Добрый вечер. У меня история до бонального проста. Я живу со своим парнем чуть больше года, в последнее время у нас очень ухудшились отношения, он всем не доволен, говорит, что я все делаю ни так у …
104. Eli ой какая ты все-же дуреха если это скотина хочет вещаться пусть вещается, только ради бога ты не вешайся если ты говоришь у тебя дети от него будь умней не надо лесть петлю поверь мне парни этого не стоят, живи ради своих любимых детей, тебе лет сколько? есть очень прекрасный классный вариант уйти с детьми к родителям и жить с ними спокойно и у детей психика будет не нарушена, мне аж смешно тоже мне парень он не парень он простая тряпка скотина ***** *****, какой это парень если он бьет свою любимую девушку при своих детях, умы милая это не парень это зверь конченая.
Милые и хороший девушки если вам нравится что вас бью терпите дальше.
Сообщение было удалено
Ну и работники!))) кому в чьё лицо?! Сказала.. Ну и народ... Позорище.
Жизнь очень сложная, порой так сидишь думаешь куда то мы все бежим что-то ищем а когда жить еще мне кажется что жизнь игра.
Сообщение было удалено
Ты больная?! Беги от маньяка и в полицию заявление писать и побои снимать.
Сообщение было удалено
Юридически советы она хочет услышать. Не видишь мозгов у человека нет. Помощи и совета просит как из ж..ы выбраться.
Сообщение было удалено
Иди ты х м..ь. Что б на твою б душеньку бог послал маньяка.
Здравствуйте, мне 18 лет и со мной случилась беда. Я встречалась со своим молодым человеком 1.5 года. Это мои первые отношения. Все было хорошо, но он переодически сильно ревновал и кричал на меня. Вчера он дал мне 2 пощечины и запинал в углу. Я люблю этого человека, но и быть с ним не могу... Он раскаивается и умоляет вернуться. В силу того, что опыта у меня в таких ситуациях нет, я не знаю как поступить и прошу совета... заранее спасибо
Сообщение было удалено
бесят такие умники как вы тут люди не на уроке русского тут мы делимся своими переживаниями и ждем советы . Всем глубако плевать на ваши ошибки
Мне 23 у меня есть сын ему два года мы живем с отцом ребенка он раньше таким не был но шас все время не чем не доволин главное чтоб ему удобно было ребенок у меня ложился спать я его качала и парень просто все надоли сидите у меня на шеи а сам за два года ребенку даже не вещей не игрушек не взял ну и я просто сказала ложись и спи кто тебе мешает но подошол и сначала не задушил и очень сильно дал по голове ты кто такая чтоб в моем доме командовать
Ну это нормально взял и отпинал
Зато любовь
Сообщение было удалено
уйди от него. Хотя пост вижу старенький. Может уже ушла. Просто пережиток прошлого... Нашла уже небось нормального. Хотя я ***, откуда мне знать. Тебе вмднее.
Сообщение было удалено
во всяком случае женщину бить нельзя, мне так кажется.
Мы вас так любим
Сообщение было удалено
здравствуйте мне 21 год. И с парнем у меня шикарные отношения со стороны. И он на год старше меня и он мой одноклассник был. И мы оба врачи и в школе сидели за одной партой всю жизнь. Даже в институте мы были вместе. Кароче 14 лет вместе(с первого класса)Я вышла за муж в 17 лет. И с тех пор если что-то ему не понравится он сдерет с меня юбку и трусы и будет бить меня ремнем по попе. Мне нравится это. К этому я привыкла меня всегда в детстве бил папа и точно также. Но пощечины не дает только бьет и не просто так иногда плеткой или расческой. Знаете во время порки мне больно я плачу, но не обижаюсь. У нас есть сын и дочь. Они не видят как он меня бьет. Но знают что так бывает. Раз в неделю. процесс бывает таким: я сделаю что то не так(вернусь пьяная, покурю при нем, не приготовлю его, получу плохую оценку в институте) снимает с меня (юбку,джинсы, трусики) Сам содится меня кладет на колени что б попа смотрела на него берет ремень и начинает пороть раз 20-30.
Какие же вы дебильные... и еще живете с такими)
Сообщение было удалено
Все такие умные, прям сил нет! Такую чушь пишите, все как на подбор
Сообщение было удалено
Бл....какие же вы курицы тупые я в шоке...уйти говорит не могу? Че за бред ты несёшь? Берёшь и уходишь, блокируешь везде и живешь дальше . Надо таких как вы реально бить до обмороков , потому что Вам это нравиться . Слабые , не уважающие себя - дуры.... Меня вчера избил парень, с которым я свадьбу и будущее хотела и была уверенна в нем . Но он напился и измывался 3 часа, не сломал ничего но делал больно намеренно и трепал , душил , руки сжимал . Так мне не нужно, что бы у меня сотряс и нос сломан был, для того что бы уйти . Мне хватит тот, что меня довели до истерии и приступа! Я на следующий день НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ И СНЯЛА ПОБОИ. И близко я эту сволоч к себе не подпушу , пусть только сунется ! Я себя уважаю и не дам в обиду, а вы такую ска чушь тут пишите , ой не могу ой люблю ! Он твоего ребёнка будет бить и тебя при нем . Ты тоже будешь сидеть сопли жевать!????
Я встречаюсь с парнем 2 года...у нас с ним было все хорошо. Но позже он запретил мне со всеми общаться...ради него я забыла всех своих друзей. Была беременна два раза заставил сделать аборт...говорил если не сделаю то общаться не будем больше..а его люблю вот и бегала по больницам. Я для него все делаю помогаю деньги даю..короче поменялись с ним ролями он мужик в юбке..а я девчонка в штанах. Потом он начал меня винить во всех своих проблемах..дошло дело ло того что стал руки поднимать...пару раз простила...как всегда говорит сама виновата. Если у него что то не получалось то виной этому была я. Вчера он ударил меня очень сильно с головы что я чуть не потеряла сознание...потом повалил меня и чуть не задушил..благо то что я крепкая смогла вырваться...убежала но он догнал меня и стал просить извинения...прям со слезами. А все из за того что я приехала к нему на такси...он приревновал к таксисту. Лежа на холодном снегу..и видя его взгляд я вспомнила все те хорошие моменты с ним..и мысленно про себя попрощалась с ними...я его безумно люблю...но в тот момент я поняла...надо уметь отпускать... У меня есть ребенок от первого брака..и меня как будто осенило что я живу не правильно..с той болью что он мне причинил мне стало легче я смирилась...я хочу счастья для себя и своего ребенка...мне он не нужен...Девчонки сейчас может вы и не можете уйти от тирана из за большой любви...но подумайте что ваши родители не доя этого вас воспитывали что какой то моральный урод с псих.отклонениями поднимал на Вас руки....полюбите в первую очередь себя...и скажите СТОП я сильная! я смогу! Девчонки желаю найти всем ту половинку которая действительно сделает вашу жизнь насыщенную,яркую, счастливую. Даже когда любишь надо отпустить во имя счастья своего!!!
Дорогие девушки а вы не подумали то что вы сами делаете ему мозги потом выкидываете всякие эгоистические поступки вы думаете о себе но и о партнере тоже подумайте разве так просто мужчина стал бы делать такое
Сообщение было удалено
Здесь такую *** пишут. Вы больная. Это болезнь созависимость. Ее надо лечить.98% женщин уходят и находят вновь такие отношения. Очень много литературы в инете.Я сама жила и не понимала почему так происходит. И страдают этой болезнью много женщин.
Сообщение было удалено
И че?правильно делает что бьет ее,заслужила она,пусть страдает
Сообщение было удалено
Меня тоже парень бил,пока вместе жили,послала его, сейчас бегает за мной)
Биги
Сообщение было удалено
Поддерживаю ваш комментарий. Читаю письма и поражаюсь сколько на свете ***...х людей и женщин и мужчин. Женщину бьют, забивают, а она его любит и боится , как бы он с собой чего не наделал! Да надо же! Да пусть делает, не велика беда, одним психом меньше. Не подумайте , что я такая злая, просто пока читала все эти письма "бедных овечек" аж саму псих взял.))) Ударил раз, простили, не приняли никаких мер ( не написали заявление в милицию, не расстались и т.д. ) всё, дали зелёный свет, будет бить постоянно, а там и до беды недалеко. Бегите! Бегите!!! Ноги в руки и бегите от такого пока живы! Не понимаю как можно любить и ложится в постель с человеком , который причинил тебе боль физическую и душевную ??? У меня бы с первым ударом вся любовь сразу испарилась и заявление в милицию следом. Что вы сами как соплежуйки??? Нравится значит такая жизнь, терпите дальше , до самой гробовой доски и не нойте!!! Выход всегда есть, просто вы его даже не ищите.
Сообщение было удалено
Нет. Такие люди не меняются. Если вы хотите чтобы ваши дети тоже потом ходили с побоями в школе, то пожалуйста. А если хотите любви то уходите.
Держись я с тобой, мой меня тоже только что отпиздолил
Сообщение было удалено
Сожалею, что вы там работаете и защищаете таких как вы выразились.. Уходите из этой сферы, если обзываете клиентов.
История до бОнального проста?))) Нет уж, извините. Ничего банального и простого в этом нет. Бить женщин - это не есть норма, поверьте. А вообще что вы хотите услышать здесь, автор? Какие советы? Мне лично (уж простите) первым делом хочется посоветовать вам учить русский язык))) Ошибка на ошибке же)) А вторым делом - уходите от такого нафиг!) Это вы еще не женаты. А что потом будет? На вас же вообще живого места не останется.
А что делать если меня бьёт моя девушка.
Постоянно не за что даже за хорошое недавно я закончил университет и получил за это 3 удара по лицу и 2 удара в пах
капец
Для меня просто до боли знакомая ситуация.... Казалось, что он это весь мир... Через пять месяцев не выдержала.... Сегодня утром попросила его уйти, уйти на совсем.... Больно до жути..... Хуже ещё от того, что жили мы у меня.... И теперь всё в моей же собственной квартире напоминает его.... Наши хорошие моменты....... И..... И моменты побоев.....
Я своего пол года не могу выгнать, не уходит.
У меня такая же ситуация, даже в окно пытался выкинуть, как напьётся каждый раз драки , не ухожу потому что люблю его
Для меня просто до боли знакомая ситуация.... Казалось, что он это весь мир... Через пять месяцев не выдержала.... Сегодня утром попросила его уйти, уйти на совсем.... Больно до жути..... Хуже ещё от того, что жили мы у меня.... И теперь всё в моей же собственной квартире напоминает его.... Наши хорошие моменты....... И..... И моменты побоев.....
З
Сообщение было удалено
Печально)
Мазохист и садист - увы, классическая пара. И держится такие пары годами, пока кукушка не съедет или кто-то кого не покалечит или убьет, поэтому собирайте деньги и вещи и, не говоря ему съезжайте. И работайте с психологом. Потому что с 99, 9% вероятности, вы найдете такого же. Пока не излечите в себе мазохистку
Сообщение было удалено
Боже, как такие как ты еще и людям помогают. Мерзость, что ты тут забыла?)
Иди лучшие в продуктовый работай или лучше в морг, таких как ты нельзя к людям полпускать.