Муж играет в танки по интернету все свободное время! Живем в однушке, соответственно компьютер и диван, на котором спим, стоят в одной комнате. Мне жутко мешает шум компьютера, когда я пытаюсь уснуть …
да не помогут наушники! я если играю и например проигрываю,то обязательно что нибудь да крикну,типа ЧЕРТ! и т.п.) звук от компа не слышно будет,а от самого мужа,не думаю что он молча играет
Сообщение было удалено
Ага, правильно, главное чтобы мальчик не дай боже не расстроился.
Автор, есть определенные границы в отношениях пары и вообще в человеческих отношениях. Если мелкие неудобства - их можно терпеть, у нас у всех мелкие недостатки и странности. Если действительно что-то напрягает - любящий или просто воспитанный человек это услышит и пойдет на уступки.
Вам придется показать ему, где Ваши границы, без истерик, а спокойно. Если стардает сон, а значит и здоровье - значит он в своих увлечения зашел слишком далеко.
Либо дрессируйте и обьясняйте, где Ваши границы, либо уходите от этого невоспитанного товарища.
Берете вилку и в самый ответственный момент со всего размаха всучиваете ее в самый центр клавиатуры ноутбука , можно топорик. (Не шутка)
Наушники самые дешевые рублей за 200 можно купить, можно и подороже вы же его любите!! А да играть он не перестанет до пенсии, либо свыкнутся, либо нет. Но я так понимаю вы его любите? Терпите!!!
Вариант номер 2, купить 2 комп и резатся с ним в танки!!!
А вы не жалейте его, это же зависимый человек - разбейте компьютер!!! Может до него дойдет серьезность ваших чувств)
Капец! Ненавижу таких мужиков! Надо развиваться, а не в игрушки играть!
Сообщение было удалено
Так они на полном серьёзе считают, что так развиваются.
Сообщение было удалено
Это как совет жене алкоголика - пейте с ним вместе, чтоб ему меньше досталось.
Сообщение было удалено
Было бы смешно если б не было так грустно. У меня муж тоже в игры играет ночами, но мозга хватает в спортзал ходить и на велосипеде кататься, чтобы здоровье было. А я еще мужа своего ругаю, курить бросил, не пьет. А если бы только играл и сердце болело ужас же. Как так можно?
Сообщение было удалено
Мой муж успевает помимо игр работать, по работе читать литературу, и еще шабашки делать, ну про спортзал и велик я уже писала выше.
Разводитесь.
Ваще жесть, сидит дома ночью, по бабам не ходит, с друзьями до утра не гудит, в его то 24 года. Жена ты не права, реально. Чтобы тебе расслабиться и спать спокойней, тебе нужно хобби какое-то, а ты просто ждешь сама не зная чего. Смотри как бы он комп не забросил да по бабам не пошел...
Сообщение было удалено
Вы ее не поймете. Вы не были в такой ситуации, сон есть сон, он НЕОБХОДИМ КАК ВОЗДУХ. Без него болеешь. А если мужик *** и ему важнее левые бабы и дружки то пусть и валит нафиг. А его сидение дома не в плюс, потому что он не уделяет время жене а мешает ей спать.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Да зачем истерить или воевать.
скорей всего мужик зависимый и слабый, ленивый и депрессивный.
нужно валить от него и все
это как нарик или алкаш.
либо сам выплывет, либо потонет.
если рядом будет созависимая баба, то пальцем не пошевелит для того чтобы завязать
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении, вот когда бухать и по бабам будет ходить, тогда сама будет ему новые игрушки покупать, чтобы дова сидел =))
Сообщение было удалено
Зачем? Проще развестись и найти верного. Странные такие отмазки я не гуляю я молодец. Да вобще то это как бы обязанность мужа и жены быть верными друг другу и в этом нет НИКАКОЙ ЗАСЛУГИ.
Сообщение было удалено
Пиши больше нолей, дура. Так убедительнее.
Сообщение было удалено
А ты не просто дура, ты ходячая премия Дарвина. Он же тебе через секунду этот топорик в ж...у засунет ))))))))
Сообщение было удалено
сдрисни в туман
Сообщение было удалено
осталось понять зачем он нужен
Сообщение было удалено
Аналогично, только у меня - брат и отец.
Не надо за таких игрунов выходить замуж, пусть живут с компом, а если начали играть после долгих лет семейной жизни - расходиться.
Избить
Игровой ноутбук или развод, выбирайте.
Про то что компьютер можно сделать бесшумным, вообще молчу. Максимум в пару-тройку тысяч выйдет.
Поверьте, не от балды пишу.:)
Да почитал темку, сколько же на голову баб больных оказывается, никогда не думал раньше что ты не должен отдыхать и развлекаться и как либо проводить свой досуг, если зарабатывает ниже какогото уровня хотелки бабы.
Фигле че пришел с работы и давай на вторую, третью и тд, чтоб прходил только ночевать, даже своим маленьким мозгом осознать не в состоянии, что человек работает чтоб жить, а не оборот и тем более горбатиться ради чегото, что ему не нужно он не будет.
А относительно темы могу сказать только то, что человеку свойствено прятаться от отрицательных эмоций, ктото в бутылку лезет, а ктото более цивилизованно в ирах.
Там он игрок и возможно хороший и уважаемый там он востребован, поэтому там он и сидит, а вреальности наверно приходит домой, гле ему жонушка мозги выносит на предмет заработка и тд, поговрить и получить эмоции от совестного досуга тоже наверно проблемно, с сексом тоже наверно не очень, наверняка слышит "отстань а то потом не засну" вот и результат.
Я сам в онлайн игрушки гонзал раньше и могу чказть только одно, он там потомучто у него нету более интересного занятия, и вы как фаут для мужа менее интересны чем игра и тд и вам стоит определится вы уходите или нет от него, ибо остаться с ним и пилить его означает расстаться только медленно ибо раздражитель воспринимается как враг рано или поздно.
Сообщение было удалено
Так играют от того что там интересней чем в реале и выбор очевиден когда у тебя он из 2х пунктов поиграть и получить моральное удовольствие и сидеть пытаться разговаривать с тп у которой кругозор сужен на кофточках брюликвх и прочей фигне типа сплетен, которая мужику чужда.
Просто нужно осознать что ты проигрываешь в общении и проблема в тебе, раз человек идет в игру играть и общаться с другими людьми, отсюда и дикая популярность онлайн игр
Да, мне тоже многие советовали разбить нотник мужа, я тоже им сказала что я не понимаю зачем портить вещи да и муж у меня не л о х и не д у р ак чтобы такое терпеть. Мы компромисы нашли. Он за моим компом сидит иногда, так как тот тише и мой не орет во время игры, но стук клавиш и щелкание мышки мне мешает спать, я подушку на ухо кладу и сплю. А когда тепло я сплю на лоджии или на кухне на надувном матрасе. У нас температурный режим не совпадает летом ему жарко он включает кондер, а я простываю от него, поэтому сплю на кухне или на балконе в жару. У меня муж еще и храпит и этим тоже мешает спать. Но я все это терплю потому что люблю. Но работу бросила, так как я переводчик и мне нужна свежая голова, а с таким сном она не всегда в наличии. Но муж меня обеспечивает и не требует чтобы я работала. А я вот без него не представляю как жить, он верный и очень хороший устраивает во всем кроме храпа и игр и кондера. :)
Сообщение было удалено
Тоже играем с мужем в онлайн игры, я стала играть, чтобы разделить с ним его увлечение. И многие жены играем играем бац и пропал муж-говорит жена не дает играть сказала ребенку внимания нет и бросают. Ну а мужчина я считаю каждый сам решает что ему важнее поиграть или ребенку своему время уделить. Мы с мужем и играем и сериалы смотрим и аудиокниги слушаем, в игры он играл с детства. Да я тоже думала может я скучная, но вижу что нет, со мной интересно, но играть все равно хочет. Вот я стала играть с ним вместе. Но скажу что игра засасывает и мешает правильно питаться, заниматься спортом и нормально спать. А как не крути красота и здоровье важнее выкачанного персонажа в игре. И иногда я напоминаю и ему и себе об этом.
Гоблин! Вы вообще в своем уме? По-моему, это у тебя проблемы с головой! Защищать интернет игры?? Мне действительно вас Жаль!! Искренно жаль!! Что виртуальный мир для вас скучнее, чем реальный! Значит вы человек такой безхребетный и бесхарактерный, если не можете так устроить свою жизнь в Реале, чтобы она была интереснее, чем какие-то покатушки на танках! Скажу так: в студенчестве сама играла (но не так фанатично) в различные игры, в линагу, в героев. Но это не занимало СТОЛЬКО моего времени!! Это лишь вид РАЗВЛЕЧЕНИЯ! А некоторые, как вы и еще один тут гость, который назвал меня "ипанутой на всю голову истеричкой" просто слабохарактерные амебы! Раз вы не можете организовать свой досуг интереснее, чем какая-то игрулька. И,знаете, с сексом у нас все ок(это для гостя), я не фригидное безинициативное бревно!! И выгляжу я хорошо, симпатичная молодая, неглупая девушка, которая постоянно не может нормально выспаться. Люди, жить надо не в вирте!!! А в реале!!! Ты че не понимаете, что вы просто тупо деградируете и умственно, и физически!! А тупые жирные мужики,если вы не в курсе, особым спросом не пользуются, разве что у тупых толстых баб! И только такие могут тепрпеть это молча и безропотно вовред своему здоровью и отношениям!!
Опять обращаюсь к тому самому "умному гостю", которого упомянула выше: Вы со своими игрульками совсем отупели?? Я, конечно, безмерно рада за вас, что стук отбойного молотка вас усыпляет лучше, колыбели, но вы вообще в курсе(или мышление сейчас слишком узкое??), что каждый человек индивидуален??? О чем свидетельствует даже множество постов выше, не поленитесь прочитать, чтобы хоть как-то расширить свой недалекий кругозор!!! И что другие люди не обязаны также уметь засыпать под различные шумы!! Я уже писала, что я могу засыпать только в тишине и это не каприз!!! Это факт! И я ДАЛЕКО не одна такая!
Опытная, спасибо.
К посту 183, опечаталась. Искренне жаль,что реальный мир скучнее, чем виртуальный.
Сообщение было удалено
Наверно, это называется "женское счастье" и/или "Семейный уют"?
Сообщение было удалено
Так я хотел в туман то, а ты оказывается уже туда сдриснула и там сидишь Х)
Конфетти..сочувствую..а выдернуть из сети не пробовали? или как только ляжет спать включите музыку например. Попробуйте тем же самым методом...
Сообщение было удалено
Присоединяйся, дура! Обалденная игра же! Вдвоем во взводе будете гонять!
та же фигня...муж уже 1.5 года играется....думаю расстаться....надоело
Два премиум-аккаунта этой мудрой женщине! Вот ты - молодец, попыталась понять увлечение мужа и увлеклась даже. Насчет того, что игры мешают - такое бывает, здесь следует проявить самодисциплину. Мне игры не мешают ни спортом заниматься, ни деньги зарабатывать, ни еду готовить и есть. Если так уж затягивает - установи над собой контроль, сколько часов ты будешь играть, потом привыкнешь и все будет норм.
Уважаемый автор! Как IT-специалист могу заверить, что на время сна рекомендуется выключать такие электронные устройства как компьютер, мобильный телефон, телевизор - из розетки (!), т.к. они создают низкочастотный шум, негативно влияющий на организм, преимущественно на ЦНС. По этой же причине лучше использовать механический, а не электронный будильник.
Ну, а если они еще и спать мешают, то рекомендую поискать в Интернете информацию по ключевым словам "Депривация сна", и решить, что Вам дороже - здоровье или чтоб муж наигрался.
А вообще - игра, о которой Вы говорите, в настоящее время активно развивается и дальше будет только хуже.
Владимир, спасибо Вам! Единственный здравослящий мужчина, отписавшийся, в этой теме. Остальные все застряли в детстве и задвигают все, ради своих игрушек.
Сообщение было удалено
Да вы не одна такая. Я постоянно мучаюсь, вот соседи де би лы снова делают ремонт и как раз стучат моло тком, у меня уже голова болит, хочется проломить пойти им голову.....
Мужик, да, вы правы, игра действительно обалденная!! Особенно высокими чуствами я к ней пропиталась, когда она меня чуть не оставила без любимого папы!!
Ночью муж с игрушками не дает спать а днем соседи с ремонтами. Я когда тепло даже на улице спала на коврике. Вот так то. А вы говорите чепуха.
И сейчас вот не знаю куда бы деть себя от этого долбаного шума! Ос то чертело просто. По голове бум бум бум и весь дом трясется.
Опытная, еще раз спасибо за понимание!
Опытная, попробуйте найти интересное занятие, которое вытащит Вас из дома на весь день. :)
Если, конечно, есть такая возможность...
Сообщение было удалено
Я тоже живу с МЧ в съемной однушке. Когда прочитала ваш первый пост,вспомнила себя.Один в один ситуация. Только теперь я тоже немного втянулась в танки и иногда с ним играю,он с компа,я с ноута. Когда ложилась спать вой компа меня просто убивал,а иначе как воем его не назовешь... Спросила почему столько шума от компа,а там оказывается супер-пупер комп,4 вентилятора только стоят,ну вы представляете...Тоже постоянно слушала,щас иду спать,ну ещё 10 минут, ну ещё 5, ну ещё бой и т.д. Потом мое терпение лопнолу и я сказала что больше так реально не могу,я не против игр,но не во время отдыха и сна. Либо он меняет свое поведение либо я перережу все провода нахрен. Он понял что не шучу, теперь вот только стоит сказать у тебя 10 минут и спать,все,закругляет игры и спать идёт. А если опять забывается,когда ему надо рано на работу я накануне вечером долго смотрю телик на всю громкость, типо такая белая и пушистая. На своем примере понял какого это,когда мешает посторонний шум. Так что просто поговорите с ним,найдите компромисс. Потому что разводится из-за такой ерунды не надо,если конечно вы его любите.