Муж играет в танки по интернету все свободное время! Живем в однушке, соответственно компьютер и диван, на котором спим, стоят в одной комнате. Мне жутко мешает шум компьютера, когда я пытаюсь уснуть …
Джони, об эотм я ему и говорю! Ну раз он так оргазмирует от своих т-34 и прочее, пусть играет!! Но не тогда, когда я спать ложусь (т.е. до 12 ИГРАЙ на здоровье!) Но ведь нет! Ему не хватает.
Купить ноут и отправить на кухню. И не говорите что не тянут- прекрасно тянут, и даже летают, зависит от ноута, у меня муж одно время играл.
Марья, те, которые тянут стоят действительно дорого...
Автор, что еще ваш муж делает кроме как на компе играет?
Деньги зарабатывает приличные? Помогает дома готовить, убираться, ходит за продуктами?
Сообщение было удалено
Помоему лучше потратить от 33 до 56 к на ноут, чем не спать по ночам, или ругаться...
а муж когда спит то ? днем пока вы впахиваете на работе?
Сообщение было удалено
В целом верно, но он может забьет на игрушки через месяц. Стоит ли расходится не знаю
У нас как работы становится больше- игры сразу забыты
Гостья 54,живем в провинции, город 600 000 чел. зарабатывает 17-24. По дому в основном все делаю я. Иногда помогает.
Сообщение было удалено
Молодец. Знаешь свое место, вот и молчи
Детей нет.
Сообщение было удалено
и зачем нужен такой муж?
ни на квартиру с ним не заработать, не интересуется ничем в жизни, ребенком вряд ли будет заниматься.
тюлень
Сообщение было удалено
ахаха - точно!)
Сообщение было удалено
А я как-то каталась с аккаунта своего-так вот там в чате кто-то написал- меня в постели девушка ждет-а я в танчики играю!) я посмеялась))) танки важнее)))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Это поза напоказ- пока не чухнул реальную угрозу
sony vaio тянет танки и не шумит. покупали за 26000 что ли... а вообще ноут и наушники и нет вашей проблемы
Молодой парень, который живет на съемной, женат, в 24 года не в танчики должен до ночи играть, а читать литературу по своей профессии, подрабатывать где-то.
Автор, вы с ним так и будете по съемным мотаться, ленивый и зависимый он у вас.
Сообщение было удалено
Было бы действительно смешно, если бы не было так грустно.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Да че вам этот секс дался? Вы что в школьные годы не натрахались?
Сообщение было удалено
Сто пудов
Сообщение было удалено
Никому он ничего не должен, автору надо жить богато - пусть и вкалывает, а нормальных людей средняя жизнь устраивает.
Сообщение было удалено
Нормальные люди в игры наигрываются в детсаду и школе, а трахаются не в школе, а во взрослом возрасте. Но у ленивых инфантилов все наоборот, естественно.
Сообщение было удалено
1) Жизнь на съемной квартире на 17 тысяч рублей в месяц без возможности даже купить норм ноут - неноормальная жизнь, это уровень ниже среднего.
2) Нормальный человек знает меру во всем, в том числе в игрульках. А есть зависимые, вот они играют все свободное время до трех ночи, как мужик автора.
Сообщение было удалено
Средняя жизнь?ахаха
Средняя жизнь тюленя
Сообщение было удалено
Это какие нормальные люди? Всякие чмошники и ботаны, которым никтот не давал и которые пополняют армию офисного планктона?
Сообщение было удалено
зачем жениться этим нормальным людям? рука отсохла чтоли?))
Сообщение было удалено
Ну да, спокойная такая ровная тюленья жизнь, самое то.
Сообщение было удалено
А что жениться только всякие богатым и креативным надо? Они как раз без секса обойдутся, их начальство удовлетворит.
Сообщение было удалено
живи один как хошь
хоть тюленем хоть обезьяной
Сообщение было удалено
+1 =))))
Сообщение было удалено
каждому тюленю по тюленихе?))
автор не из их числа
печаль
автор а почему бы не снять просто другую однушку с кухней побольше? раз двушка дорого
У моего брата та же тема, со своей девушкой в одной комнате и танки. Но он хотя бы в наушниках играет, чтоб ей не мешать.
Сообщение было удалено
Если вы учились в зональной стремное ***-школе, где "посоны" *** в 14 лет все свободное время вместо учебы, а потом заканчивают ПТУ или какой-нибудь низкорейтинговый институт, то да, там тока ботаны не ***. А в нормальных школах люди учатся до 16 лет преимущественно, все наши парни учились и сейчас, в отличие от мужа автора, хорошо зарабатывают и могут позволить себе сходить куда-то развлечься вечером, а не в танчики играть до трех ночи.
Сообщение было удалено
Муж автора в танчики играет-с, зарабатывая 17-14 тысяч, подработать некогда, а то компьютер остынет.
Сообщение было удалено
Вы че в школьные годы не находились по кабакам? Во взрослой жизни уже покоя хочется. И в "зональных бюдло-школах" где учится отнюдь не ***, училось 99% населения на всякий случай. А *** оно на мерседесах разъезжает, ну иногда в офисах сидит, это то, которому не повезло, среди рабочих быдла нет.
87, покоя хочется на пенсии, а во взрослой жизни люди еще активны. Никто не виноват, что некоторые уже в 20 ебе пузо за компом отращивают и"хотят спокойной жизни".
У автора парень такой же офичный планктон, судя по зарплате, смешно читать.))) Какой-нидь менеджер по продажам или сисадмин.))
Сообщение было удалено
Никто не виноват, что кому-то там в 20 еще хочется пьянок, гулянок и денег, в этом возрасте люди уже покоя хотят.
Сообщение было удалено
Про ноут пиз/дит,инфа 100%
89, менеджер по продажам
91, я уже думала, что ему просто денег жалко. Типа нафига ноут покупать, если есть нормальный комп, специально прокачанный под танки (он там всякие фигни покупал на него для скорости, графики и тд)
Сообщение было удалено
О, я ж говорю.) Причем так себе менеджер по продажам, немного процентиков-то капает.)
Автор, ну если вам делать нечего то вы можете ходить покупать ноуты за 30-40-50 тыс, покупать наушники, спать на кухне, перетаскивать мужа на кухню. В танчики он не наиграется никогда - это зависимость на всю жизнь, не будет танчиков - будут др.игры. Уходите от него, уважайте себя.
Сообщение было удалено
Ему не жалко, у него их нет просто.))) Он стока не зарабатывает.
Сообщение было удалено
А никто про пьянки и не писал, ваша проблема, если вы в своем ***-окружении только так время проводите. В этом возарсте люди карьеру делают, занимаются спортом, ходят в кино, боулинг, еще куда-то. А кто-то в школе переепал всех школьных лядей, а потом в сопливые 20 лет с видом всего добившегося пенсионера засел за танчики, и никаких интересов в жизни, кроме "танчики-жрать-какать-бухать".
Карина, уже также начитнаю думать. У меня папа тоже играл, у него давление высокое, от игр только хуже становилось, но он все равно играл. Пока однажды чуть не умер от очень высокого давления, думали, то правда уже все, конец... было очень плохо ему. Папе 53
Поднялось у папы давление от танков, играл почти до утра в очередной раз. До этого также сутками напролет резался в Герои магии и меча3.Но папа у меня хоть зарабатывает неплохо для провинции- примерно300 000
Сообщение было удалено
Так это факт. Ведь он получил всего когда хочется. А у вас с бабами о лесе, в лесу о бабах. Трахаться-то хочется в 16 лет а не в 36.