Много девушек и женщин, которые состоят в браке с гулящими мужьями, причем знают об их изменах не понаслышке - ПОЧЕМУ не подают на развод, ЧТО удерживает рядом с такими мужьями?
Сообщение было удалено
вы настолько глупы или страшны? что кроме этого уродца на вас никто и не глянет?
Сообщение было удалено
у вашей женщины еще как встанет на других мужчин...
= распиСанию )
описка какая-то странная...
Сообщение было удалено
почему - таки ?
не читала у Волка глупыx постов ни разу.
Сообщение было удалено
Вне расписания блевать, обнаружив в спальне мужа с любовницей, весело и не скучно. )))
Сообщение было удалено
Только очень трусливый. Прячет голову в песок.
Сообщение было удалено
ДА!! я знаю это АБСОЛЮТНО ТОЧНО!! причем это относится и к его жене - если узнаю, что у них восстановились близкие отношения - незамедлительно уйду!!
Сообщение было удалено
Ну вот и она знает, что вас он не любит. Потр..хается и успокоится.
Сообщение было удалено
Ага.. Любите мужчину которого ласково кличете тряпкой?:))))
Сообщение было удалено
ты прям из крайности в крайность
Волк, ты в реале такой же, как и здесь ? или здесь всё же театральность присутствует ? )
Сообщение было удалено
Дуняша, может он вам голову пудрит. Как и многие мужчины своим любовницам.
Сообщение было удалено
насмешили...узнаете конечно..когда ребёнок очередной родится)
Сообщение было удалено
Да! До этого "накрытия" всегла есть момент, когда можно решить, допустимо это или нет, с точи зрения собственной морали. Если решить, что недопустимо, тогда и не накроет.
Сообщение было удалено
Сказал "Гость", боявшийся даже ник выбрать.
больше всего смешит, как можно верить такой лапше, что с женой не спит?)
Сообщение было удалено
Дуняша, ну себе-то не врите. Вы свято верите, что живущие в одной квартире молодые мужчина и женщина воздержатся от секса? Особенно, когда одному из них приходится регулярно "поститься" ? Или настолько уверены в том, что мужчина устоит от соблазна женщиной с которой так много раз имел реальное удовольствие?
Сообщение было удалено
Спит-спит, если они еще вместе живут.
Сообщение было удалено
жене его 48 лет, причем когда она родила первую и последнюю дочь в свои 34 - ей все убрали
Сообщение было удалено
Причины отсутствия ника могут быть разными.
Сообщение было удалено
Ну то есть не нужно впадать в крайности и прыгать с любовницей в супружескую постель, а потрахиваться на стороне вполне обыденное занятие? )))
Сообщение было удалено
А если я секс не люблю и по мне лучше пусть он гуляет, лишь бы меня пореже трогал. Причем, от любви к мужу это не зависит, я могу любить платонически, я просто не фанат потрахаться.
Сообщение было удалено
ну а если ещё под праздничек булылочку шампанского..после этого на одной кровати под разными одеялами???
Сообщение было удалено
ЛЮБЛЮ!! но и здраво рассуждать умею тоже
Сообщение было удалено
ну что с Дуняши взять ?
Дуняша она и есть Дуняша
Сообщение было удалено
Тогда почему вы боитесь, что у них с женой все восстановится??
Сообщение было удалено
Самой не смешно?
Сообщение было удалено
О! А мужчинка-то оригинал! Это новое слово в традиционной лапше для любовниц. Женился он, конечно, по залету.
Дуняша, сколько Вам лет? А мужчине?
Сообщение было удалено
а чего ты как этот...который вопросом на вопрос ? )
Сообщение было удалено
Это значит, что мужчине тоже не 25, и что привычный секс ему важнее экстрима. Дуняша, вы на пороге разочарования.
Сообщение было удалено
ОООЧЕНЬ молодые!! ему 50 будет, ей 48 !! видела ее в купальнике, просите, с ней можно только темной безлунной ночью под одеялом и в изрядном подпитии а он при ярком свете любит, а лучше вообще днем, простите за откровенность и не пьет!!
Сообщение было удалено
Похоже это уникумы.Основная часть или уже пожила аулом,или собирается в него вступить.
Сообщение было удалено
Так вопрос то был риторический, ответа не требующий.
Сообщение было удалено
причина номер раззз- поржать
Дуняша, а жена знает, что он гуляет?
Сообщение было удалено
у них разные спальни, причем на разных этажах! она на 1м, он на втором!
Сообщение было удалено
Да еще жене 48, и она понимает, что муж, пусть и гуляющий - это реальность, а любовника в этом возрасте еще поискать нужно...
Сообщение было удалено
вот ведь ты дура малолетняя
Сообщение было удалено
То есть гадить исподтишка и ржать от этого?
Сообщение было удалено
нисколько не риторический
Сообщение было удалено
Дуняша, совместная жизнь - это не только фееричный секс. Он это понимает. А Вы - нет.
Сообщение было удалено
потлому что у них же до этого был секс - хоть и яичники с трубами удалены
а сколько лет этой Дуняше ? я не всю тему читала
Сообщение было удалено
Ну вот вы любите и готовы терпеть ради этого то, что он каждую ночь в кровать жены ложится. Жена тоже любит и не хуже вас знает что погуляет и придет.
У вас сейчас истерика от страха и неувереннсти в своих силах. Птому что несмотря на ваши фантастические (бу-га-га) способности в сексе, вы видите что он с женой не спит (бу-га-га), но к вам, сексуальной нимфе, при этом не уходит и не уйдет.
Никакие дети, никакие болячки жены не держат мужчин. И миллионы разводов тому доказательства
Сообщение было удалено
Вы своим цинизмом хотите поразить романтичную натуру.
Как может муж спать с женой, если у них спальни на разных этажах?
Сообщение было удалено
нет, женился не по залету - у них детей небыло 13 лет - она не беременела
Сообщение было удалено
А потом наоборот. И еще на боку в этом возрасте практикуют.
При свете он вас, Дуняша трахает, а жену в темноте. "Помнят руки-то"(с)
Хороша тема, Автору респект!! Думаю, что держит статусность...типа так они замужем, а по другому ничем не лучше проходящих мимо мужчины девушек:) А развестись духу не хватает:) Ну и блага цивилизации не последнюю роль конечно играют.
Сообщение было удалено
Хоть иногда ставьте точки. Он Вам еще много наговорит, чтобы вы давали и давали. В 50 молодую давалку найти не очень легко.
Сообщение было удалено
причем знает, что со мной!!
Сообщение было удалено
Вас это удивит, но когда мужчина занимается сексом, он про яичники и трубы думает столько же, сколько вы про его простату:)