Я из Питера. Девушки, может у кого был опыт личный? Я хочу чтобы по фото определили как кто относится, не могу выбрать из двоих уже 2 года, я в отчаянии. Слышала что если принести фото, гадалка …
Я надеюсь меня тут люди услышат кто и Санкт-Петербурга.
Я тоже обращалась к Софии.Мне очень понравилось.Женщина грамотная. Старается побольше рассказать о будущем чтоб не наделать ошибки.Не знаю как кто,но вот у Тамары я была.И что то не понравилось.У меня муж месяц в запои был.И она не помогла.К Софии я с этой просьбой не обращалась,я мужа на лечение отправила к этому времени.Но она мне сказала что все пройдет успешно и дала амулет.Все так и было.Мне она еще много что помогла.Но это личное.Я советую ее.номер оставляю пригодиться 89261521653
Скинте фото на почту stryukowa.ja@yandex.ru там вам бесплатно ответят. И вопрос напишите что хотите узнать.Если что. Можете сами отблагодарить хоть 10 рублей.Эти деньги пойдут на пожертвования в церквях. Киви кошелек. 89169288011
Почта бесплатного гадания что то не работает . Вот сюда шлите Strunina.yannayuliya88@yandex.ru
Кто писал на почту Стрюкиной Янны?
Я попробовала и мне написали ответ.Коротко ясно.Все без преувеличений.Мне понравилось.А сколько вы отдали за гадание? я сама перечислила 1000 р .Думаю это не много.Подскажите кто сколько отослал?И как результаты?
Лора помогла наказать мою соперницу , муж со мной, а что произошло с соперницей , писать не буду. тел Лоры 8 911 904 39 47
Сообщение было удалено
Почему? Очень даже интересно
Могу посаветовать ясновидящую в Питере.У меня подруга к ней ходила .Зовут София. Муж с ней остался. Даже не думала что есть такие великие и мощные люди
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посоветуйте мне хорошую гадалку, у меня сын инвалид деагноз аутизм, хочу узнать его и свое будущее! Хочу ещё ребенка но боюсь
Долго не могла получить визу в америку. Обратилась к Лоре, Визу дали на 3 года, на новый год ездила в нью йорк на 2 недели. УРААААААААААА. Я очень счастлива. Спасибо Лоре.
А мне Лора помогла освободиться от бешенных чувств к бывшему.Не находила себе места, чуть руки на себя не наложила. Сейчас жизнь , слава Богу , налаживается.
Здравствуйте,знаю одну девушку молодая но сильная чистки делает,по приворотам сильная и гадает в их семье через поколение передается. Ходила к ней много раз потом она сама сказала,что нельзя столько много раз ходить гадать. 89684271747 София
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
прошу прощения!!!
Алевтина,подскажите пожалуйста где принимает Мария,цены какие и результат?заранее благодарю!
Добрый день всем! Я сегодня в 11 00 чяс позвонила одной гадалке. Ханум Азимхановне. Она мне по гадала на новый 2015 год. а про прошлое 2014 год так прям всё в точку попала... буду ждать результата на 2015, если что я буду оставлять отзывы о результатах... Всем пока. к стати у неё не понятный номер, Казахстанский вроде... +77028121226!!!
Сообщение было удалено
Кира,подскажите её имя пожалуйста)
Добрый день) могу подсказать тебе Милу ,правда в Москве бывает не часто,мне она реально помогла ,она румынская цыганка.Она просто перевернула мою жизнь.это единственная кто смогла мне помочь ! Мою проблему видели многие ,но те кто соглашался помочь за не маленькие деньги толком ничем не помогли ....деньги на ветер! Если кому надо ,могу в личку написать подробно.У меня сейчас свой интерес,чтоб она приехала нужно чтоб здесь было с кем поработать.а я решила теперь с ее помощью и личную жизнь гармонизировать )))у нее в Одессе есть и передача ,там ее все знают ( медиум кажется называется эта передача).вот ее скайп liudocika22.
Добрый день всем! Я сегодня в 11 00 чяс позвонила одной гадалке. Ханум Азимхановне. Она мне по гадала на новый 2015 год. а про прошлое 2014 год так прям всё в точку попала... буду ждать результата на 2015, если что я буду оставлять отзывы о результатах... Всем пока. к стати у неё не понятный номер, Казахстанский вроде... +77028121226!!!
Кто нибудь еще к Софии из Питера записался?
Здравствуйте. Я с Астаны, мне по интернету не давно дали номер одной женщины, курдянка по национальности. Она не гадает, порчи снимает молитвами на воду читает, тоже молитвами. Она одарённая, У неё боже дар. Она лично мне вернула мужа. у неё только всё через молитвы. 100% всё по честному, у неё нет не какой хитрости... Я сама через это всё проходила, и знаю что все мужики *****, так как мои муж мне изменял, и в итоги благодаря этой женщины, которая хочет чтобы в каждом доме было только счастье, и здоровье.... остальное не важно. Я вернула мужа. Её тел: +77028968992 и билайн 87055265390... Мои вам совет, не упустите свой шанс. Она чтобы не сделала все к лучшему.Бархударова Жейран Сулхадйновна..
Я записалась к Софии.Надеюсь поможет мне.Потом отпишу как что было.
Сообщение было удалено
Могу посоветовать Елену она работает и дистанционна ,сама хожу к ней редко но хожу когда совсем не знаю что делать пока не разу не подводила !ее номер 89167871230
Много читала про Лору. Записалась.Схожу , для начала погадаю.
Сообщение было удалено
Марья не берет трубку несколько дней.Сколько стоит ее прием?
Всем привет. Поделюсь своим опытом обращения к viola.avakyan@mail.ru, спасибо за совет обратится к ней, правда спасибо. Живу сама в Красноярске, рассказывать о проблеме не буду, скажу только, что вопрос был связан с личной жизнью и непосредственно с будущим мужем. Честно говоря, не ожидала столь быстрых результатов. Очень удивила эффективность обряда или ритуала (как там это называется). Через время я получила желаемое,последствий никаких не было, сейчас все у нас с моей половинкой здорово,живем душа в душу,как-то так...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
День добрый Лена не расскажете как сходили к Лоре???
День добрый посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге с решением семейных проблем.....Заранее всем спасибо...8792009@mail.ru моя почта пишите....
Сообщение было удалено
Простите, а телефон точно такой? Звонила, абонент в сети не зарегистрирован.
ms.lucifer13@mail.ru реально работает, рискнула ей написать и не пожалела. .. спс тому кто поделился емейлом
Вот номер Дмитрия, он смотрит на картах Таро - 8925ОЧО5О77. И смотрит на год вашу жизнь.
Ходила к Лоре. Как и хотела погадать. Погадали, все класс. Просто молодец.
Обращалась на astro7.ru , сказали что попало. Посоветовали еще хуже. Деньги выкинуты зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звонила на номер 89261521653, эта ясновидещая София. Пообщалась с ней по телефону.Проконсультировали меня.Что и как.Записалась на февраль на прием.Очень хочу лично пообщаться.Возьму мужа.Нам вдвоем нужно идти.Если уже и София не поможет, тогда хоть в петлю лезь.Наша семья просто разваливается на глазах.Плачу каждый день.Сил нету больше.Извините что душу излета.Это от без исходности.Я про нее наслышана, хорошего очень много.Все мои знакомые ходили к ней.Быстрей бы прием.Полробности напишу тогда после.
Мне очень помогла Нелля Николаевна подруга посоветовала.. Она Киева работает на растоянии по фото вот ее номер +380633533645 и ссылка на страницу в ВК https://vk.com/id270499267 мне она действительно помогла советую все кому нужна помощь..
belaya_lia_mag@mail.ru
Она точно скажет "сколько дашь" при этом очень сильная
Знаю гадалку. Очень хорошую. Пишите liksutina95@mail.ru
Толи здесь (на вумене) толи на другом форуме мы с подругой нашли гадалку. Попали к ней правда через неделю (запись у нее длинная). Если честно, сначала она взяла меня там- что денег не ставит конкретных, мол, кто сколько. Приемом я была довольна, да..говорила много, про прошлое - все верно. Но потом, когда начало сбываться то, что она нагадала нам. Я вообще выпала в осадок, потому что сбылись даже самые мелочи))))) теперь всем советую, кто просит. Ее номер (985)343-39-17. В москве принимает кстати
Света!Вы на другом сайте под именем Ларок пишете,тоже самое.Зачем нужен этот пиар.?Все знают кто такая Марьяна.
Вот эта женщина реально помогает людям по всему миру! Я с подругами остались довольны ее сеансами. Можно не боясь к ней обращаться.
http://vk.com/bukurgalina
http://ok.ru/profile/580077924414
Напишите по этому адресу, там достаточно неплохая гадалка yashunja@yandex.ru
Согласна с гостем , на astro7.ru , толкового ни чего не говорят . Какой -то бред, честное слово.Чушь полнейшая, что сказали. Слов просто нет.Кто к ним еще обращался? Всем сочуствую.
Сообщение было удалено
речь идет о Светлане, кот. 8 960 232 34 71?
если о ней, то у меня похожая ситуация - на связь не выходит, результата нет, все время с ней что-то случается, вообщем - потеряно время. на счет денег - вернет, никуда не денется, если совсем не ***** и здоровье бережет.
Сообщение было удалено
Я тоже сдуру связалась со Светланой, сначала она очень активно общалась, пока я не заплатила за работу, но прошло уже почти полгода, результатов никаких. Впрочем и денег за работу никто не вернул
и она действительно перестает общаться с теми, кого кинула. сначала типа болела, потом зарядка сломалась, потом работы много, а потом вносит в черный список.
не ведитесь на нее, и результата не будет и деньги потеряете!
Доброй ночи! я по записи попала к Софии номер у нее 89261521653,.Выше я писала что Вам расскажу.Как хорошо что я послушала совет обратиться к Софии.Я с мужем ходила к ней.Она нам рассказала все проблемы наши, что в жизни у нас есть, и что имеем.Даже несколько жестов и слов прям как муж делает, показывала.Взялась нам помочь.Рассказать не могу, это пока нельзя, боюсь сглазит.Но мы уже почувствовали прям сразу.Воду нам зарядила.Муж спокойней стал.Теперь я знаю, что будет все отлично в нашей жизни.София-это божий человечек.Храни ее Господь .Всем удачи.
Всем привет! Есть знакомая гадалка. Помимо того что она гадает она еще и помогает. Мне лично помогла. Нужны контакты, пишите oksanka1282@mail.ru.
Девочки,хочу поделиться,может кому пригодится Елена,мне помогла разобраться в ситуации с любимым человеком и посмотрела в целом все.осталась довольна,вот её почта elena.zapashnaya@mail.ru,по цене копейки,не то что у некоторых заоблачные.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста сколько заплатили за прием ?