Это как бы так, я всякий раз вишу диспут замужних, полузамужних и незамужних, и всякий раз мне охота сказать, милые девушки, не делайте из этого такого шума. Замуж это не обзавестись любимым и …
Сообщение было удалено
Может это правда не она?
Сообщение было удалено
я думаю, это не та керен, но суть темы правильная
Сообщение было удалено
Повезло ! Вы видимо даже не представляете, сколько повышло и маются !
Сообщение было удалено
Не согласна.
В теме Керен многие автоматически включают голову, а не пишут "че попало", выплескивая свою грязь.
Потому что Керен как зубр форума может постоять за себя и поставить на место, это общеизвестно.
Так что тема по ее собственным именем - тема с фильтром, а не тема "на срач". Разумно.
Сообщение было удалено
Да нет) Люди просто нашли друг-друга)
Так бывает.
У меня так же)
Сообщение было удалено
Как подмечено. Все тетки аферистки.
Сообщение было удалено
лично я абсолютно никакой депрессии не увидела и тоже не пойму культа бегства в замужество с 20 лет
А я так подозреваю что нормальный реальный взгляд. Это я про меня.
Если девушка замужем, значит она кому то нужна, ликвидна. А если не замужем - то никому не нужна - неликвид.
Сообщение было удалено
да та это Керен , вы чего ? )
Сообщение было удалено
Со словом ПОВЕЗЛО, я в корне не согласна. Я слишком часто его слышу в реальной жизни.
Мне не "повезло", я лишь имею то, чего ЗАСЛУЖИВАЮ , как впрочем и все остальные люди на планете)
"тоже не пойму культа бегства в замужество с 20 лет"
Именно.
Сообщение было удалено
ну не знаю, хотя и не важно. Говорит она все равно правду.
Сообщение было удалено
При чем тут культ?
Встретились, влюбились, поняли что это навсегда, поженились) Ибо какая разница, со штампом спать вместе или нет)
115, не все больные дети свою болезнь заслужили, не так ли. Следовательно, мы имеем не то, что мы заслуживаем, кто это определяет вообще, а то, что огребли.
Что, все больные рассеянным склерозом гады что-ли? Палачи? Или за что им такая пытка?
Сообщение было удалено
Керен,
а надо смотреть, от чего в замужество бегут в 20 лет. Может, там за спиной отсается такая жизнь, что замужество объективно лучше?
Сообщение было удалено
так вы еще на первой странице несколько раз повторили, что не понимаете , о чем речь
Сообщение было удалено
а я сделала вывод не по одной этой теме. Есть персонажи на форуме, которых я читаю с интересом, вот Керен одна из них.
Замуж по любви можно выйти и 18, и в 45. Или вы думаете по другому?
Сообщение было удалено
просто так устроен человек, когда у него нет семьи или любаи, то он на каждом углу рассказывает, что любовь живет три года, а брак - пахота, рабство итд) как только Керен устроит свою личную жизнь, найдет человека, который займет место в ее сердце, то представления Керен о браке снова изменятся. Просто мало кто может быть честным с самим собой. Поэтому когда нам чего-то не хватает, мы начинаем уверять себя, что нам это и не нужно. Начинаем себе внушать, что то, чего мы хотим, но чего у нас нет, в сущности полное г.
Я просто всех счастливых пугаю, и я это знаю, но я нарочно это делаю. Троллю. (гадкое продолжительное хихиканье.)
Сообщение было удалено
Не надо передергивать) Я говорила не о больных детях, а о том, каких людей кто себе притягивает, имеено в отношениях и браке. Что заслуживаем - то и имеем)
вот что такое любовь :
http://cs405923.userapi.com/v405923232/2ee4/5uE5om9Tt1c.jpg
Сообщение было удалено
не противоречьте сама себе - Ленивым именно везет. Заслушивают те, кто заработал.
Мне как бы все равно, пусть все вокруг переженятся, пусть гуляют свадьбы у меня под окном с автоматной очередью в небо, битыми бутылками и жертвоприношениями. Но блин, как бесят дегенераты мужского пола со своими самцовыми матримониальными притязаниями, напоминаниями о моей якобы природной социальной роли хозяюшки и инкубатора и курицы судящие о моей полноценности по наличию атрибутов женственности.
123, я была в браке. Представление у меня не менялась. Я просто каждый раз расcчитывала на лучшее. Но это просто не проканало.
Сообщение было удалено
Так я потом написала, что поняла)
А так по теме, именно Керен и вы делаете из брака какую то трагедию и вселенский шум, типа вышла замуж - померла)))
Сообщение было удалено
зачастую мы притягиваем к себе противоположность. А может отталкиваем сами от себя себе подобных. Сложно все это.
Сообщение было удалено
да? мне, наоборот, кажется, что подобное притягивает подобное
Сообщение было удалено
Да многие не понимают. Вернее - понимают, что ничего там нет и медом не намазано. Однако обычно это понимание приходит с опытом, не всегда положительным. Молоденькие девочки не воспримут таких советов а"ля Керен - им угодно набивать шишки своими граблями.)))
Сообщение было удалено
ну,типа : раньше сядешь - раньше выйдешь
Сообщение было удалено
я всегда была хорошей девочкой. Но меня тянуло к плохим мальчикам. примерно так.
Сообщение было удалено
Абсолютно ноу) Не противоречу)
Именно потому, что я создана для счастья и любви, а не для пахоты, я выбрала в мужья именно того человека, с кем я счастлива, любима и не должна пахать)
"лепить там что то из того что было" - не мое)
Сообщение было удалено
Нет, это ты так устроена, не знаешь что тебе нужно. Поверь, есть люди которые живут осознанно.
Сообщение было удалено
первоходка,бгг ))))
Сообщение было удалено
Дубинушка, никак не хочу обелять дегенратов мужского пола.
Но когда мы видим в них только ихние социальные роли - член, кормилец семьи и кошелек, они точно так же обижаются, как и вы - на инкубатор и хозяюшку.
Сообщение было удалено
салабониха
Сообщение было удалено
А мне не сложно. Я много разных пар в жизни наблюдала. ВСЕГДА люди стоят друг друга.)) Что впрочем, в случае ошибки, потом не мешает человеку пересмотреть свои взгляды, поведение и найти кого то другого.
Позиция что "к моему берегу одно г овно да щепки, а я вся такая прекрасная" глубоко ошибочна. Себя надо менять, себя. И не будет тогда заблуждений о том, что баба она хорошая, только тянутся к ней одни говнюки. Не бывает так.
Сообщение было удалено
конечно, ты наивно относишь себя к людям, которые живут осознанно))))
Сообщение было удалено
нельзя из человека делать идола. Человек не Бог. Когда женщина идеализирует мужчину, превозносит его-она получает разочарование. И казалось бы "правильной" женщине высшие силы показывают, вот посмотри: он неидеальный, и притягиваются конечно же люди с одинаковыми проблемами, с одинаковыми задачами.
Сообщение было удалено
Это твоя природная функция, нельзя идти против природы.
А вот на счет стрельбы в воздух, это ты зря, я чуть не испугался даже немного чуть-чуть однажды когда у нас во дворе стрелять ни с того ни с сего стали, да еще как один калаш и два пм, а оказывается это из за свадьбы кавказской.
Сообщение было удалено
Ну и в чем тут Ваша заслуга ? )))
Сообщение было удалено
да бывает- оглянитесь вокруг
Сообщение было удалено
Потому и бесят, что твоя личная жизнь не сложилась, свою некрасивость ты отрицаешь, компесаторно рассуждая о самцах и курицах. Если бы принятие себя имело место быть, ты бы понимала и куриц,и орлиц, и самцов, а не злобствовала на вумане.
Сообщение было удалено
Мне было бы интересно знать, что значит "осознанно". Я вот живу как то интуитивно что-ли, а ты, Жвачка, как?
Сообщение было удалено
Вот ваше отрицалова брака, я считаю, это не что иное как защитная реакция.
Ну как у бедных которые говорят, что им всякие дорогие штуки не нужны, потому, что такое нужно только идиотам, а они бедные выше этого, а на самом деле просто финансы не позволяют.
Все тетки должны хотеть в замуж!!!
Сообщение было удалено
понимая всю неидеальность, нужно еще и понимать, что именно для тебя приемлемо, а что нет. Мне все равно курит мужчина или нет, я могу с этим жить. Утрирую, но так во всем. Чавкает, да xeр с ним - а для кого-то уже не идеал.
Керен, не стоит судить о крепости браков по форуму.Есть много людей, которые состоят в одном браке всю жизнь и у них хорошие отношения.
Не стоит всех мерять по себе.
Сообщение было удалено
И умолять нас взять себя туда!!!
Сообщение было удалено
Вы смотрите поверхностно. Очень хорошая, приличная девушка может иметь такие тараканы в голове, что она притянет точно такого же мужчину, который уже на физическом уровне проявит те же "тараканы"