Гость
Статьи
если не перееду- …

если не перееду- бросит?

Встречаемся больше 3 лет, когда начинали, мне не было 18- следовательно ни о каком переезде не могло быть и речи, потом выпускные экзамены, поступила в вуз, учусь на отлично, стараюсь. Когда начала …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, вы такая прелесть ;)

В дальнейшем рекомендую пользоваться тефлоновыми сковородками, так как в них лапша не пригорает.

Гость
Baileys the original

Сообщение было удалено

Сейчас новое поколение - с керамическим покрытием :))

Гость

Сообщение было удалено

У меня есть с керамическим.

На ней корочка хорошая плохо получается.

Вот захочется лапшичку с корочкой пожарить - а не так как в обычной тефлонке получается :(

Гость
Baileys the original

Сообщение было удалено

Не знаю... я так вроде не жарю ничего, но если забуду, то пригореть вполне может :) Может от фирмы зависит? Мне просто керамические намного больше нравятся, тефлоновой ни 1 уже :)

Автор

Сообщение было удалено

Нет. Не в финансовом. Вы сами то любите его? Вы с ним себя как ощущаете? В любом случае, с родителями нужно согласовать.

)))
Автор

Сообщение было удалено

Ааааа. Понятно. Сорри, сразу не доперла. Тогда да, какой-то он слегка психованный.

Автор
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Люблю, вижу совместное будущее..Вообще у нас довольно таки доверительные и близкие отношения..

Гость

Сообщение было удалено

У меня тефлоновая настоящая крутая Тефаль. Я очень довольна.

А керамическая - Винзер (непонятная какая-то фирма). Но этой я тоже довольна.

Но керамическая скорее тушит нежели жарит ;)

Автор
Baileys the original

Сообщение было удалено

Спасибо, таких вещей мне никто никогда не говорил :) я прелесть

Автор

Сообщение было удалено

Ф смысле? ;)

А хахель ваш?

Автор

Вообщем из за этой непонятной ситуации он сломал сим карту пару дней назад, не звонил, а сейчас позвонил пьяный, говорит, что любит очень сильно, так что я себе не предствавляю и не понимает, почему мы от кого то зависим..

Автор
Baileys the original

Сообщение было удалено

ой, он тоже. но только про сковородки никогда не упоминал :))

Автор

Сообщение было удалено

Странно. А куды вы лапшу с ушей деваете?

Автор

Сообщение было удалено

"Кого-то" это ты так родителей назвала? Да никуда твой парень не уедет. И сейчас, когда сложилась такая ситуация, он просто может показать своё истинное лицо. Что значит напился? Это плохой показатель. Это он не из-за вас напился, не обольщайся. Он сначала напился, потом о вас вспомнил, по пьяни.

Автор
Baileys the original

Сообщение было удалено

Я увлекаюсь правильным питанием, поэтому варю ;) в кастрюльке Цептер

Гость
Baileys the original

Сообщение было удалено

Тоже пользовалась Тефаль... Как-то видимо мне керамические больше нравятся, потому что я ничего не харю :) Омлет не пригорает, красота...

Гость

Сообщение было удалено

Я все хочу завести электрическую духовку и делать омлет в духовке, а не на сковородке.

Или в мультиварке ;)

Автор
Марина Зулу

Сообщение было удалено

на выходных он иногда с друзьями выпивает, поэтому это меня совсем не обольстило.. А вот родители это действительно моя больная тема, уж очень я привязана к ним. Ему этого не понять, он поздний ребенок и был не особо обласкан вниманием родителей. А самостоятельно жил с 16 лет.

Автор

Сообщение было удалено

Думаю, что лапша на ваших ушах уже вареная, так что надобность в кастрюльке отпадает.

Гость
Baileys the original

Сообщение было удалено

А я почему-то такой не люблю :/ Нравится именно со сковороды с овощами... А сейчас у меня вообще духовки нет, страдаю.

Автор
Baileys the original

Сообщение было удалено

фи, какая наглая ложь :)

Гость

Кстати, автор, зря вас тут все отговаривают... Лучше поживите, а там в худшем случае через пару лет сами всё поймёте :) Только главное детей не надо пока.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну о детях я буду задумываться только через пару лет..) не хочу бросать учебу

Автор

Сообщение было удалено

Смайлик в конце вашей фразы говорит о том, что вам и самой смешно ;)

Автор

Сообщение было удалено

Давайте же рассказывайте, удовлетворяет ли он вас?

Автор
Baileys the original

Сообщение было удалено

он говорит о том, что этот диалог меня смешит) до этого инцидента у нас были теплые ровные отношения, никаких звоночков не было. Поэтому особо не парюсь

Жужа-выбражужа
Автор

Сообщение было удалено

более-менее необходимым - ЭТО ЗНАЧИТ НА ПРОКЛАДКИ И ПРОЕЗД ВЫПРАШИВАТЬ БУДЕТЕ. Поверьте, я знаю о чем говорю!!!!

А парень реально хочет ебстись каждый день и чтобы за ним мыли-убирали-стирали-готовили. Он не думает о вашей учебе и о ваших чувствах к родителям. Эгоист и *** как все мужчины.

Скажите, когда будешь зарабатывать, чтобы обеспечивать семью, тогда и будем жить семьей. Пусть на это энергию направит, а не на шантаж

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему так рано дети? Хотя в 18 лет мне казалось, что в 22 детей вполне себе... Но сейчас понимаю, что рано это для запланированной беременности.

Ань, ты хоть на второй странице то ржать не начинай ;)

Автор
Жужа-выбражужа

Сообщение было удалено

говорила ему такие слова, он уверил меня что в этом у меня проблем не возникнет. Более менее он имел ввиду обновки регулярные и т п( вообщем то что могли позволить мои полностью сосотоявшиеся в жизни родители)

Автор

Сообщение было удалено

У вашего парня комплекс неполноценности. Он ищет мамку и няньку. А не любимую женщину и жену. Ты когда постарше станешь, ты это поймёшь. Это как тот случай, когда девушки не бросают парней из жалости. Тут ты должна выбрать, какую роль ты хочешь играть в его жизни. Только помни, мамок и нянек бросают лет черз 5-10.

Автор
Марина Зулу

Сообщение было удалено

кстати он меня сравнил как то раз с его мамой, сказал что я на нее похожа. Было приятно. Но в наших отношениях не было таких ситуаций, чтобы я могла это поныть как желание иметь мамку и няньку...Напротив, он очень самостоятелен в свои 23, сам может приготовить для себя, убрать, постирать. Наверное самый хозяйственный мужчина из всех моих знакомых...

Жужа-выбражужа
Автор

Сообщение было удалено

Девочка, поверьте, учеба и образование гораздо важнее всех парней.

А при совместной жизни вам будет не до зачетов и сессий. Ему то ночью потрахаться приспичит, то утром - постоянный недосып. А днем вместо уроков - к плите и за веник-тряпку-пылесос. Вот такая жизнь с ним вас ждет. ВЫБИРАЙТЕ.

Еще раз подчеркну, что парню плевать на ваше образование и ваши чувства к родителям

)))
Автор

Сообщение было удалено

Я не совсем понимаю, почему некоторые комментаторы заранее решили, что ваш парень мечтает сделать из вас уборщицу + мамку. Вполне возможно, что все не так. Но будьте осторожны, при вашей материальной от него зависимости, отношения в принципе могут скатиться к вашему домашнему рабству. А могут и не скатиться. Я первые 4 года жизни с парнем, а потом и мужем, не работала, и ничего, на руках носил.

Автор

Сообщение было удалено

Убрать и приготовить и постирать это не то, что я имела в виду. Ты ещё слишком молода, чтобы понять, что значит мамка. Он просто пожизненное недолюбленное одиночество со своими капризами, которым вы будете потакать. Он думает о себе. И если он решил, что ему нужна женщина, это его каприз. Когда нужна женщина, женятся. Он должен думать о вашем будущем. А он говорил, что возьмёт на себя вас доучить?

Автор
)))

Сообщение было удалено

хотелось бы мне так же :) спасибо, вы одна меня тут поддерживаете. Даже если это окажется не так, приятно послушать сладкую ложь :)

Да вопрос просто решается. Познакомьте его с родителями. Если он отнесётся к этому с пониманием и уважением, значит стоит попробывать. Что мы здесь дебаты развели. От парня действие нужно.

Автор
Марина Зулу

Сообщение было удалено

А как от родителей или от парня зависит моя учеба?

Автор
Марина Зулу

Сообщение было удалено

Они давно знакомы уже.

Катя

Писец, тетки. Значит мужик должен ее еще три - черыре года подождать раз любит. Итого - 7 лет. Хотя если было бы наоборот - мужиков никто по 7 лет не хочет ждать, пока они со своими делами разберутся и будут готовы создать семью.

Автор

У нас очень много нюансов в повседневной жизни. Один из них, это моя мама купила мне и моей родной сестре младшей по квартире, и мы совместно с парнем делаем ремонт в сестриной- она будет сдаваться квартиранстам и потихоньку в будущей своей...

Автор

Сообщение было удалено

Так всё интересно. А куда вас парень зовёт переехать?

Автор
Марина Зулу

Сообщение было удалено

он зовет меня к себе домой, где он живет вместе с родителями, у меня с ними хорошие отношения. А тем временем продолжать делать ремонтв в квартире, потом когда ремонт закончим- свадьба, сейчас все средства в квартиру вкладываем....а потом в новую квартиру переехать уже настоящей семьей

А что твоё сердце говорит тебе?

)))
Автор

Сообщение было удалено

Я не совсем понимаю его "вожжу под хвост." А в остальном - не вижу ничего страшного в переезде от мамы к неплохому самостоятельному парню. Если он адекватен в быту, то вы сможете отлично учиться. Требуется только ваша личная самодисциплина. Да, и ведь при хороших отношениях с мамой вы сможете переехать обратно к ней, если с парнем не сложится. Так что ничего страшного не происходит. А парень, ИМХО, все, что от него требовалось, сделал: брак предложил, зарабатывает, хозяйственный.

Автор
Марина Зулу

Сообщение было удалено

говорит, что надо как то так устроить, чтобы все были довольны, и мы, и родители! Только вот мама боится папу разозлить этим, поэтому умоляет меня со слезами, чтобы я подождала. вот я и жду(

Автор
)))

Сообщение было удалено

Спасибо! Только я не знаю, будет ли он адекватен в быту?? сейчас у него мама с папой пожилые и болеют, поэтому он сам всем этим занимается. А появлюсь я- и он тотчас снимет с себя эти полномочия :)

)))
Автор

Сообщение было удалено

ИМХО, я бы на вашем месте предложила вариант начать жить вместе летом, после сессии. Как раз будет видно, насколько он хочет (если хочет вообще) загрузить вас домашними делами, причем эксперимент пройдет не за счет учебы, и у вас будет достаточно времени, чтобы все переиграть назад.

Меня, кстати, родители пугали, что парень заставит ухаживать за престарелой матерью (жили не вместе, но в соседних домах). Им казалось естественным, что неработающая девушка возьмет на себя абсолютно все бытовые хлопоты. Ничего подобного. Максимум, я могла купить ей лекарства и продукты, когда сама в магазин выезжала. Ездила на машине, так что никаких дополнительных тяжестей тягать не приходилось. И сама же предложила их покупать, так что никто на меня ничего не сгружал.

Автор
)))

Сообщение было удалено

может сейчас договориться с родителями, что буду оставаться у него на выходных на ночь? так постепенно чтобы они привыкли к тому, что у дочери скоро появится своя семья?

Я думаю, в любой момент ты сможешь вернуться домой, если что. Только уходя, поговори всё-таки с отцом.