Много девушек и женщин, которые состоят в браке с гулящими мужьями, причем знают об их изменах не понаслышке - ПОЧЕМУ не подают на развод, ЧТО удерживает рядом с такими мужьями?
Сообщение было удалено
Можно подумать ,что любовницы только у видных с деньгами мужиков бывают.
Сообщение было удалено
Я лично знаю мужчин, которые против измен и которые не изменяют. Женщины, у которых мужья изменяют, всегда будут завидовать женщинам, которым мужья не изменяют.
Сообщение было удалено
когда любишь, изменить не сможешь!!
Сообщение было удалено
Когда то статейка попалась.Одним из первых указов Советской власти,была национализация женщин.Но что то потом пошло не так.Зря.Давно бы все были национализированы,проштампованы,пронумерованы.ы.
У гулящих мужчин в основном женщины сами гулящие))) Поэтому и живут оба в свободных отношениях. Чаще всего жены все знают, поэтому гуляют сами.
Сообщение было удалено
Низа что.В гареме всем место найдется.Давно пора приступать к многоженству.
Сообщение было удалено
Этот комментарий надо писать во всех темах про любовниц и жен. а то из пустого в порожнее переливают ,пытаясь друг друга с говном смешать.
Сообщение было удалено
Большевички струхнули, что тогда не только сельские губернии будут полыхать восстаниями, но и крупные города превратятся в Вандею.
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что верные мужчины - это плохо. Наверное, это неплохо, если у них "в багаже" есть не только верность ))
Просто для кого-то верность - главное, и на все остальное, что делает (или наоборот не делает) их мужчина - они готовы закрывать глаза
Сообщение было удалено
Если они не представили Вам свою любовницу, это еще не значит, что ее нет. Я вот тоже лично знала товарисча, который постоянно рассуждал о верности в браке. Да так искренне и убедительно. А потом к нему на работу заявилась беременная любовница и устроила скандал.
Со второй частью Вашего поста согласна.
И еще, была у меня соседка, мудрая женщина лет 50. Говорила: хороший муж от плохого отличается умением изменять с умом, чтобы жена не догадалась.
Вот-вот, тем более мужья, как правило, отрицают все свои гульки, все это наговоры злопыхателей и больное воображение жены.
+1000000000000 Как правило, Жены живут в счастливом неведении, обласканные , быть может, даже более , чем обычно из-за чувства вины!
Сообщение было удалено
Вы любовница женатого?
Сообщение было удалено
Хорошо,а почему любовницы ,зная о жене,не бросают мужика?
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь. А мужчины могут любить одну, а тр ахать других. Ты - второе.
Сообщение было удалено
Вы дурно воспитаны!! а я, в свою очередь, могу посмеяться над своей ситуацией, тем более когда так юмористично и по-доброму расписано!! ))
Дуняша, а чем вы лучше такой жены?
Вы точно так же знаете что ваш любовник спит с другой, но не уходите от него. Хотя у вас, как раз, нет ни одной мало-мальской причины это терпеть. Вы не связаны с ним ничем. Но Вы терпите!
Сообщение было удалено
Ага, зато в баре зависнуть до утра с друзьями - сможешь... или забыть про утренник в детском саду... или просидеть весь вечер у телевизора, даже не взглянув на жену.... или затребовать утром выглаженную рубашку, хотя ты больная голову от подушки оторвать не в силах..
Это все мелочи, ведь главное он не изменяет!
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно. Причем знают заранее, вступают в отношения, а потом вопрошают, где, мол у жены гордость!??
Сообщение было удалено
Всякое бывает. В вашем случае мужчинка оказался балоболом. И все же я про то, что верных мужчин достаточно. В моем окружении точно. А вот насчет второго - я против лжи. Если мужчина хочет гулять - то пусть не обманывает жену и скажет ей об этом прямо. Зачем мучить друг друга. Жене то нужен порядочный мужчина. А за спиной предавать нехорошо. Тайное рано или поздно становится явью.
Сообщение было удалено
Тоесть ваш любовник бросил жену и тут же убежал к вам, когда с вами познакомился?;)
Сообщение было удалено
нет, не могут! если изменяют - это уже не любовь - это привычка, удобство и прочее, но не любовь, если мужчина любит , то его никакая молодая-красивая девушка не привлечет
Сообщение было удалено
Еще раз... Ваш кавалер ушел от жены, или он с ней?
Сообщение было удалено
когда любит не встанет просто на других..когда так симпатия и привычка-почему нет???любовь и привычку путать не надо
иу меня муж изминяет
а я ему тоже изменяю но токо он не знает
а я когда разигрываю что догадалась об его измене то он подарки мне дорогие дарит так что нам хорошо в месте
Сообщение было удалено
он с ней не спит, в том-то все и дело -она САМА мне об этом говорила, когда звонила мне в очередной истерике, а потом успокоилась и начала выпытывать ЧТО я ему такое даю в сексе, что он с ней спать перестал
Сообщение было удалено
и это конечно же ТОЖЕ не любовь!
Сообщение было удалено
О да, я воспитана очень дурно, никогда не заведу роман с женатым. А вот Вы воспитаны хорошо, чужого мужа из семьи уводите, да еще и жене в лицо про свои потрахушки с ее мужем говорите. Только не надо говорить, что "я не такая, просто любовь накрыла и разум отключился".
Сообщение было удалено
Фу, мерзость.
Я по себе знаю, что иногда, что бы осознать как именно сильно любишь, надо потерять. Живешь с человеком много лет и уже и. Сам не знаешь любишь или просто привык, а потом бац... И все на грани краха и вдруг до тебя доходит что без него у тебя нет будущего, он твое Все, без него ты к разбита и никто тебе не нужен кроме него
Сообщение было удалено
Не согласна с Вами. Мужчина, зная, как больно жена относится к изменам, не изменит и не захочет даже. И за спиной изменить у него совесть замучит. Реально любящий свою жену боится ее потерять, поэтому на такой шаг не пойдет. Тем более если жена знает себе цену и сразу даст понять, что терпеть к себе такого отношения она не станет.
Сообщение было удалено
нет, не убежал - но спать перестал - он тряпка, не способен принимать решение
Сообщение было удалено
Ну вот так они и жили, спали врозь, а дети были...
Автор, ни один мужчина не будет жить с нелюбимой женщиной
Сообщение было удалено
но все мы люди что у вас такого некогда не было что вот прям чувтсва и хот в омут головой
Сообщение было удалено
Мерзость ╧ 2.
Сообщение было удалено
Он не тряпка, а умный мужик и жена у него умная баба, знает что не в первая, не вы последняя. Погуляет и опять придет. А вы - дурочка
Сообщение было удалено
Так уж совсем невмоготу от этих рекрутских наборов в любовницы.Пора уже как то поделиться,переписаться,и жить всем вместе.Чего ходить туда сюда.
Сообщение было удалено
Вы даете, даете, даете, а он все равно с ней. Это любовь у него к вам такая, как вы думаете?
Секс и женам тоже нужен.
Старая поговорка, правда, о мужчинах:"Жену отдай дяде, а сам иди к б..."
Сообщение было удалено
Любовь посещает лишь "подготовленные" умы. Если субъект уже для себя решил, что подобное развитие событий вполне допустимо, то тогда любовь и "накрывает".
Сообщение было удалено
Мерзость ╧ 3.
А то, что Дуняше жена говорит, что он "не спит", так это скорее из-за отсутствия разнообразия былого, а не от полного игнора.
Меня всегда забавляло, что каждая 20 летняя девочка считает что она в сексе больше понимает и знает чем 40 летняя тетя:)
Сообщение было удалено
Еще, как встанет :)
Сообщение было удалено
Кроме блядeй в этом мире еще и люди не перевелись, которым претит жить колхозом.
Сообщение было удалено
Не спит, скорее всего потому что жена не дает. После Дуняши кому приятно с мужчиной спать? Живет жена в свое удовольствие, и даже постель с бл..дуном делить не приходится. Молодец!)
Сообщение было удалено
именно . когда я узнала , что мужчина , который за мной уxаживает, женат , у меня вся любовь ( в кавычкаx ) в два счета прошла.
Сообщение было удалено
А вы таки умный человек
Сообщение было удалено
"... от 8 до 10 утра у него запланирован подвиг " (с)
скучно, когда все по распиванию
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался.
Сообщение было удалено
))))))))))))) да нет, конечно!! я его люблю, безумно люблю - а он не любит ни меня, ни ее