Гость
Статьи
Очень прошу. …
Обсуждение закрыто

Очень прошу. посоветуйте гадалку. Которая скажет об отношении ко мне двух парней. Спб.

Я из Питера. Девушки, может у кого был опыт личный? Я хочу чтобы по фото определили как кто относится, не могу выбрать из двоих уже 2 года, я в отчаянии. Слышала что если принести фото, гадалка …

Юля
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Аленка
Марго

Сообщение было удалено

А ты с ней на конкретную сумму договаривалась? И как она узнала, что все сработало? Ты можешь просто ответить, что результата нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее координаты: lyamina.cristina@yandex.ru
Очень сильная, действительно впечатлила)

Гость

Кто нибудь что нибудь знает про Аниту Петухову? Помогла ли или нет?

Алефтина

Я знаю проверенную гадалку в СПб! Зовут Яна она выпускница школы Мадин Ра. Зовут Яна! Вот ссылка - https://vk.com/id296092429

Влад

Вот хорошая гадалка из Москвы! Могу её советовать с уверенностью, т.к. очень мне помогла с приворотом!

Влад

Вот ссылка на неё! https://vk.com/id258684023 Зовут Ирина

Анечка

Я, кстати, тоже знаю одну хорошую московскую гадалку! Мне понравилось то, как быстро у нее подействовал приворот! http://vk.com/id296115147 - Алла Сардо

Алефтина
Аленка

Сообщение было удалено

Лучше всего защиту от её козней сделать! Обратись к Яне она в этом поможет https://vk.com/id296092429 она часто в сложных ситуациях помогает бесплатно! Попробуй!

елена малахова

Провереный человек 100% результат! Только она реальнопомогла с приворотом до нее прошла кучю шарлатанов,ее нлм 89182575198

Аделина
Юля

Сообщение было удалено

Ирина мне помогла не только в личной жизни, но и сохранила мой бизнес. Рекомендую! 89265714895. Это ее телефон. Обращайтесь, не пожалеете

мечта

Девочки, кто пострадал в Питере от Светланы, тел.8 960 232 34 71, пишите мне на почту: olga_nv_28@mail.ru. Есть способ ее остановить и вернуть назад потраченные деньги.

Ира

Могу порекомендовать девушку из Москвы, консультирует меня по вопросам отношений, не знаю правда,на какие вопросы еще расклады делает, но из того, что я видела и слышала, она нравится больше всех, Аделина 89151254199

Эльшан
МАРАТ

Сообщение было удалено

Добрый вечер!!!помогите найти хорошую ясновидящую!!!!много проблем!!!пишите в личку elshan2709@mail.ru. Спасибо заранее за помощь!!!

Инуся

девочки, я знаю гадалку в питере. я к ней ходила с сестрой, она такие мне точные события предсказала что я до сих пор в шоке. все сбылось...она армянка. не пожалеете . советую...номер вышлю на почту.кому надо обращайтесь

Гость

Прежде, чем по всем подряд бегать, лучше у знающего человека выяснить, что к чему. Я тоже 2 года назад приболела - и черт меня дернул пойти к гадалке, она как давай у меня порчу за порчей находить, так я от нее вся черная вышла, думала до вечера не доживу. Хорошо, что родные отправили меня к Жанне, ей конечно пришлось со мной повозиться. Если есть сомнения, сходите к Жанне, она все знает про колдовство и гадать научит. 8 926 207 06 03 Жанна

фируза

Здравствуйте помогите найти хорошую гадалку я вас очень прошу муж ушёл к другой сама беременная мой ел почта усканова92@маил.ру номер мой 89259197973 заранее спасибо

Эльшан
Инуся

Сообщение было удалено

напишите мне пожалуста в личку elshan2709@mail.ru

Алена

Могу посоветовать Тамару, очень хорошая гадалка и по сравнению с другими берет очень мало за свои услуги, и все что предсказывает все сбывается. Ее адрес в контакте для записи vk.com/id210134215 ( там же есть и телефон)

Сергей.

Читал здесь отзывы. Много про кого пишут. Кому то помогают , кому то нет.Наверно нужно найти свою гадалку. Я чисто интуитивно выбрал Лору. Не могу объяснить , почему. Наверно сердце к ней потянулось. И не ошибся. Надеюсь и другие найдут свою,ту , которая сможет помочь именно вам.

Мариша

Девочки спасибо вам за ссылочку Тамары Павловны, неделю назад была у нее, она и впрямь отличная гадалка и добрейший души человек, все сказала как есть, и сегодня я выиграла премию за продажи как Тамара неделю назад и говорила!!! И спасибо этому замечательному форму за то что нашла ее здесь. Адрес Тамары если кому нужно vk.com/id210134215

Гость

здравствуйте. была у Ивана, гадала, понравилось, не знаю делать ли приворот, кто нибудь делал у него! скажите пожалуйста

Алла

Попробуйте обратиться к Милане. Я сама из Питера она мне по телефону многое сказала, а когда я была в Москве , то пошла к ней на прием. Так что советую ее из своего личного опыта общения с ней.
Многое скажет и посоветует , будьте уверенны.
А если надо и поможет.
89265867128

Светлана

Я тоже была у Аллы Владимировны, и вообще у многих, но только она мне все четко сказала, когда на картах погадала. Остальные говорят какую-то чушь или общими фразами... И она помогла мне в решении моей проблемы! Очень ее советую! Вот ее телефон: 930-75-62 Алла Владимировна

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Могу посоветовать Ирину из Москвы. Эта женщина может даже порчу снять поводив руками(и не только, она еще и предсказывает, и отливает воском), некоторые в обмороки от ее лечебных рук падают.Знаем, потому что близкая родственница к ней ходит постоянно и всех туда отправляет. Номер телефона Ирины 89265714895

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста,а она только на картах гадает ?? Меня интересует лечение и по бизнесу.

Гость

Я была у Влады, обращалась по поводу порчи, сама чувствовала, что на мне что-то есть – реально было очень плохо. Со всякими порчами, проклятьями и прочей чернухой лучше к ней ходить, у нее есть какой-то тайный ритуал очищения – она мне его делала, как она говорит любая порча в землю уходит, а под врагом земля горит. Так и вышло – прошло уже полгода, у меня все отлично, оказалась это моя родственница тетка, ей так плохо от этого было, что она у меня прощения стала просить.
Влада +792 5431 60 56

Инна
МАРАТ

Сообщение было удалено

Лора берет 3000 тыс ! на мой взгляд не дешево . Очень даже .

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А как гадание? Она из СПб?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Какие ваши впечатления от гадания? Как сошлось прошлое или опять одна реклама?

Юля
Инна

Сообщение было удалено

Как впечатления?

Инга

У меня в жизни всегда всё было хорошо, ровно. Но два года назад сначала умерла мама, потом отец, потом муж начал болеть (сердце). Конечно, у меня начали сдавать нервы, ещё и ребёнок маленький, и кормить и воспитывать, На работе з/п понизили, как у многих в кризис. В общем ситуация, похожая на каждую 4-ю семью в нашей стране. Но мне от этого не легче, я боролась сама, искала выходы из ситуации, но в результате только начала быстро стареть, седеть и толстеть. В начале прошлого лета встретила соседку в магазине, она ужаснулась моим внешним видом, а после разговора со мной посоветовала сходить к Жанне, сказала, что совсем недорого может погадать, посмотреть меня и возможно помочь. Вы знаете, мне не нужно было долго ждать… После посещения к ней и проведения ритуалов, мне стало намного лучше. Я поверила в себя, в свои силы. Так же она научила меня как самой справляться и предвидеть ситуации, которые могут влиять на будущее моей семьи. Научила меня гадать, различным ритуалам, которые принесли в мой дом покой, здоровье мужу, и я стала выглядеть лучше, чем выглядела до смерти моих родителей. Ну и, конечно, в финансовом плане всё наладилось, Муж стал здоровее, пошёл на работу и меня повысили, ведь такую красавицу и умницу надо поощрять!!)) Да, я теперь уверена в себе и могу громко о себе заявлять! 8 926 207 06 03 Жанна

Ольга

Инга,подскажите,сколько Жанна берет за первый прием?

Марина

Я хочу посоветовать Ирину,гадает дистанционно на отношения и что ждет в будущем,причем на ближайщее. У меня лично все сбылось, периодически обращаюсь,еще не пожалела!Вот почта ira-mihalewa78@yandex.ru. Всегда отвечает и дает хорошие советы.

Ольга

Девочки всем привет!
Начиталась отзывов, в шоке конечно.
Я тоже обратилась в СПб, к Людмиле Федоровне Громовой.
Я еще хожу к ней на сеансы, вроде изменений не каких нет, хотела спросить девочки к ней кто нибудь обращался и если есть таковые, то напишите отзывы.
Жду. спасибо

Вера

{Девчонки, ходила к Ксении. Молодая девушка, гадает на таро. Рассказала про меня, про моего мужчину. Про наши проблемы, отношение наше. Очень приятная. С ней уютно и не страшно. Помогла обратить внимание моего мужчины на меня. Работает с фото. Живет на севере Москвы. м. Петровско-разумовская. НЕ устанавливает тарифы, как это делают многие. У меня не было возможности платить по 3000 тысячи другим, поэтому пошла к ней и не пожалела. По полочкам вам все расскажет. Я была у одного экстрассенса с битвы(имени называть не буду) заплатила 10 тысяч за то, что услышала от Ксении. Только она работает по совести. Девочки!! Не пожалела ни разу. Она даже с бессоницей мне помогла. Очень хорошая. 8-962-934-15-87. Попробуйте позвоните.

Екатерина

У меня тоже проблемы в семье, в личной жизни. Обратилась за помощью к Марии Гончаровой. Она очень быстро отреагировала, позвонив мне. Правильно оценила характеристику людей, чьи фото я ей выслала. Была очень приветлива и отвечала на все вопросы, которые я ей задавала в процессе беседы. Рассказала истины о которых не могла знать и дала советы, как поступить в том или ином случае. Попросила звонить, если вдруг будут какие-то вопросы. Если кому нужно, вот ее контакты 89153956196.

Гость

На сайте тонкиймир. ру бесплатно все скажут

Гость
обожглась на шарлатанке

Сообщение было удалено

Лис
Гость

Сообщение было удалено

И за два года сколько вы ей отдали? Я отдала 45.после 3 месяцев сказала что нужно закрепить и назвала цену 30... Но если до работы с Галиной мне человек хотя бы звонил каждый день. То после её работы раз в 3 дня. А через месяц мы расстались. Позже я узнала, что и в те 3 месяца когда мы усиленно ходили в церковь и ставили свечи человек встречался с другими женщинами. Наверно они тоже свечи ставили и заговоры читали)это сейчас мне так легко. А тогда кошмар был. Я не есть ни спать не могла. Да, я писала на нескольких форумах. Потому что девчонки, мы честно дурочки, оидаем такие деньги. Кому зачем?
Если бы был чёрный пиар, я бы рекламировала кого то. А я вам говорю. Девчонки, не занимайтесь фигней! Лучше в салон красоты сходите. Больше пользы будет

Гость

Позвоните ей.Я не могу за нее отвечать.

Кристина

[quote="Лис" message_id="50708687"]И за два года сколько вы ей отдали? Я отдала 45.после 3 месяцев сказала что нужно закрепить и назвала цену 30... Но если до работы с Галиной мне человек хотя бы звонил каждый день. То после её работы раз в 3 дня. А через месяц мы расстались. Позже я узнала, что и в те 3 месяца когда мы усиленно ходили в церковь и ставили свечи человек встречался с другими женщинами.
Лис, расскажите пожалуйста, а что Вы именно делали? Я просто хочу понять она всем одно и тоже предлагает или у нее со всеми разный метод работы. Ответьте пожалуйста.

Лис

[quote="Кристина" message_id="50709241" честно, год назад и как страшный сон.я ей покупала свечи. Она при мне на них и на фото и имена читала.
Потом я шла в церковь. Там текст определенный был. Из церкви не оборачиваясь. Потом дома был текст на фото и свечи и имена.
То, что я что то не правильно делала исключено. Все, как она говорила.
И я не знаю что это магия или зомбирование но было так плохо, я так зациклена была на нем,. Хотя если постоянно повторять имя человека и смотреть на его фото м не так с ума сойти можно. :)
Девочки не надо. Да, в этот момент жить не хочется . Или он или никто. Но сходить с ума и еще платить за это . Зачем?

Кристина

Лис, спасибо большое!

Lgjgh
Инуся

Сообщение было удалено

Lgjgh
Lgjgh

Сообщение было удалено

Вышли номер пожалуйста

Гость

мария гончарова (mg1977@bk.ru). часто натыкаюсь на отзывы о ней, так вот способности ПРАВДА есть. относилась с недоверием, она попросила сказать имя, дату рождения, фото прислать, и дальше все сказала САМА. чудесный человек, отвечает на вопросы и расставляет все на свои места. не всех берет.

Гость

"А меня на рынке тоже частенько цыганки останавливали, говорили: "Молодой человек, давай погадаем!"
Я всегда отвечал: "Я не гадаю незнакомым людям на улице".
АВТОР СВОИМ УМОМ НАДО ЖИТЬ!!!

Гость

Обращалась к Марии (mg1977@bk.ru), прочитав о ней много хороших отзывов. По поводу прошлого - она совершенно точно ВИДИТ, ибо говорила такие вещи, которые никто знать не может, и угадать нереально. По поводу будущего пока не знаю что с этим делать, но в любом случае - не развод, буду обращаться к ней еще.

Катерина

Здравствствуйте все я вам хочу посоветовать одново человека у меня в жизни были очень большие проблемы я расталась с мужем и осталась одна с двумя детьми и знаете ни денег небыло ни сил жить дальше и вот чисто случано нашол Ислама знаете я дажы незнаю что он зделал но после ево что он сказал то и сбылось, я вышла замуж уже второй раз у меня трое деток сейчас и любящий муж и с деньгами все наладилось у моего нового мужа свое дело я ему помогаю и я очень блогадарин Исламу за всё вот номер 89670475408

соня

Я могу вам посоветовать очень хорошую гадалку зовут Нина Сергеевна она на расстоянии гадает по фото за гадание не много берет но знаете я у нее гадала все что она сказала сбылось, да и подруги у меня у нее тоже гадали остались довольны , так что советую к ней обратится вот ее адрес в контакте https://vk.com/id278849074