Гость
Статьи
Очень прошу. …
Обсуждение закрыто

Очень прошу. посоветуйте гадалку. Которая скажет об отношении ко мне двух парней. Спб.

Я из Питера. Девушки, может у кого был опыт личный? Я хочу чтобы по фото определили как кто относится, не могу выбрать из двоих уже 2 года, я в отчаянии. Слышала что если принести фото, гадалка …

Юля
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Ольга

В Санкт-Петербурге живёт женщина, которая видит ВСЁ. Просто смотрит на человека и рассказывает всё о его жизни. Не знаю о ней ничего, узнала о её существовании через "пятые руки", узнать номер хотя бы не представляется возможным. Но, может, кто-то понимает, о ком я говорю? Денег не берёт, берёт взамен что-нибудь, у кого вещь, у кого стих. Смотрела ещё в 90ые, потом перестала принимать, но иногда всё-таки помогает. Имя какое-то не современное, возраст примерно лет 60(+/-), но выглядит шикарно. Помогите найти!!

Милана

Обратитесь к Наталье 89067858665 не пожалеете

фея
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, а Вы сами то к этой Марии обращались?! Я заказала у нее приворот 1,5 месяца назад, в результате мужчина вообще меня бросил, денег она естественно возвращать не собирается. Вот Вам и маг...

Андрей

ДД! Новая Джуна!!!

Очень похожа на Джуну. Гадалку зовут Лора.Записаться к ней удалось не с первого раза. Сняла порчу поставила защиту. Теперь отпустило, теперь без запоев, вчера первый день отработал (эскаваторщиком), обещают 65тыс. в месяц. Спасибо Лоре !!!
8 911 904 39 47
С ув.Андрей

Гость

Делаю расклад на картах таро, карты,смотрю по фото. Предсказываю будущее, анализирую прошлое и настоящее.
3. Снимаю негативные энергетические воздействия: сглаз, проклятие, порчу.
4. Убираю злые воздействия восстановливаю ауру, судьбу, здоровье, благополучие
5. Делаю привороты, отвороты на любовь, деньги, здоровье, удачу.бесплодие,пьянство
6. Помогу вернуть любимого или любимую, отсеять соперников, укрепить ваш брак.
7. Уберегу от несчастья, ставлю защиту энергетики.
Пишите мне в whats app и viber +7-963-939-24-71 или звоните

Гость

Отличная гадалка Елена . На водном она. Смотрит по рукам и говорит просто все ! Удивляют такие люди , которые просто смотрят на человека и рассказывают про его жизнь .

лиля

Я писала девушке нашла на форуме где-то здесь очень помогла, открыла глаза можно сказать. У меня были догадки что парень изменяет, я спросила, а она скзала что скоро все узнаю сама... Через 2 недели почти мне написала девушка и прислала фото с ним в постели, сказала что они уже год встречаются. Короче я в шоке, она по фото гадает, все сбылось.

Алина

Прошу помочь мне
Кто возьмется
Помочь мне!
Milaya0000@inbox.ru
Шарлатанам не писать

Ксения

Друзья!
В салон эзотерических и магических услуг требуется специалист с экстрасенсорными способностями.
Если вы занимаетесь магией , увлекаетесь ей по-настоящему, можете быть полезным для оказания помощи людям – то вам нужно именно сюда.
Все подробности готовы обсуждать по почте fedorovaksenia84@gmail.com , либо по телефону 8-926-683-49-79
Спасибо! Будем ждать сильнейших!

Жанна

Девочки кому действительно нужна помощь...оброщайтесь:)Обратилась к этой бабушке за помощью!!!У меня была очень сложная ситуация,я ей ни чего не рассказывала,то что она рассказала обо мне меня в вергло в шок!!Одним словом безумно ей благодарна.Оброщайтесь не пожалеете зовут ее Анна Илинишна тел.428-26-60

Ариэлла

Всем привет. Хотела посоветоваться. От меня ушел муж и начались некоторые проблемы со здоровьем. Подруга посоветовала мне одну бабушку, живет в подмосковье. Зовут Валентина Терентьевна. Кто знает, напишите мне отзывы о
ней сюда или на почту (apnush@mail.ru). Очень надеюсь на вашу помощь, потому что на данном этапе жизни будто бы попала в безысходность. Заранее спасибо...

Татьяна

Много не буду писать!Сходите к Юлии 89052340545,нашла ее по отзывам!очень довольна.Сумму не назначает,сколько положишь.

Марианна

Я бы тоже Елену порекомендовала . Из всех тут она по крайней мере очень хорошо гадает . Дает правильные советы и помогает выйти из сложных ситуаций .

Екатерина
Елена

Сообщение было удалено

Она живет аж в старом петергофе ((((
Действительно ли стоит туда ехать?

Екатерина
Кэт

Сообщение было удалено

Как зовут то девушку?
Номер в комментах светится, а имя как будто никто не спрашивал..
Как это понимать?
Реклама?

Гость

Наталья 611. Наталья | 18.07.2015, 12:56:44 [2724444211]
Девушка Ева по номеру 89110348325 супер!!! Спасибо тому, кто здесь оставил о ней информацию

ОтветитьСсылка

Елена

Добрый день , гадалась у Галины Вишневской действительно человек от Бога спасибо ей за все помогла мне очень рекомендую всем не пожалеете обратившись к ней +74957721881

Гость

Ясновидящая работа черной белой магией гадание предсказание устранение негативов подкладов снятие порчи, проклятий , сглазов , защита ОБЕРЕГИ И АМУЛЕТЫ ОСВЕЩЕННЫЕ НА МОЩАХ ИНДИВИДУАЛЬНО ЖЕЛАЮЩИМ
Тел. +7-906-625-83-35

Была у Лидии

А я была на приеме у Лидии . Есть такая ясновидящая в Москве. Не в салоне работает, а дома. Цены ее приемлемые. На удивление мне , из всех гадалок и ясновидящих смотрит в книгу и говорит все в цвет. Говорит быстро, не затянуто , воду не льет, а главное , сказала, что порчи на мне нет6 что ходить не надо не куда и показала это на воде. Где я только не была . все говорили про порчу , чистили меня , а все одно и тоже . А теперь я благодарна ее советам . Как будто заново родилась . По традиции форумов , вот тел-89060787527

Гость

Здравствуйте, хочу поделиться гадалкой ее номер 8-963-939-24-71 зовут Эльвира! Очень хороший и добрый человек, разворачивает полный анализ вашей ситуации и дает очень много дельных советов в том числе психологических. Почему я так ее расхвалила, спросите Вы! Да потому что сама сталкивалась с подобным, то не могла справиться с сама с собой с своими чувствами, мыслями и нашла на форуме ее номер и решила позвонить, она все рассказала что и как в письме и дала мне много психологических ответов, и у меня все разложилось по полочкам. Так что буду кратка, обращайтесь к ней! Всего доброго и всем Удачи вам!
Звоните ей она вам поможет!!!

Гость
фея

Сообщение было удалено

Она в Воскресенске под Москвой . Но что вы реально сделаете?

Эля

Мне очень сильно в своё время помогла девушка, она прям сказала вещи, которые только я знала. Помогла узнать, что муж изменяет . По-моему этот адрес helponlyforyou@mail.ru

Наталья

Мне очень понравилось, как работает дистанционная гадалка Эльвира. Сначала боялась обращаться, но в итоге не пожалела. В плане предсказаний она просто мастер. Так что если нужна действительно проверенная и хорошая гадалка, то обращайтесь к ней. Номер ее 8-963-939-24-71 . Удачи всем!!!

Настя

Девочки, пожалуйста у кого есть контакты реальной гадалки (СПБ), не хочется тарифов....Тут столько шарлатанов пишет , сами за себя. Ни одного нормального сообщения , блин.
Кто на личном опыте посоветует???? очень прям очень надо......

фея
Гость

Сообщение было удалено

а откуда у Вас сведения, что она в Воскресенске?

Lili
Анж.

Сообщение было удалено

Елена очень хорошо гадает. Сказала мне все , что у меня на сердце, что происходит в моей жизни. Большое ей спасибо за советы . На ритуалы еще не на какие не соглашалась , но планирую у нее поставить защиту. Мне рассказывали, что Елена ставит сильную защиту по черной магии. Не знаю насколько это эффективно , но отзывы хорошие . Елена очень к себе располагает. Очень умная девушка с большими знаниями в области черной магии. Это очень чувствуется .

Окси

Я обратилась к очень классной гадалке, все супер точно! Сказала на ближайшее время, все сбылось.Кому трудно обратитесь к ней, не пожалеете. Самое верно было сказано про моего молодого человека, КАК будто ему в мозг зашла и все рассказала! берет не дорого а гадает отлично. 8-963-939-24-71

Виктория

Звонила Владе, просила ее мне помочь, говорила, что у меня ребенок на руках и я все оплачу, а она мне в ответ: Принимаю только лично. Я спрашиваю : Почему??? Ответ рассмешил: Вы же не стижетесь по телефону? В общем записалась к Владе, как что пройдет- напишу))

дмитрий
Милли

Сообщение было удалено

дмитрий

я на счет гадалки . телефон подскажете.

Ольга

Здравствуйте,меня зовут Ольга Петровна ,я отдала магии более 38лет,Гадание, Любовная магия, Постановка защиты.
Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот,
привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между
любовниками).
Помогу Вам обрести любовь, вернуть любимого человека,
укрепить существующие отношения; восстановить взаимопонимание и страсть,
освободиться от нежелательных отношений, избавиться от вмешательств в
личную жизнь извне (как со стороны посторонних, так и родственников по
крови). Очищу ауру от внутреннего (приобретенного в ходе жизни) и
наведенного (порча, сглаз, проклятие и т.д.) негатива. Точная
диагностика и установка надежной защиты, как на человека, так и на
отношения. Поспособствую решению проблемных ситуаций на работе и в
бизнесе, а также достижению успеха в данных сферах. Среди воздействий:
гармонизация энергетики и отношений, Белый приворот, отворот, отстуда,
заговоры и обряды на успех и прочее. Нейтрализую отвороты и черные
привороты, обезвреживаю негативные воздействия. Гадание на картах Таро...и многое другое... Тел. 8-903-843-44-29

helen

[quote="Miss88" message_id="50208580"]Я обращалась к Кристине, осталась очень довольна! Чувствует и видит все прекрасно! Корректна. Очень советую! Кому надо вот ее почта: lyamina.cristina@yandex.ru[/quote
Скажите пожалуйста, а Кристина вам всегда вовремя отвечала, ато уже неделю нет ответа и переживаю. Спасибо.

helen
Ksenia

Сообщение было удалено

ЗДРАВСТВУЙТЕЮ Прочла ваш отзыв и хотела спросить а Кристина работала с вами дистанционно? БЫВАЛО ЧТО ОНА ДОЛГО НЕ ОТВЕЧАЛА? А ТО Я УЖЕ СОМНЕВАЮСЬ НЕМНОГО... СПАСИБО. ХОТЯ В ОБЩЕНИИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, МЯГКАЯ, ДЕЛИКАТНАЯ

Лиза

По совету подруги гадала у Рады по телефону, у неё сейчас личного приёма нет. Она зная только моё имя рассказала про мои отношения, и прошлое. Поковырялась в голове прямо, мне понравилось буду обращаться ещё. К стати насчёт будущего, у моей подруге всё сбылось в установленные сроки. Кому нужно оставляю номер 8(982)948 69 29

Юлия

Составляю индивидуальные астрологические и нумерологические карты.
обрый день
Они помогают в будущем:как поступить и чего опасаться.
Помогают решить проблемы, и спрогнозировать свой путь решения этих проблем.
Viber 89623448220
Mail yuliyumik13@gmail.com

Татьяна
Алена

Сообщение было удалено

Алена, подскажите пожалуйста, как с ней можно еще связаться, несколько раз пыталась дозвониться телефон не отвечает. Уже не первый раз слышу про нее.
Буду очень благодарна.

Алина
Myanma

Сообщение было удалено

Я НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ В ТО, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ!!!!! Вас купили уже? Или вы с сайта эксперт решили дожать её? Сильнее её никого нет!

Если кого-либо интересует гадалка именно из Санкт - Петербурга, то советую Лору. Сама обратилась к ней по отзывам, прочитанным здесь. Позвонила, думала, будет очередь, но она весьма оперативно записала на вечер следующего дня. Приехала к ней на гадание, когда увидела её, никак не могла понять, кого она мне смутно напоминает внешне. Потом поняла - Джуну. Есть некоторое сходство. Задавала Лоре интересующие меня вопросы - ответы получала так же быстро. У неё руки над картами буквально "летают". Увидела она очень многое, как оказалось по прошествии времени (ходила к ней в середине декабря 2014). Когда я слушала некоторые ответы, даже не верилось немного. Но нет, оказалось правдой. Она неожиданно для меня увидела момент , о котором я даже вопрос задать не решалась. Предсказала на будущее, связанное с этим моментом, пока ещё не сбылось, но всё, что увидела кроме него, случилось в реальной жизни процентов на 90. Не навязывала никакие ритуалы, снятия порчи и т.п. Телефон Лоры оставлять не буду, здесь он есть. Говорят, не всех берёт. Но позвонить, если надумаете обратиться, стоит.

Это было о Лоре.
Сейчас, буквально вчера, обратилась к гадалке Елене, чей номер оканчивается на 8723.
Пока что жду ответа, обещала выслать его к вечеру. Говорят, она принимает только по телефону. Наше общение пока что осуществляется через мейл. Тоже начиталась весьма положительных отзывов о ней именно как о гадалке. Но, листая вчера страницы одного из форумов, сильно в этом усомнилась. После некоторых комментариев захотелось вымыть руки. Сомнения поселились, но ориентироваться буду на личное впечатление от полученных ответов. Но всё равно стало жаль, что вновь не обратилась к Лоре, решив попробовать гадать у кого-то ещё.

Ольга

Приветствую всех!скажите, а к Натальи с Ростова, тел.89034068546 кто-либо обращался??если да, то каков результат!?

Кристина Шубина

Девочки, пишу сюда что бы помочь другим людям, найти хорошую ясновидящую!Сама я за свои года ,ходила по всяким так как, с мужем были огромные проблемы,занимался азартными играми!Сколько я денег отдала!!!! сколько времени было потрачено ,а главное за что я держалась?Детей у нас с ним не было только они кредиты! Говорили что на него наложено проклятие и сколько я отдала денег,я могла квартиру купить!когда человек попадает в беду он берется за каждый шанс!!!И тут мне моя подруга сказала сходи к одной девочке,сказала что не удивляйся на ее молодой возраст!просто приди и она тебе все расскажет!Я уже потеряла надежду на все и просто пошла послушать что она мне скажет!!!Была я в шоке, так как вопросов лишних она у меня не задавала, а наоборот рассказала мне все сама!Но самое главное сказала что детей у меня с ним не будет и более того, что это совершенно не мой человек и я с ним разойдусь!И что на мне порчи и проклятие нету))))))Вас просто обманывали и выманили деньги!!!!Девочки скажу честно про судьбу я ей не поверила и она мне это сказала что мол Вы сейчас мне не верите ну и не надо но когда Вы выйдете замуж и родите сына придете ко мне!!!Прошел ровно год и пишу я вам уже находясь в положении,правда не мальчиков а девочкой!Но для меня , это уже не важно!!!!Я живу гражданским браком с мужчиной который просто меня боготворит!!!И я счастлива мужем мы развелись он до сих пор играет и все про ПРОее.......... Мне его просто очень жаль!!!Я давно ХОТЕЛА взять написать и вы подумали бы что я рекламирую человека))Но я верующий человек и находясь в положении такие лживые вещи не могу просто писать!!!!Зачем я сюда пишу?Затем что не надо терять надежду есть на этой земле добрые честные люди которые помогают!!!!Она мне ничего меня не снимала,а просто сказала мне что мне срочно нужно от него уходить и что моя судьба сразу же откроется!!!Я до сих пор благодарю свою подругу за то что познакомила меня с ней!!!!!! Вот ее телефон!8-926-682-92-92

Гость

Я обращалась к Юлии Черной из Ростова. Оплатила 1000 руб за гадание. Прошел месяц,ни ответа,ни привета. По почте не отвечает. Вот и верь теперь отзывам,все ее нахваливали.

Гость

Делаю расклад на картах таро, карты,смотрю по фото. Предсказываю будущее, анализирую прошлое и настоящее.
3. Снимаю негативные энергетические воздействия: сглаз, проклятие, порчу.
4. Убираю злые воздействия восстановливаю ауру, судьбу, здоровье, благополучие
5. Делаю привороты, отвороты на любовь, деньги, здоровье, удачу.бесплодие,пьянство
6. Помогу вернуть любимого или любимую, отсеять соперников, укрепить ваш брак.
7. Уберегу от несчастья, ставлю защиту энергетики.
Пишите мне в whats app и viber +7-963-939-24-71 или звоните

Татьяна

Обращалась к этой девушке darya.mistika@bk.ru.Все верно сказала! Была удивлена ее работой!Не думала,что дистанционное гадание ничуть не хуже живого общения. Очень мягкий и мудрый человек! До сих пор поддерживаю с ней отношения,обращаюсь в трудных ситуациях.

Хельга

Кто сталкивался с мошенниками, как они действуют?на материал просят?после на контакт выходят? На данный момент веду работу с одной дамой,которая якобы хочет мне помочь.Дистанционно. так вот. Условия её работы подразумевают оплату после результата, но дала на выбор возможные ритуалы:белая и чёрная магия.Естественно все что черное сильнее и дороже))я на чёрную согласилась. Была озвучена ставка за материал.типа какие-то супер свечи под заказ, которые нужно заказывать и оплачивать, конечно, вперёд.я оплатила часть, жду когда вышлют фото этих свечей. Она на связь выходит, все норм, и ватсап и вибер.Подскажите, зря паникую или нет?кто сталкивался с дистанционной работой?

Гость

а к кому вы обращались подскажите?

Гость

гадание 230 RUB anna.aniuta.91@mail.ru

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

А вы всех мошенников знаете?

Гость

Здравствуйте, а кто нибудь в Москве обращался к настоящей гадалке? Очень она нужна,столько проблем год за годом не прекращаясь, одна черная полоса! Заранее спасибо!

Гость

Всем привет! 4 года хожу когда требуется к гадалке,очень рада что нашла ее! Ездят друзья мои теперь.Только гадает,видит все прошлое,настоящее,будущее,все в подробностях.Вам ничего не нужно рассказывать.Живет на домодедовской в москве.Принимает только лично.Раньше брала кто сколько даст,сейчас 2000.но вы не пожалеете.Это не реклама, раньше бегала по бабкам,даже ездила в другие города,столько шарлотанов. Потом через сарафаное радио вышла на эту женщину.Рекламу она нигде не дает,только спросить может от кого вы.Вот тел 8.915.347.84.66 Наира.( скажете от Жамили). Принимает по записи.( по вопросам можете мне и в контакт написать,повторюсь что рекламу не даю,а чисто советую,поэтому мне скрываться не зачем)Пишите,с удовольствием почитаем отзывы!