Гость
Статьи
меня бьет парень

меня бьет парень

Добрый вечер. У меня история до бонального проста. Я живу со своим парнем чуть больше года, в последнее время у нас очень ухудшились отношения, он всем не доволен, говорит, что я все делаю ни так у …

София
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Хихи
Гость

Сообщение было удалено

Почему? пусть остается с ним. Как он один будет? Он - лучший!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Помогите (

Александр.
София

Сообщение было удалено

Да Вы садомазохистка :))

Ганзолина

мне кажется это все из за нереалезованности в сексуальном плане, так что работайте , девочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бегите куда угодно от этого тирана!!!!!!!

Гость

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТОЛЬКО СЛАБЫЙ МУЖЧИНА МОЖЕТ ПОДНЯТЬ РУКУ НА ЖЕНЩИНУ! Задумайтесь, нужна ли вам тряпка?

Гость

У меня похаживая ситуация сейчас,я стаю на перепутье.жить дальше и раз в пол года ходить в синяках, но жить с любимым мужчиной,или идти в неизвестность,с надеждой о принце на белом коне!очень страшно.а вдруг я больше не полюблю и мысль что меня будет трогать и целовать другой мужчина вообще в дрожь бросает.когда он спрашивает меня "ты точно решила разорать отнашения окончательно" я не могу ответит

Катя

Девушки расставайтесь с такими парнями и учитесь драться!!! Я вот с 10 лет боксом занимаюсь и с 12 лет занимаюсь тхэквондо. У меня вот от природы кость очень тяжелая и удары сильные, по наследству досталось от отца. Меня никто не трогает потому что я всегда дам сдачи!!!

Гость

Всем привет.Многие пишут уходи бегом от него и это психологическое забалевание..Это очень трудно уйти бросить .Страх как жить дальше без него.Я со своим молодым человеком уже 6-й год вместе.Мы всегда понимали друг друга было столько нежности смеха госпади нам было очень хорошо вместе.Только всегда была одна проблема он ужасно меня ревновал,проверял каждый день телефон переписки в соц сетях кароче полностью кантролировал меня.Мне это даже нравилось сначало но прошол год два три ивот уже шестой год и от ревности он меня бьет.Не давно мы очень сильно ругались и он меня преревновал к своему тругу я психанула и хотела уйти он меня схватил затем тряс как тряпичную куклу бил полицу так что все губы потрескались и краваточили ...Кидал меня на пол я так головой стукнулась что шишка была размером с яйцо ...Я незнаю зачем я это терплю ..Мне страшно как это жить без него.Мы уже три года вместе живем и токое было только два раза ...Простить немогу потому что страшно за себя и без него не могу и как быть я не знаю...

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Терпи, тебе же это нравится. Может на могилку потом пару раз придет...

Морковка

мой меня вчера избил. просто так, ни за что. пришел поздно пьяный и злой. я просто не понимала за что и чем я это заслужила.. рыдала от боли и унижения, а он меня передразнивал и смеялся. харкнул на пол и силой заставил меня там спать, высыпав на лицо пепельницу. протрезвел, думала одумается, а нет, собрался молча и ушел, как будто все в порядке. запер меня дома, сам где-то пьянствует с друзьями, праздник же, ни звонка, ни смс-ки. и раньше от него прилетало, но в процессе какой-то ссоры, в которой по его мнению я была виновата. терпела, прощала, думала изменится. сбежала бы, да боюсь что найдет и убьет. да и нет возможности сбежать, нет денег, ибо он запретил мне работать еще в начале отношений, нет тех, кто мог бы помочь, заступиться - вся родня и друзья в другом городе, здесь кроме него никого нет.. девочки, бегите от таких уродов, пока не поздно. они не изменятся. поднял руку раз, поднимет и второй.

Алена
Морковка

Сообщение было удалено

Боишься что найдёт и убьет так живи с ним. Нравиться на слюнях спать спи. Все равно это лучше чем уйти устроиться на работу и жить проживать. Нет он ещё н.а.сс.ыт на.с.ре.т а ты там спать будешь. Че за ***** пошли и ведь нравиться им это.

Гость
София

Сообщение было удалено

Ты скорее с ним сойдешь с ума чем без него, это не любовь, а привязанность страх его потерять. Беги от него пока он тебя калекой не сделал или не убил. Чем дольше с ним находишься тем опаснее он становится, твоя жизнь в твоих руках. Иначе вся твоя жизнь будет как в аду и то если он не захочет ее у тебя отнять. Если твоя жизнь тебе дороже, то несмотря твою на любовь к нему ты уйдешь от него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не можешь жить без него учись драться, давай ему сдачи делай с ним тоже самое что и он с тобой и найди в себе силы его бросить. Если твоя жизнь тебе дороже, то ты с ним расстанешся. Ты этого не заслужила тогда мсти ему.

Гость

Отец всю мою жизнь избивал маму. Смотрела на это всё детство и обещала, что я с таким мужчиной жить не буду.
У меня были серьёзные отношения — ни первый, ни второй парень ничего подобного в отношении меня себе не позволяли. Даже не оскорбляли никогда. Ссорилась и с первым, и вторым редко.
Сейчас я свободна. Но у меня есть друг (мы друг друга в сексуальном плане даже не рассматриваем). И вот, как раз, он позволяет себе нечто подобное. Конечно, не в таких масштабах, как пишут на этой ветке. Дело ограничивается шутливыми ударами (шутки шутками, но мне больно), толчками. Сегодня он больно схватил меня за волосы в ответ на мою не прекращающуюся иронию (да, я издевалась, но ради смеха, это не было обидным). Быстро отпустил, когда я начала пищать и на мой вопрос, мол, что за дела, ответил, что любит, когда ему так делают.
Он импульсивный, а я обычно остерегаюсь таких мужчин. Мне нравятся спокойные и уравновешенные.
Моя проблема не в том, что я не могу прекратить эти отношения. Как раз это нетрудно. Я переживаю по поводу того, что подобный человек, в принципе, попался на моём жизненном пути. Ведь, все люди в нашем окружении — не случайность. И дело даже не в человеке, а в его реакции. Т.е. он ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ причинить мне физический дискомфорт. Возможно, если бы я вела себя по-другому, он бы не осмелился.
Вопрос в причинно-следственных связях. Что не так? Что вызывает подобную ситуацию?
Нельзя циклиться на том, чего хочешь активно избежать. А я порой задумываюсь о том, что насилия со стороны мужчины нужно избежать любой ценой. Мой косяк, но не знаю как перестать бояться, что подобное может произойти в моей жизни.
И у меня есть комплексы. Близким друзьям рассказываю о своих страхах и переживаниях. С молодыми людьми и с родителями я обычно поддерживаю более успешный имидж. И что? Мне теперь теперь совсем не делиться своими проблемами с мужчинами, дабы они не распознали во мне жертву?

Гость

у меня есть 3 старших сестры, они постоянно издевалсь надо мной, в том числе регулярно били меня по яйцам. но я их очень люблю, невзирая на те моменты когда я от боли в паху скрючивался у их ног, под их смешки.испытывая стеснения от неожиданной эякуляции, иногда в присутствии матери или подруг сестры.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Мой отец перестал бить мать, когда она молча подала на развод. Она к этому моменту стала очень успешной профессионально, зарабатывала больше отца в 3 раза: сама купила себе квартиру, машину, полностью могла обеспечить нас с братом.
Тут папа, наверно, понял, что мама реально от него уйдёт. Они помирились и он перестал распускать руки. А до этого лет 15 избивал.
Я сейчас живу далеко от них, созваниваемся пару раз в месяц и я не в курсе, что происходит.
Поймите, переступив черту раз, обратного пути нет. Есть семьи в которых ссоры настолько мягкие, что это даже не ссоры для меня. Мой бывший вырос в такой семье. И когда я впервые устроила ему скандал, он был в шоке. Он просто не знал, что так можно, в то время как для меня это не казалось страшным (ведь я привыкла видеть вещи и похуже).
Есть нормальные мужчины в этом мире. Не бойтесь остаться одной. Лучше так, чем жить в унижении.

Автор вы *****.Терпите дальше)Я по своей матери знаю,её отец много раз бил,душил,за волосы и т.д.Вообщем то это всё просходило из-за свекрови,они с мамой не ладили,она ему плела,что зря,вот и выходило.Один раз на новый год,он её чуть не задушил из-за игрушки,не отдала её его брату и я всё это видела.И сколько раз она не уходила,постоянно возвращалась.А мне рёбенку,представляете,как было?А вы с ним пока даже не женаты,что вас вообще держит?Какая тут любовь может быть.Если он сделал это один раз,то сделает и второй,и третий,чего вы дожидаетесь?Уходите и заявление напишите,что бы ему полиция разъяснила некоторые вещи.

Zaika

Я мусульманка и парень мой, переспал со мной до свадьбы а у нас девушку такую уже замуж не кто не возьмет, но до того пока не переспал со мно1 не бил был хорошим.. Вот хотели свадьбу но родители против.. Мы видемся не часто и когда видемся он может побить меня за трусы просвещающии либо за широкую юбку "не короткая" которая может при ветре подняться , а бил так вся в синяках ходила,ногами бил,кулаками, душил .. Но когда один раз избил сильно извенялся плакал начал руки себе резать ножом.. Бьёт потом извеняеться.. Но когда не бьёт такой хороши1 заботливый и холодно когда согреет куртку наденит шарфик заставит одеть.. Прям в нём будто двое людей живут просто очень ревнивый..а у него в семье папа бил маму поэтому он наверно бирет пример с папы и не знает как любить по настоящему ...

Гость

Все такие умные... У всех все просто "расстаться надо, уходи от него" Что думаете это так просто?! Я когда начинаю говорить об этом то на меня град шлепков обрушивается...и начинаешь уже забирать свои слова обратно потому что больно, уже терпеть невозможно....

лилька

какая разница, как она пишет? Человек советы просил, а не направления в школу на урок русского. Умные чтоль вы все такие? Молодцы. На себя внимание обратите сначала и какие вы ошибки допускаете. Вон, в средневековья же жили люди как-то без вашей "грамотности", филологи фиговы.

наталья

Прочитать

44Peotr

Люди подскажите а мне что делать моей падчерецы 20 л её избил парень. Что мне делать пойти разбираться но вроде живут давно. Чюжая семья !п

Мне 24,живу с МЧ уже три года ,Все это время он меня регулярно избивает,,2 раза лежала в нейрохирургии с сотрясением и ушибом мозга,,после этого всего узнала что он мне год изменял с другой,,Сам клянётся что любит и что не сможет без меня,,,Я стала очень нервная((не могу с ним расстаться ,думаю не переживу расставания (помогите пожалуйста

Анна

Вы *****, что делать если избил парень, я его не навожу и боюсь

Анна

Я хочу расстаться, а он не уходит, что дкдать

Алекса
София

Сообщение было удалено

Алекса

Для меня просто до боли знакомая ситуация.... Казалось, что он это весь мир... Через пять месяцев не выдержала.... Сегодня утром попросила его уйти, уйти на совсем.... Больно до жути..... Хуже ещё от того, что жили мы у меня.... И теперь всё в моей же собственной квартире напоминает его.... Наши хорошие моменты....... И..... И моменты побоев.....

Алекса

[quote="Алекса"]
Для меня просто до боли знакомая ситуация.... Казалось, что он это весь мир... Через пять месяцев не выдержала.... Сегодня утром попросила его уйти, уйти на совсем.... Больно до жути..... Хуже ещё от того, что жили мы у меня.... И теперь всё в моей же собственной квартире напоминает его.... Наши хорошие моменты....... И..... И моменты побоев..... Посоветуйте, что мне сделать, чтобы стереть это всё памяти.... Вещи выбросила....

Кристина
Lia

Сообщение было удалено

Гость

мой сестра тоже живет с парнем он ее бьет он не уходит она его любит я ей говорю у тебя с ним жизни не будит, он ее бил за ноги таскал букетом по лицу бил в квартире двери поломал я ей говорю и мама ей говорит расходитесь не чего у вас хорошего не будет, квартиру она снимает господе как после такого можно любить и простить когда парень ударил два раза он ударит и третий раз что потом не встанет и очнется в рианимацые, он ее обзывал плохими словами, я была в шоке когда мне мама рассказала когда они приезжали домой он ее сукой обозвал я про себя вот это парень если она с ним приедет и как этот скотина парень будет смотреть маме нашей в глаза, лично я с ним за стол садиться не буду это ***** скотина а не любимый парень я его просто ненавижу,сестренка как она себя не любит а любит эту ***** скотину я просто в шоке

Гость

господе я так хочу чтобы сестренка рассталась с этим с идиотом зачем ей такой псих больной на всю голову,я бы после такого не когда в жизни не простила.

Eli

[quote="София"]
У меня тоже есть парень ,вмести год и 2 месяца.я очень люблю его,но не могу терпеть.он меня тоже бьет очень сильно и больно.я всё прощаю.все началось из ревности,он меня к всему ревнует даже если нету повода.он меня заставил уйти з соц сетей всех.мне нельзя на улице голову в верх поднять,сразу начнет кричать что смотрю на парня.будет истерика ,крики на улице,и т.д
Бросить не могу , он мне угражает что убьет себя изза меня.Помогите пожалуйста,очень нужна помощь.

Гость

87 так уходи от него и все.

Жизнь очень сложная

Я одно понять не магу почему это дуре сестре везет с парнями просто ужасна, еще с этим придурком живет он еще ее 24 года просто дурдом а не семейная жизнь у нее еще папаша алкаш он как пятница так пьяный приходит дамой, еще мама меня убила я просто в шоке она это чудо свою дочь хочет к бабушке свозить что бы это сестра дура потом родила я просто в шоке за чем ее висте ей мозги в править надо а что она не рожает сам бог не хочет что бы она родила от этого придурка, если у меня парня нет что мне тоже надо ехать к бабуле я этим бабулям не одной не верю, себя надо любить и уважать сестра себя не сколько не любит вот и все, девченки если вас ударил парень сразу от него уходите не будти дурами как моя сестра он еще этот придурок двери в чужой квартире разбил, но про бабушку я просто в шоке свозить дочь что-бы она родила скажем свозит мама дочь она родить от этого придурка какого нибудь больного ребенка, просто себя надо любить и бросить это скотину парня и вся ее жизнь измениться и встретиться с парнем хорошим и родит от него ребенка.

Гость

Я вот что думаю а зачем вообще эти дети нужны садик и в школу деньги нужны я про лекарство вообще молчу, еще я думаю зачем замуж выходить у мамы второй брак так этот муж ее алкаш как пятница так пьяный приходит он мне отчим как я его просто ненавижу это пьяную морду, еще это морда мы все сидели за столом обедали так этот свинья сказал за столом такое что мне плохо стала я встала и ушла ванную мне так плохо стала, еще меня ее папаша убивает когда мама уезжает так этот свинья отчем алкаш в интернет и порнуху смотрит, господе и почему моей маме достался мужик чтобы его что то заставить делать это очень трудно сделать он любит только на питься это кошмар а не отчим, посмотришь на некоторых мужиков вот это мужики все делают.

Просто хорошая девушка

Девченки хорошие милые не живите вы с парнями которые вас бьют себя надо любить если парень бьет уходите бегите сразу от него он вас всегда будет бить хоть и потом будет говорить такого больше не будет не верти ему уходите бросайте таких парней сразу, Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ДЕВУШКИ ПОЛЮБИТЕ ВЫ НАКОНЕЦ СЕБЯ А НЕ ЭТИХ КАБЕЛЕЙ ЧТО ВАС БЬЮ,СЕБЯ ЛЮБИТЕ ТОЛЬКО СЕБЯ

Жизнь очень сложная

Я порой думаю и почему дуракам везет, честно я бы не смогла жить с парнем который меня ударил и потом с ним дальше жить и спать если он меня ударил я бы ему сказала все дружок собирай свои вещи и уходи и не надо мне говорить что такого больше не будет что ты меня любишь все дружок я уже сыта твоей любовью я жить хочу а не быть калекой все досвидание, вот так надо была сестре сказать, а не жалеть его этого идиота ушел все и ушел а теперь она его жалеет, за то я его просто ненавижу он ***** в моих глазах, что же так себя сестренка не любит так себя унижает не ценит себя а ценит и жалеет этого скота лучше бы себя полюбила и ценила.

Жизнь очень сложная

83. Алекса, я тебя просто хвалю ты просто супер молодец что так сделала, в месте с подружкой с ходи куда не будь развейся и все у тебя будет супер хорошо

Жизнь очень сложная

61. Гость,иной богу вы как моя сестра скажи ему да точно решила я не хочу больше ходить битая я еще жить хочу.

Жизнь очень сложная

Я даже не знаю что бы я с этой скотиной с ее парнем села за стол не когда в жизни я с этим идиотом не сяду если она с ним приедет я его просто ненавижу, если она с ним приедет я пойду гулять приду домой ночью что бы это морду не видеть, господе и почему дурам так везет.

Eli

Вам легко казать возьми и брось ево.я не могу бросить ,мне кажетса что в жизни нет другово челква с которым я бы хотела жить.но наступают моменти когла я очень жостко получаю от него,он меня буцает ногой в голову,спину,руками бьет,просто низвшто.но потом проходит пол часа и он начинает понимать какой был дибил,извиняется.и я вечно извиняю бо люблю.я знаю я дура,я думаю я бы смогла бросить,но не могу,он мне угражает..
Я не знаю что дальше делать.

Жизнь очень сложная

96. Eli господе извини ты меня но ты полная дура и еще и ной богу ты как моя сестра, он теперь знает что тебя можно лупасить и ты его простишь господе и почему такой дуре как ты везет ты что хочешь чтобы он тебя просто убьет очнись ты наконец это нелюбовь а садизм

Eli

[quote="Жизнь очень сложная "]
Я знаю,он перестал меня бить после жостково случая,но я думаю снова начнет.помоги мне,скажы что делать.у меня нету подруг,чтобы посоветоваться.я боюсь с ним гулять,если со мной кто-нибудь поздоровится с пацанов он соазу начнёт кричать на меня,что ето я виновата.или если он увидит моево бывшого тоже я виновная.я ненавиджу с ним ити в город,вечно что-то должно случиться.Я не знаю как кинуть,я ево люблю,но и боюсь.Он мне угражает что с собой что-нибудь сделает,умрет и т .д.,он руки резал уже .даже хотел повесится.он очень любит меня.

Гость

98.Eli хочет это скотина твой парень вены вскрыть и повещается пусть вещается на одного придурка будет станет меньше, ты сама пойми где это любовь он у тебя лен он психически не здоров пойми ты уже наконец а мама для чего мама то тоже может дать совет, я тебя просто умаляю бросай ты это с конину псих больного придурка полюби себя хоть маленько что вы всех кабелей этитх любите они вас лупят а вы дурехи и рады, бьет значет пошел на *****, пойми умней надо быть в этом мире не позволять что бы пот тобой издевались.

Гость

Я с парнем жила он меня дурой обозвал я на другой день села и домой поехала к черту это замужество не чего в нем хорошего нет одна проблемы если еще дети это еще хуже зачем дети у меня парень от которого я уехала он только в телефоне играл в игры зомбики даже в туалете играл и просил что-бы я родила мне обо ребенка не нужны, я еще раз говорю если парень к тебя относится не по человечески значит посылай его и уходи если он тебя один раз ударил и обозвал тоже уходи, что за мир пошел себя не уважать а желеть этих кабелей господе девушки откройте вы на конец глаза очнитесь будьте маленько себя полюбите.

Жизнь очень сложная

Я просто ***** мне сегодня мама сказала сказала что ее дочь хочет приехать летом в отпуске домой в месте с этим скотиной я даже не знаю как это ***** свинья теперь приедет после того как он с вою девушку это мою сестру сукой обозвал, господе на ***** вообще этих ***** парней себя надо уважать любить а если нет парня но и на ***** на их главное родители есть и любят, если бы меня парень сукой обозвал я бы ему сказала все дружок собирай вещи и воли на ***** из моей квартиры, а сестра я теперь поняла она полная на всю голову дура и зачем он ей нужен этот больной псих, господе как я этого ***** ненавижу, что за мир такой все для эти кабелей мужиков и парней жалеть их все для них зачем надо себя любить и жалеть, и на ***** мне такая любовь нужна когда меня обзывают и бьют это не любовь.

Жизнь очень сложная

52. Гостью я тебе могу очень хороший совет дать скажи ему дай мне денек на билет я соскучилась по родителям хочу с ездить к ним в госте когда приедешь к родителям в телефоне кинь его в черный список и все дела. да он скотина еще та, я и не знала что еще есть такие ублюдки,я когда читала у меня просто слезы текли по глазам,хорошая уезжай к родителям.

Eli

Меня бьет парень,вместе 3 года.помоготе,мне страшно.я три года терплю!мне нужна помощь.у нас есть дети.он меня бьет при детях.помогите!!!

Eli

[quote="Жизнь очень сложная "]
Иди ты *****,я еву врала и вначале изменила,заслужила на такое,того он меня бил.яя повешусь если он повешитса.я пойду зв ним.несмей обзывать моево парня,сама ты псих и дура коняена!