Гость
Статьи
Очень прошу. …
Обсуждение закрыто

Очень прошу. посоветуйте гадалку. Которая скажет об отношении ко мне двух парней. Спб.

Я из Питера. Девушки, может у кого был опыт личный? Я хочу чтобы по фото определили как кто относится, не могу выбрать из двоих уже 2 года, я в отчаянии. Слышала что если принести фото, гадалка …

Юля
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Вероника

pomosh_magiya@mail.ru не знаю был ли тут этот эл. адрес, но тем не менее хочу с ним поделиться. В свое время мне очень помогла ее помощь! Она и гадает, и магией помогает.

Елена

Существуют разные жизненные ситуации, когда происходящее просто не поддается простому логичному объяснению, например черная полоса в жизни, которая настолько затянулась, что не везет абсолютно во всем, куда бы ты не пришел. Такая ситуация произошла в моей жизни около четырех месяцев назад. Все изменилось после того, как я обратилась к магу Всевладу . Дело в том, что совершенно непонятно почему, но куда бы я не обращалась везде не везет и везде ожидают какие- либо неприятности Всевлад помог мне понять, в чем таится причина моих несчастий, которые просто не отпускают меня и не дают сдвинуться с одного места. Получив защиту от него, я себя чувствую более уверенно и независимо, теперь имея защиту от сглазов и порчи мне не страшно действовать по велению сердца. Вот его сайт privorot-mag.com

Вячеслав
Настя

Сообщение было удалено

Вячеслав

Здравствуйте! помогите посоветуйте,мне человека который бы мог помочь мне .со мной что то происходит я не пойму что,недавно выступил синяк в виде треугольника на месте где висит крестик.

Гость

Видно про Светлану уже все забыли благополучно. А собирались объединяться... наверное всех все устраивает

Гость

Ясновидящая работа черной белой магией гадание предсказание устранение негативов подкладов снятие порчи, проклятий , сглазов , защита ОБЕРЕГИ И АМУЛЕТЫ ОСВЕЩЕННЫЕ НА МОЩАХ ИНДИВИДУАЛЬНО ЖЕЛАЮЩИМ
Тел. +7-906-625-83-35

Ольга

Здравствуйте,меня зовут Ольга Петровна ,я отдала магии более 38лет,Гадание, Любовная магия, Постановка защиты.
Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот,
привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между
любовниками).
Помогу Вам обрести любовь, вернуть любимого человека,
укрепить существующие отношения; восстановить взаимопонимание и страсть,
освободиться от нежелательных отношений, избавиться от вмешательств в
личную жизнь извне (как со стороны посторонних, так и родственников по
крови). Очищу ауру от внутреннего (приобретенного в ходе жизни) и
наведенного (порча, сглаз, проклятие и т.д.) негатива. Точная
диагностика и установка надежной защиты, как на человека, так и на
отношения. Поспособствую решению проблемных ситуаций на работе и в
бизнесе, а также достижению успеха в данных сферах. Среди воздействий:
гармонизация энергетики и отношений, Белый приворот, отворот, отстуда,
заговоры и обряды на успех и прочее. Нейтрализую отвороты и черные
привороты, обезвреживаю негативные воздействия. Гадание на картах Таро...и многое другое... Тел. 8-903-843-44-29

Гость

Делаю расклад на картах таро, карты,смотрю по фото. Пишите мне в whats app или viber +7-963-939-24-71 Предсказываю будущее, анализирую прошлое и настоящее.
3. Снимаю негативные энергетические воздействия: сглаз, проклятие, порчу.
4. Убираю злые воздействия восстановливаю ауру, судьбу, здоровье, благополучие
5. Делаю привороты, отвороты на любовь, деньги, здоровье, удачу.бесплодие,пьянство
6. Помогу вернуть любимого или любимую, отсеять соперников, укрепить ваш брак.
7. Уберегу от несчастья, ставлю защиту энергетики.

Любовь

Сколько предложений сразу со всех сторон...
Я, конечно, тоже могу предложить одну хорошую ворожею. Зовут ее Наташа. Несколько лет назад я обращалась к ней, и она помогла мне. Бесплатно провела диагностику. Кстати, и взяла с меня тогда достаточно мало. Я даже удивилась.
Сейчас не знаю, занимается ли она этим. Можете написать и спросить, вот у меня даже сохранился адрес: natalia76d@yandex.ru

Здравствуйте. Меня зовут Александра. У меня была проблема, на меня молодые люди вообще не обращали внимания. Мне подруга посоветовала сходить к их семейной гадалке Владе. Я в 18 лет встречалась с женатым мужчиной, потом его жена все узнала, был скандал . Влада сделала расклад и говорит : "Вспоминай в чье счастье влезла?"...я и вспомнила. В общем обиженная жена мне проклятий наделала! Влада провела обряд, сняла с меня проклятие и сейчас мужчины активно на меня обращают внимание, только я уже очень осторожна в своем выборе. Если кому надо то вот телефоны Влады +7925-431-60-56 и +7-926-924-87-56

илона

знаю девочку которая делает привороты и снимает порчу.по ходу работы с ней поняла что она работает с черной магией.было на мне 2 порчи и она меня чистила.у кого реально проблемы позвоните89671468215

серафима

Гадаю,снимаю порчу,сглаз,соединяю судьбы!!!!!Цены не устанавливаю!!!!! Золотых гор не обещаю.....чем могу тем помогу!!!!!! Стаж 25 лет!! Обращайтесь!!! Храни вас Бог!!!!!!! Тел..89117504544

Ольга

Доброго времени суток. Расскажу свою историю. Мой муж начал вести себя странно...смс в туалете, переписки в контакте и одноклассниках, отношения стали портится, а потом я залезла в его телефон и просто обомлела- его любовница беременна! Был скандал и муж ушел. Дочка, в которой он души не чаял, хотела отравиться. Я была на гране отчаянья, я все таки его любила и прожили мы больше 15 лет! Пошла на отчаянный шаг и начала искать специалистов по возврату мужа в семью. Не буду рассказывать сколько денег из меня выкачали! Кто был в отчаянье меня поймут. В общем моя история закончилась хорошо только благодаря Владе. Мы провели два обряда. В одном его разум освободили от воздействия всяких приворотов и именно после него он стал просить у нас с дочерью прощение и после второго ритуала он вернулся в семью.

Надежда

Ой девочки,мне очень Юля понравилась с Блюхера 89052340545,про здоровье прям все ,как будто карточку мою смотрела.

Маргарита

К Елене идите . На водный стадион . Гадает офигенно ! У нее не обычный дар , удивляет и шокирует . Рекомендую .

Гость

Делаю расклад на картах таро, карты,смотрю по фото. Пишите мне в whats app или viber +7-963-939-24-71 Предсказываю будущее, анализирую прошлое и настоящее.
5. Делаю привороты, отвороты на любовь, деньги, здоровье, удачу.бесплодие,пьянство

Девчонки, а я нашла одну хорошую девочку, она гадает , очень мне помогла
Ищите её адрес вконтакте в моём профиле, пишите что от меня
Берет всего 500 рублей, или вообще сколько дают!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Я тоже к ней обращалась. Она сильная и стоящая

Катёнка

Девочки, чуть со стула не упала от ответа одного "супер-мага" !!!!!

мне дорога моя репутация.есть 2 варианта моей работы.первый вариант это личная встреча и вы платите мне всю сумму сразу.или работаю дистанционно.по результату.но это не как не говорит что бесплатно.и многие надеяться что я буду тратить свои деньги и свое время на всех без гарантий получить деньги за свою работу.так работают все маги и все фирмы которые могут помочь.поэтому вам нужно взять справку по месту работы,сделать ксерокопию паспорта,и выслать мне.после чего я вношу ваши данные в договор в котором вы обязуетесь мне оплатить свою сумму после моей работы.и высылаю вам.где вам нужно поставить в нем число и роспись.и все это отнести нотариусу и заверить.после чего мне выслать копии заверенных документов.и я начну с вами работать.или второй вариант вы подтверждаете свою платежеспособность чисто символическим переводом в 1000 рублей на мой счет яндекс денег или веб мани.напишите что вам удобней.после подтверждения я начинаю с вами работать.подбираю лично для вашей ситуации обряд и высылаю вам личное заклинание которое вам нужно будет распечатать и когда я скажу сжечь.по другому я не работаю.где нет гарантий что мне оплатят и что у вас есть деньги

Катёнка

koldunya_irena@mail.ru - почта ее на всякий, чтоб не писали!!!! либо тысячу ей либо справку с паспортом чтоб она потом квартиру в кредит взяла!!!!

Гость

Делаю расклад на картах таро, карты,смотрю по фото. Предсказываю будущее, анализирую прошлое и настоящее.
Пишите мне в whats app и viber +7-963-939-24-71 или звоните

Аманда

В интернете очень много различных предложений, но Этот человек – настоящий ясновидящий 9670475408. Его дар, я считаю, феноменальный. он действительно видит будущее. Мне он помог найти близкого родственника, пропавшего много лет назад. Он рассказал, где он находится, почему не дает о себе знать. Его предсказания действительно сбываются, и это действительно выглядит как чудо.
Думаю тут и без меня про него много написано .

фея
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не забыла. Но сделать реально ничего невозможно

Юля

Девочки доброго времени суток!Помогите пожалуйста,молю вас,от меня отказалось уже 5 человек!!я в растерянности,у меня действительно сложная ситуация,говорят родовое проклятье,и тут же отказываются,в церкви только успокаивают,я последняя из рода осталась,уже болезни подкашивают,а врачи не могут понять что со мной,голова седая в 23,посоветуйте,кто работает со сложными ситуациями?кто действительно не боится брать тяжелую работу?Написала Нине Сергеевне,здесь советовали,но и она отказалась от меня,если что вот моя почта ulyashka154@gmail.com,буду крайне признательна за вашу поддержку

Oksana

Здравствуйте. Могу порекомендовать реального профессионала в области магии.. Я не преувеличиваю, мне реально помог этот колдун. Причём не только мне, а всему моему близкому окружению, в котором были реальные проблемы. В подробности вдаваться не буду, но советую обратиться. Кому реально нужно, тот сам во всём может убедиться. В знак благодарности ему, вот рекомендую magvelzar.ru

Варвара

Было очень плохо. Болел отец. Лора нагадала, что состояние критическое, И скоро умрет.И ее предсказания к сожалению сбылись и очень скоро. Обращалась к ней уже не первый раз. Ни когда не подводила. тел.8 911 904 39 47, если кому нужна ее помощь.

Лена
Юля

Сообщение было удалено

Лена

Обратитесь по этому номеру 8-915-395-61-96. Очень сильный человек, помогает на оасстоянии. От меня только благодарность в ее адрес.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Не плохо .

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

А что номер не оставляете ? Тут все в конце номер пишут )

Юля

Девочки, милые,подскажите пожалуйста где находится Жанна?в Москве ведет прием?и какие цены?благодарю за ответ)

Юля

Маг Вельзар и Аморай...может и сильны,но деньги дерут,кто пол зарплаты,кто всю)

Лена Санина

А мне помогла девушка Марина Медичи, муж вернулся и по бизнесу наладилось все. Теперь я у нее спрашиваю по всем важным вопросом, никогда еще не подвела. ее телефон 89168664321

Елена

Попробуйте к ясновидящей МАРГАРИТЕ обратиться. Гадалка хорошая и человек замечательный. Делает обряды разные, на поднятие бизнеса офигенно получается.
Я у неё ситуации разные просматриваю когда непонятно как поступить.
Здоровье поднимает, лечит. Могу смело рекомендовать. Думаю, не ошибётесь, обратившись к ней.
Если нужен, её телефон 8 926 222 31 35.

Гость

Ясновидящая работа черной белой магией гадание предсказание устранение негативов подкладов снятие порчи, проклятий , сглазов , защита ОБЕРЕГИ И АМУЛЕТЫ ОСВЕЩЕННЫЕ НА МОЩАХ ИНДИВИДУАЛЬНО ЖЕЛАЮЩИМ
Тел. +7-906-625-83-35

Ольга

Здравствуйте,меня зовут Ольга Петровна ,я отдала магии более 38лет,Гадание, Любовная магия, Постановка защиты.
Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот,
привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между
любовниками).
Помогу Вам обрести любовь, вернуть любимого человека,
укрепить существующие отношения; восстановить взаимопонимание и страсть,
освободиться от нежелательных отношений, избавиться от вмешательств в
личную жизнь извне (как со стороны посторонних, так и родственников по
крови). Очищу ауру от внутреннего (приобретенного в ходе жизни) и
наведенного (порча, сглаз, проклятие и т.д.) негатива. Точная
диагностика и установка надежной защиты, как на человека, так и на
отношения. Поспособствую решению проблемных ситуаций на работе и в
бизнесе, а также достижению успеха в данных сферах. Среди воздействий:
гармонизация энергетики и отношений, Белый приворот, отворот, отстуда,
заговоры и обряды на успех и прочее. Нейтрализую отвороты и черные
привороты, обезвреживаю негативные воздействия. Гадание на картах Таро...и многое другое... Тел. 8-903-843-44-29

Дарья

Гадание онлайн,полный расклад на
интересующие Вас вопросы.Расклад
на дальнейшее будущее.Помощь
людям оказавшимся в сложной
жизненной ситуации. Пишите мне на
почту:darya.mistika@bk.ru. Вместе найдем выход из сложившихся
проблем.

darya

Гадание онлайн,полный расклад на
интересующие Вас вопросы.Расклад
на дальнейшее будущее.Помощь
людям оказавшимся в сложной
жизненной ситуации. Пишите мне на
почту:darya.mistika@bk.ru. Вместе найдем выход из сложившихся
проблем.

Володя

Всем здравствуйте. У меня были проблемы, я начал искать по форумам разных экстрасенсов и магов. И мне повезло, что не попался на шарлатанов, а стразу нашёл хорошего и добросовестного мастера. Мне он очень сильно помог, примерно за полтора месяца моя жизнь поменялась в корень. Ко мне вернулись мои блага и ушли прошлые проблемы. Я очень много узнал о себе и о своих скрытых проблемах, над которыми надо было работать. В общем в свои 36, я стал ощущать себя на все 30…Спасибо ему огромное и дай бог, ему всего наилучшего. Вот его контакты magvelzar.ru

Анна

Вам стоит обратиться к Перепеловой. Она прекрасная ясновидящая. Лично для меня она стала тем чудом которое вернуло в семью мужа!

Кэт

Хочу сказать спасибо за коммент, который тут нашла. Девушка в спб, которая на Пионерке живет мне действительно помогла. Я ее тут нашла в старых комментах, телефон 89110348325. Действительно берет столько, сколько оставишь, действительно не занимается приворотами. Короче инфу, данную о ней тут подтверждаю ))) и БлагоДарю человека за наводку!

Елена

Советую тем у кого серьезные проблемы со здоровьем,не можете забеременеть???Ушел муж из семьи???Со здоровьем,проблемы???Проблемы с работой???Короче все то что вас интересует,вам поможет одна очень хорошая бабушка Анна Ильинишна тел.428-26-60 или звоните на моб.8(921)432-37-91 она живет в Питере.Я к ней обращалось за помощью,мне она очень помогла.
И не только мне и моим друзьям которые к ней обращались.

Елена

Рекомендую гадалку Маргариту. Мне и моим родным помогла феноменально. Не знала, что такие люди есть на земле.
Попробуйте обратиться, может Маргарита -ваш экстрасенс.
Её телефон 8 926 222 31 35

Галина

В своей жизни несколько раз, последний осталась очень довольна..т.к. и получила нужный результат и исполнилось задуманное. Не могла долго забеременеть да и в доме проблемы были серьезные.89684381212

Коко
Лис

Сообщение было удалено

Точно! У меня было все то же самое. Больше полугода голову морочила, а потом просто сказала, что помочь не может.

Алена

Лично я обращалась к ясновидящей. Зовут Марья. Очень понравилась, потому что говорит с порога что за проблема, помогает и цен у нее нет. Советую! Ее номер 89853433917

Наталья

Девушка Ева по номеру 89110348325 супер!!! Спасибо тому, кто здесь оставил о ней информацию

Наталья

Расскажу вам свою историю в которой мне помогла эта бабушка,я обратилась к ней за помощью.Мы расстались с моим любимым мучиной прожив с ним почти 6 лет,без особых на то причин....да ругались!!Но к то в семье не ругается???Придя за помощью к этой бабушки я узнала что бывшая жена моего мужчины сделала отворот:((Короче,мы с ним снова вместе и любим друг друга:)И я жду от него ребеночка:)Спасибо ей за помощь:))Звать ее Анна Ильинишна тел.428-26-60
Будут вопросы пишите:))Берет сколько дадите....

Александра

Сходила к Ксюше. На форуме тут нашла. Ставок и тарифов у нее нет, но свое дело знает. У меня все совпало, прямо на 100 процентов, про прошлое сказала, про настоящее все верное, ну, а про будущее увидим. В общем довольна!!! Если кому нужно ее контакты 89629341587

Анж.
Гость

Сообщение было удалено

Номер ее 89099081555 . К Елене я приходила со своей бедой . Отчаяние было полное . Пять лет была замужем , и все рухнуло . Муж не вынес бесполезности нашей жизни , родители ему капали на мозги , что может найти себе другую , которая родит ему ребенка . Я не знала , что мне делать? Я не хотела его потерять навсегда . Я готова была всему, чему угодно , и кому угодно , молиться . Елена говорила, что вернется , и что ребенок у нас будет! Конечно, у меня , были сомнения, но работать с ней стала. А когда через две недели он вернулся, я сеяла от счастья ! Да, мы еще ссорились , но вместе верили , что ребенок у нас будет. Через три месяца я забеременела ! Вот и не верьте после этого. Придумать такое нельзя ) Я долго не хотела здесь это писать, боялась сглазить. Сейчас уже как счастливая мама , хочу поделится своей радостью. Елена чудесный человек.