Гость
Статьи
Не делайте из …

Не делайте из замужества такого шума

Это как бы так, я всякий раз вишу диспут замужних, полузамужних и незамужних, и всякий раз мне охота сказать, милые девушки, не делайте из этого такого шума. Замуж это не обзавестись любимым и …

Керен
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Тундра

Сообщение было удалено

Может это правда не она?

Жвачка

Сообщение было удалено

я думаю, это не та керен, но суть темы правильная

Тундра
Гость

Сообщение было удалено

Повезло ! Вы видимо даже не представляете, сколько повышло и маются !

flake-praline
Жвачка

Сообщение было удалено

Не согласна.

В теме Керен многие автоматически включают голову, а не пишут "че попало", выплескивая свою грязь.

Потому что Керен как зубр форума может постоять за себя и поставить на место, это общеизвестно.

Так что тема по ее собственным именем - тема с фильтром, а не тема "на срач". Разумно.

Гость
*-*

Сообщение было удалено

Да нет) Люди просто нашли друг-друга)

Так бывает.

У меня так же)

ЧелЛов ★ ★ ★
Керен

Сообщение было удалено

Как подмечено. Все тетки аферистки.

*-*
Астери

Сообщение было удалено

лично я абсолютно никакой депрессии не увидела и тоже не пойму культа бегства в замужество с 20 лет

Керен

А я так подозреваю что нормальный реальный взгляд. Это я про меня.

Foxy

Если девушка замужем, значит она кому то нужна, ликвидна. А если не замужем - то никому не нужна - неликвид.

*-*
Suslik_1

Сообщение было удалено

да та это Керен , вы чего ? )

Гость
Тундра

Сообщение было удалено

Со словом ПОВЕЗЛО, я в корне не согласна. Я слишком часто его слышу в реальной жизни.

Мне не "повезло", я лишь имею то, чего ЗАСЛУЖИВАЮ , как впрочем и все остальные люди на планете)

Керен

"тоже не пойму культа бегства в замужество с 20 лет"

Именно.

*-*

Сообщение было удалено

ну не знаю, хотя и не важно. Говорит она все равно правду.

Гость
*-*

Сообщение было удалено

При чем тут культ?

Встретились, влюбились, поняли что это навсегда, поженились) Ибо какая разница, со штампом спать вместе или нет)

Керен

115, не все больные дети свою болезнь заслужили, не так ли. Следовательно, мы имеем не то, что мы заслуживаем, кто это определяет вообще, а то, что огребли.

Что, все больные рассеянным склерозом гады что-ли? Палачи? Или за что им такая пытка?

flake-praline
Керен

Сообщение было удалено

Керен,

а надо смотреть, от чего в замужество бегут в 20 лет. Может, там за спиной отсается такая жизнь, что замужество объективно лучше?

*-*
Гость

Сообщение было удалено

так вы еще на первой странице несколько раз повторили, что не понимаете , о чем речь

Астери
*-*

Сообщение было удалено

а я сделала вывод не по одной этой теме. Есть персонажи на форуме, которых я читаю с интересом, вот Керен одна из них.

Замуж по любви можно выйти и 18, и в 45. Или вы думаете по другому?

Жвачка
Астери

Сообщение было удалено

просто так устроен человек, когда у него нет семьи или любаи, то он на каждом углу рассказывает, что любовь живет три года, а брак - пахота, рабство итд) как только Керен устроит свою личную жизнь, найдет человека, который займет место в ее сердце, то представления Керен о браке снова изменятся. Просто мало кто может быть честным с самим собой. Поэтому когда нам чего-то не хватает, мы начинаем уверять себя, что нам это и не нужно. Начинаем себе внушать, что то, чего мы хотим, но чего у нас нет, в сущности полное г.

Керен

Я просто всех счастливых пугаю, и я это знаю, но я нарочно это делаю. Троллю. (гадкое продолжительное хихиканье.)

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Не надо передергивать) Я говорила не о больных детях, а о том, каких людей кто себе притягивает, имеено в отношениях и браке. Что заслуживаем - то и имеем)

*-*

вот что такое любовь :

http://cs405923.userapi.com/v405923232/2ee4/5uE5om9Tt1c.jpg

Тундра
Гость

Сообщение было удалено

не противоречьте сама себе - Ленивым именно везет. Заслушивают те, кто заработал.

Дубинушка

Мне как бы все равно, пусть все вокруг переженятся, пусть гуляют свадьбы у меня под окном с автоматной очередью в небо, битыми бутылками и жертвоприношениями. Но блин, как бесят дегенераты мужского пола со своими самцовыми матримониальными притязаниями, напоминаниями о моей якобы природной социальной роли хозяюшки и инкубатора и курицы судящие о моей полноценности по наличию атрибутов женственности.

Керен

123, я была в браке. Представление у меня не менялась. Я просто каждый раз расcчитывала на лучшее. Но это просто не проканало.

Гость
*-*

Сообщение было удалено

Так я потом написала, что поняла)

А так по теме, именно Керен и вы делаете из брака какую то трагедию и вселенский шум, типа вышла замуж - померла)))

мия
Гость

Сообщение было удалено

зачастую мы притягиваем к себе противоположность. А может отталкиваем сами от себя себе подобных. Сложно все это.

мия

Сообщение было удалено

да? мне, наоборот, кажется, что подобное притягивает подобное

Тундра
*-*

Сообщение было удалено

Да многие не понимают. Вернее - понимают, что ничего там нет и медом не намазано. Однако обычно это понимание приходит с опытом, не всегда положительным. Молоденькие девочки не воспримут таких советов а"ля Керен - им угодно набивать шишки своими граблями.)))

чувак
Керен

Сообщение было удалено

ну,типа : раньше сядешь - раньше выйдешь

мия
Suslik_1

Сообщение было удалено

я всегда была хорошей девочкой. Но меня тянуло к плохим мальчикам. примерно так.

Гость
Тундра

Сообщение было удалено

Абсолютно ноу) Не противоречу)

Именно потому, что я создана для счастья и любви, а не для пахоты, я выбрала в мужья именно того человека, с кем я счастлива, любима и не должна пахать)

"лепить там что то из того что было" - не мое)

Дубинушка
Жвачка

Сообщение было удалено

Нет, это ты так устроена, не знаешь что тебе нужно. Поверь, есть люди которые живут осознанно.

чувак
Язьва

Сообщение было удалено

первоходка,бгг ))))

flake-praline
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка, никак не хочу обелять дегенратов мужского пола.

Но когда мы видим в них только ихние социальные роли - член, кормилец семьи и кошелек, они точно так же обижаются, как и вы - на инкубатор и хозяюшку.

чувак
Язьва

Сообщение было удалено

салабониха

Гость
мия

Сообщение было удалено

А мне не сложно. Я много разных пар в жизни наблюдала. ВСЕГДА люди стоят друг друга.)) Что впрочем, в случае ошибки, потом не мешает человеку пересмотреть свои взгляды, поведение и найти кого то другого.

Позиция что "к моему берегу одно г овно да щепки, а я вся такая прекрасная" глубоко ошибочна. Себя надо менять, себя. И не будет тогда заблуждений о том, что баба она хорошая, только тянутся к ней одни говнюки. Не бывает так.

Жвачка
Дубинушка

Сообщение было удалено

конечно, ты наивно относишь себя к людям, которые живут осознанно))))

Астери
Suslik_1

Сообщение было удалено

нельзя из человека делать идола. Человек не Бог. Когда женщина идеализирует мужчину, превозносит его-она получает разочарование. И казалось бы "правильной" женщине высшие силы показывают, вот посмотри: он неидеальный, и притягиваются конечно же люди с одинаковыми проблемами, с одинаковыми задачами.

ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это твоя природная функция, нельзя идти против природы.

А вот на счет стрельбы в воздух, это ты зря, я чуть не испугался даже немного чуть-чуть однажды когда у нас во дворе стрелять ни с того ни с сего стали, да еще как один калаш и два пм, а оказывается это из за свадьбы кавказской.

Тундра
Гость

Сообщение было удалено

Ну и в чем тут Ваша заслуга ? )))

*-*
Гость

Сообщение было удалено

да бывает- оглянитесь вокруг

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Потому и бесят, что твоя личная жизнь не сложилась, свою некрасивость ты отрицаешь, компесаторно рассуждая о самцах и курицах. Если бы принятие себя имело место быть, ты бы понимала и куриц,и орлиц, и самцов, а не злобствовала на вумане.

Астери
Жвачка

Сообщение было удалено

Мне было бы интересно знать, что значит "осознанно". Я вот живу как то интуитивно что-ли, а ты, Жвачка, как?

ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот ваше отрицалова брака, я считаю, это не что иное как защитная реакция.

Ну как у бедных которые говорят, что им всякие дорогие штуки не нужны, потому, что такое нужно только идиотам, а они бедные выше этого, а на самом деле просто финансы не позволяют.

ЧелЛов ★ ★ ★

Все тетки должны хотеть в замуж!!!

Астери

Сообщение было удалено

понимая всю неидеальность, нужно еще и понимать, что именно для тебя приемлемо, а что нет. Мне все равно курит мужчина или нет, я могу с этим жить. Утрирую, но так во всем. Чавкает, да xeр с ним - а для кого-то уже не идеал.

Гость

Керен, не стоит судить о крепости браков по форуму.Есть много людей, которые состоят в одном браке всю жизнь и у них хорошие отношения.

Не стоит всех мерять по себе.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И умолять нас взять себя туда!!!

Астери
*-*

Сообщение было удалено

Вы смотрите поверхностно. Очень хорошая, приличная девушка может иметь такие тараканы в голове, что она притянет точно такого же мужчину, который уже на физическом уровне проявит те же "тараканы"