Много девушек и женщин, которые состоят в браке с гулящими мужьями, причем знают об их изменах не понаслышке - ПОЧЕМУ не подают на развод, ЧТО удерживает рядом с такими мужьями?
Гостьинтересный поворот))) постою послушаю)))) что подарил?
Сообщение было удалено
а примерно что нужно? Просто я по корсетам спец, а если это не корсет то и смысла нет, я за другое не берусь
Сообщение было удалено
зубной щеткой мужа?
Сообщение было удалено
ужас
банда крыс)
Сообщение было удалено
букет котят вообще-то
Сообщение было удалено
Так же как и женами гулящих мужей)))
Сообщение было удалено
все равно как то жутковато почему то)
теперь не засну)
МУЖСКАЯ ЛОГИКА:
Провел "ночь" с другой... Один раз. Еду домой. Догадается или нет???
...Вечер. Ужин. Все, как всегда...
...Ночь. Она закрылась в спальне... Наверное, очень устала... Спал один на диване.
...Утро. Ее нет, завтрака тоже... Наверное, торопилась.
...День. Офис.
...Вечер. Ее нет... Наверное, задерживается - много работы.
...Ночь. Утро. Она не пришла, наверное, к маме уехала... Соскучилась...
...Прошла неделя. Мобильник отключен... Наверное, сильно соскучилась...
...Две недели. Мобильник все еще отключен... Наверное, зарядка села, а устройство сгорело...
...Месяц. Ехал с работы, в окно автобуса увидел ее... Хм... с каким-то парнем... Наверное, друг... или брат неизвестный...
...Прошло два месяца. Нашел ее анкету на Сайте. Статус "помолвлена"... Наверное, со мной... Почему не сказала? Наверное, сюрприз...
...Три месяца. Статус "замужем". Делаю запрос авторизации. Отказ. Это уже не смешно... Надо, что-то делать... Наверное, догадалась.
А если обратная ситуация. Муж не бросает жену, которую уличил в измене из-за того,что любит, плюс дети, квартира и т.д.
Сообщение было удалено
подруга чебуречную открывает?
Сообщение было удалено
у меня была ваза с котятами как-то
Сообщение было удалено
значит он слабак и тряпка
Сообщение было удалено
мелочи
Главное, чтобы зарабатывал)
Сообщение было удалено
а куда-нибудь в личку можно? Чет как-то не хочется тут описывать что мне хочется))
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Жена может и работать. Она живет так, как ей удобно, и вряд ли она что-то "терпит". Кому-то страсть нужна, а кому-то после 10-15 лет брака нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. А бросать свой дом, ломать свою жизнь, терпеть неудобства, начинать все с нуля, ради чего? Чтобы муж гулял свободно? Так он и так гуляет. А жена пользуется его чувством вины.
Ситуации у всех разные, не стоит судить всех по какому-то одному примеру из вашей жизни.
Сообщение было удалено
Согласна . Но если из двуx зол выбирать меньшее , у жены офицяльный статус и она чаще всего ничего не знает о поxодаx мужа налево . Лхубовница знает , терпит и ждет у моря погоды годами и в большинстве случаев остается ни с чем .
...
Сообщение было удалено
офици_альный.. любвница ))
Сообщение было удалено
la_fee цабака маил ру
Сообщение было удалено
Вот-вот, тем более мужья, как правило, отрицают все свои гульки, все это наговоры злопыхателей и больное воображение жены.
Сообщение было удалено
ну точняк ИП-шница..чебуреки хоть вкусные??
Сообщение было удалено
очень
ой моя тема вышла)
если не знает жена об измене мужа - это понятно - живет спокойно!! А когда знает, причем не по-наслышке, а в лицо!!
Сообщение было удалено
кому то выгодно
Сообщение было удалено
дай ссылочку
Сообщение было удалено
Любовница виновата, мужик видный с деньгами, от алчных охотниц не отбиться. Всегда находятся оправдания. Не надейтесь, Дуняша, легко увести мужчину из семьи не получится)))
Сообщение было удалено
И че? Вот у меня подруга: Живет как сыр в масле. Ей уже даже по магазинам скучно ходить, у нее все есть. Дети сыты-одеты. И ей периодически названивает какая-то деваха, требует "отпустить" мужа. Деваху она даже не посылает, просто отклучается. И сразу забывает о звонке, о девахе. Ей, жене, глубоко наплевать на любовниц(у), она и так хорошо живет. А если гордо разведется, то хорошо будет жить любовница, а жена не очень.
Сообщение было удалено
оспидя... эте тебе неймется, это ты страдаешь, вона скока восклицательных знаков. Это ты темы создаешь в поисках поддержки других любовниц. А ей, жене, на тебя плевать. И на то, с кем ты трахае шься, ей тоже плевать. Понимаешь? Тебя нет в ее жизни. Это она тебе как кость в горле в твоей воображаемой счастливой жизни с ее мужем. Вот ты и бесишься.
Сообщение было удалено
Да никогда не получится. Даже если он жить уйдет к ней, дети и мать его детей (бж) всегда будут маячить перед глазами. И будет она тут спрашивать: куда заткнуть бж и детей?
Дуняше замуж невтерпеж?В роли обманутой жены побывать хочется?))
Сообщение было удалено
Дуняша уже в роли обманутой любовницы)))
Сообщение было удалено
Ну что Вы! Это он дуре-жене изменяет, а Дуняше изменять никогда не будет. Дуняша ведь самая-самая звезда... и любовь всей его жизни.
КОРОЧЕ, ВЫВОД ОДИН: ЧТО ЖЕНА, ЧТО ЛЮБОВНИЦА, ЗНАЮЩИЕ ПРАВДУ, ДВЕ ДУРЫ!!! Обе находят оправдание, чтобы не уходить, придумывают как плохо друг другу, думают, что у них все лучше чем у соперницы, вообщем, утешают себя как могут. Не представляю себя, ни в роли любовницы, ни в роли жены гулящего мужа. Вас не понимаю, ваших мужчин не осуждаю)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И настолько тупа, что даже не понимает открытого сарказма.
Сообщение было удалено
Очень много знакомых именно так и живут.Так сказать вторым составом семьи.Иногда даже мысль такая приходит,может это модель семьи 21 века.Может вообще все должны жить со всеми.По требованию .И не каких моральных обязательств,изначально.Вот как быть с детьми.?Ай пусть сами как нибудь растут.
Сообщение было удалено
Дуняша уже в роли обманутой любовницы)))
Где то тут на просторах было"Любовница от первого брака"
Я вот знаю о разовых, нечастых изменах мужа и уходить от него не собираюсь. И дело здесь не в детях, не в деньгах, не в квартирах/машинах и не в привычке.
Просто я его люблю и знаю, что лучшего мужчины у меня не будет.
Вы очень однобоко смотрите на ситуацию. Если изменяет - нужно разводиться.
А если он - бьет, пьет, не заботиться, носки по квартире раскидывает, о ребенке не думает, цветы не дарит, когда болеешь у плиты не стоит и т.д. и т.п., но зато, блин, не изменяет!!
Отношение вашего мужчины к вам не измеряется только его изменами.
И если у моего любимого есть такой недостаток на фоне оооогромнейшего количества достоинств, то мне плевать на его измены. Потому что это такая мелочь по сравнению с каждый днем, в котором масса внимания, заботы и любви
Автор, тоже этого не понимаю. Думаю, общество и СМИ запудрило им голову, что это нормально. Мол, ну и что, что мужик гуляет, он ведь от тебя не ушел. А еще боятся остаться одни. Думают, что лучше пусть муж гуляет, главное - это сохранить семью. Хотя чего там сохранять - тоже не понятно.
Сообщение было удалено
Ну так вопрос то и был почему знают и не разводятся?)))
Сообщение было удалено
Браво.
Как-то давно на вумане одна жена сказала: первый муж мне изменял, я с ним развелась. Второй муж мне изменял, я с ним развелась. Третий муж мне изменяет, уже не развожусь. Лучше бы я не разводилась с первым мужем, он был лучше всех.
Сообщение было удалено
Крайне левые давно хотели женщин обобществить. Не понятно только почему не мужчин...
Сообщение было удалено
Да потому же, почему любовницы знают о жене, и все равно не уходят от женатого мужчины. годами.
А зачем мне разводиться? Гуляют все мужики. А мой зарабатывает хорошо, все деньги в дом тащит, я рулю ими.Отличный отец, много занимается с детьми. Меня любит. Ну а если перепихнется на стороне раз в месяц- от меня не убудет. Я с богатой жизни не хочу в среднюю.Да и сама я при случае гульну -)
не разводилась, потому что свой бизнес поднимала за его счёт.
как на ноги встала - сразу пинка дала, чтоб к любовнице катился, только он не хотел, изо всех сил сопротивлялся)...таки его выпроводила, а он почему-то любовницу кинул.
Сообщение было удалено
А если женщина терпит, значит она не тряпка?)))) Что за дискриминация! Давайте не будем разделять мужчин и женщин. в любом случае измена - это ужасно. И не оправдывайте свой пол "полигамией". Уже все поняли давно, что нет мужской полигамии.
Дуняша, а вот теперь Вы скажите: Если Вы узнаете, что Ваш любовник имеет еще одну любовницу, Вы с ним расстанетесь?