Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не разводятся с гулящими мужьями

Много девушек и женщин, которые состоят в браке с гулящими мужьями, причем знают об их изменах не понаслышке - ПОЧЕМУ не подают на развод, ЧТО удерживает рядом с такими мужьями?

Дуняша
536 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Дуняша

Сообщение было удалено

это недоработка.

Дуняша
марьванна

Сообщение было удалено

вот видите, вам со стороны в это даже не верится - но это так!! и потому я ЕЕ НЕ ПОНИМАЮ!!

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

В 28 Аня Каренина уже во всем разобралась.

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Мне животных тоже жалко. Никогда не одену на себя труп несчастного зверька. То же мне, нашли показатель материального благосостояния и вкуса.

Дуняша
Софи

Сообщение было удалено

может вы правы

Наталья
Дуняша

Сообщение было удалено

Да дело-то не в ней. Какой с нее спрос, она ж его на цепь не сажает. А мужичок так не плохо устроился, даже скрывать ничего не надо. все всё знают, всех всё устраевает

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

она меня тоже все этим бумерангом пугает - НЕТ, не боюсь! любовь дает Бог!!

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

Ну вы, Дуняша, просто Зоя Космодемьянская в сексе. Стойкая девушка. )))

Дуняша
Наталья

Сообщение было удалено

ЛЮБЛЮ

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

Как же не делает. Он главное действующее лицо. Не делал бы, говорить бы не о чем.

Софи
Дуняша

Сообщение было удалено

И колбасу давали по 1кг в руки, а не как сейчас пошел да купил сколько надо. И сейчас, когда у нее наконец-то все есть, она должна вам это все подарить?

Правильно она делает, с мужем не спит после вас, живет в своей удовольствие. У мужа наступит "полшестого" и будет дома сидеть, с женой кино смотреть, да внуков воспитывать.

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

да не такая я уж и стойкая, она мне угрожала уже сколько раз - я теперь все время с газовым баллончиком хожу - на всякий случай

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

Когда дочь родит внука или внучку, то вообще уйти возможности не будет.

Наталья
Дуняша

Сообщение было удалено

Хорошо. То есть Вы готовы смириться с тем, что лет через 10 данный мужчина будет у жены под боком чаёк распивать, а Вы (задумайтесь - в 38!! лет) одна. Ни детей, ни мужа, ни любовника?

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

Бог дал заповедь "Не прелюбодействуй". А вот бесы не спят и Бог может попустить им такое наказание, чтобы вы пришли к Богу через это наказание и стали духовно чище.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Билеты в театр и прочие увеселения сейчас дороги, как бы девушке доплачивать не пришлось.

Дуняша

я отлучусь на часик - у меня работа сейчас срочная - приду почитаю

Софи
Дуняша

Сообщение было удалено

А без ресторанов, подарков, денег, с хрущевкой, вы бы его тоже любили? Вот жена любила, а вы?

марьванна

всё, я поняла !

в соседней теме Подруга говорила, что ее тема вышла )

подруженция , мне приз ? )

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

Любовь - она бывает только взаимной А у вас страсть и желание заполучить его. Ваша "любовь" точно не от Бога.

марьванна

Анюта, признавайся давай )

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

Муж-сво лочь шубу не купит, все на рестораны спускает. Представили теперь Дуняша, что вас ожидает, если он, наконец, разведется, и не дай боже, женится на вас?

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

Вы "любите" и страдаете. А он вас не любит. Ведь если бы любил, то с вами бы так не поступал и был бы уже только с вами.

Сахара

У меня есть такая подруга как вы -долгие отношения с богатым депутатом,звонки жены,ее истерики.Ее ,т.е. любовницу это очень веселило,он действительно включал громку связь и они вместе общались,если можно так сказать.Но итог сей басни таков,он на ней так и не женился ,вместе были более 10 лет.Сейчас ей 35 лет,ждет ребенка от строителя.Правда от любовника все таки получила квартиру и машину за это время.Очень сейчас жалеет что так себя вела,боиться что и ее время придет.

Гость

[quote="Дуняша" я ЕЕ НЕ ПОНИМАЮ!![/quote]

Займете ее место - поймете.

петарда

мне хоть и 36 уже, но на начальника который поткатывает в свои 50 смотреть не могу . старый он Выглядит ,конечно, не плохо. Хорохорится, без шапки тут побегал- заболел, на лыжах пробежался на турслете- чуть не помер от высокого давления. Оно вам надо.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Это ж надо, до праздника еще три дня, а девушка уже от злобы и зависти колотится.

Нина

нужны законы как в Германии, там мужчины бояться гулять так как после развода именно ОНИ в проигрыше, а не жена, поскольку почти все нужно отдавать жене. нам бы такие законы и их СОБЛЮДЕНИЕ, хотела бы тогда посмотреть сколько будет гулящих...... просто затошнит гулять

Нина

а будут после развода как голодранцы и посмотрю как любовницы за ними потащатся.... женщины у нас опустили себя как *** и с ними ведут себя соответственно. мужчинам очень много позволяется и на все закрываются глаза....таких жены должны обдирать до последней нитки, пусть содержит жену и детей, а любовница, если она ЛЮБОВница - пусть в шалаше с любимым))))))))

Гость

а что, опять тут любовница про грех жены пишет? была одна тема, там любовница жену в грехе обвиняла, мол, не разводится с мужем. И даже в церкви консультировалась, ей якобы батюшка подтвердил, что жена большая грешница и должна ей мужа отдать.

Злая

Автор, вы когда-нибудь слышали слово "деформация психики" я уже объясняла - все просто мы адаптируемся к любой ситуации именно за счет этого люди в лагерях выживали, во время войн, стихийных бедствий, как только порог потрясения для психики пройден, ситуация начинает восприниматься как вариант нормы. А кобель - это дико психотравмирующая ситуация. Это столько вопросов к нему, к себе, а еще главное "как дальше жить?!!!", а тут другой биологический механизм вступает в силу, мы все сначала животные, а потом люди, от обычного хищника нас отличает тонюсенькая прослоечка, а хищники, когда им что-то угрожает либо вступают в драку либо бегут. Подать на развод, послать все на - это драка, нервнозатратная и силозатратная до безумия, а прикрыть глазки и сказать себе "да ладно" - это бегство. А тип реагирования - это тоже сложная вещь, это генетика, это воспитание. Плюс социальные вещи - проблемы с жильем, деньгами, самооценкой, но они тоже завязаны на типе реагирования. Плюс у многих женщин еще вступает в действие самый мощный инстинкт - материнский, оставить потомство в рискованной ситуации, а это риск и ухудшение жизни потомства, еще раз мы - животные для начала, сначала женщина, читай самка, думает чем кормить и где растить она будет детенышей, а только потом думает о их псих.комфорте, плюс опять наследие животного мира - детеныши нужны только членам стаи, новый вожак их убивает. Да, да, мы люди, и у нас все не так. Щазз. Все на 90% именно так. 10 % уже людские правила. Поэтому такая ситуация и происходит. Ну и самое простое - загул супруга/супруги это стльнейший стресс, а в стрессе аффективное поведение тоже вариант нормы. Не ждите рационализма там, где его быть не может. Я вот с ужасом вспоминаю что творила, хотя я рациональна до тошноты. Но я знала что со мной и как и что с этим делать. Но все равно пришлось вытряхивать старые записные книжки и стелефонами работающих однокурсников и просить о консультации. Так что все не так просто и легко.

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

у меня встречный вопрос: почему любовницы годами продолжают встречаться с женатиками, не желающими ради них оставлять семью? Что удерживает этих женщин рядом с такими мужчинами? ведь годы-то идут... имеется в виду наиболее частая ситуация - когда деУшка претендует - тщетно - на то, чтобы занять место жены:)

Олюня

Не буду приводить банальные причины: из-за детей, материальных аспектов и т.д. Тем более, наверняка кто-то выше упомянул об этом, лень всё перечитывать.

Если говорить о более глубоких причинах, есть привязанность - даже не любовь, а многолетняя привычка к определённому человеку и образу жизни, страх одиночества, невозможность разорвать замкнутый круг.

Я раньше этого не понимала, а сейчас и сама не уверена, как поступила бы в критической ситуации.

И потом, мужики есть очень хитровывернутые, хорошие конспираторы и сказочники. Их жёны и сами не подозревают, что живут с изменщиками, а елси и заподозрят, им быстро в уши накидают сказок о "единственной любви", повесят на шею очередную кольешечку, детишек отведут в зоопарк (дескать, какой я офигенный отец) ну и так далее, по накатанной схеме. Знаю один пример, где реально жена привязана к сексу - муж второй мужчина в её жизни, предыдущих был ноль в этом плане, а этот "подсадил" её на секс конкретно. Всё прощает за секс. Тем более, насколько я знаю, хорош засране ц. Есть реально и такое в жизни. .

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

А нефиг претендовать - тогда и разочарований не будет. Любить никто не запрещает, но и свою жизнь построить не мешало бы.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

То есть ЛЮБОВЬ.

Потому что за "общим домом", "общими детьми", "материальными благами" и пр. стоят общие ВОСПОМИНАНИЯ и ПЕРЕЖИВАНИЯ - как растили этих детей, как создавали домашний очаг, как вдвоем переживали трудности, чтобы построить общий дом..и пр. За всем стоят чувства, переживания, воспоминания. И то, что прожил ГОДЫ с этим человеком, делает этого человека частью тебя. Расстаться с ним - то же самое, что отрезать себе руку или ногу...

Домисолька
Злая

Сообщение было удалено

Браво, как умно написано!!! Я в восхищении.

Олюня
Домисолька

Сообщение было удалено

Я тоже))

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Именно любовь.

Потому что любить можно человека, только ЗНАЯ его.

Любовница этого мужчину НЕ ЗНАЕТ. Как и он ее.

Они встречаются только при весьма благоприятных обстоятельствах - при параде, при помаде, в ресторанах-гостиницах и пр... ноль быта, ноль проблем. так "любить" очень легко, это могут все.

а вот ты попробуй сохранить любовь, когда видишь человека, как он есть, - со всеми его внешними и внутренними - не только достоинствами, но и недостатками... кстати, поэтому мужики и не спешат разводиться ради любовниц - потому-то что-то им говорит, что и любовница тоже живой человек, а не та фея, которую она пытается изобразить. И без макияжа часто тоже не фонтан, и в туалет тоже ходит, и запашок иногда имеется...все это те "сюрпризы" которые откроются при более близком контакте и которые охлаждают страсть...так ради чего менять шило на мыло?)))

Олюня
Ася

Сообщение было удалено

И нахлобучат тоже из долга))))

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так случаи бывают разные. В моей жизни было такое, что я с любовником прошла огонь и воду, непрерывное ежедневное общение не только в праздничной обстановке на протяжении лет. И видела его какашки, как и он мои, во всей красе. Но всё равно та женщина первая с ним это всё прошла, я была вторая. Только в этом было её преимущество.

Гость

Автор, как бы вы не относились неуважительно к жене любовника, за то, что та терпит измены мужа, в этой ситуации вы проиграли или проиграете. Жена не разводится, потому что уверена, нагуляется муж и вернется. Я даже не удивлюсь, что об этом самом и муж ей поет в уши, иначе, давно бы развелся.

Гость

По тем же причинам, по каким не уходят от бьющих и пьющих мужей. Некуда уходить, не вытянет детей материально, нет поддержки со стороны родителей. Есть просто зависимые женщины. Так моя свекровь 30 лет мается с грубым алкашом, который нередко ее бьет. Он живет в ее квартире, она 100% проживет без него прекрасно в материальном плане, и думаю, другого мужика нашла бы быстро, моложавая, симпатичная женщина. Но не выгоняет. Говорит, что любит.

А на мой взгляд это что угодно, только не любовь.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Нет. в жизни бывает все, я согласна.

У вас скорее исключение, чем правило:) любовница обычно и пользуется тем, что НАСТОЯЩЕЙ он ее не видит, т.к. вместе с ней не живет.

Гость

...ну и осознание того факта, что РАНО ИЛИ ПОЗДНО гуляют почти 100% мужиков. Хоть раз в жизни. Они и сами это признают.

А гарантии того, что следующий будет лучше, - никакой.

Этот хоть отец твоих детей...как-то так.

СЖО

Очень странное заключение - а куда ему деваться - гулящему.

Ведь если он гулящий - он такой сам по себе.

Значит для всех женщин он гулящий.

Он же не может быть гулящий только для одной.

Чего его гнать - погуляет - и дома.

[quote="Ася"]зачем такой брак тогда, где всем на все плевать[/quot

в любой семье существует изменя..это дело времени ..у кого-то чере 2 года, у кого то чере 15 лет...но тут звависит, если мужик умный и гуляет так, что жена не догадывается, и наоборот, то у брака есть будующие и возможно существование до конца дней своих, а если мужик или женщина бестолковые и палятся на ккаждом углу, то все ... пиши пропало!!)это закон жизни!!вы думаете у наших предков все в идеале?? и поэтому бабушки и дедушки по 50 лет прожили вместе?? нет, просто бабы раньше мудрее были!!!а счас просто женщины стали феминистками...так что это нормальные вещи...

Дуняша

Я уже тут - пошла почитаю

Сахара
Лика2013

Сообщение было удалено

Да вы правы , а может жена вашего любовника сама еще та штучка и по молодости хорошо отрывалась,а муж теперь мстит.И месть уже перестанет радовать если к вам уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

захотел бы - давно бы ушел.

МУЖИК разводиться не хочет, вот в чем вопрос.

Почему - это надо спросить у него.

Знаю только, что ради Любви люди идут на всякие безумства, а не то что разводятся с "нелюбимыми" женами:)

значит, любви нет, если "там" перевешивает.

Лейла

Жене, значит, 48. И она живет с 50-летним мужчиной. А Вам, Дуняша, если он разведется и женится на Вас, в свои 48 придется нянькаться с 70-летним стариком. Вот Вам радость-то будет. Зато увела!