Девочки, только сейчас начала понимать, во что я вляпалась...
Где был мой мозг, когда я в него влюблялась и начинала отношения?
Я сто раз пожалела об этом, а уйти уже не могу. Привязалась, …
Сообщение было удалено
Просветите. КАК мотивировать мужчину на завоевание новых вершин. Если он не считает сам нужным шевелиться.
Сообщение было удалено
ебанатка, мужу поди квартира от бабки досталась и он херой?
Никто не побежит ишачить годами на квартиру, чтобы затем подселить к себе вагину. Халявщицам облом, вот и скулят.
Сообщение было удалено
У меня тоже такая семья живёт во дворе. Но! Мужик перед браком не пил, не курил, каждое утро бегал в парке и занимался на турниках, работал на себя, руки золотые у него, богатым был. И сосватали его с какой-то чушкой. Всё. Спился.
Сообщение было удалено
а что вы делаете для того, чтобы найти работу и изменить свою жизнь? вот вы целый день сидите и критикуете мужа. а сами подсознательно боитесь одиночества.
Сообщение было удалено
не извиню
Сообщение было удалено
тебя надо-пшёл вон отсюда достало м у дило(((
Сообщение было удалено
знает и не уходит)
Сообщение было удалено
а другой летел бы давно и далеко. я же никого не держу.
Сообщение было удалено
да он питает просто своей энергией-пусть продолжает
Сообщение было удалено
да не одиночества а работу пока ищу с удобным месторасположением....а муж этого боится) что я найду таки работу..еще не нравится что в зале куда я хожу куча качков ошивается спортом занимаются
Сообщение было удалено
на к у й мене чье то жилье-сама с ним-только мужикам должно быть стремно приживалкой прийти-муж должен жену к себе вести и своему ребенку жилье сделать. не мне а потенциальному дитенышу жилье
Сообщение было удалено
сколько времени ищете работу?
Сообщение было удалено
подобное "должен" было в другие времена и при других обстоятельствах. Приданное замяли, будто его и не было, а мужскими обязанностями до сих пор агитируют. Наёб не проканает.
Сообщение было удалено
ничего она не ищет. Расположилась на шее мужа он кормит, трусы покупает. Она лишь визжит, что ей мало. Кобыле скоро 30 она сидит палец о палец не ударит.
Сообщение было удалено
жуть. вот ты его дрочишь...
ушла бы тогда, что ли, раз тебя не устраивает. а ты обрубаешь парню самооценку на корню и главное дальше с ним сидишь - потому что по факту-то у тебя других вариантов сейчас нет.
отвратительно это, если честно.
Сообщение было удалено
прям моими словами)
да они походу нашли друг друга - он мазохист, а она садист. это у них норма жизни такая. так и будут жить - она его долбить и пилить, он терпеть и рыдать.
Сообщение было удалено
слюнтяи привыкли унижаться. Другой бы при первом недовольстве собрал ей шмотки и отправил искать щщастье.
Ой, Автор, мне бы хоть неликвид! На меня даже такие не смотрят. А у вас есть шанс как-то его подтянуть, сделать "поликвиднее". :)
Тетки, вы что совсем оторвались от реальности? Вы же мечтаете о принце, который полюбит вас ТАКИМИ, КАКИЕ ВЫ ЕСТь. А от мужчины требуете стремления непонятно к чему, роста или как это на вашем жаргоне называется.
Представьте, что мужик после свадьбы начнет закатывать глаза и требовать, чтобы ыв росли - ну там похудеть, похорошеть, научиться готовить. Сразу завопите, что он козел и вообще недостоин.
Так какого й уха вы этого требуете от мужчин?????
Что плохого, что человек доволен собой, своей жизнью? Нравятся крутые бизнесмены - флаг в руки, ищите таких. Оставьте несчастных неликвидных в покое.
П.С. Я тетка, неликвидна наверное, замужем, он наверное тоже неликвид по здешним меркам:))))
Вообще, что за мерзкое слово - неликвид.
Ни в одной стране не видела такой рентгеновской оценки людей по наличию машин, квартир, размеру зарплаты и такого пренебрежения к тем, кто не дотягивает до идиотских потреб лятских стандартов.
Правильно, работайте с тем что есть. Приоденьте его, развивайте. Принцев мало и вообще с ними сложно. И это дело вкуса. И вообще то, что одеваться не умеет это ерунда. Самое гадкое это низкий интеллект и отсутствие стержня. С тупым не о чем поговорить, а бесхарактерный никогда не добьётся своих целей.
Читаю и вижу не бывать женской дружбы. Если автор только подумала о том чтобы найти мужчину получше на нее как звери накинулись некоторые. Думаю хочешь мужчину лучше богаче и красивее. надо работать в этом направлении. И знаете что только от вас зависит будет ли у вас богатый или просто перспективный муж или нет.
Сообщение было удалено
Ну, например, флюиды. У каждой свой специфический природный запах, и именно его может унюхать конкретный самец и запасть, чисто на природном животном уровне, и никогда он логикой не объяснит никому почему же он запал на эту простушку. Ну или отличные сексуальные таланты, это тоже важно для статусного мужчины. Тут - как повезёт)
Сообщение было удалено
переодически в течении пару месяцев
мужу вчера вставила пистонов, чтоб работу другую искал, он предложил робко зарплату его ополовинить...сегодня поговорила с мамой-та посмеялась: ему говорит не жирно? живет крыша есть над головой-ну чисто квартирант,да еще с деньгами будет в кармане-обдирай его за это под чистую,сумочку сходи купи итд.
Я и так супер экономная,одеваюсь в секонде-как и многие знакомые в не зависимости от достатка делают,кто то и машины по 600 тыщ в кредит берет а потом джинсы в секонде. Маникюр-педикюр стрижки у учеников в учебных студиях. Купоны со скидкой на приятные мелочи беру...
Автор, у меня бывший муж такой. Несколько лет пыталась хоть что-то изменить, в итоге развелась. Умница, любил меня, порядочный, внешность - так себе, в постели вскоре все сошло почти на нет, но любила...Не хотел зарабатывать, машина не нужна, отдых не нужен, ребенок вообще мечта несбыточная. В общем, были одни отговорки. А бесплатно ремонт дружкам делать, лететь по их первому зову всегда пожалуйста. Кстати, он Водолей, типичный, как оказалось. Ему уже 41, одинок, живет с родителями. Теперь пьет запоями, может месяцами не работать, сидеть на шее у родителей. И сидит на СЗ, по анкете просто ангел, выносит мозг неудовлетворенным бабам. Если вас так воротит от вашего, расстаньтесь, потом будет поздно. Мужчина должен быть опорой, а не крестом на шее.
Сообщение было удалено
Давно ничего подобного на этом сайте не читала!!!
Браво!!!Очень разумно!!!
Я автор, надеюсь про меня не забыли)
Спасибо всем кто высказался, я и не думала что моя тема вызовет такую бурю реакции и живой интерес. Даже за жесткую критику я благодарна, всегда интересно услышать именно РАЗНЫЕ мнения.
Вчера до кучи встретилась с подругой) Были очень дружны в студенчестве, сейчас общаемся чуть реже, но всё равно вся её жизнь перед моими глазами...Выглядит отлично, сильно похудела, сейчас наверно даже ярче меня на внешность. Тоже в/о, работа, не глупа. За всю жизнь у нее было несколько никчемных отношений-разовых акций, потом бывший зек, который продержавшись несколько месяцев снова надолго сел, потом 5 лет абсолютного одиночества и попыток хоть с кем-то познакомиться. В итоге встречается с 18-летним нерусским (ей 25), работающим в сети фастфуда (обслуж. персонал, конечно). Отношения сами понимаете, смешные, он по сути еще ребенок и встречи их проходят либо в прогулках по морозу, либо в посиделках в кофешке, обычно за её счет. При этом она его дико любит и боится потерять. Выслушав мои проблемы она сказала "да у тебя всё супер".
Девушки, ну вот что это? Где нормальные парни?? Или это мы такие неудачницы??? Действительно чтобы найти нормального, среднего парня нужно быть голливудской внешности (еще раз повторю, что и мы с ней далеко не уродины) или иметь папу в высших кругах или сверх таланты и занимать как минимум руководящую должность в крупной компании?.........
Сообщение было удалено
ну допустим...было мне 20..подкатывал ко мне человек влиятельный в нашем городе,Но Я ЖЕ НЕ ПРОДАЮСЬ и зачем мне такой старый??? да без любви...
да еще другой лет 40 разведенный с квартирой машиной..ну бегом бежала от них...до этого студенты ровесники,потом коллеги по работе...потом отшивала тех кто с претензией на мужское "Я" типо любимого(приду рка с форума)...а тут по голове шарахнула любовь-но как итог видите....просто для 20 летней девушки 40 летний успешный дядька если она порядочная как то дико...а мне под 30 и теперь наоборот думаю подходящая партия для 30 летней женщины-как за каменной стеной чтоли...уже с нормальной головой мужики,серьезные. парней кавказцев никогда не держала..как то бе..(простите) ,зеков и в помине рядом не было...там уже всё понятно..кто такие и почему..
и вот тут девушка писала раньше-что ей бы хоть ТАКОГО как у вас автор или у меня ли еще кого похуже,типо на безрыбье..а нет потом родит и начнуться претензии..у меня одна сошлась с алкашом,гулякой и бабником..родила-выгнала не смогла терпеть..а тоже кого нибудь..лижбы мужик был..не смогла...этонормально иметь адекватные претензии к человеку который на тебе женился да еще про детей попискивает
Просто у меня уже складывается твердая уверенность в том, что в наше время, по статистике, девушка, чтобы найти себе "штаны", должна быть хотя бы на один уровень (в чем-то) выше тех самых кандидатов. Т.е. примерно такая градация и есть, девушки как я должны претендовать на парней как у меня. Такие как одна моя знакомая (очень хорошая внешность,хорошее в/о, папа-полковник, дорогая машина, недвижимость зарубежом) нашла себе среднего парня (в/о, мелкая руководящая должность, но без жилья и влиятельных родственников) и так далее. То есть даже не ровня к ровне, а девушка должна стоять выше. Тогда есть шансы. Печально. Видать, мужиков и правда не хватает.
Сообщение было удалено
по всякому бывает-у меня знакомая с ВО,работала за копейки в мебельном,вязала сидела. Сестра ей подогнала парня с которым у самой не получилось в интиме...тот менеждер с грузовой техникой-скажем так на Уго Чависа похож один в один не пряник. Она блондинка 175 рост симпотная, у него 70 тысяч зарплата-квартиру по ипотеке выплачивал,машина-женился,а её сестра сама пробилась,ну та которая ей богатого этого подогнала и живет со студентом 21 года,к себе привела на евроремонты...
Сообщение было удалено
а автор в 25 не молоденькая штоле?
Сообщение было удалено
именно,в 30 жизнь только начинается..а тут 25 еще
Автор насмотрелась и начиталась гламурных сериалов и книг.И не хочет понимать, что та жизнь к ней не относится.
Сообщение было удалено
Нет, просто когда стукнет так под 40 ты с твоими данными будешь умалять любого коня из конюшни этого принца.
А когда появится старуха с косой и скажет что и забирать её тебя даже лень.
Сообщение было удалено
Это не так. Сейчас большая нехватка молодых женщин. Сейчас на них претендуют мужчины всех возрастов. И женатые тоже. Молодым парням девушку вообще невозможно найти. Особенно если квартиры пока своей нету.
Сообщение было удалено
потрахаться найти то можно (досуг цз в помощь) вот милую для души найти невозможно.
Сообщение было удалено
ага и будет давать не молодым парням, а бомжам.
Сообщение было удалено
теперь понятно почему твой муж неряха. деньги то у тебя оказывается, тратятся на всякие эйвон хуэйвон.а внешность лучше не стала, ну может среди таких же коров с непомерными запросами чуток отличаешься. и детишки наверняка называют папу -гав ном. и зачем после этого ему стараться?? успешный о котором ты грезишь,такие выходки не потерпит. кстати я много раз видел как бабы унижают своих мужиков, в этот момент не унижаемый выглядит посмешищем, а оба вызывают чувство омерзения.
Сообщение было удалено
мамаши вас научили, что нужно мужика давить типа -пусть знает своё место. вот и получаете тюфяка.
Сообщение было удалено
у неё есть дети??? таких тп нужно стерилизовать.
Сообщение было удалено
на панель тебе нужно. там таких полно прынцесс не состоявшихся.
Сообщение было удалено
значит так- детей нет и от такого человека скорее это хорошо что нет,да наверное звали бы гов но м сам виноват. Может с другим человеком было по другому-было бы за что уважать-муж до свадьбы был еще хуже,это я на любовной волне егоподнять решила..и да среди работяг пожалуй цивильниее,не тех конечно кто после рабоиы в белое переодевается а тех кто просто по улицам в трениках ходит-да .про внешность Вы меня видели?-чтоб так рассуждать
Сообщение было удалено
мужа моего надо)
Сообщение было удалено
из мужей в детстве понаделали тюфяков и с жильем не помогли вот и получают сынки-что заслужили. Да и Вы наверное не лучше
понаприпрутся гопники и пыжаться тут на ветках))) смех