Это как бы так, я всякий раз вишу диспут замужних, полузамужних и незамужних, и всякий раз мне охота сказать, милые девушки, не делайте из этого такого шума. Замуж это не обзавестись любимым и …
Вот с тем, что не стоит с этим делом спешить, соглашусь.
Буквально пару часов тому назад убедилась в этом еще ра... жалко, девочку((
"Вот оно, грандиозное заключение к которому Керен пришла взяв за основание только свой ЛИЧНЫЙ ОПЫТ."
Ну почему только свой.
203, не надо никого оставлять. Боже упаси. Дай вам счастья. Просто надо иметь в виду, что это не единственный способ передвижения.
Сообщение было удалено
Ай блин. Спеши, не спеши. От времени ничего не зависит. ИМХО.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что таких людей в жизни не существует? Представьте себе, что они все-таки есть. Их мало, но есть. И это не аутотреннинг, это жизненный опыт помноженный на ум и на мудрость.
Замужество - это половина успеха в жизни! Все чаяния и устремеления направлены именно на замужество и ничего удивительного в этом нет. Всем хочется иметь кусочек счастья - хорошую семью, хорошего мужа, хороших детей, это Альфа и Омега женского Счастья, все остальное, это приложения к нему.
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
а чей еще???
Вы можете анализировать только свои отношения и иметь некое представление об отношениях других людей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+
очень точно
Сообщение было удалено
здесь имеется в виду чувствование потребностей друг друга и искреннее желание эти потребности удовлетворять
Сообщение было удалено
Ну отчасти тут Керен может и права. Наверное перед замужем надо подумать, что вот с этим тебе жить всю жизнь. И тогда уже решать.
Как нашему автору из той темы, где мужик неудачник, ни к чему не стремится и ничего не хочет.
Вот надо сказать себе - ТАКИМ он будет всегда, а готова ли я?
Сообщение было удалено
Единственный здравый пост)
Сообщение было удалено
Во-первых я таких дядек не встречала, которые не хотят детей и пожрать. А во-вторых, никто не заставляет есть и нянькаться. Если уж я случайно понесла, значит это сам бог велел, значит пора взять на себя груду ответственности и повзрослеть. Ну наверно. Я вообще не задумывалась еще о материнстве, каким оно в моем идеалистическом представлении должно быть.
Сообщение было удалено
думается, имелось в виду не закрывать глаза на очевидное. и не убиваться по ежедневным мелочам, которые в итоге не играют решающей роли
Наоборот. Перед (а так же после) замужества или подобного хода, неплохо понимать, что это компромисс на время а не счастье и на всегда.
Сообщение было удалено
Эх, как бы научиться жить именно сегодня...
Хитрое завтра никак не наступает, а жизть идет
Сообщение было удалено
В смысле? У нас отменили разводы? Вроде не при царе Горохе живем.
Сообщение было удалено
вуман - вечен! еще бы - с такой-то тематикой ))
Сообщение было удалено
А что по большому счету имеет в жизни хоть какую то решающую роль?
Ящик с крышкой впереди. Это будет точно.
А все остальное - призрачно.
Сообщение было удалено
ахахахххххх)) везде сионисты свой нос суиут и гоев жизни учат!)))))))))
Сообщение было удалено
Да щас!
Чтоб Керен сказала, что любви нет? Не дождемся! (пишу с гордостью за керен и женщин вообще).
Сообщение было удалено
Вот. Именно об этом я и говорю.
Вот это "если чо разведусь" и приводит к такому количеству разводов.
Если у человека в голове установка, что это на всю жизнь и в болезни, и в бедности - то и супруг будет выбираться тщательнее, продуманнее или человек вообще предпочтет одиночество.
Сообщение было удалено
Народ, который занят подсчетом накоплений у населения, едва ли согласится с таким выводом - многие сегодня живут от зарплаты до зарплаты, и не думая копить - тратят на чушь, ерунду, на быстрое недолгое счастье - что это - как не жизнь в настоящем? Безо всякой надежды, без расчета на будущее?..
Сообщение было удалено
И прям всем-всем-всем это надо понимать?
Да?
Я думаю так: нельзя думать что наша любовь будет вечной, но в то же время и нельзя отрицать любовь. Любить это хорошо, любовью нужно наслаждаться, как-то так.
Сообщение было удалено
да прям! можно подумать, что странах, где с разводами проблематично, подавляющее большинство семей счастливо
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Керен, вы вообразили себя супер психологом, что пишете такой бред собачий?
Кто нибудь хочет объяснить, какая связь между любовью и браком?
Сообщение было удалено
решающую роль? как ты свою жизнь проживешь. перед тем, как в ящик сыграть
244, почему вообразила, я и есть великий психолог, читатель мыслей и пророк. На трон меня.
Сообщение было удалено
Мне прям сразу таки вспомнился дедуля. Который всю жизнь отказывал себе и семье во всем. Складывал на сберкнижку. А потом в один прекрасный день вся, атнюдь немалая сумма превратилась на наши деньги, во что то сравнимое сейчас с его ежемесячной пенсией.
Сообщение было удалено
выйти вЗамуж, это не стать счастливой автоматически. Моё глубокое убеждение, что если человек счастлив сам по себе, он и в браке будет счастлив, а если в человеке нет любви, то никакие отношения ему не помогут. Потому что мы получаем то, что и излучаем.
Сообщение было удалено
любовь - свободное чувство. брак - навязанная обществом форма
Сообщение было удалено
Прямая.
Сообщение было удалено
Да , маяться что одной , что в паре , разницы нет . Равно как и жить xорошо и дружно . кто ж спорит , Керен .
Сообщение было удалено
Ой, это Котю нужно дождаться, она на эту тему может врать бесконечно долго.
Сообщение было удалено
Не в ту степь мыслите.
Не в ту.
Проблема развода должна быть не в обществе, а в ГОЛОВЕ,
(а как вы лодку назовете, так она и поплывет)
Сообщение было удалено
Разговор ниачем. Каждый выходит замуж "раз и навсегда", а не с мыслью "разведусь". Многие ни разу не были замужем, и годам к 35 готовы на многое. Убеждать их, что "там" плохо? Да щаз, так они и поверили. А те, кто уже замужем - тянут волынку десятилетиями, не думая разводиться. Короче, сказка про бычка)
не все делают шум из замужества, просто на виду оказываются именно те, которые шумят. А тех, которые тихо мирно поженились и живут, их не видно не слышно. Поэтому и создаётся впечатление что ВСЕ раздувают из мухи слона.
Кто это Котя?
Сообщение было удалено
И, когда я сдохну это будет что то для меня значить?
Сообщение было удалено
прямая она в идеале , и только в наше время .
Всегда брак был эконом. сделкой . браки по любви были редкостью до 20 века.
Сообщение было удалено
Правильно. Лучше бы нам с израиля подсказали в какой валиуте деньги копить.
Сообщение было удалено
я и говорю "врать"
подобные темы,основываются на удачных или не удачных отношениях в прошлом и текущем времени и мнение у всех на сей счет будет разное.
для себя исходя из брака я вынесла следующие-
не растворяться в мужчине
быть самодостаточной и развиваться,как личность.для меня это два важных условия.не быть тупой клухой,зависящей от мужчины. жизнь ведь непредсказуема и никогда не узнаешь как все повернется завтра,даже если сейчас все хорошо и ты думаешь так будет всегда
насчет вкладывать душу в брак-что то нужно сначала дать, что бы получить взамен,но без фанатизма.главное чувствовать себя при этом комфортно и понимать, что ты не ломаешь себя в угоду чему то или кому то.
Сообщение было удалено
Великие умы человечества всё никак не могут дать ответ, что такое ЛЮБОВЬ между мужчиной и женщиной.
Сообщение было удалено
тьфу, да на вумане с этим уже давно все согласны)
Сообщение было удалено
Тут самое время крепостное право вспомнить.