Я из Питера. Девушки, может у кого был опыт личный? Я хочу чтобы по фото определили как кто относится, не могу выбрать из двоих уже 2 года, я в отчаянии. Слышала что если принести фото, гадалка …
Сообщение было удалено
я имею в виду лямину кристину
Кто нибудь обращался к Анне Ильинишне?
Тоже интересно послушать про Анну Ильинишну...вбила в Гугл...уж больно много рекламы от нее..
А кто-нибудь слышал о Валентине Крижевской?
Девочки, эта "кошка" защищающая Лямину и есть она, лямина! у нее даже манера письма совпадает...а то я и моя знакомая переслали ей, уже за 10 тыс. не погадать, помочь обещала она и пропала, 2 неделю не пишет! вот так! а все здесь оставляют липовые лестные отзывы. обращалась и к авакян виоле, один коммент видела о ней, она начала помогать, увидела улучшения на неделю и все...пропала связь. не отвечает. так вот. никаким интернетовским пиарщикам не верю!!! и вы тоже не следуете моему примеру, а то кристина лямина так красиво писала....прям втерлась в доверие и что....кинула, как дуру меня. а я и есть *****, раз повелась(((((
Девочки, колдуна хорошего знает кто нибудь? Или ведьму?
Кстати девочки, знаю что в Купчино живет утренняя бабка. Говорят хорошая. Ток вот координатов ее не знаю( может кто был у нее?
купчино это где?
Сообщение было удалено
Это в Питере
Сообщение было удалено
Я с ней только что созвонилась. Приятная бабуля. Но прием у нее 1000руб. Умеет делать все. Сказала много не возьмет
она из Питера?
Сообщение было удалено
Да , я с подружками к ней ездила. Это цыганка . Если честно, не могу сказать, что прям очень понравилось. Из своих подружек, я заходила последния . В руках у нее место карт, была карманная книжка- я еще удивилась( что то новенькое)) попросила правой рукой , открыть книжку. Все, открыла. Начало было хорошее, говорила все как есть, понравилось . Стоило мне её перебить , как началось ' Хочешь помогу- это 10т.р стоит . блиииииин зачем я у нее вообще что то спрашивала. Вообщем, с трудом отказалась от её услуги.
Сообщение было удалено
Девочки, следите за айпи адресом всех кто оставляет положительные и особенно отрицательные отзывы. Проверяйте тщательно и делайте выводы.
Сообщение было удалено
Я как поняла, она занимается всякими приваротами-отваротами)) снятием порчи, исцелением и на удачу и.т.д На сколько эффективны её услуги ,не знаю, так как не обращалась . А так , поняла . Клиенты у нее есть, подружка сказала, что тетрадку и фото ей показывала с клиентами. С соседкой пообщались , говорит много кто к ней приезжает. За свои услуги , дерет не мало)очень даже) . Анна говорила мне : Я тебе, за свою помощь, возьму всего 10т.р , а другие мне оставляют по 2-3т$ . Сумму назначает всем по-разному . С меня 10 и на удачу 2 , с одной подружки 20, а с другой 30. Как она это определяет ,может по симпатии) . А вот еще, вспомнила. Кто писал.......? Сколько дашь...... Чушь полная...... Скорей всего, сколько она скажет . Мне сказала 1000 р на стол ложи . , а с подружек еще больше попросила )
Еще обращалась к Тине , она раньше принимала на пр.просвещения, сейчас переехала на парнас. Может кто знает. Так вот, она скорей всего хороший психолог ,чем гадалка, а берет 1500т.р . -это этого не стоит . Мало говорит, больше спрашивает.
[quote="Манга " message_id="52887067"]Еще обращалась к Тине , она раньше принимала на пр.просвещения, сейчас переехала на парнас. Может кто знает. Так вот, она скорей всего хороший психолог ,чем гадалка, а берет 1500т.р . -это этого не стоит . Мало говорит, больше спрашивает. Спасибо Вам за ответ пропнну Илишну. Я когда ей сегодня звонила, сказала что много не возьмет.)) а сбылось что она говорила подругам? И сбывтся ли привороты? Не знаете? [
Вот это, точно не знаю . Чтоб к ней поехать, как минимум 30 взять надо. Весь акцент делает , только на свои услуги. В принципе люди к ней обращаются, наверное кому то , она и помогает. То, что мне нагадала , еще не сбылось. Очень мала что сказала. Я вообще не за этим к ней приезжала . Когда трудная ситуация, со мой не решить и не наделать ошибкой , ждала помощи. А слышала только , я помогу я помогу, только дай денег.
Могу посоветовать обратиться к Маргарите. У неё гадание 2000 руб. стоит. Гадает на кофе, картах и по линиям руки. Очень сильно гадает, у меня всё сбывалось. Часто гадает без карт, просто смотрит и говорит. Меня впечатлила она.
Всем советую. Если нужен, её телефон 8 926 222 31 35.
Сообщение было удалено
а где она живет?
Сообщение было удалено
к
К Тине ходила 2 раза первый раз сказала все что меня интересовало даже имена назвала. второй раз ходила сказала все точно . но после того как к ней сходила возникло еще больше вопросов.
Я к этой ://vkcom/id302345944 писала, тоже стоит 1500, но описывает достаточно четко. В работе мне нарисовала то, что было на тот момент и сотрудницу одну.. Потом сказала на отдых полечу и один момент описала, который я вспомнила прилетев на отдых( тоже совпало), когда это произошло вспомнила. И вот недавно умнее заказывала гадала она. Прям очень даже хорошо
Сообщение было удалено
У тины была на просвещении( конец дома крайний подъезд как помню)))))2 раза.у меня кое что сбылось.а друг ходил-она сказала ребенок появится в том году....уже три года прошло ни фига((( последний раз я была года полтора назад.первый раз-три года назад.( в первый раз-500р,во второй-1000.У нее еще мать-старая очень бабушка,так та только лечит в своей комнате..
Девочки, напишите хоть с кем то связалась Кристина Лямина или также деньги получила и свалила?
А ездил кто-нибудь к девочке на Пионерскую? Не знаю как зовут. Ток номер есть. Я читала коменты тут, говорят оч хорошая. Но может и пиар..
Сообщение было удалено
А Тина только гадать умеет? Можете номер ее дать?
Сообщение было удалено
да только гадает 89112636748 Тина
Сообщение было удалено
Спасибо
Делаю расклад на картах таро, карты,смотрю по фото. Предсказываю будущее, анализирую прошлое и настоящее.
3. Снимаю негативные энергетические воздействия: сглаз, проклятие, порчу.
4. Убираю злые воздействия восстановливаю ауру, судьбу, здоровье, благополучие
5. Делаю привороты, отвороты на любовь, деньги, здоровье, удачу.бесплодие,пьянство
6. Помогу вернуть любимого или любимую, отсеять соперников, укрепить ваш брак.
7. Уберегу от несчастья, ставлю защиту энергетики.
Пишите мне в whats app и viber +7-963-939-24-71 или звоните
Сообщение было удалено
Маргарита живёт в Москве.
Девочки, кто обращался к Ляминой, в последнее время она выходит на связь? А то у меня деньги получила и бесследно пропала. Не боится ответки .....ничего, воздастся этой аферистке.
Привет всем! Хочу поделиться с вами очень хорошей гадалкой звать Кристина.....! Читала он ей и хорошее и плохое. Но вы знаете она человек который мне по моей ситуации сказала все как есть и то чего никто ним знать кроме меня! Обратитесь не пожалеете и оплату сразу не берет. Вообщем мне понравилось кому надо пишите на мой адрес melehov78@mail.ru
Сообщение было удалено
Не знаю я к Кристине обращалась и она сразу ответила и всю правду сказала ......и денег сразу не взяла !!!! Сказала есть есть нет ну и ладно!
Сообщение было удалено
Я к ней обращалась. На связь не выходит. Деньги в *опе сгорели((( Я зареклась уже от всех этих шарлатанов!
Сообщение было удалено
это видимо давно было. Сейчас она ушлая стала аферюга.
Сообщение было удалено
А как проверить? Пока не заплатишь никто не работает. А как заплатишь - пропадают.
Твои коменты по поводу какая она аферюга, и так далее уже всем надоело. Наталья ты права, она хороший мастер. Helen,nice,Olga зачем меняешь ники? В правом вверхнем углу цифорки на всех никах одни и теже, значит с одного компьютера. Пиши уже с одного, зачем вводить людей в заблуждение? Если тебя не устроила так пиши с одного имени а не создавай видимость что тут толпы обиженных. Так делать нельзя. Мне Кристина очень понравилась.
ты, кошка драная, через какое время после оплаты она тебе ответила?
Сообщение было удалено
Умная мадам! я живу в коммуналке с 3 девочками соседками!!! обращалось нас несколько! и то что ты кристина лямина и так понятно, ты назвала имя девочки, когда она сказала какую сумму оплатила, что это не Ольга! или ты знакомая хорошая Ляминой и она с тобой делится кто сколько выслал? могу если пожелаешь скинуть сюда копию письма твоего. А Ляминой оплатили в обшей сложности 13 тысяч. за 2 услуги. одну услугу для одной и другую услугу для другой девочки. это еще не вся сумма надо было доплатить,она сказала 50% в начале и 50% после результата, выслала девочка девочка больше половины, но куда платить, если она исчезла и не отвечает???? это по вашему нормально? может кому-то она и помогла и отвечала и гадала правдиво. я у нее не гадала!!! не знаю! но в наших просьбах обещала помочь и мы выслали деньги!и уже не выходит на связь с 10 августа! пишу как есть! не знаю может потом придется извиняться за наши слова, может у нее что случилось и есть на то причина, что она не выходит на связь. но изменений нет! как только Кристина выйдет на связь и что-то изменится я напишу и уж если и мы ошибались, то признаем свою вину!
ОДнажды она не выходила на связь неделю. Не было интернета. Может и щас что-то случилось, но с каждым днем все меньше верится....месяц прошел, результаты уже должны были наступить....а их нет(
Сообщение было удалено
у неё лсд закончилось
Сообщение было удалено
Были у нее после звонка? Если были расскажите что и как...Спасибо.
lol. Я бы тут гадалкой деньжищи лопатой...
Кристина Александровна Лямина или отдыхает на эти денежки или удавилась. А может просто шоппинг. Молодец девица! Но за все приходится платить рано или поздно.
Кристина Лямина скорее всего имя вымышленное. Она в Москве живёт? Выцепить бы эту *****! Девки, обидно до соплей!
Женщина которая пишет под этим айпишкой - 3278729688 явно с проблемами в голове. У тебя тут столько имён поэтому я не знаю как звать. Ты в один день пишешь что будешь готова извиниться если что но вот прошёл месяц а ты 10000 отдала ай ай ай с подругой. С следом оскорбляешь своего спеца на весь белый свет 1000 раз. И чего ты ждёшь после этого? Посмотри сроки в интернете хотя бы. Я поковырялась и нашла что действие начинается от 28 на 40 день. Почитай, информации тьма. Если тебе конечно не на след день результат обещали. И если она действительно может что-то помолись чтобы тебя за это не наказали. Я бы так себя вести не рискнула никогда. Одно бы дело если прошло реально много как тут пишут прошло пол года а мужчина не вернулся, тут согласна. А читая вашу грязь прям противно самой становится. Я тебе открою тайну тут виден адрес и видно что пишет один человек. Будьте адекватными тут вон по 60000 брали и по 300000 судя по отзывам а у тебя 10000 они отдали и уже месяц прошёл вы в своём уме вообще? Я бы на месте этой девушки вас в чёрный бы список добавила.
Сообщение было удалено
Такие наглецы ни Бога, ни черта не боятся! Нашли золотую жилу, ироды!
Сообщение было удалено
лямина, ты чёли?
Я так и знала что ты так скажешь! И ещё раз убеждаюсь что ты неадекватна!
Сообщение было удалено
в каком месте ты увидела у меня одинаковый ip с предыдущей женщиной? Бестолковая пиарщица.