Общаемся с осени, новый год поразнь праздновали. Отношения не очень близкие, хоть и был секс два раза. Видимся раз в две недели, примерно. Он человек скрытнй особо о себе не расскажет. Поняла, что …
Ну и таблеточки чтоб вообще забыться хоть на время
Сообщение было удалено
Не грусти!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Другие цели,да,я планирую заняться научной работой и таким образом хотя бы отвлекаться.. Но я бы еще хотела изучать психологию!! Ибо для знакомых,с кем общаюсь,я уже Являюсьпсихологом и им помогаю в их проблемах. А себе вот не могу помочь((
Сообщение было удалено
Буду гнать от себя плохие мысли,но иногда они прямо одолевают... Ты как? Как настроение?
Сообщение было удалено
да нормально!В кровати уже лежу,спать чегото умираю хочу!А ты чегото загрустила-(
Сообщение было удалено
Отвечаю с опозданием,потому что сегодня отрывками читала с телефона в транспорте)при том,весьма трясущемся,и сделав пару попыток ответить,поняла,что это безуспешно) вот намереваюсь загрузить себя работой...доделать начатое давно дело. Новостей никаких нет,с приятелем вахлаком не общаюсь,никаких контактов! Вообще! Только когда вижу по работе-вежливое общение на рабочие темы. Не более того.
Всем привет! Я игнорю своего уже три месяца, а он меня! В соц сети уже четыре дня не захожу, ни смс, ни звонка ни от меня ни от него... Оба молчим. Я его все равно пересижу. А иногда со страхом думаю, это я чего то решаю, стратегию вырабатываю, пропадаю и т. Д...а ему возможно плевать, нет меня и ладно....а то, что думаю о наших отношениях я, это просто мои домыслы и это ничего не значит. Скажите, ведт такое тоже имеет место быть??
Сообщение было удалено
Не знаю даже,почувствовала себя убогой потому что((( точнее не почувствовала как открытие,а который раз признала сей факт.., сейчас наверное ванну приму,меня тоже клонит в сон,а завтра рано вставать. Причем даже таблетки не могут меня утешить-там в качестве побочки у них идет-вызывает кошмарные сновидения. Мдааааа... Ну такое стало мне сниться каждый день,что я теперь даже не знаю-стоит ли мне вообще ложиться спать... Причем кошмары оооочень явные и не отличимы от реальности
Сообщение было удалено
Спасибо тебе большое, что отвечаешь!
Сообщение было удалено
мне кажется и такое возможно,это тоже думаю будет мой случай.Но на этот вопрос вам ответит Жадор!
Сообщение было удалено
может стоить прекратить пить таблетки,раз такие побоч.действия?Я вот пью настойку пустырника,она уж точно безвредная!
Сообщение было удалено
Да, вполне.
Сообщение было удалено
Пошатнула, мягко сказано. Он в шоке, 100%! По голосу, конечно, просто понять. Он сразу все просекает, как сканер. Поэтому знаю, пока сама себя не настроишь и не изменишься сыграть не получится и изобразить из себя то, чего нет, тоже не выйдет. Не хочу быть той же, что раньше, созрела меняться. С превеликим удовольствием обсудила бы это все с тобой за кофе поподробнее) Жадор, будешь в наших краях, по работе или отдыху, дай знать, очередь прийдет, как в мавзолей)
на данный момент готова отправить все недостающие подробности ситуации при необходимости. хотя и так уже письмами завалили)
Сообщение было удалено
Катя, привет! Что-то не к добру все эти таблеточки. Очередная зависимость.. Эмоциональная, таблеточная, алкогольная, табачная и т.д. Любая зависимость до добра не доведет, от нее желательно избавляться. И чем скорее тем лучше, чтобы в определенный момент не стать ее рабом. Это у многих есть, но проявляется как очередная привязка к предмету, действию, состоянию, человеку. Затягивает.. Я жду не дождусь понедельника, чтоб до йоги добраться, иду на первое занятие. Заменить таким образом пытаюсь некоторые привычки на полезное.
Сообщение было удалено
А ты где живешь?
Если что, на почту напиши город, если здесь не хочешь.
Да-да, я тоже об этом просила-)))Девочки, "поделиться" гипнозом и другими штучками здесь (искусством самообладания, уверенности в себе, и внушением нужных нам мыслей мужчине или партнерам по бизнесу) на форуме я просто не смогу! Это несколько часов лекций. Не бывает легких путей.Я бы была аферисткой если бы написала, что да, я вас сейчас за секунду всему обучу! Напишу один пост- и вы одним взглядом скручиваете мужиков в бараний рог. Это не так конечно же. У меня это все записано, этого много.Все, начиная от соблазнения,от того как познакомиться с мужчиной так, чтобы он думал, что это Он проявил инициативу, как вернуть, как влиять на него, чтобы ему это даже нравилось и МНОГОЕ другое. Но, повторяю, это уникальные материалы дающие эффект. Просто меняющие мозги. Все начинает быть понятным после того как хотя бы прочитаешь это, не говоря уже о том если будешь ежедневно делать несложные но немного нужные упражнения.[/quote]
Мало того, что это колоссальные знания они еще совмещены с прожитым опытом. Получается гремучая смесь. Жадор, да, это не лекции и свою голову, как говорится, не приставишь, но даже собщения от тебя здесь, меткие и емкие по содержанию, уже будоражат наши сознания) Понимаешь, что есть другая реальность, в которой правила создаешь ты, а не он.
Сообщение было удалено
Написала на почту. Я не шифрусь, но этот форум реально знают ВСЕ.
Жадор, привет!Подскажи, пожалуйста, как поступить в ситуации, когда отношений еще нет, но хочешь, чтобы они появились. Общаюсь часто с парнем по сети, но он не делает попыток, чтобы встретиться в реале. Знаю, что он один щас. Кажется, что игнор здесь не сработает, т.к. отношений нет, просто забудет скорее всего. Проявлять инициативу не хочу, чтобы не проявить интерес слишком рано.
Сообщение было удалено
Научная работа затянет с головой. Кажется, нужно только сесть, а там уже сама не заметишь, как погрузишься полностью, и про таблеточки мигом забудешь. Где-то слышала, что так бывает про психологов, как сапожник без сапог. Не всегда, конечно, но бывает. Зато мы все тут не просто так, помогаем друг другу в какой-то степени. Главное не тушуйся, теперь всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Да,я уже стала оч редко пить их,надо вообще бросить.., потому что не только сны,но и провала в памяти ,когда не помнишь какой месяц и как зовут сотрудников,с которыми давно дружишь
Сообщение было удалено
Привет!! Надо избавляться,это точно.., я иногда в спортзал хожу,кстати,очень хорошо отгоняет дурные мысли! А таблеточки-я ничем не отличаюсь от алкаша или наркомана,та же зависимость,но пока я в силах избавиться от нее.еще бы научиться медитировать)) было бы прекрасно)
Сообщение было удалено
Причем осталось то в работе всего ничего,а вот лень и глупости одолели.. Но надо сбросить это идиотское состояние. Конечно мы помогаем друг другу и поддерживаем! Я верю что у нас все будет хорошо. Прошу прощения что пишу без знаков препинания-я с тел
Сообщение было удалено
Давай вместе начинать взращивать новое Я) упражнения, спорт, погружение в работу и пр. Я уже не представляю даже, что будет иначе. Кажется, что был некий щелчок и механизм запущен, назад дороги нет!
Сообщение было удалено
Давай!!!! У меня тоже было ощущение щелчка после чтения постов Жадор! И прежними уже точно не стать. У меня кстати и нет даже желания общаться с вахлаком своим ..более того,я не думаю о нем! Он мне неделю назад написал в соцсети-я не ответила..,но по работе-вполне нормально общаюсь! А так вообще потеряла а нему всякий интерес и даже не верится-неужели он когда то был мне мил???
Девочки,всем привет! Другие цели, рада что у тебя появились положительные сдвиги) Ты главное теперь держись,не отступай!! (хотя понимаю как это тяжело).
Представляю, как мы тут все со своими проблемами нагрузили Жадор, легче нам всем к ней приехать))
Сообщение было удалено
Да все правильно ты сделала.
У меня таки не получается отправить с почты ответ.Хотела сейчас написать тебе. Майл.ру меня не любит. Завтра с утра уезжаю на занятия до понедеьника, так что меня не будет.В понедельник буду что о решать с майлом. А на фотке это ты? Если да, то я обалдела,честно:)
Сообщение было удалено
А кто там на фотке?:) по ходу дела не от меня письмо читала, мое без фото должно быть) хорошо тебе съездить.
[quote="Яна"]Девочки,всем привет! Другие цели, рада что у тебя появились положительные сдвиги) Ты главное теперь держись,не отступай!! (хотя понимаю как это тяжело).
Представляю, как мы тут все со своими проблемами нагрузили Жадор, легче нам всем к ней приехать))[/quote
Яна, привет! Спасибо за поддержку! Теперь вместе намного легче стало вперед двигаться)
Жадор, в моих письмах, как ориентир, тема стоит "from woman.ru)"
Сообщение было удалено
Игнор действует только тогда, когда есть что игнорить. У тебя игнорить нечего, потому что отношений нет. Ты будешь думать, что игноришь, а он и знать об этом не будет:) Что же это за игнор?:) Даша, тебе нужно проявить инициативу, не проявляя ее. Обыграть все так, чтобы он думал, что это он сделал первый шаг. Есть разные способы. Это зависит от вашего с ним возраста, от рода деятельности, от множества факторов. Что я буду сейчас ломать голову, если я этого всего не знаю? Чтобы попасть в яблочко, мне нужно посвятить время, которого у меня нет.Желание есть, но времени нет. А еще есть куча писем на кот надо ответить.И там у всех разные ситуации. Если хочешь, я отправлю тебе материалы для самообучения так сказать.Это то, что должна знать каждая женщина.Это мое мнение, конечно. Там все о соблазнениии и много другой полезной инфы.Если будут вопросы по теме- отвечу.Но объяснять весь материал здесь я не смогу. А прочитав это все, ты поймешь, как это работает,от чего нужно отталкиваться и сама поймешь как рулить. Понимаешь, можно дать голодному рыбу.А можно удочку. Вот эти собранные мною материалы-это удочка.
Сообщение было удалено
Ага, я поняла.
Сообщение было удалено
Тогда это Скрепка?! Получила письмо с фоткой. Там такая красотка-зашибись.В хорошем смысле этого слова.Все при ней-хороший вкус, красота, молодость. Если это Скрепка, которая позволяет из себя веревки вить- я в шоке.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать, если есть шенген. Кстати, я вот думаю, не организовать ли , действительно, тренинг.Когда потеплеет, например.Нужно подумать над программой.Я вполне серьезно.
Сообщение было удалено
Отлично.Ты на правильном пути.Но еще будет маятник. Может так накрыть, что захочешь ему позвонить. Не поддавайся, это пройдет. Если что ,пиши, поддержу.П.С. Точно, буду думать о тренинге весной или летом. И за границу съездите, и развлечемся в свободное от занятий время. Если будут желающие,конечно. Технической стороной вопроса займусь сама если что:)
Сообщение было удалено
Вот это интересно!) звучит очень даже заманчиво!
Добро пожаловать, если есть шенген. Кстати, я вот думаю, не организовать ли , действительно, тренинг.Когда потеплеет, например.Нужно подумать над программой.Я вполне серьезно.[/quote]
А я За!! Честно!) Я вообще за любой кипеш,кроме голодовки)) Очень легка на подъем.
Сообщение было удалено
А я За!! Честно!) Я вообще за любой кипеш,кроме голодовки)) Очень легка на подъем.
Класс! Тогда я буду узнавать насчет дешевого жилья и питания (дешевого не значит плохого!).Девочки, которые хотят приехать, пишите, плиз на почту! Буду искать дополнительную литературу,чтобы выложиться по максимуму.
Короче, если соберется группа, человек 10, тогда будет дешевле все.И очень вкусно!И , уверена, классное общение.Надо брать от жизни все,я считаю:)
Сообщение было удалено
Жадор,пиши меня в свою группу!) Письмо на твою почту я писала.
Девочки,вообще путешествия-это моя страсть) Во многом могу себе отказать,но только не в этом! Кстати,отличное средство от хандры и депрессии (у меня по крайней мере). Да и вообще полезно менять полностью обстановку, от жизни да, стараюсь брать все,чтобы было что вспомнить!))
Сообщение было удалено
возможно мое письмо,я там на фотке аватарке темная,написала,что от Скрепки в теме письма-)
Да, точно! Ну ты красотка! Я , читая твои посты, думала, что там сидит толстая, некрасивая, неликвид полный. Что больше ничего не светит, как с тем козлом женатым возиться. Дааа...Что в мире делается...:)
Причем, мужчину можно уставить даже если женщина не очень, но голова при ней. Многие примеры из жизни это подтверждают.
Сообщение было удалено
спасибо!-)На вид скольке лет дадите?
мне в этом году будет 30-(
Скрепка, ко мне на "ты":) Мне 38:) Ты выглядишь моложе 30.Причем прилично.Года на 24. Еще больше мне твой приятель не нравится.Но ты "виновата" сама. Не сердись. Твои тексты с просьбой о встрече никуда не годятся. Ты работаешь?
Сообщение было удалено
А ты в письме написала Яна? Просто столько писем пришло, что я уже не помню. Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
да,конечно работаю,причем этот придурок работает в той же организ-и.Я моложе своих лет выгляжу,знаю-)
я обычный специалист,он на руков.должности.
может ты мне на почту что написала,но увидеть утром только смогу..