Гость
Статьи
Cайт знакомств

Cайт знакомств

Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там …

Виктория
8 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 160
Кщееуауддф

Сообщение было удалено

Думаете от знака зависит)))Да я бы не сказала...я в знаки вообще не верю)))вернее так..верю чуток)))Потому что по этой теории мы с мужем вообще друг другу не пара..причем категорически)))телец-близнец))если б мы читали гороскопы-прошли бы мимо друг друга)))

Кщееуауддф

Сообщение было удалено

А что касается настойчивости-уж поверьте расслабухи во мне тоже хватает)))не сидела я там прям в мордоленте круглосуточно и каждодневно..ну зайду иногда..вкинусь)))материально...пообщаюсь,и дальше спокойно жить иду)))параллельно...но не надо недооценивать Сз,туда все же заходят и адекватные мужчины...почему же сразу вычеркивать эту возможность из жизни?Да пусть будет..среди многих других

Кщееуауддф

Сообщение было удалено

Кстати..о Гариковом знакомом))Он мне иногда так сообщает перепетии своих романов..в том году летом реально подвлюбился в девушку..30 лет ей было,с дочерью живет...он мне прям пел соловьем-наконец я встретил девушку настоящую)))уже про ЗАГС стал заикаться,побежал проверяться,все ли у него в порядке с детородными функциями-ей то он это все не рассказывал,а мне и остальным друзьям иногда да..так вот она не придумала ничего лучше,чем ему через месяц заявить-я в тебе не заметила щедрости(а надо сказать,что он всем своим матерям детей нехило помогает,может шубу подарить дорогую,если живут долго,с годик,два...но она то не в курсе,что он боится меркантильных и на первых порах прижимист),начала какие то там фото бывшего бойфренда в Англии лайкать...он ее кинул через месяц)))вернулся к предыдущей блондинке...30-летняя с горя поехала к другу в Англию...пока ездила-он с блондинкой опять разъехался,теперь ему слезные пишет письма,что любит только его..и по скайпу берега Темзы показывает..уже билеты купила обратно,когда узнала,что он опять один))))Спрашивается...кто тут кого использовал?)))Я вот думаю-приятелю моему действительно надоели материальные ожидания от него уже на подлете к семейному гнезду(обжегся хорошо)))а девочке просто терпения не хватило..ходила бы уже щас в шубе и замужем))))за этим гариковым приятелем))

Всего лишь гость
scorpionlove

Сообщение было удалено

о да....я душу дьяволу отдам за нооочь с тобой....а ты на откатах что ли сидишь, Клав?

Пиперманн

Гарику - уважуха! приятно читать, мужу поздравления - повезло ему))

А Феклла и Скорпион так и будут обретаться на СЗ всю жизнь и свою желч изливать с умным видом!

еще Пиперманчиков обижают((

Кщееуауддф
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Да) Не дожала девка) Вообще,этот приятель такое ощущение, что он сам не знает, чо ему...А вообще-ему чото надо???) Сдается мне, что нет-итак в шоколаде с ассортиментом баб)

Кщееуауддф

Сообщение было удалено

Ага)))Точно подмечено))когда его поздняя любовь оказалась меркантильной ..кой...он вообще года четыре не знал,что он хочет)))но сейчас смотрю уже о семье опять задумался...так что в итоге все же женится...на той ,у которой мозгов и терпелки хватит)))Первая жена уже давно замуж за другого вышла,так что к ней уже вернуться не светит(так еще многие делают коммерсы знакомые..с молодухами погуляют лет пять,потом к жене под крыло вертаются-если те их еще ждут))))

Кщееуауддф
Пиперманн

Сообщение было удалено

Пиперман, заткни свою пипирку)

Кщееуауддф

Допрыгается дядя-попортит ему очередная пассия детородные органы, если будет так скакать) Скок, скок, скок-получился гонококк)

Пиперманн
Кщееуауддф

Сообщение было удалено

Ты мне не указ! ,не заткнусь!)

Кщееуауддф
Пиперманн

Сообщение было удалено

чтоб у тебя пипирка отсохла)

Кщееуауддф
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Ну, вон пышка с сайта знакомств написала о мамбе, почему нет?)

Пиперманн
Кщееуауддф

Сообщение было удалено

Чтоб у тебя в пипке зубы выросли)))

Кщееуауддф

Сообщение было удалено

Может и напишу когда))Подожду вот немного,чем же се-таки кошки-мышки с женщинами у моего знакомого закончатся))))так сказать,для полноты картины))))даже знаю что в эпиграф поставлю уже)))требования к мужчинам-не начинать ехать,пока я из машины не вышла" цитата с СЗ)))))))))))))))))

Кщееуауддф
Пиперманн

Сообщение было удалено

Уже)

Шедевр :

http://www.mamba.ru/ru/mb951234721?hit=10&fromsearch=&am​p;sp=4

Кщееуауддф
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Да не остановится он) Пока пипирка стоит)

Кщееуауддф
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Колоритная тетя)

Кщееуауддф

Сообщение было удалено

А главное душевная)))))))))доброта сквозит в каждой строке)))

Вот это тоже шедеврально

http://www.mamba.ru/ru/mb991839397?hit=10&fromsearch=&am​p;sp=4

Мне реально хотелось спросить-а что,правда вот так газуют сразу с места?Выйти даже из машины не дают времени?

Зачем такое писать?

Вот еще поиск серьезных отношений..то есть обязательно надо было в домашнем халате их искать?И с дурацким бантом на голове? А мейк ап лень сделать? А ведь на лицо то симпатишная

http://www.mamba.ru/ru/mb1104772518?hit=10&fromsearch=&a​mp;sp=9

А вы мужичков ругаете..тут бабы жгут не по детски

Пиперманн

кошмарные жабы(((

Пиперманн

Сообщение было удалено

Знаете,это настолько мое любопытство подстегнула,что я зарегистрировалась на СЗ под мужским именем..скажем так..хочу провести мини тест на вторичном уровне..то есть-если на подлете еще к анкетам такой неадекват,сколько же шансов останется после первого привет хотя бы?)))Я даже портрет себе составила..мужчины 38 лет, среднего достатка,неглупого, вежливого)))

Кщееуауддф

А чо, бант наиклевейший)))хаха

Кщееуауддф
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Пипермана)

Кщееуауддф

Сообщение было удалено

Я даже дядечку приличного на фото поместила)))Симпатишненького,но не красавца))))

Кщееуауддф

Сообщение было удалено

Ну ладно,предположим мой Георгий клюнул на ее бант,интересно, еще что она на привет отвтит)))

Кщееуауддф
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

а ссылу дай на фэйк)

Кщееуауддф

и переписку в студию)

Кщееуауддф

Сообщение было удалено

http://www.mamba.ru/mb1107851727/?afolder=album_photos&a​lbum_id=1107851728

Симпатишный?))Если модеры уже пропустили

Кщееуауддф

ХХХаарош))) Яп вдула)

Кщееуауддф

Перепискуууууууууууууууууууу

Мой дядечка-тестер будет очень правильный..легенду придумаю по ходу...расстались с женой,потому что любовь прошла,завяли помидоры..а зачем тогда мучать друцг друга..все как и хотят женщины обычно-сначала закончи одни отношения,потом ищи другие))ржу,канечна...но -все что заказывали)))

[quote="Кщееуауддф"]Перепискуууууууууууууууууууу[/​quote]

Да погодиии)))тока ж создала анкетуу))))сначала надо коньяка хряпнуть и приготовиться к отбору кандидаток в невесты))в поисковике

Кщееуауддф
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Гарик, ЖГИИИ!!!!!! Блин, тоже чтоль так прикольнуься) гыгыгы, зачотный прикол0

Кщееуауддф
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Ты +100500) Я ржу, жаль что я на работе, а ты бы тоже создала) Поприкалываться) Только женскую попробовать, для тестирования мущин)

Кщееуауддф
Кщееуауддф

Сообщение было удалено

В анкете написала-жутко люблю орал, анал, ролевые игры) гага) слушаю Шуберта и Баха)

Пиперманн
Кщееуауддф

Сообщение было удалено

24 года, а по сути - ребенок))

Правда не обещаю быстрых отчетов(все-таки дела помимо есть),если тему прикроют,создам свою, и тест тока в одном городе,там на мамбе особо по городам не побегаешь, но все же...может девчонкам легче после этого будет на СЗ знакомиться))когда будут видеть конкуренцию изнутри)))

Кщееуауддф
Пиперманн

Сообщение было удалено

Я не ребенок! Я жырыбенак! гагага

Кщееуауддф
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Когда первая партия???

Кщееуауддф

Сообщение было удалено

Думаю до завтра приторможу,пусть модеры фото утвердят...в субботу с утра время будет..обозначу круг невест)))выберу парочку красивых,парочку среднего формата,и парочку типа банта))ну и конечно не только привет напишу)))я тетка умная))знаю,что писать нам надо))))

Кщееуауддф

Сообщение было удалено

Тут приятель пишет,что долго не продержусь-сразу захотят звонить, но я буду сильно в командировках,и глубоко ранен в сердце(на самом деле в голову,но им будет казаться что в сердце)))))буду бояться разочароваться)))

Кщееуауддф
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

А еще можно попробовать умертвить жену) Тоже ход беспроигрышный-бабца поймут, что возвращацца не к кому,это раз, и проснется сочувствие, это два))) гагга

Кщееуауддф

Сообщение было удалено

Живу в соседнем городе,чтоб не удивлялись почему сразу номер не даю и не спешу кофе пить))

Пиперманн
Кщееуауддф

Сообщение было удалено

конечно умертвить! - прострелить колени!)))

опа..первое письмо)девушка 25 лет..зашла в анкету и написала сама))

Кщееуауддф
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Ага! вот и рыбка на крючке! Убей, грю жену-пачками будут бросаться пожалеть) чо она накарябала?

Кщееуауддф

Сообщение было удалено

Говорит,неделю без работы..с диром поругалась))если денег просить начнет-застрелюсь сразу сам)))

Пиперманн
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

лучше - перехватить инициативу и попросить деньги самому- налоговая наехала и.т.п., может квартиру продаст

Предыдущая тема