Много девушек и женщин, которые состоят в браке с гулящими мужьями, причем знают об их изменах не понаслышке - ПОЧЕМУ не подают на развод, ЧТО удерживает рядом с такими мужьями?
Сообщение было удалено
Молчит, аки партизан. Сколько лет Вам, Дуняша?
Сообщение было удалено
она его не ревнует? Ее это устраивает?
Сообщение было удалено
Значит именно вы не опасны.
Сообщение было удалено
а, точно
читаю по диагонали
Что-то на разводочку потянуло. Уж больно всё по классике, весь набор классических штампов для малолетней дурехи со стороны любовника в годах.
Сообщение было удалено
На ее месте я бы спала спокойно, узнав что с вами.
Умная любовница - это опасно.
А вы - хорошая возможность показать мужу что дома то лучше, пусть сам посмотрит и сравнит. Такой левак укрепит брак
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала
Я помню, в юности общалась с парнями по сайту знакомств. Познакомилась с одним парнем, встретились. При встрече выяснилось, что он женат, у него 2 детей и в тот момент жена лежала в роддоме рожала третьего. Спрашиваю, а зачем ты сейчас со мной, когда должен быть в роддоме. Как у тебя жена относится к такому твоему поведению? Он говорит, она мне доверяет. А сам в это время говорил, какая я сексуальная и фигура красивая. Короче мне надоело это слушать, и я пошла домой. Потом он опять мне звонил, сказала, что не хочу иметь дело с женатыми.
Сообщение было удалено
мне 28 -я просто не успеваю все перечитать и на все ответить! )))))))
Сообщение было удалено
Тогда точно разводка
В 20 лет в наше время девки умнее, а тут 28
А может она все-таки не знает? А он говорит, что типа она знает. Ну это чтобы вы ей не проболтались.
Сообщение было удалено
фигасе
умственное развитие замерло на отметке 15
Дуняша, у меня вот вопрос появился - а мужик - это животное безвольное? Что значит жена не разводится? При чем тут жена? Она его к батарее наручниками не приковывала. У мужчины спрашивайте почему не разводится
Сообщение было удалено
она истерики закатывает, орет, сколько раз было, когда я с ним, она звонит и орет "Я знаю что ты с ней, сколько уже можно, я так больше не могу " и прочее
Сообщение было удалено
ну и чего ж он не уходит к Вам?
Сообщение было удалено
врушка
Сообщение было удалено
Ну а вам ее не жалко по-человечески? Она все-таки его законная жена, а не вы. И понятно, что ей сейчас плохо. Представьте себя на ее месте. Вам разве было бы не плохо, что вам изменяют?
Сообщение было удалено
так она мне сама периодически звонит и орет - я ее уже в черный список занесла, так она узнала где я работаю и звонила секретарша соединила - после чего нашу секретаршу я попросила с ней не соединять - дала ей все ее номера телефонных
короче скучно здесь
Сообщение было удалено
нет конечно, просто он мне уже 3й год мозги пудрит, а сам ничего не делает!
Сообщение было удалено
Откуда такая инфа? Мужик телефон на громкую связь переключает, чтобы вам удовольствие доставить от прослушивания жены?
Сообщение было удалено
а зачем вам тогда мужчина, который балоболит и ничего не делает? Вы все еще ему верите? Согласитесь, если бы он хотел быть с вами, он давно бы уже развелся.
Сообщение было удалено
говорит, что типа из-за дочери - хотя ей уже 14 лет - взрослая девочка
Сообщение было удалено
ну хоть финансово компенсирует вам ваши моральные унижения , особенно после ора старой дряблой жены ?
Сообщение было удалено
нет, просто она ТАК истошно орет в трубку, что я это все отчетливо слышу
Я по себе знаю, что иногда, что бы осознать как именно сильно любишь, надо потерять. Живешь с человеком много лет и уже и. Сам не знаешь любишь или просто привык, а потом бац... И все на грани краха и вдруг до тебя доходит что без него у тебя нет будущего, он твое Все, без него ты к разбита и никто тебе не нужен кроме него
Многим, чтобы понять надо быть на грани эмоций, особенно, кто в браке 5 лет и более и склонен к любви в отношениях, т.е.браки по любви, со временем страсти немного поутихли и супруги перестали ощущать подобие "бабочек" и т.д...., так вот, находясь на грани, НО НЕ ИЗМЕНЯЯ часто МНОГО ЛЕГЧЕ ОЩУЩАЕТСЯ ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА и очень явно ощущается , КТО, на самом деле, СМЫСЛ ЖИЗНИ, БЕЗ КОГО И ЖИЗНЬ НЕ НУЖНА!!! Так было у нас.
Сообщение было удалено
видимо, надежда умирает последней
Сообщение было удалено
ну так и оставте его. Три года терпеть... я в шоке. Я хоть и сама "увела" так сказать, но за один день. Даже недели бы терпеть не стала
Сообщение было удалено
Мерзость ╧ 4.
Сообщение было удалено
поди в засаленом халате и резиновых бигудюшках
Сообщение было удалено
Ну, как вы думаете, сколько он еще будет к вам бегать? Ему 50 еще лет 10 это с запасом, и он будет спокойно дома с женой сидеть и пить чай. А вам будет 38. Ни мужа, ни детей, зато любовь к старому импотенту..
Сообщение было удалено
да, деньги дает ежемесячно - говорит это тебе премия! )) и подарки хорошие дарит, и так, если что попрошу - покупает, по дорогим ресторанам водит
Сообщение было удалено
уходят от жены, а не от ребенка. А потом доча в институт поступит, он опять не сможет уйти, а потом жена заболеет чем-нибудь и он опять не уйдет. Вы же сами всё понимаете, зачем в эту грязь глубже лезете?
Сообщение было удалено
Так вы можете прожить еще долго, с такими мыслями. Вам уже 28, пора семью заводить. А ваш мужчина не дает вам такой возможности. Еще чуть-чуть, и замуж выйти за достойного человека будет намного сложнее, да и детей рожать будет поздно. Вы себя лишаете счастья. И позволяете этому мужчине манипулировать вами.
Сообщение было удалено
ОГО!! поделитесь опытом! был женат и сразу развелся?? по-моему такое только в сказках
Сообщение было удалено
А то ж. Где ей взять красивый пеньюар, если их в магазинах только любовницам продают при предъявлении паспорта с чистым листком "семейное положение"?
Сообщение было удалено
дома я ее не видела, а по улице обычно ходит в спортивных костюмах, зимой в пуховиках - кошмар, а не одежда
Сообщение было удалено
мда, такого исхода я не хочу (((
Сообщение было удалено
Как? Ну фиг знает. Он за мной ухаживал пол года примерно, просто так, без поцелуев и объятий, а после первой нашей ночи он уже не ушел. Как-то так
Сообщение было удалено
А что плохого в пуховиках? Чем шубы лучше?
Сообщение было удалено
хороший он, не встречала таких
Сообщение было удалено
Колени у штанов-то хоть растянуты?
Сообщение было удалено
Так начинайте общаться побольше, встретите еще лучше.
Сообщение было удалено
КРУТО!!
Сообщение было удалено
Она другое поколение, вам это о чем-то говорит? У вас в ваши 28 лет в голове только шмотки да рестораны, а ей в вашем возрасте приходилось сахар по талонам получать. Ценности у людей того поколения другие.
Дуняша, вы в закон бумеранга не верите? На чужом несчастье своего счастья не построишь. К тому же не боитесь наказания в виде измен вашего будущего мужа?
Сообщение было удалено
ей средства позволяют ходить в норке
Сообщение было удалено
нет! )) просто спортивный костюм, бейсболка, кроссовки, темные очки -это как-то несолидно для 48летней дамы
Сообщение было удалено
Мне тоже средства позволяют, но мне животных жалко. Вот и она по той же причине, может не носит.
Сообщение было удалено
Учитывайте то, что у меня двое детей от первого брака)
Мне кажется Вы поторопились. Ходите лучше с подругами гулять. Я вот сейчас подумала, а зачем девушке (не замужней и без детей) 28 лет нужен мужик почти в 2 раза ее старше? Вот Вам он зачем?