Гость
Статьи
Очень прошу. …
Обсуждение закрыто

Очень прошу. посоветуйте гадалку. Которая скажет об отношении ко мне двух парней. Спб.

Я из Питера. Девушки, может у кого был опыт личный? Я хочу чтобы по фото определили как кто относится, не могу выбрать из двоих уже 2 года, я в отчаянии. Слышала что если принести фото, гадалка …

Юля
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Осень золотая
фея

Сообщение было удалено

Фея, пишите заявление даже в отделение полиции, по ст. Мошенничество. Они в любом случае примут Ваше заявление, а там если что передадут по подведомственности. На этом форуме много пострадавших от неё. Скажите, а Вы деньги лично передавали? И есть ли у Вас какие либо док-ва? Переписка таже самая в вк, или почте? Где она говорит что окажет Вам услуги и факт передачи средств (чеки хотя бы). Без всего этого очень проблематично будет(((( К сожалению. Закон не регламентирует никак деятельность этих "помощников"(((( Удачи Вам в Вашем деле. И пишите сюда, рассказывайте о том как продвигается процесс. Я тоже через кучу этих специалистов прошла и в общей сложности денег отнесла море... ( Слава Богу нашла Кристину, кстати на этом форуме. Единственная кто смогла мне помочь. Больше ни к кому никогда обращаться не буду.

фея

Увы, но ни чеков, ни переписки нет. Она все суммы по телефону озвучивала, так что доказать ничего невозможно...

Ольга

Хочу сходить к Лоре, сколько она берет за гадание? В каком районе Питера она находится?

marij

Девочки,всем привет!кто-нибудь обращался к Лусинэ?хорошо ли она гадает и сколько она берет?

Галина

Ходила к Лоре. Очень отнеслась по доброму, мне было так плохо , хотелось плакать, но при ней сдерживалась и виду не подавала. А она глядя в карты , сказала, ты хочешь плакать, на столько тебе плохо. И тут я не выдержала и заплакала, а потом она поделала что -то на до мной и мне стало намного легче. От нее вышла в отличном настроении.

Stella
Галина

Сообщение было удалено

где она принимает? сколько отдали за прием?

Ира

[quote="Miss88" message_id="50208580"]Я обращалась к Кристине, осталась очень довольна! Чувствует и видит все прекрасно! Корректна. Очень советую! Кому надо вот ее почта: lyamina.cristina@yandeх.ru
Даа, очень тактичная девушка и одарённая.

Екатерина

В самой Библии Бог говорит, что все гадатели, ворожеи, прозорливцы и т.д. - это пособники дьявола и их участь - геена, т.е. АД! Но, мало того, они еще и вас за собой потянут туда, хотя большинство из них не "ведают, что творят". Христос сказал: "Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные и я успокою вас, и найдете покой душам вашим". Ищите Господа, покайтесь, попросите Его освободить вас от всех проклятий, и читайте Слово Божие- Евангелие. Вот примерный образец молитвы покаяния. "Дорогой Отец небесный! Прости меня за все мои грехи, за жизнь в неверии...Я признаю себя грешницей и верю, что Твой Сын Иисус Христос был распят за мои грехи, чтобы мне получить прощения даром! Я принимаю Тебя Дух Святой и прошу, освободи меня от всех проклятий и наполни мою жизнь Своей радостью, любовью и светом. Аминь". В Библии сказано, что дьявол пришел, чтобы украсть, убить и погубить, а Сын Божий пришел для того, чтобы мы имели "жизнь и жизнь с избытком", а это значит не только здесь на земле, но и в ВЕЧНОСТИ! Благослови Вас Господь!!!

Анжела

Мне в своё время, когда дела шли хуже некуда, руки опустились, помогла helponlyforyou@mail.ru Вселила в меня надежду и веру, очень помогла мне она! Оплата на Ваше усмотрение производится

Инга
Осень золотая

Сообщение было удалено

В первую очередь, вы страдаете от собственного недоумия, и не надо искать виноватых. Обожглись, так обвиняйте саму себя, а не кричите, что вас, бедную плохая гадалка обманула. И грамоте поучиться не мешает - безсовестная!

Осень золотая

Послушай, "Инга"! На чем это я собственно обожглась??? Позвольте спросить у Вас, о " филолог всея Руси"! Я задала 1 вопрос гадалке, банальный. ОДИН. И она ни слова правильно не сказала. Вот и все! Я привела пример со скопированным ответом! И нападать на меня не советую! Или Инга у нас теперь синоним Светлана??? Неудачная попытка защиты, весьма.

Кристина

расстались с молодым человеком ((связи не было с ним, долгое время !я его очень люблю , и любила .пришлось обратиться за помощью к магу наткнулась на обманы 2 раза, на третий раз мне повезло! каким то образом мне его вернули)) и мы вместе уже как муж и жена. вот адрес к кому я обращалась Эльшан 89645971291

Вероника

Всем привет! Я тут нашла гадалку Марью, решила сходить. четно не очень во все это верю, но в жизни ТАКОЕ творилось, что уже поверишь в кого угодно. Короче, написано было что тарифа у нее нет, поэтому и пошла собственно.
Я конечно не знаю, как это все должно происходить, но я пришла к ней, она сразу мне сказала, что я живу с мужчиной, не в браке, но у нас есть ребенок, что у меня был потерянный ребенок и т.д. Я аж затихла...КАК это можно увидеть?)) да..это правда...но КАК))))
Дальше я думала, что какая-то порча на мне, она сказала что порчи нет, что я сама себе отравила жизнь изза мужчины. Сказала что с ним расстанусь вот в феврале и уйду к другому. И опять...да...так и получилось...я познакомилась совершенно случайно с другим молодым человеком)))) И еще плюс - у нее РЕАЛЬНО нет тарифа. Вообще о деньгах ни слова не говорит. Теперь я верю, что у нас есть экстрасенсы настоящие. Оставлю номер телефона ее +7 985 343 39 17.

ЭЛЯ

Девочки! кто обращался за дистанционным гаданием! напишите пожалуйста цену. написала одной гадалке, так она мне 3 тысячи загнула. ну уж извините...я не готова такую сумму выкладывать. может кто посоветует подешевле

обожглась на шарлатанке
фея

Сообщение было удалено

Всем привет кто нарвался на эту Светлану!

я развила тут некоторую деятельность на предмет прищучить эту *****.
Сама я заплатила ей относительно немного - 33 тыс. руб. (хотя как сказать немного - сколько пар обуви можно было купить!), но мне вдруг стал важен сам принцип, т.к. у нее действительно нет ни стыда ни совести!

что я делаю: у меня есть знакомые опера в одном из ОВД Питера - они пробивают ее на предмет данных точных по месту проживания. Кто зарегистрирован был и т.п. Есть старый адрес. Нужен новый. Чтобы точно понимать что она это она.
Далее. Устанавливается достоверно личность ее мужа. И муж ли на самом деле. А то может просто сожитель. Если он вдруг имеет какую-то работенку - найдется способ установить официально или нет работает. Если не официально - отлично, официально - найдем способ работу от него избавить.

Что будет далее - писать пока не буду, чтобы всех карт не раскрывать.
Я напишу заявление. У меня чеки от переводов + меня НИГДЕ нет в социальных сетях - она меня просто не достанет.

Но нужен ее новый ТОЧНЫЙ адрес - поэтому пишите прямо сюда на форум кто по какому адресу у нее был. Страна должна знать своих героев в лицо!

Пишите на kisavasilis@gmail.com - объединимся.

Кто боится огласки с ее стороны родственникам - пишите мне на адрес просто.
Достаточно будет одного заявления. Но если будет несколько - еще лучше!

Достанем мы эту *****!

фея

Какой у Вас старый адрес Светланы?

обожглась на шарлатанке

191036
г. С.-Петербург, ул. Гончарная, д. 11 а, кв. 28

мне его прислала девушка с этого же форума
может это Вы и есть :))), т.к. в именах в почте и на форуме я уже немного запуталась :)))

Осень золотая
ЭЛЯ

Сообщение было удалено

"3 тысячи загнула"))))))))))) Вон по 20000 требуют, вот это загнула. У профессионалов цены так и колеблются от 3000-6000 тысяч рублей. В зависимости от гадания. Ну можно и по 1000 рублей найти, тоже есть ничего. Это как искать.

Ирина

Девочки, кто обращался к Лоре, сколько она берет сейчас?

фея
обожглась на шарлатанке

Сообщение было удалено

я у нее только в Токсово была, так что этот адрес не знаю

обожглась на шарлатанке

пишите точный адрес в этом Токсово где Вы у нее были
жду!

Albina

Я рассталась со своим мужчиной и очень долго не могла в себя прийти, была в эмоциональном раздрае. Сломлена. Очень сильной была душевная боль. И я долго не могла отпустить ситуацию, не знала на что мне вообще нужно расчитывать: отпустить своего мужчину внутренне и навсегда или надеяться на возобновление союза. Чтобы найти ответ на вопрос, я решила воспользоваться услугами таролога. Нашла здесь координаты Кристины. Это было дистанционным гаданием. Что я могу сказать: сильная она. тонко чувствует и чувственно передает информацию, не давит. Я ее могу с доброй совестью посоветовать другим людям. Она мне тогда здорово помогла. 3 месяца прошло с момента гадания. Все так и вышло, как нагадали.
За работу берет сколько дают.
Ее координаты: lyamina.cristina@yandex.ru

фея
обожглась на шарлатанке

Сообщение было удалено

Новый переулок, д. 3

Анжелика
Albina

Сообщение было удалено

Анжелика

Да Альбина, вы правы. Девушка и правда очень хорошо гадает. Но несколько месяцев как она установила тариф. Так что Вам очень повезло и Вы успели.

Анна

Я тоже обращалась к Светлане, так она мало того, что не сделала того, за что я ей заплатила, так еще втерлась ко мне в доверие, стала моей подругой, и взяла в долг 300 тыс. и пропала.

Екатерина

Я тоже у Кристины гадала. Мне посоветовала эту девушку подруга. Не верила раньше в это всё. Но меня уговорили обратиться к ней. У девушки дар от Бога, ну или ещё от кого я не знаю. Но она меня своими способностями удивила. В сравнении с другими разрекламированными гадалками она берёт немного. За такие услуги не жалко платить! Так что Анжела, вы правы. Повезло конечно тем, кто успел к ней за "кто сколько даст" консультациями.

Инга
Осень золотая

Сообщение было удалено

Я очень сильно испугалась. С такими нездоровыми эмоциями лучше не связываться. Желаю не погрязнуть в поисках гадалок. Адью!

Линка

Гадалки-шмагалки. Бред это все. Тот кто верит - т.у.пые к.у.рицы

Осень золотая
Инга

Сообщение было удалено

Ога, Светуль, ога!))))

Катя Семенова

Елена все говорит про вас сама 89270084111

Stella
Катя Семенова

Сообщение было удалено

Где принимает? Сколько берет?

Гость

Что кто скажет о Лоре из СПб ?

Наталья

Хочу рассказать про свой опыт обращения к Марии mg1977@bk.ru. Скажу сразу не очень я верю в гадалок. Меня мучил долгое время сердечный вопрос, с которым я и обратилась. Прислала ей фото и тут же через несколько минут получила краткое описание наших характеров (все точно было). На следующий день мы созвонились и проговорили около 1,5 часов. Ничего не спрашивает, все сама рассказывает. Дала несколько предостережений, рассказала, что есть и чего ждать в будущем. Некоторые вещи уже сбылись... После разговора я до сих пор под впечатлением и очень сильным... Кому нужна гадалка обращайтесь не пожалеете.

Аленка

Девушки, привет! А кто-нибудь обращался к Юлии 89052340545? Нашла о ней много хороших отзывов, только вот смушает, что они какие-то все одинаковые. Кто был, расскажите, плиз!!!

Кристина

В СПб кто-нибудь был или слышал какую-нибудь информацию о Галине (ведьма Галина) с ул. Панфилова и тел. 2244082?

Гость

Привет! Читала про нее отзывы, 50/50, кто говорит, что просто супер, а кто-то, что не помогла...

Аленка

Это я про Галину.

Аленка

А про Юлию что-нибудь знаете? Ее тел 89052340545.

Аленка

Просто надоело, ходила в Питере к троим, одна на кофе гадала, другие на таро. Все говорят одно и тоже... но ни фига не сбывается!!! Может они все одно и тоже всем подрят говорят, вот и кажется, что "видят", а на самом деле банальный развод...

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

А Юлия из СПб? Вы к ней ходили? Видела про нее отзывы разные. Думаю может сходить. Говорят, что у нее очередь большая и что не всех берет. Это так?

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Я к ней ходила, очередь большая, берет с 25 лет только. По деньгам-сколько дашь. Как человек мне она понравилась, но, как я и писала выше, у меня не сбывается. Возможно, еще мало времени прошло, она точных сроков не говорит.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Обращалась лично. Очень умелая шарлатанка, отлично владеет приемами психологического манипулирования. Да у нее и правда очереди. Да раньше за гадание она брала кто сколько даст. И станичка у нее в контакте, и группа там же....Только ничего она не делает. Дурит людей как и многие и живет припеваюче на этом . В свое время я поверила ей безоговорочно - обманула и денег назад не вернула. Вот вам и Юля Иванова ( Беззубикова).

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за информацию, в принципе так и думала... А настоящую гадалку не нашли? Неужели одни шарлатаны?!

звезда

девочки, не обращайтесь к Светлане с номером 8 960 232 34 71 - она шарлатанка, разводит на очень большие деньги, потом переезжает с места на место, не берет трубку. Ни денег, ни результата работы!

Аленка

Подскажите, настоящие есть? Или реклама сплошная?

Гость

Меня всегда привлекала магия и всякие гадания, очень хотелось и самой что-то попробовать. Подружка рассказала мне про Жанну, что это колдунья, у которой можно поучиться, причем получить практические знания, а не расплывчатые теории. Я хотела наладить личную жизнь, и она научила меня, как привлекать и удерживать мужчин, я даже не думала, что это настолько работает. 8 926 207 06 03 Жанна

Гость

Обращалась к Кристине, девушка очень сильная, мне понравилось как она работает, да действительно сейчас у нее тарифы, но они минимальны за услуги подобного рода) работает очень индивидуально с каждым, хоть расклад и дистанционный, да она и просто приятный человек в общении, все советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как с ней связаться?

Марго

Девочки, очень нужен совет, что делать!
Я одной колдунье заказала чистку меня и приворот. Она мне сумму не называла, сказала, что должна буду заплатить по результату. Результата никакого не было. Потом мой сделал мне предложение через несколько месяцев. Тут объявилась колдунья и сказала, что пора платить, и что должна я ей 3000$!!! Я в шоке!!! При чем тут она?! Никакой ее заслуги в этом нет, уже все сроки прошли! А она сказала, что раз я такая наглая, то могу не платить, она сама у меня возьмет, что посчитает нужным. И теперь я боюсь, что она сделает мне гадость какую-нибудь, а у нас свадьба через месяц!!!!! Что мне делать???!!!