Я из Питера. Девушки, может у кого был опыт личный? Я хочу чтобы по фото определили как кто относится, не могу выбрать из двоих уже 2 года, я в отчаянии. Слышала что если принести фото, гадалка …
Сообщение было удалено
Влезла в долги из за нее, теперь ни результата, ни денег и куча долгов. Что делать не знаю.
Очень и интересно было пообщаться на приеме у Софии.Сказала очень много, и ни разу, не ошиблась. Я прям так удивленна.Будто мы знакомы. Пока ждала очередь, пообщалась с людьми.Так много всего узнала про нее.Вот хочу что нибудь сделать себе на удачу, посмотрю как все пройдет.В основном приходят люди, которые раньше к ней ходили.Они приводят своих близких.Одна денщина вообще, из Таганрога приехала.Не ужели там нет своих магов??? на моих глазах Софии принесли подарок, я так и не поняла что это было.Он был завернут, но на пол роста ее.Может ваза, или статуя с ее изображением))) всем даже интересно стало.А спросить не удобно.С баклажками водой кто то стоял.Сказали что она воду заряжает.Я тоже побежала и купила, правдо 0.6 литров. На ночь пью. Даже как то легче, и сны хоть нормальные сняться. Вот я рассказала мою историю.Я отдала 4000. Там всё так отдают.Говорят всегда так берет.И не поднимает больше.Но я Вам скажу,что, столько она много за сеанс тратит энергии, это ужас. У меня лично когда она мою спину смотрела, мурашки шли.Потом как прилив энергии был.Она походу все нам отдает.
Девушка , а вы ходили к софии ?) напишите потом пожалуйста
Сообщение было удалено
А мне написали, что адрес не существует
Сообщение было удалено
эта ваша Светлана аферистка и мошенница!!!
Люди! Не ведитесь на нее!!! Она вытащит с вас тысяч 20-30 и после этого резко перестанет выходить на связь!
Сообщение было удалено
вранье! никакого результата у этой Светланы не будет!
потерянное время и деньги!
либо сама себя пиарит либо ее подельницы, типа "благодарные клиентки"
Сообщение было удалено
ложь! у этой Светланы нет результатов! более того - через месяц она начинает от горе-клиентов скрываться! либо недоступна, либо трубки не берет, либо болеет, либо операцию делает!
мошенница! и те, кто пишет о ней отзывы, такие же мошенники, либо это она сама!!!
Сообщение было удалено
А кто нибудь был у нее на новой квартире? Пострадавшие, может как то объединимся? Хочется вернуть деньги.
Ладно на 20-30...кого то на 120 кинули!!!
Девочки, объединиться конечно можно. Но что мы можем сделать? Как можно вернуть деньги, насколько я понимаю , расписок она никому не давала.
Здравствуйте. если нужна гадалка то вот она мне помогла! 8905-212-20-92
Здравствуйте. чуть рание писал тут же мой брат николай! вот теперь пишу я, мы с братом к ней обращались она нам очень помогла!!! мы открывали свой бизнес, набрали кредитов но бизнес не шол вобщем хоть в петлю! лезь. обратились к ней и в течение 3 месяцев у нас все восстановилось! вот её номер 8(812) 982 20 92 Софья Васильевна! думаю вам тоже поможет
Очень классная Екатерина, номер укр, но можно по вайберу звонить. Она больше помогает по снятию негатива, любовной магии, но если гадает, то видит ВСЕ, сильный человек очень, она принимает уже лет 10( к ней оллега ездит постоянно! Я номер оставлю тут, может надо кому-то +3 8((093) 182-30-13
Сообщение было удалено
Не юрист я, но остались же какие то переписки, которые можно зафиксировать, банковские переводы ..или же все все лично отдавали?
Я лично отдавала.
Сообщение было удалено
Может спишемся с вами на почте ? Моя - uroy99@mail.ru
Да в Питере уже четвертая мошенница оказалась.Ольга, Екатерина, Елена ( она же Лера) и теперь Светлана. Они все кидают на деньги.Обещают горы.Мы надеемся и ждем.Потом бежим от без исходности к другим .И там кидают.Да сколько можно?
Честно скажу, одна пока не разочаровала.Подруге уже помогла.Вот и я жду результата.Но уже виден прогресс.Написать кто она не могу.Не хочу чтоб подумали что я рекламирую ее.Я человек пострадавший, и учила ь на ошибках.Извините.
Сообщение было удалено
А если на почту?
Всем привет!!! я гадалка, рунолог, таролог!!! Снимаю, порчу, сглаз, соединяются судьбы!!! Обращайтесь постараюсь помочь!! И ответить на любые ваши вопросы...Цены не устанавливаю! 89117504544 Питер!!!
Искала очень давно приличную гадалку.посоветовала подруга в интернете девушку.Думала как всегда развод на деньги,но попробовала.Ан нет! Оказалась очень даже хорошая девушка знающая свое дело! Не то что я хотела конечно ( именно ясновидящую) ,она таролог. не сочтите рекламой! Знаю по себе как тяжело найти нормальную гадалку. Дабы дальше не искать пишите ей.http://vk.com/allaluxebaby
Я обращалась ко многим,но одна женщина мне помогла,муж вернулась через две недели,хотя и слышать меня не хотел,поменял все номера,но вернулся.отдала не мало,кому нужно могу поделиться контактами,этого того стоило! aliroeva_aa@mail.ru
Сообщение было удалено
всем кто хочет вытрясти деньги с этой аферистки Светланы с номером 8 960 232 34 71 - пишите на kisavasilis@gmail.com - объединимся
способ забрать у нее деньги и остановить ее - есть!
Сообщение было удалено
спасибо !!!
Здравствуйте.Хочу найти номер телефона Айзы,гадалки! Ищу уже месяца три! Если у кого то есть данные ее,напишите пожалуйста! Она из города Рязань!
Сообщение было удалено
Привет !!! У меня есть ее контактный телефон! Напишите мне http://vk.com/id124570949
Сообщение было удалено
Напишите почту.я вам напишу к кому ходила.
Сообщение было удалено
uroy99@mail.ru
Кто знает Инару, которая принимает на Большевиков? Можно отзывы о ней?
Сообщение было удалено
Аллка молодец! Спасибки вам 👌
Моя свекровь навела на меня порчу, а я даже не знала. Стала сильно болеть, с работы уволили...в общем такие ужасы происходили, кошмар! Но один человек, Иса, сильно помог мне. Он снял порчу. После работы этого шамана у меня все пошло как нельзя лучше! Очень советую обратиться к нему.
Вот его стр ВК: https://vk.com/isa.shaman
телефон: +77752515255
Он консультирует и по скайпу тоже)
Сообщение было удалено
о
891102558798
Привлечение материальных благ, процветание бизнеса, успешное капиталовложение.Целительные ритуалы В работе использует старинные обряды и заговоры. Гадает на картах Таро , амулеты и талисманы.Всё это и многое другое делает одна бабка в Санкт Петербурге я у неё была она мне очень помогла по моему бизнесу ! мои магазинчики процветают конкурентов просто нет!! А ещё по женскому здоровью,а должны были делать операцию ! я уже все анализы сдала так спасибо Алле Владимировне всё обошлось,к ней пол Санкт Петербурга ходит по "сарафанному радио"т. 930-75-62.
Я обращалась к Кристине, осталась очень довольна! Чувствует и видит все прекрасно! Корректна. Очень советую! Кому надо вот ее почта: lyamina.cristina@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сколько она берет за гадания?
Здравствуйте!скажите,сколько она берет?
Девочки,всем привет!!!подскажите,кто общался или же обращался за помощью к гадалке Нине,вроде она с Алтая,её почта babuzkanina@yandex.ru.Что можете сказать,какие результаты.
А у меня вот такая история. Никак не получалось выйти замуж. Не то, чтобы это у меня была навязчивая идея, просто всегда за неделю или за две до свадьбы что-то происходило и мы расставались навсегда. То мать влезет, то запьёт внезапно любимый, то к другой резко уйдёт. Хотя я сама никого в ЗАГС не тащила, сами предлагали. В общем я начала думать, что меня кто-то сглазил, ну 8 раз неудачных ЗАГСов!!! Народ посоветовал мне найти гадалку узнать что со мной не так. Я нашла Эльшан через давнишнюю подругу. Эльшан погадал мне, сделал оберег, я ношу его с собой везде до сих пор, я уже замужем и ребёнок есть и очень счастлива. Более сказать не могу, каждый узнает своё у нево самой.
Эльшан 89645971291
http://my.mail.ru/mail/argu.safarova/. я у нее гадаю периодически
Мне когда то помог Эльшан.Недавно я опять столкнулась с новой проблемой. Обратилась к Эльшану в очередной раз. И снова он помог мне распутать клубок накопившихся проблем. Все таки он молодечь.
К нему все обращаются с таким уважением, лично я сама не первый раз это видела. Молодец.
Советую и вам.8964597291
Я нашла хорошую ясновидящую ,Софию.Я ходила к ней узнать как что, со мной, и в общем.Мне понравилось.С милым я помирилась, как она и говорила.Мне понравилось.Подругам тоже всем посоветовала
Сообщение было удалено
кому-нибудь удалось связаться со Светланой, у нее телефон уже месяц не отвечает
Сообщение было удалено
А эта Светлана в контакте, как Лана Лана зарегистрирована?
Сообщение было удалено
да
Да, я когда была в поисках мастера писала и ей тоже, вк. Хорошо, что Бог отвёл и я не ввязалась. Меня на тот момент интересовал вопрос, по поводу отношений. (расстались с человеком, которого очень люблю), и меня интересовал один ответ. Помиримся ли? Я не спрашивала её больше не о чём. Главное, простит ли он меня. И всё. На что я получила ВОИСТИНУ ответ серьёзного мастера -"Лана
Итак)
06.07.14
На вас нет ничего! Есть искусственные страхи которые вы в себе создали сами! Избавитесь от них придет счастье , но не с этим мч" За такой ПРЕКРАСНЫЙ ответ денег она с меня не взяла. Итог такой, что через месяц мы помирились (по инициативе партнёра) и у нас сейчас всё хорошо. Купили вместе недвижимость. Обустраиваемся. Летом выхожу замуж. И по такому ответу, я сразу поняла что она непутёвый мастер. А самое главное что я ей на тот момент поверила. И чуть сама не отказалась от своего счастья. Вот от таких горе-гадалок страдают люди. Накручивают себе программу и ждут когда произойдёт то, что наговорили. О ней были такие хвалебные отзывы. Что я никак не могла подумать, что даже в таком банальном вопросе будет МИМО. У неё видимо совсем нет совести, грести такие огромные деньги (а порой они последние), зная, что помочь она ничем не сможет. Безсовестная.
Сообщение было удалено
А я поверила ей, так вот пока она возвращала моего мужчину, он уже на другой успел жениться. вот такой она маг... про материальную сторону вопроса молчу...
Сообщение было удалено
Фея, а если не секрет, сколько она с Вас взяла денежных средств за свои "псевдоуслуги"
Практически все что у меня было, в общем не мало...