Гость
Статьи
Нашла неликвид и …

Нашла неликвид и радуюсь((

Девочки, только сейчас начала понимать, во что я вляпалась...
Где был мой мозг, когда я в него влюблялась и начинала отношения?
Я сто раз пожалела об этом, а уйти уже не могу. Привязалась, …

T.J.
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость 28 поста
z

Сообщение было удалено

ага знакомо) только я до недавнего времени ни позволяла себе думать что я законная жена имею право на лево...просто общаласьс поклониками а потом домой приходила и было стыдно перед этим верным мальчиком мужем

гость 28 поста
z

Сообщение было удалено

свадебный костюм на нем хорошо сидит не оденешь( купили белые кросовки(захотел) помыл их два раза так и износились

гость 28 поста
Гость

Сообщение было удалено

да..мой по ходу из таких кого надо в тонусе держать и то думаю за 4 года пообленился и думает что и так как нибудь прокатит..неужели тут на форуме неряхи у многих....

Русенька

Ой, девчонки, я хорошо зарабатываю, есть квартиры, машина, счёт в банке, стремления. В зал хожу. Девушка мне нужна красивая и богатая, со связями.

гость 28 поста
Русенька

Сообщение было удалено

кому как,у меня девочки простые за таких выходили-влюблялись и женились..это не правило-ваши умозаключения...

ЧелЛов ★ ★ ★
T.J.

Сообщение было удалено

Автор, вы истеричка какая-то.

Живи и радуйся, нет все ей не так.

Русенька

Сейчас ухаживаю за дочкой политика, доктора юридических наук. Девочка сама тоже юрист, престижный университет европейский окончила, аспирантка, работает, обеспечена и красива. А вы кто?

Умничка

Если есть взаимная любовь, какие могут быть сомнения из-за финансового недоблагополучия? Не должно быть их. Кстати, Вы когда до слез довели своего любимого - пожалели его потом хоть? Хочется в это верить.

гость 28 поста
Русенька

Сообщение было удалено

ну знаете...у меня двушка,я не говорю о политиках..мне такие и не нужны. нужен самодостаточный зрелый взрослый юрист,мелкий ип например кто созрел для семъи и понимает что надо как мужчина что то дать детям

гость 28 поста
Умничка

Сообщение было удалено

когда любила я жалела а теперь думаю-не по мужски слезы лить..да и о детях надо думать

гость 28 поста

я тоже думала потусуюсь пока любовь не пройдет..а вон оно как затянуло

любимый

Незавидная участь у мужика, он должен вопреки своей воле штамповать купюры как станок, чтобы потешить самолюбие своей барышни, пополнить карман автопроизводителя и директора тур агенства. И всё ради того, чтоб вписаться в общественность, нормами которого управляет определённая группа лиц в своих интересах. Правильно говорят-стадо.

гость 28 поста
любимый

Сообщение было удалено

а тогда бы и не женился...я ж претензии как к мужу-который еще про детей намекает

Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь к женской аудитории с ребенком от предыдущего епыря - это тоже относится. Зачем свободному и обеспеченному мужику понижать уровень жизни из-за необеспеченной тетки, да еще и с прицепом.

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласен, молодец, тетка.

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Не устраивают ее запросы - пусть уходит.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Незачем, и это его право. Никто ж его не заставляет такую брать, дело сугубо добровольное.

гость 28 поста
Гость

Сообщение было удалено

о том и речь-мой сам уходить не хочет( я ему так и говорила-что толку выговаривать какая я..собрал чумодан и метнулся к мамо-на развод сама могу подать

Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, что дело добровольное, ведь посему не нужно будет осуждать мужчин, которые выбирают молодых, беспроблемных девушек, а не проблемных теток.

любимый
гость 28 поста

Сообщение было удалено

да чтож ты пи з дишь. Не вижу я мужиков жаждущих детей, а вот тёток грезящих детьми полно. При чём рожают в корыстных целях, су ки.

любимый
Гость

Сообщение было удалено

огромное поголовье одинокого бабья об этом и говорит. Не устраивает их подобный расклад, кричат козлы.

гость 28 поста
любимый

Сообщение было удалено

Муж две беременности заделывал кстати-с самого начала отношений-РОДИ РОДИ...конечно не факт что он бы пеленки стирал,а вот надо) и попрошу выбирать тон впредь

Марья

Ну так автор, судя по вашему описанию, вы одного уровня... Принца то все хотят. Но словами "неликвид" на парня одной с вами ступени- я бы не разбрасывалась.

Марья
любимый

Сообщение было удалено

Эх, хорошо там, где нас нет. Мужикам не хотящим детей- попадаются тетки грезящие детьми, теткам не хотящим детей(по крайней мере пока)- мужики хотящие детей. Зачастую.

Гость
z

Сообщение было удалено

Ну так в том то и дело, после того как видишь упырей с сайтов знакомств, понимаешь, что не неликвид, а ближе к середнячку. Тоже польза.

гость 28 поста
Марья

Сообщение было удалено

во во..мне 24 тогда было..теперь 28

Я встречалась как-то с таким. Он из деревни,образование 9классов,работает на станции машины чинит. А я из питера,у меня своя квартира,машина,не дурна собой. Что я в нем нашла,ума не преложу. Была я с ним несколько месяцев,говорить нам было не о чем,он меня раздражал. Ну прям выводил из себя. А бросить жалко было. Рассталась я с ним в итоге. И до сих пор иногда думаю,что ж я с ним делала. Стыдно перед самой собой.

гость 28 поста
Марья

Сообщение было удалено

я бы тоже несколько по другому назвала..но есть разница-что она женщина и думает о потенциальном потомстве КАК ГДЕ И НА ЧТО РАСТИТЬ И ИМЕЕТ ЛИ ОНА ПРАВО РОДИТЬ ОТ такого..ммм инфантильного неудачника,которого всё устраивает. Если бы атора,меня всё устраивало тут бы не писали...кого устраивает те бегут с сапогами их конфиската вприпрыжку и радуются что нашли друг друга

гость 28 поста

а кого то устраивает..у мужниного брата жена-получает в два раза больше него, купила машину себе,живет 10 лет с ним

любимый
Марья

Сообщение было удалено

быстрее родить пытается лимита, которая не способна себя прокормить, вот и наровят от мамкиной сиськи соскочить на шею мужика. Ребёнок в данном случае служит законным правом залезть на шею.

Марья
гость 28 поста

Сообщение было удалено

Ну так она-то женщина- получила бы образование получше, нашлы бы работу получше. улучшила бы свои жилищные условия, кругозор, там глядишь и что-то более похожее на принца бы попалось. У нас женщинам вполне разрешено работать, получать образование и тд) У супругов должны быть хоть какие то точки соприкосновения. Что общего у выпускника МГУ и деревеской доярки, пусть даже с 4-м размером груди?(утрированно конечно), особенно когда секс приесться?

Марья
любимый

Сообщение было удалено

Да, такое встречается, согласна.

любимый
гость 28 поста

Сообщение было удалено

"родить от такого". А имеет ли право рожать такая?

Гость

автор, у тебя есть 2 варианта: либо сменить "шило на мыло", т.е. найти такого же некчемного мужичка, либо приготовиться жить одной и самостоятельно добиваться всего желаемого: квартиры, карьеры, успеха и т.п. Ясное дело, что принцев тебе может не хватить, поэтому придется довольствоваться тем, что есть

гость 28 поста
Марья

Сообщение было удалено

допустим у меня нормальные жилищные условия,образование не ВО,не было в нем нужды-всячески противилась нашему роману. И мужчины ИП не все с ВО..Вы уж прямо крайности описали...С ВО до хрена продавщиц нынче и мужчины офисные менеджеры тоже не самый праздник

гость 28 поста
любимый

Сообщение было удалено

а почему нет??? )

Гость
Марья

Сообщение было удалено

ну, косвенно, автор свою неликвидность как бы признала. Но, видимо, расчитывая на то, что она женщина, теплится надежда пристроиться к мужчине по-статуснее))

гость 28 поста
Гость

Сообщение было удалено

да,я вот тоже думала что тот уровень жизни который есть могу дать себе сама без нытья мужа и его претензий-мама моя вообще думала что я замуж не соберусь никогда))) Я лет до 30 о том думать не хотела как и детях..да любовь сыграла шутку. У более обеспеченных женщин тоже могут быть вполне такие мужики..а мне кажеться не честно тащит на себе дядьку

Марья
гость 28 поста

Сообщение было удалено

Извините, вашу историю я не читала, поэтому ничего сказать не могу. По поводу ВО- ВО бывает разное и приложение этого ВО тоже весьма разное.

гость 28 поста
Гость

Сообщение было удалено

человек ищет где лучше рыба где глубже. Есть знакомая пара-жили на съеме-родили-он охранник она продавец на бытовушке..променяла его быстро на ИП торгующего одеждой имеющего мелкий конфискат

Марья

К 90- речь ни об одном каком-то критерии, а о сумме критериев. благодаря которым и получается, что люди находятся на одной ступени.

любимый
гость 28 поста

Сообщение было удалено

тебя возраст поджимает, вот ты и пилишь мужика, терроризируя ребёнком. Ему спешить некуда, он и в 50 может заделать, а вот у тебя так не получится.

гость 28 поста
Марья

Сообщение было удалено

значит все кого знаю с ВО получили плохое во

Гость

Сообщение было удалено

Встаньте на место статусного мужчины - нужна ему девушка 25лет средней внешности, без приданного, связей, денег и т.д.? Ну честно, чем такая может заинтересовать статусного мужчину?

гость 28 поста
любимый

Сообщение было удалено

я вообще до 35 не собираюсь теперь-вопрос в том кто будет ему отец) Я никого не терроризирую-у меня есть куда родить-да не хочу чтоб без отца рос,будет не честно по отношению к дитенышу.

Марья
гость 28 поста

Сообщение было удалено

Если ВО годиться только для того, чтобы работать продавцом- да. Тоже знаю и ИП и ООО без вышки, или с неоконченной вышкой. Еще раз повторяю, речь о сумме критериев, а не о каком- то одном.

гость 28 поста
Весёлый

Сообщение было удалено

смотря что подразумевать под статусностью)

Марья
Весёлый

Сообщение было удалено

Если только лубофф- но по хорошему, данное дело, а не страсть-влюбленность, встречается чуть ли не реже, чем принцы Датские.

гость 28 поста

Сообщение было удалено

Ну и что по твоему можно подразуметь под статусностью?

гость 28 поста
Марья

Сообщение было удалено

можно быть развитым человеком и не имея вообще образования,но это редкость и с ВО быть глупее