Это как бы так, я всякий раз вишу диспут замужних, полузамужних и незамужних, и всякий раз мне охота сказать, милые девушки, не делайте из этого такого шума. Замуж это не обзавестись любимым и …
Сообщение было удалено
оспади, что за сопли из романов "растворяться"
Бред.
Сообщение было удалено
К.! Вы уже несколько дней тут на форуме бредите про жадного мужика! :-)))
С кем-то вы меня перепутали. Во-первых, я замужем за умным, благородным и красивым мужчиной, а не за мужиком.
Во-вторых, он не жаден, а разумен в тратах и обладет редкой способностью управлять семейным бюджетом.
Очень прошу - не проецируйте на меня ваши личные беды и проблемы. Мужик в качестве мужа - беда, а жадный - беда вдвойне, но это был ваш выбор, не мой.
А "вылезать" со счастливым браком - почему нет? Должны же выступать и счастливые женщины, не только инвалиды и жертвы семейного фронта. Это редкая награда в жизни (если почитать Вуман).
Керен ,сейчас такое немыслимое кол-во инфантильных молодых людей ,им не то что брачеваться ,собачку-кошечку доверить нельзя...для большинства барышень это определенная социальная ступень(ну они так считают),для кого то ощущение своей значимости и ликвидности,причин вообщем то масса...ну они в этом компоте варятся ,потом через Х лет это проходит,как в песне у Александра Яковлевича "Уже старушки кажутся родными, а девочки - как куклы заводные, и Моцарта усмешка всё слышней.ужеуходят за полночь соседи, не выпито вино, и торт не съеден..." все циклично...пусть щебечут пока..
Есть люди, которым очень-очень важна свобода. Поэтому брак все равно хотя бы иногда будет кабалой. Это не плохо, это просто так.
Сообщение было удалено
И еще раз ПЛЮС.
Да и в реальной жизни такое встречается. Тетка, которая по своей глупости отыскала грабли и отбила себе чечетку ими на лбу, почему то уверена, что это не ее личная бяда и проблема))
Я утверждаю, что нет разницы принципиальной, маяться в браке или в одиночку или то так то так. Поэтому нечего делать из этого такой шум.
Сообщение было удалено
Ну если предел мечтаний - выскочить взамуж, то да - счастья нет ))))
Сообщение было удалено
Тогда уместнее говорить не о браке, а об отношениях в целом.
Нормальный брак не может быть кабалой. Если он создается осознанно, люди так и подбирают друг-друга, чтобы "свободы совпадали"
Сообщение было удалено
во-первых, ты меня с кем-то путаешь, я впервые с тобой разговариваю
во-вторых, хватит тут уже аутотренингом занимаца, "щасливая женщина"))
Сообщение было удалено
А чего тогда делаешь? Шум то?
Легкой и счастливой жизни нет. Ни в одном месте. Везде свои издержки и трудности, везде своя пытка и свой баланс сил. Надо это понимать и не искать рецептов. Особенно там, где вероятность очень низкая.
Сообщение было удалено
А почему мечтам на этом форуме обязательно должен быть ПРЕДЕЛ?
;-))
60 - согласна на 100%. Брак это выбор.
Кому лучше в нем, кому вне его пределов.
А экзистенциально одинокими мы остается и как в браке так и вне его
Сообщение было удалено
Ну прям Кэп Очевидность)
Сообщение было удалено
вы часто такое видели? )) Да первые годы и уходят на то. чтобы вообще понять, где чья свобода и есть ли она вообще ?
Сообщение было удалено
А в браке обязательно маяться?
))
Тетки, вы чего ругаетесь, обалдели? Йом хамиши сегодня, завтра выходной. Последняя неделя февраля осталась. Лето скоро.
Сообщение было удалено
Каждый своё значение вкладывает в слово Пахота. Работа над отношениями в браке - это вещь серьезная, требующая воли и сил, легко и весело прожить вместе 30 лет - это миф. Но вот прожить счастливо - да, возможно, если над отношениями работать. Пахать ))))
70, 98%
Сообщение было удалено
Для начала тогда уж надо понять, что вообще есть свобода))
Сообщение было удалено
Керен, я вот ни разу, ни дня в жизни не маялась. Серьезно. Живу с ощущением счастья, хотя объективно должна бы испытывать максимум глубокое удовлетворение :-))). Любопытно, был бы у меня этот устойчивый фон счастья без брака? Я ответа не знаю - нет опыта жизни в одиночестве.
Ну так и рождение ребенка это хлопоты , и по поводу диспутов про замужество , курам надо чем то хвастаться ,вот и кудахчут , кто о муже , кто о детях.
Сообщение было удалено
Нет-нет-нет
Я слишком ленива, чтобы пахать) БОжеупаси. 20 лет этого не делали и дальше не будем)
Мы вместе для счастья, а не для пахоты)
Сообщение было удалено
Да че там, берите выше - жизнь вообще хлопотная штука)
ПС - а почему лично вы упоминание слов "муж" и "дети" считаете ХВАСТАВСТВОМ?
))
Сообщение было удалено
да,еще день-два и перейдем на туфли))
Расскажите лучше, девочки, как полюбить уборку??? :)
Сообщение было удалено
Вы ничего не можете утверждать, начните с этого. Вы можете лишь выражать свое мнение, как теперь вижу, глубоко ошибочное и безграмотно изложенное. Думаю, это не настоящая Керен
"Керен, я вот ни разу, ни дня в жизни не маялась. Серьезно. Живу с ощущением счастья"
Флайк, с таким счастьем и на свободе. Скажите что вы хотя бы иногда на мужа сердились.
Сообщение было удалено
нет. не бред. и не сопли. Есть такие жертвенные особы, и да - лезут, набивают оскомину, не дают минимальной свободы, требуют, выпрашивают, выклянчивают постоянное внимание и присутствие, душат просто своей больной любовью-зависимостью. А потом, когда полуживой партнер соскакивает с крючка - вены вскрывают, таблетки глотают, вампирят своими жалобами окружающих...всё - свет померк в окошке.
Сообщение было удалено
Не путаю. Тогда вы были В.
У каждого человека свой словесный профиль, его очень трудно скрыть.
И не командуйте "Хватит!!!" - это не армия, я не лейтенант, а уж вы, тем более, совсем, совсем не маршал! :-)))). Так, ефрейтор-старослужащий. :-)))).
Сообщение было удалено
вот я сейчас должна убирать, а сижу в компе. не могу оторваться )) а убирать надо!. Сейчас и начну любить...
Сообщение было удалено
мне тоже так показалось
81, я могу утверждать что хочу и где хочу. У нас тут свобода вероисповедания.
Сообщение было удалено
ага, так теплеет, что я аж угги снять не могу, даже в кожаных сапогах мерзну
Сообщение было удалено
веет вселенской тоской (((
Сообщение было удалено
Два раза в жизни я повысила на него голос. Один раз он на меня. Скандалов не было.
А вообще, как только начинаем раздражаться, нам сразу становится смешно смотреть на себя, мы смеемся, и живем и дружим дальше.
Сообщение было удалено
мдя... проблемы с секс.удовлетворением налицо
импотент достался, ага?
ну давай, расскажи теперь, что у тебя самый потрясающий муж-любовник))
Сообщение было удалено
Так дело то не в браке как таковом? Да?
Дело в отношениях, в любовях там всяких, вот из чего на самом деле не стоит делать трагедий. А замужество, брак - это очень серьезно и относиться к этому обязательно надо серьезно.
Сообщение было удалено
потрясающий бздеж
Сообщение было удалено
То есть ,Вы влезая в связь при каждой возможности , души не вкладывали ?
Сообщение было удалено
Дай Вам Бог и дальше оставаться счастливой в своей лени ))))
Сообщение было удалено
А бросьте) Жизнь прекрасна, любить и быть любимой прекрасно, когда рядом родной и близкий человек - это счастье, за окном солнышко, скоро весна)
Не надо тосковать)
Сообщение было удалено
Завидуйте, завидуйте. Я привыкла.
Сообщение было удалено
Вот спасибо!
Я чесслово не понимаю, зачем тогда замуж, если там надо маяться)
Я бы так ни за что на свете не вышла)
Сообщение было удалено
было бы интереснее, Керен, если бы вы создали эту тему анонимно) ну, мне так точно было бы интереснее) посмотрела бы я тогда, как отреагировали на вашу тему те, кто здесь отписался. сейчас же все это больше похоже на дружное поддакивание. Вы свой человек на форуме, поэтому и реакция многих вполне предсказуема. Если бы вы создали тему анонимно, все было бы иначе) гу, и без комментариев типа "тебя замуж не берут, вот ты замужним завидуешь и строчишь темы про то, как в браке плохо" тоже не обошлось бы) причем оставляли быкомментарии подобного рода не только гости;)
Сообщение было удалено
Не буду. Не заслужили вы этих рассказов о моей семейной клубничке :-))).
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна и писала об этом выше.
Керен, вы в какой-то отчаянно глубокой депрессии. Зачем нужна эта тема? Вы хотите предостеречь? Я не представляю что вы внушаете своей дочери....
Сообщение было удалено
Я не тоскую, Керен вот что-то хандрит. ))) Жизнь действительно прекрасна. ))))
Сообщение было удалено
извините, но я не верю
ну или кто-то очень мягкий и слабохарактерный