Гость
Статьи
Нашла неликвид и …

Нашла неликвид и радуюсь((

Девочки, только сейчас начала понимать, во что я вляпалась...
Где был мой мозг, когда я в него влюблялась и начинала отношения?
Я сто раз пожалела об этом, а уйти уже не могу. Привязалась, …

T.J.
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марья

Сообщение было удалено

Это легко обьясняется: вы же, девушки, как сами часто выражаетесь - не можете ни полюбить, ни спать с мужчиной, которого вы не уважаете, причин может быть уйма - рост, вес, денег нет, слишком нудный, слишком активный и т.д. и т.п.

Но и мужчины так же не хотят ни спать ни любить девушек, которые им не подходят(аналогично и вам). Все равны.

Глупо после этого ссылаться на какую то еще любовь между олигархом и дояркой.

любимый
гость 28 поста

Сообщение было удалено

патамушта голожопая и без кормушки в виде мужика не выжить. Иначе с чего бы тебе озадачиваться материальной стороной мч.

гость 28 поста

даже люди с одним достатком могут быть разного поля ягодки) учительница например,которая читает томик Пушкина и охранник-кто книгу в руках не держал-вроде достаток один а не подходят. Офисная секретарша и бульдозерист...да масса примеров-и говорить: ОО ВЫ ОБА ПО !? ТЫЩ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ значит вам судьба не надо..так и семъи молодоженов-кто интеллегент зависал в 70-е по кабакам и слушал битлов-у тех дети с иными привычками будут-чем дети тех кто в те же 70-еюбки в пол носил и в огороде ра ком стоял и кроме ситцевых халатов ничего не видел

гость 28 поста
любимый

Сообщение было удалено

Смените ник на " грубый". А есл и муж более голожеп-значит надо искать себе ровню выходит..спасибо за совет. И опять же о детях не о себе,у меня есть необходимый минимум,однако пахать на мужика считаю дурным тоном

любимый
гость 28 поста

Сообщение было удалено

угу, есть тебе куда родить. Родишь и погрязнешь в нищите, вот и ищешь спонсора проекта "дети".

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Лично я таких и не осуждаю) Даже более того, одобряю. Если тетка - проблемная (с прицепом или еще какая), это почти всегда следствие ее личной глупости, потому что большую часть таких проблем можно было избежать, приложив чуточку мозгов и сил.

Марья
гость 28 поста

Сообщение было удалено

3-й раз повторяю) - совокупность критериев.

гость 28 поста
любимый

Сообщение было удалено

у кого то и того меньше) а без мужчины и не собираюсь-ребенок должен расти в семъе. Нечестно по чьей то прихоти лишать его отца.

гость 28 поста
Марья

Сообщение было удалено

пусть будет так хотя суть Вашей мысли не совсем улавливаю

Марья
Весёлый

Сообщение было удалено

Ну да. Да и браки зачастую заключаются- ибо удобно, пора и подходит.

гость 28 поста
любимый

Сообщение было удалено

кстати мужа напрягала-чтоб разменял с родителями жилье-поехал заработал-искал варианты...облом..наверное это еще одна причина разлада..как то не гоже мужу примаком быть

любимый
гость 28 поста

Сообщение было удалено

твой мужик и есть твой уровень, будь у тебя предложения лучше давно бы ушла. Так что не гни пальцы, содержит она мужика.

Марья
гость 28 поста

Сообщение было удалено

Объясняю- есть совокупность критериев, которые определяет то, что люди находятся на одной ступени- так-то- мат. статус, кругозор, генетика, условия жизни, увлечения, образование и тд и тп. А не одно ВО, как критерий.

Марья
гость 28 поста

Сообщение было удалено

Вот поэтому и совокупность критериев. Люди общие по чему-то одному, могуть быть совершенно разного поля ягоды по куче других показателей.

гость 28 поста
любимый

Сообщение было удалено

я не содержу-я не работаю-читать умеете предыдущие посты???живет он у меня. А свела нас ТОЛЬКО любовь) пыталась с собой бороться не могла. а теперь да пока он мне нужен-живет пусть как квартирант

гость 28 поста
Марья

Сообщение было удалено

тут мы тоже с мужем разные-в халатах раком это его родня)

гость 28 поста
Марья

Сообщение было удалено

значит мы об одном и том же..почему то когда в розовых очках закрываешь глаза на такие мелочи и думаешь-подтяну его до своего уровня итд..а нет...потом разница как пропасть. Наши родители не виделись со дня свадьбы-тогда в первый и последний раз виделись

Марья
гость 28 поста

Сообщение было удалено

А вообще- за ровню надо выходить замуж/жениться. Если конечно совсем великая любовь не приключилась. Люди одного круга- и подходят друг другу больше. А так- если вот прям великой любви нет, то и более статусная жена- более статусный муж- рождает нехреновый перекос в дальнейшей жизни.

гость 28 поста

не зря на руси подбирали партию по общим взглядам семей. Чтоб родниться

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Так со временем уровень может меняться) Приведу себя как пример.

Один раз. Начинали встречаться, оба студенты, одинаковая зп (копейки), спустя пару лет я получаю в 2 раза больше, отличный проф. опыт и навыки, стремление развиваться, он как был, так и остался. Ушла. Он все тот же))

Другой раз. Начинали встречаться, у меня зп 60, 25 кг лишнего веса, прыщи, никакой недвижимости и т.д. Он зп 100, лишний вес, алиментщик, съемная хата. Спустя 3 года я с прекрасной фигурой, идеальным лицом, стильные шмотки, зп в 2 раза больше, участок рядом с новой москвой, строюсь. Он как был, так и остался.

Естественно, ко мне начинается внимание от мужчин покруче)

Вот и получается, встречались, были ровня, а потом я "перерастаю". И ухожу. Если б не уходила, так и осталась бы сейчас "не наравне", мягко говоря.

любимый
гость 28 поста

Сообщение было удалено

лень читать предыдущие посты. Не работаешь? На что живёшь, на летние припасы и соленья?)

T.J.

как говорится, спасибо за внимание к теме)

Теперь несколько своих комментариев.

Для начала к тем, кто меня поддерживает, спасибо за поддержку. Ваши истории также грустны и проблемы такие же, как у меня.

Для тех, кто пишет о "статусных" мужиках и т.п. Увольте, я далеко не мечу в высшее общество, не мечтаю оь олигархах и т.п., как вы тут описали. Из ваших слов действительно можно подумать, что я продавщица из колхоза, мечтающая жить на Рублевке.

Мне нужен человек, как мой мч, но понимающий, что нужно к чему-то стремиться. Понимающий, что каким-то образом нужно наскрести хотя бы на свою однушку...Купить хотя подержанную машину для собственного же удобства. Пусть это будут жигули. Это разве большие запросы??? Мне не нужны турции и египты, мы с ним активные туристы и прекрасно себя оба чувствуем в походным условиях в горах и лесах. Но ведь и на это тоже нужны деньги!

Внешность у меня, скажем, не средненькая, как тут написали, а симпатичная, многие даже говорят красивая. Но возможно кто-то скажет "неухоженная", то есть нет модных дорогих вещей, нет глянца и всяких там дорогих услуг типа ламинирования волос и прочее. В меру возможностей, опять же материальных, естественно слежу за собой. Но как-то порой (в начале отношений) слышала от него и такие высказывания, как "что-то ты бледненькая, может тебе в солярий походить?". То есть запросы то у него тоже не хухры-мухры, подавай чтобы не хуже чем у других девушка выглядела.

Работаю инженером, квартира у родителей большая в центре, машины нет, но лежит в банке сумма денег на неё (накопила), но не покупала так как боюсь водить и неохота была этой всей возни с ремонтом и обслуживанием. Думала куплю когда будет муж или серьезные отношения, будем вместе ездить и обслуживать, только вот теперь призадумалась,а стоит ли ему по сути готовенькое на блюдечке подносить, если он сам ничего не хочет.

гость 28 поста
Гость

Сообщение было удалено

о том и речь-я развиваюсь,слежу за собой начала заниматься спортом, худеть, появилась мечта сделать ремонт..а он сидит играет и смотрит мульты..ему не надо ни спорта ни ремонта,вот ищу сейчас работу,надоело болото

гость 28 поста
любимый

Сообщение было удалено

на муже (сам так хотел) сам подписался

гость 28 поста
T.J.

Сообщение было удалено

лучше не подносите готовенькое..Вы тоже не из колхоза и не бесприданница)

любимый
гость 28 поста

Сообщение было удалено

хех, так ты на печи сидишь и мужа погоняешь, называя его примаком?!) да уж, завидная невеста. Получила кв в наследство и сидит петушится) скоро на пенсию а ты всё работу ищешь. знаю я таких лодырей, годами работу ищут)

Savage

Автору

Жизнь штука занятная.

Вот ждете выходных, чтобы отоспаться, ждете лета съездить в отпуск.

Время бежит...

Оглянитесь, кажется вчера инстик закончили, а уже и лет 5-10 прошло.

Так жизнь и проживете, не заметив, в борьбе с собой.

С нелюбимым мужиком, считая копейки.

Я не предлагаю заняться поиском "принца", но просирать так свою единственную жизнь:-)

Как Вы себя не любите, вернее плывете по течению, боитесь что-то изменить.

Рецепта не предлагаю, решайте сами.

гость 28 поста
любимый

Сообщение было удалено

привел бы он меня к себе и сказал-роди..а то 2 года по съемным..а потом съехали ко мне...то чтоб я не работала его инициатива+к тому были оьбстоятельства-а так взялся муж за гуж...а я его не держу-может быстрее работу найду

гость 28 поста

вот потому то я и занимаюсь собой и не позволяю опуститься 129...а многие так вообще сидят на шее у родителей или тратят появившиеся деньги на смену машин когда можно путешествовать

любимый
любимый

Сообщение было удалено

вот кадр, сидит кобыла на печи и ждёт пополнения бюджета, чтоб разродиться. Подобной лимиты пол страны, такую встретишь покрутишь у виска и дальше пройдёшь.

Эллен
гость 28 поста

Сообщение было удалено

Вы не написали ни одного "+" о своём муже. Зачем он Вам? У Вас только раздражение к нему. Вы ещё молоды, не тратьте себя на такое ***, извините)

гость 28 поста
Эллен

Сообщение было удалено

вот вот..и иду к тому что надо работу а потом плясать дальше...жизнь одна и пока я жду что человек по достоинству заценит перспективы и начнет вкладываться в наше будующее время проходит

гость 28 поста
любимый

Сообщение было удалено

хм и идите) А я считаю что мужчина не способный сделать жилье для своих будующих потомков пришедший примаком к женщине должени обязан вкладываться в перспективу закрепления его на данной террироии а не как д ерьмо-переночевал по рал простите и пошел на работу ничем не интересуясь..я что его держать да еше вкалываать аки папо карло должна?))) не смешите пусть отрабатывает

любимый
гость 28 поста

Сообщение было удалено

на что надеешься, лягушка путешественница? Скоро 30 лет ты всё с печи никак не слезешь. фоты вконтакте и пара трусов, вот и всё приданное 30 летней прынцесски. Да уж, завидная невеста.

гость 28 поста
любимый

Сообщение было удалено

читать не научили-жилье есть еще и не на принца а на нормального хозяйственного и зарабатывающего претензии причем оправданные,не уже а ЕЩЕ 28...моя мать в 40 в третий раз замуж вышла и родила еще так что жизнь только начинается.

гость 28 поста
любимый

Сообщение было удалено

в контакте считаю глупым занятием там никогда не сидела

любимый
гость 28 поста

Сообщение было удалено

в турцию ездила в кредит по рекомендациям местных сутенёрш? Ну и как, не нашлось желающих ручку позолотить?

Эллен
гость 28 поста

Сообщение было удалено

А семья одобряет такого мужа? Я простите, не понимаю, ему удобно жить, не париться, а Вы вся в сомнениях и не довольны. Прекращайте все это))

гость 28 поста
любимый

Сообщение было удалено

я не была заграницей,была на юге России. Всё еще впереди. Скорее в Грецию или Италию съезжу. Я не продаю себя,лишь понимаю кто достоин и кто нужен. Мужчина лет 40 можно с ребенком на которого уже не надо платить алименты,юрист,мелкий ИП,с небольшой квартирой,кому нафиг будут не нужны одноклассники ,в контакте, мультики,игрушки,кто созреет для прочных отношений и желании завести семъю. У моего мужа лишь один плюс-который хотелось бы видеть в будующем партнере-не пьет.

Эллен
Эллен

Сообщение было удалено

а вообще, Вы сами его разбаловали. ни к чему было жизнь начинать в квартире у Вас, лучше бы сняли и копили попутно на что-то, а тогда бы и муж шевелился бы, а ни как амёба просто жил на всем готовом.

гость 28 поста
Эллен

Сообщение было удалено

папа не лезет...сами разберетесь. мама-пару раз говорила ему чтоб собирал вещи раз живет как квартирант(мама с нами не живет поэтому это её добрые пожелания), я пока живу как удобно мне, а его логично всё устраивает: МЕНЯ ЛИЖБЫ НЕ ТРОГАЛИ.-так он говорит,и еще:ДАЙТЕ ЖИТЬ СПОКОЙНО. Его видимо образ жизни.

Эллен
гость 28 поста

Сообщение было удалено

Вы выше упомянули о том, что у Вас с ним очень разные семьи, что родня у него мягко говоря не интеллектуалы, помимо этого материальной базы нет и желания расти и работать нет! Вот уж загадка, за что полюбили...Если даже и секса НЕТ!))) Если не секрет, его зп вам хватает на что? На питание и оплату ком. услуг или на что-то большее, потому вы его и держите возле ноги?) Как он сам видит будущее с Вами?

гость 28 поста
Эллен

Сообщение было удалено

так и жили на съеме-2 года) когда он старался зарабатывал, потом хозяйка нас резко попросила-съехали ко мне куда еще? разорилась фирма-потом нашел другую работу-на которой платят меньше и он теперь не хочет идти в другое место"на вредную" работу -тут легче) предлагал переехать к его родителям-там свекра стала звать когда поняла что я ни за что к ним не перееду,его папа говорит приезжайте-покупайте себе электрическую плиточку и готовьте отдельно если хотите))) А БИОТУАЛЕТ НЕ ПОСТАВИТЬ?)))))) это будет война инемцы-оттуда передравшись со всем его святым семейством я прямиком на развод попаду-мерзкие людишки скажу я вам

любимый
Эллен

Сообщение было удалено

сидеть на печи и возмущаться это стандарт российской ленивой бабы. Полнейшая деградация местных самок.

любимый
гость 28 поста

Сообщение было удалено

что ты до него доипалась, он тебя даже ахать не хочет. Кормит из жалости.

гость 28 поста
Эллен

Сообщение было удалено

полюбила,когда видимо была потребность в любви..когда устала получать от мужчин только секс и симпатию и то же отдавая взамен...за стихи,красивые признания,как первая любовь была такая же,он романтик не приспособленный к жизни оказался увы,секс был улетный-1 раз в неделю-в гостинице или что чаще у друзей,потом у его родителей ночевали. Когда стали жить вместе через месяц намеренно сделал вторую беременность чтоб я наконец то согласилась выйти замуж-мама посоветовала-раз уж живете-соглашайся не делай 2 аборт от него,вышла,тогда зарабатывал хорошо. потом потеряли ребенка,секса почти не стало,стали открываться минусы. сейчас хватает на оплату коммуналки просто отдаем папе 3 тысячи,когда отец жил один 1,5 платил-везде счетчики. на питание 10 т, на кошку 1000, на мой шейпинг 2000,на инет и кабельное 500, на ОК 1000, на бытовушку 1000, и так на мелкие расходы остается тысяч 5,а раньше его год назад его зарплата была 30 тысяч...тогда покупали мебель,ходили в рестораны иногда. одевались-еще сверх того иногда было пару тысяч..я знаю что найдя работу этот минимум сама себе смогу обеспечить

гость 28 поста
любимый

Сообщение было удалено

это я его пока держу)))

гость 28 поста

так что понимаю не мой пассажир он....кольцо давно не ношу, и на поленом серьезе предлагаю чтоб он одобрил заведение мною любовника-раз от самого ни сексу ни кексу

любимый
Эллен

Сообщение было удалено

вы не видите, что пишет маргиналка с прибабахом. Не на что жить, но кобыла упёрто лежит на печи в ожидании обеспеченого мужчины. Интересно на каком году пролёживания началась интенсивная деградация у данной самки.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Это она его приютила из жалости. Должен еще доплачивать за проживание в чужой хате.