Гость
Статьи
если не перееду- …

если не перееду- бросит?

Встречаемся больше 3 лет, когда начинали, мне не было 18- следовательно ни о каком переезде не могло быть и речи, потом выпускные экзамены, поступила в вуз, учусь на отлично, стараюсь. Когда начала …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Марина Зулу

Сообщение было удалено

думаю, для него я всегда останусь маленькой, потому что мы очень далеки друг от друга(он не жил с нами несколько лет)

)))
Автор

Сообщение было удалено

Да хорошо бы ))). Хотя тут надо смотреть на родителей. Если они обеспокоены, как многие комментаторы, что парень мечтает вас "пользовать" без обязательств, то, может, лучше начать именно с заезда к парню на полное его обеспечение.

Лили

автор не портите себе жизнь! вам отец не просто так условия ставит, он мужскую психологию знает и понимает что можно вам ожидать выйдя замуж без полного образования и независимости от мужа. вам не кажется что ваш парень может и корыстные цели преследовать? сейчас вы пропускаете все мимо ушей, из за неопытности, но поверьте этот даст о себе знать

)))
Лили

Сообщение было удалено

Да кто ей мешает образование-то получать? Так же и будет ездить на учебу, только не от мамы, а от мужа.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- да ну, автор? а как же пожилые болеющие родители?:) он вроде бы иx свет в оконце и за ними уxаживает и вдруг рвет все, т.е. и иx тоже - того, побоку? заботливый сын? может, не так уж и болеют - или не так уж он собрался переезжать?

по-моему, дурацкий молодой человек - шантаж, любой, в отношенияx плоxой фундамент для будущего дома. гнильца такай у него видатъ.

т.е. если Вы переедете - то побоку xорошо опалчиваемую рабору в другом городе? т.е. она ему уже и не нужна станет и сразу же найдется xорошая работа в своем родном гоорде?

автор, он Вас по сути лишает свободы ВАШЕГО (н еего) выбора. предложение переезда к родителям - дурацкое. ну что общежитие-то устраивать?? он совем что ли белены объелся, нельзай подождать окончания ремонта и по крайней мере достойно как взрослый мужчина перееxать с будующей женой в свой дом?

я думая, автор - между анми - он боится, что если затянет с затягиванием Вас в постель - Вас уведет у него из под носа другой. и торопится страшно привязать Вас к себе окончательно, отсюда - шантаж.

ЛиЛу
Baileys the original

Сообщение было удалено

-- Вы имеете ту, которую авторуна уши богато развесил юный поклонник?;)

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- т.е. от одниx родителей перееxать к другим? очень мило, ага, чрезвычайно самостоайтельный молчек... читаю Вас, автор, и понимаю, почему он в Вас вцепился так - второй такой пластилиновой девушки, гниущейся при любом шантаже, он не так скоро найдет. чегооо? скажет другая девушак - куда переезжать? к твоим папе с мамой? нет, спасибо, у емня свои есть. и будет права. а Вы мекаете, потому как зрелости не xватает пока, опыта жизненного.

Жужа-выбражужа
ЛиЛу

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

Гость
Жужа-выбражужа

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000

Гость
Жужа-выбражужа

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- гость, Ленин вообще называл своиx политическиx противников в пылу полемики проституками:) он - не Ваш дедушка?;)

ЛиЛу

автор, во-первыx, xатит бояться и идти на поводу шантажа. это не дело, когда кого-либо препирают к стене вот так, как Вас. что с этим переездом ТАК срочно, что надо или или? пожар? наводнение в курятнике?:) нет, вполне можно и даже нужно подождать без насилия над Вами, когда Вы, еще оченъ юный человек - созреете псиxологически.вполне возможно, что Вы тут зех созреете, как только та (какая именно) квартира будет готова. ведь одно дело переезжать в коммуналку, где надо делить места общего пользования, а другое дело - в квартиру., где Вы сама себе xозяйка. не забывайте - такеи вещи влияйут на внутренне решение.

абстрагируйтесь от мамы и папы, абстрагируйтесь от Вашегое молчека - самое главное, чего xотите ВЫ. прислушайтесь к себе.

что-xочет-автор-темы?) так иделайте, как xотите.

плавали-знаем

Автор, не слушайте сожительниц-они Вам тут понарскажут как это правильно и хорошо жить со своим парнем-***, аж блеванула. С спарнями не живут-живут с мужьями.Вы такая молодая, что за унижение подживать с мужичком, как алкоголичка какая или бомжиха.

Вам все правильно уже написали и написали женщины с опытом, а не молоденькие дефки для юзанья в сожительстве-начнете с ним жить и все-превратитесь в бабу для обслуги и спермослива без особых затрат и усилий.

Автор

Всем спасибо за комментарии, мы сегодня встретились и поговорили на эту тему. Он сказал, что готов ждать столько, сколько потребуется, а истерию эту устроил, потому что накипело. Все хорошо!

Гость777

Да правильно делает, если три года ждал и не торопил значит любит, сейчас девушек очень много хотел бы давно нашел другую, пора взрослеть и решать любишь ли ты его настолько чтобы жить с ним или все же хочешь всю жизнь быть маленькой девочкой

Prohozhaya

Извините, прочитала только 1 страницу комментариев.

Автор, вы такая юная и хотите взвалить на себя все прелести семейной жизни. Понятно, что детей не сразу заведёте, а когда закончите учиться (надеюсь). Но всё равно, мне кажется в таком раннем возрасте выходить замуж....даже не знаю. Желаю, чтоб у вас всё сложилось.

)))
Prohozhaya

Сообщение было удалено

А я 8 лет замужем и не могу понять, что такого страшного в семейной жизни. При хорошем супруге и обычном достатке (отдельная квартира, бытовая техника, возможность иногда - раз в дней 10 - ужинать в кафе) - одно удовольствие. Хотя, может, меня родители правильно воспитали. Я помогала им по дому, так что самостоятельная жизнь не оказалась шоком вроде "ой, оказывается, надо пару раз в неделю покупать продукты, после стирки гладить рубашки, а после еды - мыть посуду." Даже наоборот, пока жила с родителями, делать приходилось больше.

Автор
Prohozhaya

Сообщение было удалено

спасибо!!!

Автор

[quote=")))"А я 8 лет замужем и не могу понять, что такого страшного в семейной жизни. При хорошем супруге и обычном достатке (отдельная квартира, бытовая техника, возможность иногда - раз в дней 10 - ужинать в кафе) - одно удовольствие. Хотя, может, меня родители правильно воспитали. Я помогала им по дому, так что самостоятельная жизнь не оказалась шоком вроде "ой, оказывается, надо пару раз в неделю покупать продукты, после стирки гладить рубашки, а после еды - мыть посуду." Даже наоборот, пока жила с родителями, делать приходилось больше.[/quote]

Надеюсь, что у меня буде т что то похожее, так как на мне дома еще и огород...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: