Общаемся с осени, новый год поразнь праздновали. Отношения не очень близкие, хоть и был секс два раза. Видимся раз в две недели, примерно. Он человек скрытнй особо о себе не расскажет. Поняла, что …
Сообщение было удалено
Как на счет хобби? Всегда с детства мачтали чем-то заняться и не было возможности, родители не отдали, финансы и прочее. Найти себя в чем-то, выражая через это хобби, и развивать его. Пойти на актерские курсы, к примеру, и весело и с народом познакомиться можно. Себя развиваешь тут же и отвлекаешься. Катя, вспомните, о чем мечтали в детстве?
Самый эффективный способ такого плана - забить ВСЁ своё свободное время под завязку, чтоб ни минуты не было свободной, реально помогает. Но тяжело, приползаешь потом, как выжатый лимон... Зато действует)
Сообщение было удалено
Да, наверное вы правы-)))
Отличный пост! Я очень рада, что не сижу здесь напрасно и автор умеет думать, анализировать и понимать. Абсолютно точно- ты приз. Это нужно помнить всегда! Нельзя признаваться в любви.Потому что если он уже получил приз, зачем ему стараться? Автор, браво! Насчет встреч с другими парнями- абсолютно точное понимание сути вещей.Не обязательно спать со всеми парнями, тут дело в другом.Встречаться нужно обязательно, флиртовать, пусть даже через силу.Только парни должны быть не хуже того, чтоб не было отката типа:"ну вот, он самый лучший, я так и знала:(" И будете сидеть как унылая какашка и ныть о бывшем.[/quote]
Жадор спасибо тебе! Так не хотелось бы быть овцой и унылой какашкой)), вот честное слово) внутренняя составляющая начинает непроизвольно сопротивляться. После общения с тобой чувствую сдвиги пошли в лучшую сторону. Перерождаюсь заново, с новыми силами, готовая к великим свершениям.
Написала тебе на почту. Знаю, что уже писем пришло немало, прошу посмотреть, как будет время.
Сообщение было удалено
У меня раньше загруженность больше была, было проще отвлекаться от соблазнов. Как только расслабилась немного, в голову мысли не те полезли, дала слабину...(
Девочки,я тоже очень внимательно прочитала ветку и советы от Жадор(также письмо на почту отправила-жду ответа),и сделала такой вывод для себя: В любой ситуации,не только в отношениях с мужчинами, а и с другими людьми:подруги,родственники........если нас что-то не устраивает-надо взять паузу на какое то время,зависит от ситуации,для того,чтобы вновь уже Трезвыми глазами РЕАЛЬНО посмотреть на ситуацию.Пока нами движут эмоции-мы слепы,и видим в людях,то что хочется видеть.Так называемые розовые очки.И пока наше зрение привыкает к ним,мы все время наступаем на одни и те же грабли.Жадор,я права?
Кстати,я тоже сегодня решила поменять симку,чтобы спокойно и надежно залечь на дно)))
Сообщение было удалено
Я не Жадор, но мне кажется вы на 100% правы!!!!!-)))
Сообщение было удалено
Присоединяйтесь!!-)))
Кать привет!!Как у тебя дела??Жадор, когда придешь тебе тоже привет!!!-)))
Сообщение было удалено
Я знаю,Скрепка)))Я рассчитываю,что Жадор прочтет позже,когда будет здесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Теперь вы не одни)Кстати давайте все на ты?
Сообщение было удалено
Да-да, я только за!!!!-)))
Сообщение было удалено
Конечно , это работает. Только не обольщайся, можно очень легко испортить теперь весь эффект. Если ты с ним встретишься, он на раз два тебя раскусит, что ты не изменилась и его значение для тебя очень высоко. Он поймет, что это все понты. И тогда исчезнет на какое-то времяю Так и будет дергать за веревочку.Сейчас ты немного пошатнула у него почву под ногами, но не выбила ее. Чтобы убедиться, что он все еще сильно стоит на ногах, он звонит тебе.Ему главное вызвонить тебя на свиданку теперь. Или даже по телефону по голосу понять, что все осталось по-прежнему. Сейчас у вас перетягивание каната.Он поймет, что ты та же и отпустит канат. И ты перевернешься.Не торопись пока встречаться с ним. У тебя не такой запущенный случай как у Скрепки, конечно, и жалко бы было все испортить.
Привет всем!
Сообщение было удалено
привет!!!!!!!
Жадор,Скрепка,Другие Цели-всем большой-большой привет!!
Жадор привет!!.Пока ты тут...Ты обещала както написать почему он возвращается..Я еще задавалась вопросом-почему,если я так ему надоела и я выношу мозг -спустя какоето время начинается сначала.Зачем ему это нужно?
Сообщение было удалено
как у тебя дела?есть новости?
Если б мы с тобой общались каждый день, я бы тебе пошагово все расписала, вплоть до диалогов:)Если б жили в одном городе и встретились на кофе,например. Ты бы мне рассказала некоторые нюансы и мне бы легче было придумать стратегию:)Но и так у нас все получится, ты соображаешь здорово и схватываешь на лету. Меня не будет до понедельника, еду в столицу нашу (кстати, по делам , связанным с психологией, поднимаю квалификацию:). У меня очень много писем накопилось, они длинные и мне хочется помочь всем.Тем более, для меня это творческий процесс.Но я реально испугалась вчера, когда увидела сколько почты... У меня просто времени не хватит. Я подумаю как быть. Возможно, я возьму только 2-3 человек , которых буду " вести", консультировать до конечного результата.Больше не смогу, в каждую ситуацию нужно вдуматься.Мне интересно получить результат.Если я возьмусь за кого-то,я это гарантирую. Но я не могу сидеть на форуме круглосуточно и трындеть. То, что я пишу здесь- это общие правила, это капля в море.Классно заниматься с кем-то индивидуально.Я подумаю, как это сделать.
Сообщение было удалено
Жадор привет!А кому именно этот пост предназначался?-)))
БЛин, я в пролёте тогда...-(((Не написала в своё время на почту, пишу только тут, на форуме-(((
Море ! Я получила ваше письмо.У меня снова почта глючит, не отправляется ответ. Материалы я вам отправлю, с информатиком только разузнаю некоторые моменты. Уверяю, не пожалеете.Это часть самых лучших материалов, которые мне удалось собрать по теме.А занимаюсь я этим уже три года. Остальное все- выкачивание денег. Я вам потом посоветую еще что стоит поискать.Подброшу если смогу. Сегодня займусь почтой.
А вообще, всм привет, девочки:)) С разбегу и поздороваться забыла:)))
Сообщение было удалено
А мне на почту можно написать??Или в моем случае достаточно того, что ты тут пишешь на форуме?
Сообщение было удалено
Девочки, "поделиться" гипнозом и другими штучками здесь (искусством самообладания, уверенности в себе, и внушением нужных нам мыслей мужчине или партнерам по бизнесу) на форуме я просто не смогу! Это несколько часов лекций. Не бывает легких путей.Я бы была аферисткой если бы написала, что да, я вас сейчас за секунду всему обучу! Напишу один пост- и вы одним взглядом скручиваете мужиков в бараний рог. Это не так конечно же. У меня это все записано, этого много.Все, начиная от соблазнения,от того как познакомиться с мужчиной так, чтобы он думал, что это Он проявил инициативу, как вернуть, как влиять на него, чтобы ему это даже нравилось и МНОГОЕ другое. Но, повторяю, это уникальные материалы дающие эффект. Просто меняющие мозги. Все начинает быть понятным после того как хотя бы прочитаешь это, не говоря уже о том если будешь ежедневно делать несложные но немного нужные упражнения.
Признайтесь, кто из вас делает упражнение с часами, о котором я писала? Никто, правда? Попробовали и перестали. Уверена.
Сообщение было удалено
Я поняла тебя Жадор...да, в рамках форума это точно не получится...НО всё же Жадор, мне не стоит писать на почту?Наверное по моему запущенному случаю ты наверное всё написала на форуме-)))
Сообщение было удалено
Я вчера сделала!!Но пока хватило на 2 минуты!!!
Сегодня вечером как приду с работы опять сделаю...
Сообщение было удалено
Скрепка, потому что он ***. Он поднимает себе самооценку глумлясь над тобой. Время от времени звонит и дергает за веревочку- а не сорвалась ли рыбка с крючка? Если не сорвалась( он это чувствует по твоему голосу, ты его не обмашешь), он дает отбой и пропадает. Я права? А если сорвется рыбка, его это зацепит. Даже если у него и нет чувств (как тут кто-то спорил со мной). И тогда можно будет отыграться. Это единственное, что можно в твоем случае сделать. Он не изменится и будет портить тебе нервы и жизнь. Но чтобы тебя " попустило" тебе нужно освободиться от этой зависимости и вытереть ему нос. Когда тебе это удасться, ты почувствуешь огромное облегчение и ... он перестанет тебя СОВЕРШЕННО интересовать. Я знаю, ты не вериш. Ты считаешь, что я не могу понять всю глубину твоих чувств к нему.Что это навсегда.И что это драма всей твоей жизни. Что ты не освободишься от этого никогда. Жизнь потеряна. Я угадала?:)) Это все ерунда.И я знаю о чем я говорю.Просто тебе нужно показать дорогу, вот и все.И весь чар испарится.
Кстати, потом будешь щелкать мужчин как орешки. Будет бегать за тобой.Но тебе это будет не интересно.Так, для забавы иногда.Ты будешь рулить.
Скрепка, у меня нехватка времени. Но твой случай я разрулю. Пиши на почту (только напиши в письме что ты Скрепка! :)Чтоб я знала, блин).Я возьму несколько человек,не знаю пока как , возможно, по скайпу тоже будем общаться.Я напишу об этом после выходных.С почтой надо что-то делать, она у меня лючит.Письма прочла все, ответить- не получается.
Сообщение было удалено
Спасибо!!А напиши пожалуйста еще раз почту))
Сообщение было удалено
Да, он просто издевался надо мной..Не понимаю зачем взрослому богатому человеку это надо??У него яркая, насыщенная жизнь, поездки в Европу и т.д.Чего он выбрал жертвой меня-для которой 100 р. большие деньги?Не понимаю...
Сообщение было удалено
Этот пост конкретно был для Другие цели. Но в принципе он мог бы относиться к каждому у кого проблемы в отношениях или кто страдает фобиями или паническими атаками:) Это то в чем я точно могу помочь, проверено.
Сообщение было удалено
Скрепка, он ***. Именно поэтому его надо роучить.Но лучшая месть - это если у тебя все будет хорошо и ты будешь счастлива с молодым человеком. Поверь, он об этом узнает и у него защимет яйца. Даже не от тебя узнает.Но узнает.Только тогда, когда это будет не блеф.А реальность.
Сообщение было удалено
Да, уж это точно-)))*** еще какой....Только почему то знаешь чего обидней?Что жизнь его никак за это не наказывает..-(((У него всё круто, деньги, развлечения..и он еще издевается надо мной-(((
Жадор. написала на почту, тут вы писали в предыд. постах..Не знаю дошло письмо или нет...Посмотрите?-))
Ох .... Моя мечта-это свалить от мужа и жить отдельно... Но с нищей зарплатой моей это не сделать никак.. И вот все эти мои тупо рылые друзья-это просто попытка заполнить пустоту...хоть кем то,хоть чем то
написала, что от Скрепки)))
Так что вот я вам всем сказала правду
Сообщение было удалено
Понимаю..-(((Правда у меня мужа нет, есть кот-)))
Сообщение было удалено
В твоем случае нужно читать, то что здесь пишу очень внимательно. Можешь писать,конечно, и на почту. Но мне с ней надо разобраться и найти немного времени.Вообще, тебе нужна поддержка очень сильная, постоянный контакт с кем-то кто тебя будет направлять пока. Если ты останешься сама, ты снова попадешь в это болото.И будешь жить от звонка до звонка.
Сообщение было удалено
Я написала на почту Жадор-)))да, знаю мне нужна поддержка...
Перечитала свои посты- столько ошибок и опечаток! :) Пардон огромный.
Сообщение было удалено
Жадор, мы не обращаем на это внимания, т.к. запоем читаем всё, что ты написала...!!
Блин девочки....работайте и зарабатывайте сами,чтоб ни от кого не зависеть...
Сообщение было удалено
А я бы с удовольствием жила бы вдвоем с котом... Это такое счастье быть самой себе хозяйкой
А вот дурачков всяких собираю потому что пусто мне на душе и одиноко. А глупцы они хотя бы как то отвлекают.какие бы ни были