Я из Питера. Девушки, может у кого был опыт личный? Я хочу чтобы по фото определили как кто относится, не могу выбрать из двоих уже 2 года, я в отчаянии. Слышала что если принести фото, гадалка …
Если нужна сильная ведьма, то советую Елену. У нее черная магия. Живет на водном стадионе. Нашла ее номер на другом форуме, были хорошие рекомендации. Во- первых ,гадает хорошо,сама все рассказывает , хорошо видит прошлое , без наводящих вопросов и тд . Во- вторых , работу со мной провела на отлично! Пришлось конечно следовать жестким правилам Елены, за то результат не заставил себя ждать. Елена устранила мою соперницу за две недели , как и обещала. Все остальное стало складываться само собой.. И еще я забеременела. Были сложности с эти. Номер оставлю - 89099081555
Когда пишут сообшения с текстом проблемы и за сколько времени это случилось-как правило это развод и реклама.
Сообщение было удалено
Да нет . Вот когда просто оставляют номер и пишут шаблонами-это больше рекламой попахивает. Тут как раз таки важно, чтобы описывали ситуацию и какой был исход.
А мне так никто не ответил(((
Блин, я уже столько раз натыкалась на интернет шарлатанов, подскажите кто-нибудь реального человека из питера, и желательно чтоб брал по божески.
Сообщение было удалено
В том то и дело что какое либо магическое воздействие должно храниться в тайне,а тут пишут некоторые как приворот им помог вернуть любимого и в какие сроки и т.п!!!
Сообщение было удалено
В тайне нужно хранить , когда работа еще в процессе . А если человек получил результат , то почему он не может поделиться впечатлением ? Тут не кто не рассказывает все до мельчайших подробностей , но итог и сроки очень важны . Какой смысл оставлять рекомендации о маге , если не понятно , чем это этот "маг" может помочь и за какие сроки ? Особенно важно насколько эффективна прошла работа .. Действительно есть такие люди , (я имею в виду тех , кто по настоящему занимаются черной магией, ведьмы , колдуны и тд)которые удивляют не только результатом , но и сроками и это очень важно
Хотелось бы , что именно про таких здесь писалось больше , а не про святых тетенек , которые , что- то там делают с Божей помощью . Вот в это вообще мало верится ..
Напишу четко и ясно,кому надо 89052340545 Юля зовут!Помогает по возможности и желанию ее, всем.
Мне помог только один человек, лично мне. И тот, который не назначил тарифа. До этого, точнее до этой ясновидящей, с меня прилично вытаскивали деньги, и даже попав к нней, я еще оставалась должна предыдущим. Этамясновидящая мне сказала - забудь о долге им, ты никому ничего не должна да и они не работали (в это я охотно поаерила потому что мне сиало еще хуже, чем было). После приема она мне сказала, что нужно сделать самой в течение 3х дней, и после приехать к ней - она меня дочистит. Действительно после ее работы мне стало легче, спокойнее и я смогла нормально дышать. Теперь всем советую эту ясновидящую, она действительно не назначает никаких тарифов за работу и за свои просмотры. Ее номер телефона +79853433917. Принимает она недалеко от ВДНХ.
Та женщина , которую Юлией звать89052340545, она к сожалению работает с людьми от 25 лет...( обидненько мне еще три года ее ждать
Сообщение было удалено
Она хорошо делает привязку . Я обращалась к ней с любовной проблемой , думала , что мне нужен очень сильный приворот . Елена меня остановила и рассказала мне разницу между германизацией отношений ( привязкой) и кладбищенским приворотом. Во- первых настоящий приворот дорогой и в принципе имеет негативные последствия , она мне его не советовала учитывая мою ситуацию.. Я подумала на холодную голову и поняла , что действительно зомбированый мужчина мне не нужен , хотелось восстановить то, что было раньше , воспользоваться еще одним шансом .. Решила воспользоваться ритуалом " привязка" ну если я правильно излагаю - это приблизительно часть приворота но более щадящий вариант . Да и нужно мне было всего на всего восстановить контакт с любимым мужчиной , наладить отношение , но не прибивать его на мертво к себе , работать с Еленой было очень интересно , во- первых - это очень зрелищно , я участвовала во всех ритуалах и видела все , что делала Елена . Она не игнорировала меня и всегда была со мной на связи . В процессе работы всегда советовала мне как правильно себя вести и как поступить в той или иной ситуации со своим мужчиной. Мне все очень понравилась и я осталась довольна . Работу свою она делает ответственно , что не скажешь о других которые берут деньги и просто обещают хорошую жизнь . Елена отдавала всю себя до капли работе со мной. Молодец ,
Лямина Кристина про которую тут пишет она сама же видимо, это лохотрон!!! Перечислила ей деньги, и эта ***** пропала! Это обман!
Сообщение было удалено
Эта ....... Лохотрон! Не ведитесь!!! Перевела ей денег, и она исчезла!!!!
Делаю расклад на картах таро, карты,смотрю по фото. Предсказываю будущее, анализирую прошлое и настоящее.
3. Снимаю негативные энергетические воздействия: сглаз, проклятие, порчу.
4. Убираю злые воздействия восстановливаю ауру, судьбу, здоровье, благополучие
5. Делаю привороты, отвороты на любовь, деньги, здоровье, удачу.бесплодие,пьянство
6. Помогу вернуть любимого или любимую, отсеять соперников, укрепить ваш брак.
7. Уберегу от несчастья, ставлю защиту энергетики.
Пишите мне в whats app и viber +7-963-939-24-71 или звоните
Посоветовали и пошла к Яне с номером 89647100461. Гадает очень хорошо.Я много что услышала и мало что ей рассказывала.Результат меня удивил.Всем рекомендую.
Лидия Петровна, ясновидящая с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .
Все ритуалы у нее очень старинные и страшные, но эффект сумашедший. А на приеме сама расскажет , что у вас происходит и имена назовет .. Всегда предупредит об опасности . Я к ней приходила с трудным выбором который был в моей жизни . Она не только дала хороший совет, но и помогла сделать , то что у меня не получалось много лет по состоянию здоровья. Она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть проблемы со здоровьем , советую обратиться к Лидии Петровне 89060787527
Всем удачи!
Всем привет!
Около 4 лет назад была у девушки по чистой случайности,она сдавала квартиру моей подруге,и когда заполняли договор ,она увидив дату рождения стала рассказывать моей подруге ее же жизнь,мы просто офигели,мурашки по коже бежали ,и я тоже напросилась,очень интересно,я тогда стояла на распутье выбирая учебное заведение,так она сразу сказала на кого надо учится и кем работать ,и вы знаете я не пожалела ,все у меня и подруги хорошо,и она сказала не ходите по гадалкам,за всё в этой жизни надо платить,и можно тупо всё прогадать,я так поняла она космоэнергет,но занимается этим как хобби,и только для своих,у меня остался ее телефон,может кому пригодится.89173362887 зовут Светлана,незнаю конечно где она сейчас и пользуется ли она этим номером.
Всем удачи!
Кристина Лямина не мошенница. Тут писала моя подруга (запаниковав) так как ей ответила Кристина не так скоро,как обусловились (по семейным как выяснилось обстоятельствам) Девочка ее похвалила в итоге. Извиняемся перед Крис) девочки , обращайтесь к ней, она очень реальная)
Лямина Кристина - это развод и туфта!!! Не перечисляйте деньги...
Сообщение было удалено
Где ж вы раньше были????!!!!! Ну ничего, обраточка этой гниде обеспечена!
Сообщение было удалено
Это лохотрон, моя хорошая. Здесь 99,9% лохотронщиков себе бесплатную рекламу делают.
Ясновидящая работа черной белой магией гадание предсказание устранение негативов подкладов снятие порчи, проклятий , сглазов , защита ОБЕРЕГИ И АМУЛЕТЫ ОСВЕЩЕННЫЕ НА МОЩАХ ИНДИВИДУАЛЬНО ЖЕЛАЮЩИМ
Тел. +7-906-625-83-35
Здравствуйте,меня зовут Ольга Петровна ,я отдала магии более 38лет,Гадание, Любовная магия, Постановка защиты.
Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот,
привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между
любовниками).
Помогу Вам обрести любовь, вернуть любимого человека,
укрепить существующие отношения; восстановить взаимопонимание и страсть,
освободиться от нежелательных отношений, избавиться от вмешательств в
личную жизнь извне (как со стороны посторонних, так и родственников по
крови). Очищу ауру от внутреннего (приобретенного в ходе жизни) и
наведенного (порча, сглаз, проклятие и т.д.) негатива. Точная
диагностика и установка надежной защиты, как на человека, так и на
отношения. Поспособствую решению проблемных ситуаций на работе и в
бизнесе, а также достижению успеха в данных сферах. Среди воздействий:
гармонизация энергетики и отношений, Белый приворот, отворот, отстуда,
заговоры и обряды на успех и прочее. Нейтрализую отвороты и черные
привороты, обезвреживаю негативные воздействия. Гадание на картах Таро...и многое другое... Тел. 8-903-843-44-29
Сообщение было удалено
Лямина Кристина - это развод и туфта!!! Не перечисляйте деньги...
Туфта не туфта, я МОГУ ДОКАЗАТЬ обратное. Если услышали не то что хотели, ротики бы не открывали свои! Писать тут хе**ю все горазды, девочка мне помогла очень и от греха буквально за волосы вытащила! cat.neizvestno.73@mail.ru - почта. Пишите мне и я скину переписку свою с ней сто лет в субботу которая ещё была, сделаю прям скрины всей почты. Более того, дам контакты подруг, которые сделают тоже самое по первой просьбе любого. Я конечно понимаю, для всех она не будет хороша, но раз вы такие громкие слова говорите, я рекламировать не буду никого и ничего. Просто могу скинуть всю почту с ней и показать что она творит наглядно.
И девушка, что-то ты с одного айпи адреса и Чернову обгадила и Кристину гнидой назвала, у всех побывала. Интересная картина получается. Все обгажены с ног до головы и следом реклама "КРУТЫХ МАСТЕРОВ". Меня это наводит на интересные мысли и все поймут о чём я говорю.
И у Ольги Петровны с ясновидящей сверху одинаковый айпи. А номерки разные даёт. Раздвоение?Люди, делайте выводы! А ты Петровна, прежде чем писать на стоящую девочку грязь, подумай о том что тут тоже не *****! И все всё понимают.
Вечер добрый!
Прошу о помощи помогите найти экстрасенса-гадалку с Питера.Очень надо проблема на проблеме,беда за бедой!СРОЧНО ОЧЕНЬ СРОЧНО,Но по разумным ценам
И его завут И.Демир
где принимает И Демир и какие у него расценки?
Исходя из своего опыта могу посоветовать обратиться к Леоноре 375 257663454
Сообщение было удалено
Хорошо разъяснила !
Сообщение было удалено
Мнения разделились. Может она не всех подряд, а через одного разводит?
Вот ещё почта одной хорошей женщины. Сумму назначает, а оплачиваете после расклада. Хорошо гадает. galinaiv1943@gmail.com Обращайтесь уважительно, Женщине почти 75 лет.
Делаю расклад на картах таро, карты,смотрю по фото. Предсказываю будущее, анализирую прошлое и настоящее.
3. Снимаю негативные энергетические воздействия: сглаз, проклятие, порчу.
4. Убираю злые воздействия восстановливаю ауру, судьбу, здоровье, благополучие
5. Делаю привороты, отвороты на любовь, деньги, здоровье, удачу.бесплодие,пьянство
6. Помогу вернуть любимого или любимую, отсеять соперников, укрепить ваш брак.
7. Уберегу от несчастья, ставлю защиту энергетики.
Пишите мне в whats app и viber +7-963-939-24-71 или звоните
Сообщение было удалено
А что в этом такого? Человек мог нарваться на двух шарлатанов одновременно.
Знаю только одну женщину которая гадает на картах и сбывается. Тел.89111759439
Сообщение было удалено
МОШЕННИК ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛ 3000 И СРАЗУ ОТКЛЮЧИЛ ТЕЛЕ
Сообщение было удалено
ЕЩЕ ИСЛАМ 8 9670475408 ТОЖЕ МОШЕННИК . КАК ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛ СРАЗУ ПРОПАЛ.СКОЛЬКО МОЖНО НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ.
Могу подсказать хорошую гадалку, я сама пользуюсь ее услугами не один год. Пока довольна. Только реальную информацию о себе на мою почту, я не хочу подставить человека.
e.selena2002@yandex.ru
ОШИБЛАСЬ ИЗВИНИТЕ
СОЗВОНИЛАСЬ С ИСЛАМОМ Я В ШОКЕ ОН СКАЗАЛ ВСЕ ТОЧНО КАК БУДТО САМ БЫЛ В МОЕЙ СИТУАЦИИ И ВИДЕЛ МОИ ОТНОШЕНИЯ. ИЗВИНИТЕ ЗА КЛЕВЕТУ
Я могу посоветовать гадалку у которой уже года 3 гадаю, практически все сбывается, за мелкими деталями. Но все равно лучше чем у других и недорого. Зовут ее Тамара Павловна. У нее есть страница вк для записи vk.com/id210134215
При чем она реально видит! Я даже на прошлое у нее гадала и она сказала все как есть.
Друзья, хочу рекомендовать свою знакомую гадалку Маргариту. У человека ДАР, без обмана, сама знаю её уже 10 лет и ни разу она меня не подвела, хотя обращалась я с самыми разными проблемами.
Уверенно советую, она не обманщица. Реально видит и ситуацию изменить может.
Договориться о приёмк с ней можно по телефону 8 926 222 31 35.
На самом деле Кристина Лямина долго не отвечает,это наводит на мысли. Ведь люди оплатили. наверное кидает она.
Добрый день, всем участникам форума.
Я гадаю на Таро, Ленорман, обычной игральной колоде. Просматриваю ситуацию путем ясновидения. В точности своих предсказаний я уверенна на 95%
Кому нужна моя помощь, пишите: marlenastro1@gmail.com
Сообщение было удалено
Сначала на каждый пук мне отвечала, а как деньги перевела заткнулась. Здесь шайка аферистов промышляет!
Сообщение было удалено
эта лямина вша лобковая всех разводит! 2 тыс. берёт! Сама себя здесь продвигает! Девочки, будьте осторожны!!!!! Наживается на чужом несчастье! Подавится когда-нибудь!
Девочки познакомилась с очень хорошей гадалкой!!! сумасшедшая предсказательница!!!! Она все рассказывает и объясняет по полочкам. Что и как! Очень человечная добрая особа. Зовут её Лиана, своё дело доводит до конца. Мои все знакомые тоже обращились по разным вопросам, ни кто ни разочарован! Звоните 89267553082. Советую от души.
Давно вам не отвечает? вы с ней давно начали работать? а то переживаю
Сообщение было удалено
Так а вы гадали у нее и она не отвечает вам? или как? или какая помощь другая и не сделала ничего? а то жду ответа ее и никак