Гость
Статьи
Очень прошу. …
Обсуждение закрыто

Очень прошу. посоветуйте гадалку. Которая скажет об отношении ко мне двух парней. Спб.

Я из Питера. Девушки, может у кого был опыт личный? Я хочу чтобы по фото определили как кто относится, не могу выбрать из двоих уже 2 года, я в отчаянии. Слышала что если принести фото, гадалка …

Юля
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

А мне и моим знакомым всегда помогает Лора, гадает здорово, у всех все сбывается. Уже не один год к ней обращаемся.Если кто хочет , Вот тел 8 911 900 39 47

Татьяна

Подскажите, пожалуйста, в каком городе она живет, рядом с каким метро, тариф?

Ксения

Здравствуйте. Я постоянно путаюсь в парнях. Хожу к Лоре, она всегда дает характеристику парней, кто сильный, кто слабый, кто врет, кто любит, а кто просто хочет позабавиться ну и т. д. Из этого делаю выводы. Жить стало гораздо легче . Лора 8 911 904 39 47 Сразу напишу, что работает не со всеми. Не знаю по каким критериям выбирает.

Гость

Девочки,кто оставил отзыв о Елене,большое спасибо.действительно видит,осталась очень довольна.

Гость

я ходила к Елене по номеру 8 (985)220-78-26

Вероника

Дистанционно гадала у Лены 89626208723. Сходится все. Я когда отправила ей фото свое и мужа. Но не сказала что это муж. А она по телефону сказала ты знаешь почему он ушел? Откуда она узнала что он ушел? Я говорю нет, почему? Она сразу рассказала что он ушел к женщине у нее есть ребенок. И она ходила по бабкам чтоб приворожить его. И действительно он ушел к тетке с ребенком, старше его на 7 лет. Потом я уже к ней ездила она почистила моего *****. И он пришел назад через месяц.

[quote="Вероника" message_id="48342188"]Дистанционно гадала у Лены 89626208723. Сходится все. Я когда отправила ей фото свое и мужа. Но не сказала что это муж. А она по телефону сказала ты знаешь почему он ушел? Откуда она узнала что он ушел? Я говорю нет, почему? Она сразу рассказала что он ушел к женщине у нее есть ребенок. И она ходила по бабкам чтоб приворожить его. И действительно он ушел к тетке с ребенком, старше его на 7 лет. Потом я уже к ней ездила она почистила моего *****. И он пришел назад через месяц.[/

Вероника, подскажите по цене, пожалуйста.
вы Лене зонили или писали ?

Инга

Сообщение было удалено

Как зовут женщину, подскажите , пожалуйста :)

Mary
Норма

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста,вы сразу платили ей? Была у нее на консультации, договорились,что оплата будет часть при первых подвижках,остальное по факту возвращения. Пока ничего не происходит, вот и думаю,может мы не допоняли друг друга и она не работает надо моей проблемой?

Гость

о какой Елене Вы пишите?

Гость

и скажите вы у нее работу заказывали или просто гадали

Foam
Mary

Сообщение было удалено

Я платила сразу, договаривались на результат через месяц работы, прошло три. Никаких результатов. Делайте выводы.

Гость
Лис

Сообщение было удалено

Я этот же комментарий видела на 2-х других сайтах, значит это просто черный пиар Галины. НЕ НУЖНО ВРАТЬ! Лично я с Галиной работала 2 года и видела результат ее работы.

Гость

[quote="Ксения" message_id="48182291"]Здравствуйте. Я постоянно путаюсь в парнях. Хожу к Лоре, она всегда дает характеристику парней, кто сильный, кто слабый, кто врет, кто любит, а кто просто хочет позабавиться ну и т. д. Из этого делаю выводы. Жить стало гораздо легче . Лора 8 911 904 39 47 Сразу напишу, что работает не со всеми. Не знаю по каким критериям выбирает.[/quote

Была у Лоры месяц назад, ничего из сказанного на месяц не вышло. Тем более на год и нечего ждать. Зря потраченные деньги. Я поняла что на всех этих форумах либо сидят сами Лоры, шморы...либо те кто их пиарит. Я зашла посмотреть что пишет народ про Галину и оставить свой положительный отзыв, но видимо он здесь никому не нужен. увы.

Mary
Foam

Сообщение было удалено

Сумму она мне озвучила не маленькую,по крайней мере для меня, за консультацию правда взяла только 1000. Обещала первые результат дней через 10-12,вот уже почти месяц без подвижек, я так понимаю дальше рассчитывать не на что?

Антон

Лет пять назад друзья посоветовали гадалку, я и мои знакомые пользуемся только ее услугами, т.к. уже провереная. Нам нравится, если не знаем, что предпринять в той или иной ситуации, всегда консультируемся с ней.Могу поделиться тел 8 911 904 39 47 звать Лора, живет в Питере

Гость

Всем привет обращалась к диане дистанционного помогла во многом 8921 943 77 15

Kristina
Елена

Сообщение было удалено

Елена, у меня нет таксы за мои услуги. Клиенты после работы со мной сами переводят мне на карту столько, сколько посчитают нужным.

Любовь

Кристина,подскажите как можно с Вами связаться.

Kristina
Любовь

Сообщение было удалено

Lyamina.cristina@yandex.ru - электронная почта.

Ksenia

Очень мощная девушка. Спасибо Вам. Огромное. Если читаете и видите мой отзыв. Дай Бог здоровья. Lyamina.cristina@yandex.ru слов нет. только эмоции!

Светлана

Могу дать контакты хорошей гадалки. мне ее посоветовала подруга. которой она семью восстановила. а мне со здоровьем помогла. Тарифов никаких у этой женщины нет, даже не смотря на то что меня она чистила и парня моего около месяца а о деньгах ничего не сказала. ее эл. почта mariah.parva@mail.ru

Элеонора
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и скажите вы у нее работу заказывали или просто гадали

Здравствуйте .Елена которая живет на водном стадионе не хочу заниматься рекламой (кому надо пишите на почту я дам все координаты Елены елеонора9911@маил.ру)я очень долго искала хорошую гадалку познакомилась с Еленой чему очень рада она оправдала все мои надежды и ожидания )))

Гость

А мне Лора вернула жену. Живет в Питере, дали ее тел. 8 911 904 39 47, сам я врач и обращаться к магам не решался. Сказали проверенная. Ну и рискнул.

Элеонора

Сообщение было удалено

я была у этой Елены которая живет на водном стадионе сначала конечно я удивилась даже может быть расстроилась когда мне открыла молодая девушка но потом когда я села и не сказ ей не чего она начала рассказывать мне что к чему обо мне глаза у меня были конечно на лбу )))я очень редко обращаюсь к гадалкам но та что умеет делать Елена меня очень поразила)я не в коем случаи не хочу рекламировать просто когда люди спрашивают о помощи то почему бы не посоветовать

[quote="Оляля" message_id="49025501"]я была у этой Елены которая живет на водном стадионе сначала конечно я удивилась даже может быть расстроилась когда мне открыла молодая девушка но потом когда я села и не сказ ей не чего она начала рассказывать мне что к чему обо мне глаза у меня были конечно на лбу )))я очень редко обращаюсь к гадалкам но та что умеет делать Елена меня очень поразила)я не в коем случаи не хочу рекламировать просто когда люди спрашивают о помощи то почему бы не посоветовать номер Елены +79167871230

Иришка

Узнала тел Лоры 8 911 904 39 47, Может кого заинтересует. С моей машиной постоянно, что то происходило. То я кого то задену, то в меня въедут, то велосипедист попал под мои колеса. Короче фигня полная. Обратилась к Лоре. Она поставила защиту на машину. Как год уже , пока все норм.тюфу, тюфу, тюфу!!!!!!!

Оля

Девчонки, подскажите кто уже пробовал, дистанционно гадание вообще как проходит, как то с трудом верится в такое гадание. Может кто уже у кого-то так гадал

Вера

Девочки, могу оставить координаты сильной (по-крайней мере, для меня) гадалки. Сама она проживает в Ростове, я к ней первый раз попала, когда училась в университете в 2008 году. Пошла с подругой за компанию, ради интереса. Ушла шокированная. Прошлое и настоящее вплоть до мелочей рассказала. Будущее совпало на 80%, причем в срок. Живет она на ул. Мясникова д.79, кв.113. На тот момент туда ездила маршрутка 55. Сейчас не знаю. Понравилась она еще тем, что не пугала порчами, венцами безбрачия. Говорила все четко и без воды. Сама я живу в Ставрополе. Ездить к ней гадать лично, нет времени и возможности, поэтому общаюсь через электронку ms.lucifer13@mail.ru. Разницы особо не увидела. Все сказанное в точку.
Насколько я знаю, она также занимается магией.

Гость

Весе виды Гаданий на новый год (500Р)!!!!!
Сильнейшие магические, привороты и заговоры , больше 300 старинных циганских обрядов на Любовь семью и бизнес. Skype Liudocika22.

Tani

Сходила к Светлане в СПБ 79602323471. Обратилась я к ней в марте... была удивлена на первом же приеме выложила что и как в моей жизни (причем детали и подробности о которых знаю только я). Так вот меньше чем через месяц объявился мой любимый, более того человек сделал мне предложение.)) Большое спасибо, Светлане! Я счастлива!

кира

89851948420 УНИКАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ЯСНОВИДЯЩИЙ. МУСУЛЬМАНИН ВИДИТ ВСЕ САМ ГОВОРИТ ИМЕНА И ЧТО С НИМИ СВЯЗАННО. НИКАКИХ АТРИБУТОВ КАРТ И Т.Д. ОН ВСЕ ВИДИТ ЧЕРЕЗ МОЛИТВУ. ЛЕЧИТ. Сейчас он в Москве.

Мария
Вера

Сообщение было удалено

Спасибо за координаты. Очень помогла

Мария

Ну конечно, началась реклама. Автор вот адрес РЕАЛЬНОГО МАГА и Гадалки. Живет в Кронштадте вроде! можете съездить!!! адрес: svetlaya-magiya@yandex.ru

Жанна

Я знаю очень хорошую гадалку Веру Воскресенскую.У меня были проблемы,мне нужно было разобраться в ситуации и я обратилась к этой гадалке.Все что она мне нагадала было правдой.Это гадание мне помогло решить мои проблемы.Ее почта voskresenskaya.v@list.ru

Антонина

На форуме нашла тел. Лоры . Очень хорошая женщина. Что нагадала, уже сбывается. Хотя , когда мне гадала и говорила, во , что я , ну не то, чтобы сомневалась, а не верила. Пойду к ней теперь за другой услугой. ее тел 8 911 904 39 47

Ирина

ms.lucifer13@mail.ru - впечатлила. Спасибо за то, что посоветовали ее.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Всем привет а новом году радости и любви побольше оставляли на форуме тел 8985 832 65 86 благодарна настоящяя гадалка цены реальные психологически недавит а реально помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

принемает а одиннцова

анна

Есть приворот, который достался от потомственной цыганки, эффективный, проверяла на себе. Пишите на почту simakinaanna@lenta.ru

ly
Foam

Сообщение было удалено

Такая же ситуация. Возвращали деньги или все ждете?

ly
Foam

Сообщение было удалено

Есть ли у вас почта? Хотелось бы лично пообщаться, такая же проблема

Foam
ly

Сообщение было удалено

Светлана месяца два не выходила на связь, я звонила, смс писала. Потом неожиданно позвонила сама, якобы была в больнице, работу не закончила, будет пробовать еще до нового года, если результат не будет, вернет деньги. Как понимаете, в назначенный день на прошлой недели мне никто не позвонил. На деньги я махнула рукой, времени жалко. Здесь пишу чтобы другие девушки осторожнее были, учились на чужих ошибках. Моя почта foambsw@gmail.com

Алевтина

Очень многим советую гадалку Марью. Ездила к ней сама, после мои знакомые и родственники. Всем реально помогла. Очень сильная. На приеме вообще ничего можно не говорить- сама все рассказывает. Аж мурашки по коже бегают. Денег не назначает. Народу правда у нее много, поэтому приходится ждать очереди, но это действительно настоящая ясновидящая. Ее номер +7(985)343-39-17.

ann
Алевтина

Сообщение было удалено

В каком районе она живет? Она только гадает и все?

ieliena

Здравствуйте.Меня зовут Елена.Вы можете обратиться ко мне за профессиональной консультацией/гаданием на картах(Таро и не только).Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком.Расклад/прогноз(гадание) я отправляю вам по электронной почте: ieliena_2014@inbox.ru .От Вас предварительно нужны данные:имя,дата рождения и фотография(на которой должно быть открыто лицо и видны глаза).Я делаю расклады-прогнозы на темы:

— взаимоотношения в семье,между родственниками,в паре,с коллегами,с партнерами,с друзьями и т.д.
— работа,финансы,бизнес,профориентация;
— характеристика личности/психологический портрет,самоопределение и самопознание;
— анализ ситуации и перспективы развития;
— проблемы принятия решения или выбора направления;
— любые житейские ситуации (покупка,отдых,поездка,переезд и т.п.)
— прогнозы на неделю,месяц,год и т.д.

Ольга Ивановна
Ирина

Сообщение было удалено

Обратилась по данному адресу, рискнула можно сказать. Берет правда немного по сравнению с другими. Пообещала на одно время выслать результат, в итоге время наступило, а результата нет. Я уже расстроилась, думала, что очередная шарлатанка. Обидно стало, но спустя какое то время приходит ответ, действительно впечатлила девушка. Сильная. Была бы шарлатанкой, пропала бы с моими денюшками, а эта и извинилась и ответ прислала впечатляющий! еще раз спасибо, что посоветовали ее

Агния

Со мной уже полтора года работает гадалка Лариса, когда возникают вопросы, сразу обращаюсь к ней. Все видит и все подсказывает. Мне очень помогла. Делюсь почтой ее, а то столько уже их липовых развелось, что слов нет. lara.kononova.80@mail.ru

Гость

Куда дели мой отзыв?

Гость

Я сама родом из Молдавии.А живу в Санкт-Петербурге. И жизнь потрепала что пришлось ходить по гадалкам.Столько денег отдала что ужас.Хочу сказать одно.Есть женщины они коренные питерские она зажрались.У меня вся зарплата уходила каждую неделю.А результат кормят днями.А емть которые приезжают в к нам.Вот они нормуль.Только попасть сложно.Очередь ***** какая. Была у Елены.Она гадает хорошо обряды не все делает.У Тамары ведьмы была.Она лечит супер.Есть еще одна имя не помню она биоэнергетик. Такая полная что даже ели встает.Она воду заряжает и акру чистит что прям кости ломит ночами.Есть София она ясновидящая.Тут будущее говорит как буд то там была.И вопросами не грузит.Обряды она делает все, но некоторым отказывает сразу. Вот если бы их всех в одно тело собрать.Была бы бомба женщина.