Гость
Статьи
Муж достал со своими …

Муж достал со своими компьютерными играми!!! Уже не знаю, что делать!!!

Муж играет в танки по интернету все свободное время! Живем в однушке, соответственно компьютер и диван, на котором спим, стоят в одной комнате. Мне жутко мешает шум компьютера, когда я пытаюсь уснуть …

Конфетти
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Конфетти

И только не пишите, что пусть тогда папа поможет и тд. Это не решит проблему!!! Нам что вечно кто-то должен помогать?? Свои мозги должны быть. Я принципиально не буду просить помощи и принимать ее.

Джони
Конфетти

Сообщение было удалено

Папа жжот

Джони

Ну он хотя бы заработал себе право играть и отдельную комнату для этого

За что ему и респект

Имеет право выбирать чем на пенсвозрасте заниматься

Роман
Конфетти

Сообщение было удалено

Ну,могу сказать что любой ноут в пределах 22-25 тянет танки на максимальных спокойно

Гость

А у меня и муж, и сын в эти танки играют. Достали!

serkyz
Конфетти

Сообщение было удалено

Красавчик! тока не понимаю зачем игроманам жениться,кокгда у них на первом месте игры и тд?

Гость

А ещё брат мужа и его сын всё время онлайн. Так и живём.

Гость
serkyz

Сообщение было удалено

Я когда выходила замуж, он не играл.

Горькая правда

Если муж автора, зарабатывая 17-20 тыр в месяц и не имея недвиги, в 24 года сложил лапки и ведет "спокойную" жизнь пенсионера, то в 50-70 лет у него будет очень неспокойная жизнь. Ни недвижимости для сдачи, ни накоплений, только нищенская пенсия. Будет дворником лопатой махать. До 30 лет самый возраст востребованности у работодателей, его более активные сверстники сейчас сделают карьеру, и в 40-70 лет будут жить сыто и спокойно. А это или будущий дворник, или будущий алкоголик.

LilyAnne

если честно, я не думаю, что он вас любит. единственный вариант это может проблемы у него и он так расслабляется. у меня муж тоже играет, но в наушниках, и на нормальном не гудящем компе, я тоже ему компанию составляю по сети, или занимаюсь своими делами, но если комната одна и он играет пока вы не можете заснуть это свинство.

инна

Тут проблема не в танках, а в его неуважении к вам. У меня был такой молчел, жили в моей однушке, захотел кино в 2 часа ночи посмотреть, при том что я как вы могу спать только в полной тишине. На мои просьбы отвечал: хочешь спать-уснешь. я ушла спать на кухню, а он таки досмотрел свое кино. Ну а через полгода бросил меня. И позже я поняла что таких звоночков в его поведении было много, просто я закрывала глаза, любила его, а надо было в ту же ночь выставить его на улицу, и не терять на него время.

serkyz
Гость

Сообщение было удалено

Ясно,сочувствую вам и понимаю его) сам игроман) жениться не собираюсь, тока с такой же игроманкой,а то обычные девицы достают и не понимают,какая это круть,драйв,прилив адреналина и т.д,играю 1993 года мне уже 30 лет,бросать не хочу,делайте выводы! Удачи.

Гость
serkyz

Сообщение было удалено

Да нет, он мне не особо мешает. В то время, когда я сплю, не играет.

Меня бесит его постоянная недоступность, о чём ни спросишь - он всё время в бою... Чтобы с ним поговорить о чём-то, я должна изыскивать свободное от игр время. Что-то по дому тоже делает из под палки.

Конфетти (с телефона)

Пришел с работы сейчас, я собрала вещи и поехала на вокзал, чтобы уехать к родителям. Начал атаковать сис-ми. Если в кратце: я ему написала на все его сообщения, что меня все это достало и в Пн идем подавать заявление. Он написал, что удалит танки, мчится за мной на вокзал.

Гость
Конфетти (с телефона)

Сообщение было удалено

Не удалит он. Максимум не будет по ночам играть.

serkyz
Конфетти (с телефона)

Сообщение было удалено

Ага, всё уляжется и он опять начнёт,можете мне поверить! Проходили уже)

serkyz

Игромания тяжёлый недуг,это если хотите задротство чистой воды,побороть оч.сложно, а если в онлайн играешь вообще вилы,постоянное желание быть лучше,когото нагнуть,делать апгрейды.поднимать уровень,да что я вам описываю, за год должны уже сами знать) если вас не устраивает то расходитесь смело!

гость
Карина

Сообщение было удалено

да вряд ли прям зависимость на всю жизнь... наиграется рано или поздно, ниче не вечно)

serkyz
гость

Сообщение было удалено

насмешили,сразу видно с игроманами не сталкивались) это как наркоману сказать не колись чувак это вредно,выпей лучше винца))

Гость

мой тоже такой (если не хуже), не слышит когда говорю с ним, психует и орет постоянно, бесится когда мимо прохожу или задаю вопрос, сам включит сковороду и сидит в дыму не выключает, будет пожар, а ему пох, мужики такие, либо бухают, либо играют, зомби одним словом, у которых нет никакого развития, ни стремления, ничего. А еще и кладёт деньги в игру на оружия разные, ещё чтоб нос утирать малолеткам в играх. Короче, думаю, какую выгоду из этого можно получить, раз он такой игрок? Раньше было всё так прекрасно, а теперь это животное торчит от игры как от обдолбаный, да и племянник тоже такой, не дашь поиграть орёт во всю глотку, учиться не хочет, думает об уровнях и прочей ерунде зомбирующей.

гость
serkyz

Сообщение было удалено

ну наверно от человека зависит.. у меня тоже такое было, даже в универе академ. взять пришлось, ну через год-полтора примерно, тошно от игр стало.

serkyz
Гость

Сообщение было удалено

В точку,мне вас жаль,я вот по крайней мере ночью не играю не хочу мешать спать маме, и самому надо отдохнуть, и когда усталый,или голова болит и тд, да вообще неделю могу не играть)

Якакахи Мнуруками

1. Лечите нервы, автор. Не настолько комп шумит, что бы его было слышно.

2. Купите беруши или плеер в уши, музычку и прекрасно уснете.

3. Купите ноут ( прекрасно ноуты тянут игрухи, МЧ вам врет )

4. Купите наушники ему.

Это если вы его любите и он Вас. Всегда можно найти выход из конфликтной ситуации. НО! если танчики мешают ему зарабатывать деньги, портят Ваши отношения , не дают ему развиваться и чего-то добиваться в жизни. Это аовод задуматься.

У меня любитель полетать ( один его комп со всеми прибабахами стоит как маленькая машинка )))), и не только полетать , а еще и постримить часиков так 7-8 о_О. У нас, првда, не однушка , но все равно аккустика в квартире нехилая. И ничего. Я ему не мешаю, не закатываю истерик. . Потому как день полетал - день поработал. И поработал так, что его игхухи для меня милое его хобби, а не повод для истерик )).

Якакахи Мнуруками
Гость

Сообщение было удалено

ну раз психуеи и орет из-за игр - пора бить набат. Явная зависимость.

serkyz
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Вам повезло,респект))

Якакахи Мнуруками

Я своего еще и жалею, если его собьют ))).

serkyz
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

Какая вы девушка,классная)))

Гость
Якакахи Мнуруками

Сообщение было удалено

терплю пока на работу ходит, рада, что хоть не пьянствует.. пытаюсь взамен требовать свои женские хотелки, говорю ты вон там кайфуешь, тогда давай сделай так, чтоб и я кайфовала, купи то и то и удели 15 минут постельного режима))

Якакахи Мнуруками
serkyz

Сообщение было удалено

Ну не то что бы повезло. Просто на агрессию всегда отвечают агрессией. Если автор истерит, орет, то понятно что мужу не сильно хочется с ней общаться , лучше в танчики поиграет ))).

В моем случае я бы оооооооочень сильно удивилась бы, если мне кто-то что-то запрещал ( у меня тоже хобби есть, которое отнимает время ). Нельзя человека перекраивать под себя. Мой играет - да ради бога! Я к этому с пониманием отношусь и если вдруг, я устала и хочу выспаться или предложу съездить в ресторан или кино, или просто приду и усядусь ему на колени ( не во время стрима, конечно )))) - игрушка будет выключена тут же . И он будет весь мой )). И я точно так же - если увлечена хобби, могу 24 час в сутках сидеть за рабочим столом, но если понимаю, что без меня кто-то не может уснуть - все брошу и приду )).

солярис

проблемы не у вашего мужа, проблемы у вас. Его то все устраивает вас нет. Тут надо посмотреть как со всем остальным обстоят дела. Если там все глухо как в танке, мой однозначный вывод "БЕЖАТЬ".

солярис
Гость

Сообщение было удалено

ЖЕСТЬ. мне нравился один парень который любил поиграть, хорошо бог отвел. И жена его кинула

Lika

Блин, а мы с мужем в Цивилизацию режемся до 4 утра вдвоем по сети против компов.. :)))

А вообще я бы на вашем месте мужа просто выставила на кухню - его проблемы как там он организует свой досуг. Взял комп - вышел на.х.

Lika

А вообще есть такие люди, которым нужен "космос", чтобы уснуть. У меня муж тоже при малейшем шуме, даже тиканье часов не может уснуть. А мне наоборот нравится, когда что-то гудит, шумит, бубнит - так убаюкивает.

Но мне кажется у вас проблема в том, что нет у вас уважения друг к другу. Вам важнее ваш сон, ему - свои игрушки. Мы тоже жили в однушке первое время, но никогда таких конфликтов не было. Муж всегда спрашивал помешает ли мне спать его сидение за компом - если мешало и я не могла уснуть, просила уйти на кухню - уходил спокойно и на выносил мне мозг тем, как там усесться со своим детищем.

может, купить раскладное кресло и поставить на кухню? Там и спать вам, пока не одумается?

Рита
serkyz

Сообщение было удалено

Да ведь готовить им кто-то должен и интернет оплачивать! Вот мучаются, бедные, но терпят жену в квартире. У меня брат - фанат этой игры. Жена от него сбежала, две девчонки пробовали с ним отношения наладить, но в 32 года его уже не женщины интересуют, а танки. Маме его жалко, чуть ни каждый вечер носит ему ужин в контейнере. Он сам только пиво покупает.

Еще и может порассуждать, что все бабы-дряни, он такой замечательный, а его никто на руках не носит.

Гость

Мы с мужем сидим за компами весь вечер (каждый за своим), ложимся в одно время, очень удобно. И да, купите наушники.

Кукла
Конфетти

Сообщение было удалено

1. Купить компактный ноутбук

2. Купить вай-фай роутер

3. Купить хорошие наушники.

=> оборудовать мужу место на кухне. Про то, что места нет, - фигня. С ноутом можно сидеть за кухонным столом на табуретке.

труселя в горох
Конфетти

Сообщение было удалено

Конфетти

Гость 10, я все эти варианты расматривала! Вы думаете это пару раз было? Этот конфликт длится больше года!

- Переставить комп на кухню? (у нас реально нет там места! кухня маленькая, там стол, холодильник и кух гарнитур вписываются кое-как! компьютер реально некуда поставить!) у меня играет в наушниках,на маленькой кухне за ноутом,все отлично тяне

- Купить ноут (ТОжу предлагала. В итоге, ходили, смтрели, выбирали: ноуты не "тянут" эту игрушку , очень тормозит, он так не хочет. уперся и все)

- Купить наушники ((Наушники не выход! У вас компьютер безшумно раьботает?? он шумит!! причем ночью это очень слышно и очень мешает, особенно, когд аеще кто-то постоянно тарабанит по клаве и по мышке!)

вообще, конечно, ваш муж жуткий эгоист,но если опустить этот момент-наушники,ноут и кухня решат эту проблему.Мой так и играет на маленькой кухне за обеденным столом,в наушниках и с ноутбуком. Ноутбук прекрасно тянет танки и не только,у нас hp, правда модель не знаю,муж специально выбирал.

орангутаны спасут мир
инна

Сообщение было удалено

А звоночки всегда есть,их только слышать надо.

Гость

самое бюджетное решение проблемы - беруши

Гость

Комп с тихим охлаждением и наушники. И все довольны.

ЧелЛов ★ ★ ★
Конфетти

Сообщение было удалено

Вам нужно купить ему тихое-тихое охлаждение на комп. И можете спать спокойно.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И еще нужно мышку безкликовую, тихую.

Гость

Беруши в уши!

Можно и снотворное.

гость

Хороший взводный в танках, лучше ипанутой на голову истерички.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут не в громкости охлаждения дело. Уверен что там низкое число децибел и сама автор громче храпит. Дело в истерике и психозе - "он не делает как я сказала". Автор принадлежит к сонму йопнутых на голову баб, которые считают что под них должны подстраивается и мешает спать ей не шум куллера, а сам факт что играют пока она спит. Будь там самое тихое охлаждение она все равно устроит истерику. Ибо истеричка это на всю жизнь.

Рецепт один - развестись и больше замуж не выходить, жить одной с кошками.

ябпоиграла

смурфетта

Купи себе планшет и забей на время на мужа вот увидишь сам парвый приползет

Гость

18, автор! во-первых, купите дорогой самый новый ноутбук, он уж поверьте поддерживает все самые ссовременные игры и работаетпрактически бесшумно!

во-вторых, мышка есть точно бесшумная (попробуйте в магазине), да и клавиатуры тоже

в-третьих, когда спать ложитесь наденьте спец. повязочку на глаза (забыла какназываются, для сна вобщем), чтобы свет не мешал и дрыхните на здоровье

Опытная
Конфетти

Сообщение было удалено

А я так восьмой год живу. Режим сна сбит к черту, ложусь в 3-4 ночи, встаю в 12 дня, работу бросила. ЧТо делать? Убить его. :)))

Следующая тема