Это как бы так, я всякий раз вишу диспут замужних, полузамужних и незамужних, и всякий раз мне охота сказать, милые девушки, не делайте из этого такого шума. Замуж это не обзавестись любимым и …
Сообщение было удалено
ну, это же игра такая)))) дубина изображает умудренную опытом женщину, которая знает чего хочет, оставляет в теме остроумный пост (как она считает), а вы изображаете возмущение тем, что она написала и начинаете ей отвечать, создавая любимый форумом срач)
"[quote="Керен"]Это как бы так, я всякий раз вишу диспут замужних, полузамужних и незамужних, и всякий раз мне охота сказать, милые девушки, не делайте из этого такого шума. Замуж это не обзавестись любимым и надежным другом на долгие годы. Отнюдь"
вот, до этого момента абсолютно согласна. Это говорит рассудок. Дальше по всей видимости берет свое слово индивидуальный эмоциональный опыт, следовательно, ценность его весьма относительна и достаточно сомнительна)
Сообщение было удалено
Как в чем? В том, что я такая классная и замечательная) Поэтому и муж у меня такой.
А когда говорят "повезло" - звучит, как будто бы я такое ничтожество и негадяйка, а отхватила себе такого клевого мужа)
Сообщение было удалено
Лично я их таковыми не рассматриваю. Попрошу в отношении себя придерживаться такого же подхода. Но со мной такого не было, рано или поздно начинаются претензии, давайпоженимсяродимнеребенка. Эти стереотипы неискоренимы, надоело уже по х.ями прыгать если честно, может я и рожу, и даже буду стоять каждый божий день у плиты, но сделаю это для того, кто от меня этого не ждет и ничего не просит.
Сообщение было удалено
я ее люблю и вижу ее заблуждения, а пост написала абсолютно безэмоционально, ничего при этом не изображая.
Сообщение было удалено
Именно потому что гляжу вокруг, анализирую - поэтому и утверждаю не бывает.
Я прекрасно понимаю, что многих такая моя позиция может обидеть.
А вместо того, чтобы обижаться, надо просто подумать над тем, что в тебе не так.
Ну можно например к психологу сходить. Он не подружка, он скажет вам кто вы есть честно.
Сообщение было удалено
Вот он удивится.
Сообщение было удалено
Наивность тоже происходит от неосознанности. Не страдаю.
Сообщение было удалено
чисто из чувства противоречия )))
Сообщение было удалено
)))))) Ну раз Вы такая классная, замечательная, умница, красавица, любимая девочка своего любящего мальчика, значит, что Вы работали - не над браком (брак Вам в награду), а над собой. Нет? не так ? Не было никакой душевной пахоты ? Бог наградил при рождении всеми теми замечательными качествами, которые нашел и выделил Ваш замечательный муж ?
Сообщение было удалено
Да. Согласна. Знаю несколько таких примеров. Именно очень с виду достойная девушка. А посмотришь, копнешь поглубже, познакомишься поближе - ужас-ужас-ужас. Вот нормальные мужчины и обходят стороной.
Сообщение было удалено
хорошо, хоть заблуждение видите, а то любящие часто превращаются в слепых))
Сообщение было удалено
А. Это уже другая история. И именно то, о чем я и говорю с начала темы. Не в браке надо начинать ПАХАТЬ. В браке нужно получать удовольствие.
Сообщение было удалено
Согласна. Тонкие материи.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, от постов Дубинушки так и пахнет весной, брачный сезон у девки открыт: то на мужиков кидается, то уже может и родит))
И еще я глубоко убеждена, что категориями "повезло не повезло" Рассуждают именно глупые и несчастные люди.
Можно поговорить с разными разведенными.
Одна скажет - "не повезло". Ей и дальше впрочем почему то все время "не везет".
Другая скажет "сама д ура была". Вот такая практически всегда создает новую, крепкую и счастливую семью.
Сообщение было удалено
Не, просто потому что Я так хочу, а не потому что надо.
А вообще, такие темы не люблю, опять кто-то пытается у кого-то что-то вырезать по шаблону.
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Тоже удивилась, что это КЕРЕН.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
это невозможно. люди не в состоянии мыслить такими цифрами
Сообщение было удалено
))) Молодца. Побольше бы таких умниц. Керен предостерегает как раз не таких, как Вы - такие сами всё знают и про себя, и про своё окружение. В теме речь о бездумном следовании штампам, о повальном увлечении мыслью, что обязательно ТУДА надо.
Не читала все 4 страницы.
Мой ответ: мне замужем лучше. И в материальном, и в моральном плане. Шумиху разводить - это хорошо для форума :)))
Я думаю, тема должна получиться рейтинговой (хотя бы на время). А то открываешь список, а там про лягушек с их маслом, про неидущего на роды мужа и всех Тельцов под одну гребёнку. Хоть новенькое что-то.
Сообщение было удалено
Если камень в мой огород - я пахала. и я счастлива. нууу...и дурой себя никак не считаю.
Сообщение было удалено
а если дядька не захочет?
Сообщение было удалено
...по отношению к собственной жизни.
только "оглядываясь на прошлое" можно сказать - ах, вот тогда-то я поступила неправильно. но не находясь в этом "прошлом" ))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что сия проблема чисто надумана теми, кого замуж никто не позвал, или нет достойных за кого можно.
Большинство человеки разумные. И женятся не потому что надо или принято, а потому что хоцца).
Не 18 век - вполне можно менять партнеров хоть каждый день.
Сообщение было удалено
Да бросьте.., чё здесь новенького...
Сообщение было удалено
Не все могут даже прошлое оценивать объективно.
Сообщение было удалено
С чего такие домыслы?
Конечно нет.
Это вообще ни в чей огород не камень. Просто изложила свою мысель)
Сообщение было удалено
Кстати да, предчувствие весна у многих участниц форума.
Нового конечно тут ничего нет. Так, поболтать.
Сообщение было удалено
Так это банальщина, которую мы тут каждый день читаем - замужем плохо, мужики козлы и гуляки? И это все, что нам хотела сказать оригиналка Керен? Разочарована(((
Но в принципе люди должны уже начинать учиться смотреть на свою жизнь дальше своего носа. Т.е. на 50 лет, а не на полгода. Во всех отношениях, особенно в плане здоровья и браков.
Сообщение было удалено
Брак это школа для двоих. И большинство постоянно остаются на второй год )) Но если пара все-таки выучилась и сдала выпускные экзамены, тогда брак это счастье, любовь, совместные интересы и полной растворение друг в друге. Но чтобы это было, обоим нужно менять себя: перестать придираться друг к другу по бытовым мелочам и пошатнуть свой природный эгоизм.
Сообщение было удалено
в темах "девочки, как похудеть к 8 марта?" ? ))
Сообщение было удалено
Хоть от кого-то пахнет весной) А Дубинушка умница, не в отношении мужиков, просто сама по себе.
Сообщение было удалено
Хотелось бы думать именно так. Но скажите - откуда на этом же форуге столько тем - ой ! мне много лет аж целых 22 ! Ай ! взамуж не успеваю ! Ме-ме-ме - никто меня не берет жизнь окончена моя ! Откуда? почему бы не быть самодостаточной, развитой, умной, немного философом даже, почему надо вопить на весь мир вместо того, чтобы заниматься собой , менять, как Вы говорите, партнеров, и жить спокойно-счастливо ?
Сообщение было удалено
Мне кажется, Керен сказала, что замуж - это как посцать сходить) Надо быть проще) От и все.
Эдакая "привычка жениться"
Вполне имеет место быть и такой подход.
Ну ЛЮБИТ человек свадьбы)
Сообщение было удалено
Нет, это мы будем писать 7 марта
189, из разочарованных мной на этом форуме, как Бродский говорил, можно составить город.
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, Керен хотела нам всем громко заявит что замужем плохо, что любви нет. Вот оно, грандиозное заключение к которому Керен пришла взяв за основание только свой ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Сообщение было удалено
полное растворение друг в друге - это лишнее. ИМХО.
Сообщение было удалено
Таки масса причин.
Первая, я думаю, в том, что подобные темы в основном создают мужики с антивумана. У них же любимая песня "плач Ярославны" о том, что нахальные деуки принцев ждут, а не вуманское отребье подбирают)
В жизни я не видела ни одной, которая бы убивалась что не замужем. особенно в 22. Не модно это ныне.
Некоторые расстраиваются, что нет человека, который любит.
Это совсем другое.
Сообщение было удалено
Так проблема в том, что некоторые не могут "сходить посцать" до 30 и старше) Если бы они могли, то это не было бы проблемой
Сообщение было удалено
ты не одинока, Конфетка (flake-praline) как только выходит в эфир , образует вокруг себя скопления из разочарованных ею, которые бурно выражают свое негодование по этому поводу.
Сообщение было удалено
Ну так мы ее вроде замуж не гоним)) Но я ради личного опыта Керен мужа не оставлю)) В конце концов, я его люблю. Не говоря уже о том что он обеспечивает меня
Сообщение было удалено
это те, которым всего 3 кг. а сейчас озадачиваются с 25 кг перевесом
Сообщение было удалено
А весна может ну ооочень по-разному пахнуть))
Сообщение было удалено
Этого трудно избежать, спустя долгие годы.
Так уж получилось, что я заранее знаю, что он сейчас скажет, как откомментит то или иное явление. Тоже самое и с его стороны.
Т.е можно уже разговаривать, как Карл с Мартой, (в Тот самы Мюнхаузен) практически не открывая рта.