Гость
Статьи
Не нашел времени …

Не нашел времени встретиться на 8 марта.Забыть его навсегда?

Общаемся с осени, новый год поразнь праздновали. Отношения не очень близкие, хоть и был секс два раза. Видимся раз в две недели, примерно. Он человек скрытнй особо о себе не расскажет. Поняла, что …

Другие цели
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Jadore

Вы по работе встречаетесь?

Jadore

Я не смогла написать- у меня такая чепуха, что я письма получаю и читаю,но ответ написать не могу! Второй раз уже такая ерунда.Нажимаю клавиши, ничего не пишется.А на форуме и с другой почты (не майл.ру которая) все ок.

скрепка
Jadore

Сообщение было удалено

нет,никак.Но иногда на какихто совещаниях залетных.Т е часто я его не вижу.Могу случайно встретить на работе его раз в квартал.

Jadore

Меня в соседней теме обругали.Наверно, пора заканчивать мне свою "деятельность". Тема ниже была " Меня бросил парень.Рыдаю, помогите". Хотела помочь, как дура время тратила, написали, что тащусь от себя и считаю себя гуру:) Сижу и думаю теперь,нафига я пишу все это?:)

Jadore
скрепка

Сообщение было удалено

Это очень хорошо. Тебе никак с ним встречаться нельзя, честно.

Jadore

Ты чего не спишь, у вас же поздно:)

скрепка
Jadore

Сообщение было удалено

Жадор!Не обращай внимания на ненормальных!Ты нам нужна!!

скрепка
Jadore

Сообщение было удалено

да,у на третий час ночи,уже ложусь-)В 6 на работу вставать.А на придурочных не обращай внимания,на этой ветке тебя мы все любим!

скрепка
Jadore

Сообщение было удалено

в смысле нельзя встречаться изза сончаса?

Jadore
скрепка

Сообщение было удалено

Ты с ума сошла!:) Спать бегом, ато не вырастешь:) Спокойной ночи, в понедельник спишемся обязательно.

Jadore
скрепка

Сообщение было удалено

Да, да. Никаких контактов.

скрепка
Jadore

Сообщение было удалено

поняла!Спасибо,до понед-ка!-)

Скрепка

Кать привет!как ты?надеюсь перестала грустить?-)))

Катя

Приветтттт! Я уже вроде немного под успокоилась)). Я кстати так и думала что ты красавица!! А это самое главное! И никакой вздорный надменный дед тебе не страшен!

Скрепка
Катя

Сообщение было удалено

Это почему ты думала, что я красавица??-)))И сразу дед..Ну он чуть старше меня-)))

Катя
Скрепка

Сообщение было удалено

Не знаю,такой образ возник у меня,а Жадор подтвердила)!! А вот образ деда возник капризного и надменного,судя по описанию его поведения))! Я прямо так и представила себе как он тебя распекает и поучает))!

Яна

А ты в письме написала Яна? Просто столько писем пришло, что я уже не помню. Сколько тебе лет?[/quote]

Ваш текст

Jadore, привет! Да, в письме должно быть видно ,что отправитель Яна. Я в среду 20-го посылала..Может затерялось где? Еще раз продублировала..Лет мне столько же сколько и тебе))

Яна

Девочки,привет! Даже не поздоровалась,извиняюсь..

Катя

Привет,Яна!!

Скрепка

Привет всем!!!!!!!-))

Скрепка
Катя

Сообщение было удалено

Ха-ха, прикольно-)))

Катя
Jadore

Сообщение было удалено

Жадор,щас я пересяду с телефона за комп и буду тебя ругать)) подожди немного) я осерчала)

гocть L.
Jadore

Сообщение было удалено

Jadore, читaю Baши coвeты, т.к. Bы oчeнь opигинaльнo paccуждaeтe. Жeниxa нeт, в paзвoдe cocтoю мнoгo лeт. B мoём вoзpacтe coздaть ceмью cлoжнo, нo жeлaниe ecть. Taк вoт, coвeты Baши пepeнecу coвceм в дpугyю oблacть, т.к. пoзвoлялa ceбя oбижaть нe тoлькo мужчинaм. Xoчу кoe-чтo дoбaвить. Был у мeня oчeнь бoлeзнeнный пepиoд. И мыcли нe дaвaли пoкоя. Вдpуг зaxoтeлocь cecть пepeд paбoтaющeй cтиpaльнoй мaшинoй, эти вpaщeния пpocтo зaвopaживaли. He мoглa пoнять пoчемy. Пoнялa, пpoчитaв o движущeйcя cтpeлкe чacoв.

Kcтaти, живу в зoнe дейcтвия шeнгeн и Baш ceминap, вoзмoжнo, зaинтepecyeт и мeня.

Гость

Была похожая ситуация как у автора, любила, страдала, втречались пару раз в месяц и так длилось 4 года,в основном инициатором была я,потом решила поставить точку. переболела. встретила другого человека. забыла. и тут началось, звонки каждый день, предложения встретиться и тд. но я динамила его и получала от этого огромное удовольствие!! сейчас прошло уже 10 лет, но до сих пор он периодически звонит или пишет, хочет встретиться, да еще с такими намеками на секс,хотя у самого уже жена и ребенок. и когда уже чувств не осталось понимаю что нужна ему была только так,перепихнуться для разнообразия. как хорошо что я его забыла

Катя
Jadore

Сообщение было удалено

вот и я) Жадор! Как известно, "имеющий уши-да слышит", "учитель приходит тогда, когда готов ученик" и ,я думаю, еще можно массу поговорок вспомнить, ах да..."спасение утопающих-дело рук самих утопающих" и так далеее... я пошла и почитала ту ветку. но ничего не писала, только читала. вот мы тут, прочитав тебя, пришли в восторг, нам близки по духу твои мысли, и считаем что ты к нам пришла не случайно и вообще ты-подарок небес, способный нас вразумить. вот. А те девочки не разделяют нашу точку зрения, стало быть, они пока не готовы слушать твои советы, у них есть на те случаи свои соображения. Так зачем же их убеждать в чем-либо? Как они считают нужным делать-значит пусть их дела пойдут им во благо. Как можно заставить кого-то что-то делать или убедить кого-то думать иначе, пока человек уверен в своей правоте? У тех девочек пусть все будет хорошо, и их методы подействуют для них самым благостным образом. Но мы-то хотим тебя слушать! И ждем твоих постов! и перечитываем их! Так что же за "пора мне заканчивать свою деятельность"? Это еще что такое за слова? Из-за того,что девочки с соседней ветки не согласны с твоими мыслями? Это так воистину огорчило тебя??? (не поверю ни за что, что тебя (ТЕБЯ!!!! КТО пишет нам такие советы!!!) способны огорчить посты незнакомых людей в интернете, вот не верю и все)

Катя

Жадор, как ты нас всех вразумляешь, так я вознамерилась тебя вразумить))))

Cosh
Катя

Сообщение было удалено

Кать, зря распинаетесь, это был блеф. Просто чтоб ее похвалили и превознесли, а меня обругали, назвали козой тупоголовой...Ну или "ненормальной" и "придурочной". Да ради Бога) Я кстати не говорю, что советы Жадор ересь и бред. Хорошие советы, только к любви не имеют никакого отношения...

Катя
Cosh

Сообщение было удалено

Упаси Боже, за что Вас ругать и обзывать?? Каждый имеет свое мнение! кому нравится апельсин,кому - яблоко? Разве тот, кто любит яблоко-идиот?или наоборот? Я говорю лишь тот факт, что каждый ищет для себя свои методы, и пусть его собственные методы пойдут ему во благо и помогут. Никаких дурных мыслей ни про кого я не держала в голове, никаких коз, тупых и т.д.и в мыслях не было.

Cosh

Жадор, у меня к вам такой вопрос. Вот вы советуете разорвать полностью контакты. А что делать тем, у кого общие друзья? Такое ведь сплошь и рядом. К примеру, у меня с бывшим 90% друзей общих, и если бы я захотела исчезнуть из его жизни совсем, мне пришлось бы пожертвовать общими встречами-гулянками-праздниками. Я бы этого делать ни за что не стала. Что тогда?

Я не для себя совета спрашиваю, так, чисто гипотетически. Надеюсь. вы ответите, несмотря на наш...небольшой "конфликт") Правда, очень интересно

Катя

Я там к вам в гости наведалась)

Cosh
Катя

Сообщение было удалено

Самое забавное, что методы у меня примерно те же, что Жадор советует) за исключением "встречайтесь с другими мужчинами" - я например не понимаю, как можно быстро начать встречаться с кем-то другим, без каких-либо чувств, получается? Да еще он (они) должен быть ЛУЧШЕ, чем бывший. Да где же его найти, такого прекрасного) Если бы все было так легко...:) Никто бы и не страдал)

В общем методы те же, только направлены они у меня не на то, чтобы вернуть и отомстить, а на то, чтобы отвлечься и забыть. То есть я сократила до минимума контакты не для того, чтобы ОН заскучал, пожалел и т п, а для того, чтобы МНЕ было легче. И мне легче)

Катя
Cosh

Сообщение было удалено

Ну вот видите, Вы выбрали для себя вариант, который именно для ВАС наиболее комфортен, к которому душа лежит. И правильно! Значит, это -ваш метод действия, и надо придерживаться его! А тот факт, что Вам легче - это означает что Вы на верном пути, и так и надо действовать дальше! То есть методы те же, но немножко модернизированы именно под ВАС, и именно ВАМ приносят успокоение. Все правильно. Так чего же боле? А может потом почувствуете что-то, какие-то изменения ситуации, и решите (опять же САМИ для себя) что-то добавить в эти методы - значит время пришло, Вы все сами прочувствуете когда и что надо делать.

Яна

Девочки,только не ссорьтесь!)) Вы обе здравомыслящие, и очень разумно рассуждаете. Просто говорю вам,как взгляд со стороны.

Яна

В подобных спорах не бывает победителей и проигравших..Все равно каждый останется при своем мнении))

Катя
Яна

Сообщение было удалено

Нет-нет, мы не ссоримся! у нас даже нет повода для ссоры)) мы это признали как железный факт)! просто делимся мыслями, но никак не ругаемся!)

Катя

Скрепка, ты как ? на работе сегодня? что-то пропала ты(( я вот пришла, уже дома сижу. что-то кажется заболеваю((

Яна
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Катя, ты что! Не смей болеть! Гони от себя все отрицательные эмоции и не падай духом ни в коем случае!)

Катя
Яна

Сообщение было удалено

Я выпила терафлю,так не хочется болеть(( я уж мысленно пытаюсь выздороветь,не хочется слечь конечно...

Скрепка
Катя

Сообщение было удалено

Все нормально-)))А ты не разболейся!!-))))Лечись!!!

Море
Cosh

Сообщение было удалено

Вопрос из серии, что бы вы делали, если бы у вас не было ноги?Понятно, что не всегда можно сделать все в идеале, но нужно стремиться к этому. У взрослого человека своя голова на плечах есть, он сам решает, что из советов он сможет применить, а что нет. Я бы вежливо здоровалась, но общения тет-а-тет избегала.

Cosh
Море

Сообщение было удалено

Ну понятное дело. Мне интересно именно, что Жадор посоветовала бы в таком случае.

Море
Cosh

Сообщение было удалено

Что Жадор волшебница по-вашему?Решит вашу дилемму друзья vs бывший?

Гость

У Жадор правильный подход, Давайте, девчонки, включайте разум! И будет вам счастье)

Гость

Я сейчас подобную историю наблюдаю со стороны. Сын 8 марта точно так же нашел времени встретиться с девушкой, с которой у него давние отношения. Итог: обида с её стороны и даже, возможно, разрыв(( девушка во всех отношениях замечательная, но мне кажется,сына напрягает её инициативность(( выглядит это так, как будто она любит сильнее(( очень хочу быть неправа, но похоже, что так... и жалко его-дурня - потерять такую девчонку...но, видимо, натура мужская такая: им надо быть покорителями, добиваться своего, а не снисходить до тех, кто по тебе сохнет...вот бы ей почитать эту тему. чтобы скрутить его потом в бараний рог, как пишет Жадор))

Скрепка
Гость

Сообщение было удалено

Какая классная чьято будущая свекровь))))

Золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст. А почему не встретился с ней??? Сам то как эту ситуацию видит? Виноватым не считает себя?

Скрепка
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

Да,мне тоже интересно а почему?

Золотая рыбка

Прошел еще один день у меня. От него тишина... Наверно надо свыкнуться с мыслью, что отношениям конец. Только как из головы выкинуть годы наших отношений?? Жаль, нет таких таблеток)), чтобы избирательно стереть из памяти ненужноекогда же я его забуду?????

Cosh
Море

Сообщение было удалено

Я же написала, гипотетически. У меня нет дилеммы, мне интересно ее мнение на этот счет.

Другие цели

Привет всем!