Девочки, только сейчас начала понимать, во что я вляпалась...
Где был мой мозг, когда я в него влюблялась и начинала отношения?
Я сто раз пожалела об этом, а уйти уже не могу. Привязалась, …
у нас я так понимаю симбиоз-ему к матери идти не хочется, мне пока из своих соображений он надобен. Говорит что любит,да мне не 25 уже..не верю и вижу что человек который хочет что то делать и куда то расти ТАК себя не ведет..вот беременность он активно пытался мне организовать
Сообщение было удалено
до брака я работала. Маргинал по рассуждениям это Вы. И не обеспеченного а нормального я и не то что бы жду,а надо с первым мужем разобраться для начала..а потом да,встречу своего человека.
сейчас про детей молчит..иногда прорывает-лялечку хочу..на что огребает от меня...нервирует..лежит такой с фантазиями-как нибудь где нибудь на что нибудь-ты роди я буду стараться(ага держи карман шире) рожу таквообще обнаглеет,да и не хочу от него рожать и семейка его бесит..старшему сыну дали жить в квартире его папеньки...а моему мужу дулю завернули с помощью на первоначальный взогс по ипотеке когда думали взять. Да я была бы за то если бы расти вместе-ипотека,еще какие то цели-я тоже раньше впряглась бы и пошла рядом с ним..но это было так давно и вижу что целей нет и есть у него желание КАК НИБУДЬ...ничего для него делать не хочу.
иногда жалуется что спина болит и голова..говорю-иди тогдаохранником-толку от тебя нет один фиг..упахался 2/2 работать. кстати под предлогом болезней и отмазываться года1,5 назад начал от секса))) посылал меня к сексологу-говорит часто тебе надо))) так и стал просто как квартирант-прийдет с работы-поест за книгу электронную хватается-потом к компу бежит играть или мульты смотреть...чем не квартирант?)))
Лучше быть одной)
Сообщение было удалено
Вы не ответили, как он сам видит будущее с Вами? Вы раздражены и не довольны, зачем так жить? Лучше что-то решайте и конечно, устраивайтесь сами на работу.
Сообщение было удалено
ужас, в том ещё помимо всего прочего, что Вы ему безразличны, действительно квартирант).
Я знаю,что обид когда подам на развод и соберу его чумодан держать не буду,то что купили в браке точнее он-он не заберет да я и не отдам конечно) может только комп. Пусть найдет девочку из деревни 18 лет,которая будет слушать его истории и хвалить его-переедет к нему-будет под каблуком свекров, всё что ни делается всё к лучшему,он тоже дал мне бесценный опыт и многому научил.
Да таких примеров масса. Мама моя как развелась, так и живёт одна. А её допустим соседки при мужьях. У одной наркоман, у другой алкаш. И как они гордятся что они "при мужиках", это надо видеть. Лучше одной жить, чем так. Но ОБЩЕСТВО осудит. Скажут обязательно - хоть какого себе найди, чтобы мужик в доме был. Психология у народа такая.
Сообщение было удалено
раздражается если книгу отобрать или комп из розетки выдернуть) а как видит-даже не скажу про будующее-он хочет чтоб его никто не трогал, говорит-корона у меня и все ТАК живут, говорит-переедем к моим родителям?. Рожай еще говорит. Нервничает когда я закажу эйвон или нарощу ногти в учебном центре-раньше выговаривал когда я устав от его равнодушия уезжала к друзъям куражиться..потом успокоился,да я пересмотрела взаимоотношения с друзъями. говорит что явластная и почему то жадная как его мать-сталин в юбке..а сегодня ночью не могла уснуть-смотрела на него и думала-ему 31..а как пацан..а я как злая ведьма..но я ведь его не держу..мама ЗА если разойдемся-а он ей говорит-Я ВАШУ ДОЧЬ ЛЮБЛЮ..не верим конечно) он до меня 6 лет жил у девушки,там примерно такие былиотношения-единственно она говорит он её не любил и про любовь никогда не говорил,она привела мужчину и он собрал вещи.
У знакомой такой муж. Тюфяк просто. У них трое детей, а он работает три месяца в год, остальное время ищет работу. То от дома далеко, то коллектив не такой, то его нежная психика страдает. Так и сидит дома, на пособие живут.
Сообщение было удалено
он на самом деле жестокий и равнодушный,сам по себе такой эгоист, он перечеркивает прошлое и ни разу не вспоминает о том. ни привязывается ни к чему-он центр вселенной-пуп земли,пытался навязать моей матери образ жизни КАК она должна себя вести-за что под общий наш гогот был послан теперь она на него как на букащку косится
Сообщение было удалено
надоела ему твоя толстая опа. Купи вибратор. ах да, у тебя нет денег даже на прокладки.
Сообщение было удалено
и вот где был мозг этой женщины-родить..да еще троих,бедные дети(((( у меня знакомая знакомых-33 года ей,двое детей,не работает встретилапарня 23 лет-снял за 3 тысячи комнату в бараке,переехали к нему,родила третьего(ему же типо надо своего) и он набрал кредитов еще.
Сообщение было удалено
все деньги кстати у меня) карточка мужа,так что могу купить на его 24 тысячи зарплаты кольцо,а ему в коридоре выдать чумодан с вещами и поменять замок,отец у меня дома-муж не рыпнется.
При всем при этом мои родители еще нам всячески помогают, хотя отказываюсь, но видя искренность мамы позволяю ей иногда поучавствовать в нашей жизни. Переехали на новую квартиру-мама помогла с уборкой в квартире и перевозом вещей. Купила нам чайник, всякую утварь. Естественно, мы и сами могли, но мама настояла. Мои родители все время порываются разменять квартиру чтобы мне досталось хоть что-то отдельное (я им не даю это сделать, так как не хочу ухудшать их жилищные условия ради своего удобства). И так во всем, всё на благо нас. Что насчет его мамы? Живет с мужиком, растит от него дочь, за все время пригласила меня "на смотрины", потом на ДР дочки, заказав в подарок золотые серьги, и периодические звонки с просьбой то одно сделать, то другое купить родственникам.При этом когда я деликатно сказала что не буду жить с его родственниками, он сказал "ты что, мою семью какими-то тварями считаешь?"
так что автор думайте...кто то радуется-встретили мужниного коллегу работы с женой идут радуются...чему??? она 4 месяца без работы-он 1,5 месяца в запое был не работал-дочка,живут у его пенсионеров родителей..и довольны...а я не могу такому быть довольна
Сообщение было удалено
О, прямо в точку! Шекспир молодец!
Сообщение было удалено
а потом сдать в ломбард и жить три месяца,во как)
Сообщение было удалено
моя свекровка тоже любит заказывать подарки-цветы её не устраивали)))
Сообщение было удалено
никогда ты его не выгонишь, потому что ты лентяйка и работать самой не хочется. Радуйся что кормит тебя. Чего тебе надо, много денег? Губу закатай. Никто тебе больше не предложит.
Сообщение было удалено
у меня подруга не ушла от мужа только потому-что минимум оплачивал он,а она на свою зарплату съездила на Кипр,а потом скопила на девятку-сдала на права,улавливаете смысл???? пользовала для своих нужд
Сообщение было удалено
а что так не выгоню-не приведу же я второго мужа к нам)
Сообщение было удалено
можно привлечь к уголовной ответственности за обналичивание чужой карты. Хочешь в места не столь отдалённые за подобные махинации?
Сообщение было удалено
Вы так правы-приятно услышать подтверждение своих мыслей и мыслей мамы))) да безразлична,как и он мне,но я сама по себе коммуникабельная поэтому с "обнимашками" иногда к нему лезу))) да не любим мы друг друга
Сообщение было удалено
это совместное имущество) деньги общие-так как в браке. Так что не смешите,моя бабуля вообще деда не спрашивала-туфли ей купить или платье,это я еще порядочная.
Сообщение было удалено
Вы совсем чужую ветку зафлудили) Лень создать свою? Автор вообще-то ждет для себя советов.
Сообщение было удалено
выгонишь и залезешь к маминьке на шею, кобыла?
Я даже думаю-скажи я что есть кто то кроме него он побухтит для приличия)) и только.
Сообщение было удалено
я не совсем ку ку))) сначала работа-потом развод.
Сообщение было удалено
автора вообще не видно-я бы и с ней пообщалась тоже,очень ситуации похожи...не думала что таких много
Сообщение было удалено
У вас судя по всему весеннее обострение-тыкаете,оскорбляете,только мне знаете-собака лает ветер носит))) подпитывайте дальше выплескивайте энергию))) велкам
Сообщение было удалено
номер счёта оформлен на опред юр лицо и общим быть не может. Суши сухари и затаривайся чаем.
Сообщение было удалено
Вы болеете???? Примите успокоительное и идите уже спать,столько неадекватности,а кольцо я себе куплю или мутон касаемо явно не вас,свои сбережения считайте-мужигггг на женской ветке(
Сообщение было удалено
никто ее за обналичку с мужниной карты в браке не посадит, тем более такая сумма копеечная
Сообщение было удалено
представила картинку..) муж побежал на меня заяву катать...у любимого крышеснос явно по весне
Я от такого неликвида ушла в никуда, мне 26, машина есть, образование высшее хорошее, красный диплом, внешность привлекательная, фигура в порядке, имею интересы и хобби, характер легкий, квартиры своей нет, есть родственники успешные. Меня подруга наставила на путь истинный, сама только с богатыми водилась, с женатыми в основном, а потом нашла свободного, не сильно богатого, но обеспеченный, стремящийся. Живет припеваючи. И я себе планку поставила, и тоже нашла, почувствовала себя человеком и женщиной сразу. Стремлюсь за ним, дома не сижу, работаю. Но все равно хоть я и без приданного, мой диплом его впечатлил (у него тоже красный), моя активная жизненная позиция, и с родней его по бизнесу свела. Мысль, что подобное к подобному у него проявлялась.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Высокие отношения... Извините, но Вас противно читать. Испоганили тему автора!
Сообщение было удалено
Жуть вообще. Может проще уйти от человека если он так неприятен? он знает вообще как вы к нему относитесь? унизительно жить с женщиной которая так тебя ненавидит...
Сообщение было удалено
таких пи з дить надо. Сразу булками зашевелит и на работу побежит и ребёнка сможет воспитать. Сидит она на печи деньги считает, кАрАлева.
Большинству наших женщин можно смело ставить памятник за их самоотверженное стремление вынуть из лужи, отмыть, причесать и вернуть на путь истинный то, что лучше было бы там же и оставить.
Максим Малявин "Новые записки психиатра, или Барбухайка, на выезд!"
Сообщение было удалено
просто мужик мягкотелый. Будь чуть пожёстче вправил бы мозги жёнушке с любимой тёщей. Впринципе мужчина с другим характером давно бы послал каралевищну далеко и надолго с её притязаниями на царский трон.
Сообщение было удалено
и орден дать, за стремление ничего не делать и всё иметь. Как выше отписавшаяся клава.
Диву даёшься, как может ***, неспособное заработать себе на трусы, хаить других и называть их неудачниками.
ну в общем в вашей ситуации, автор, нужно либо бросать, либо смириться. главное, что вам нужно для себя это решить и не выносить мозг. не хотите бросать, так примите, как данное, что его не изменить и добивайтесь сами всего, чего хотите. а мужа приспособите потом домашнее хозяйство вести. в декрете сидеть. готовить-стирать-убирать. я не издеваюсь кстати, я реально знакома с такой семьей, и живут они по-своему счастливо. может это неплохо. а пытаться изменить человека - это гиблое дело
Автор, я, ненавижу мужиков и никогда не выйду замуж, но это реально твоя ниша. И не стоит обсирать его, коль сама голодранка.
Сообщение было удалено
не может она заработать, НЕ МОЖЕТ! А жить красиво хочется. Это болезнь бабая на руси, не можется но хочется.
Сообщение было удалено
Троль, изыди с ветки. С каких это пор желание ЖИТЬ И ПЛОДИТЬСЯ ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ стало называться жить красиво? Так мужик автора даже этог0о не хочет! Моему мужу просто было бы западло при родителях сношаться и детей делать, а этим мужчинкам все как будто так и надо...
Реально, не понимаю, неужели самому неохота быть мужчиной, ХОЗЯИНОМ ДОМА, а непришейнепристебай при теще?
Сообщение было удалено
Девочки. не слушайте придурка, он и на этой ветке, и на других лажу гонит, разводя насрач.