Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там …
Сообщение было удалено
Думаете от знака зависит)))Да я бы не сказала...я в знаки вообще не верю)))вернее так..верю чуток)))Потому что по этой теории мы с мужем вообще друг другу не пара..причем категорически)))телец-близнец))если б мы читали гороскопы-прошли бы мимо друг друга)))
Сообщение было удалено
А что касается настойчивости-уж поверьте расслабухи во мне тоже хватает)))не сидела я там прям в мордоленте круглосуточно и каждодневно..ну зайду иногда..вкинусь)))материально...пообщаюсь,и дальше спокойно жить иду)))параллельно...но не надо недооценивать Сз,туда все же заходят и адекватные мужчины...почему же сразу вычеркивать эту возможность из жизни?Да пусть будет..среди многих других
Сообщение было удалено
Кстати..о Гариковом знакомом))Он мне иногда так сообщает перепетии своих романов..в том году летом реально подвлюбился в девушку..30 лет ей было,с дочерью живет...он мне прям пел соловьем-наконец я встретил девушку настоящую)))уже про ЗАГС стал заикаться,побежал проверяться,все ли у него в порядке с детородными функциями-ей то он это все не рассказывал,а мне и остальным друзьям иногда да..так вот она не придумала ничего лучше,чем ему через месяц заявить-я в тебе не заметила щедрости(а надо сказать,что он всем своим матерям детей нехило помогает,может шубу подарить дорогую,если живут долго,с годик,два...но она то не в курсе,что он боится меркантильных и на первых порах прижимист),начала какие то там фото бывшего бойфренда в Англии лайкать...он ее кинул через месяц)))вернулся к предыдущей блондинке...30-летняя с горя поехала к другу в Англию...пока ездила-он с блондинкой опять разъехался,теперь ему слезные пишет письма,что любит только его..и по скайпу берега Темзы показывает..уже билеты купила обратно,когда узнала,что он опять один))))Спрашивается...кто тут кого использовал?)))Я вот думаю-приятелю моему действительно надоели материальные ожидания от него уже на подлете к семейному гнезду(обжегся хорошо)))а девочке просто терпения не хватило..ходила бы уже щас в шубе и замужем))))за этим гариковым приятелем))
Сообщение было удалено
о да....я душу дьяволу отдам за нооочь с тобой....а ты на откатах что ли сидишь, Клав?
Гарику - уважуха! приятно читать, мужу поздравления - повезло ему))
А Феклла и Скорпион так и будут обретаться на СЗ всю жизнь и свою желч изливать с умным видом!
еще Пиперманчиков обижают((
Сообщение было удалено
Да) Не дожала девка) Вообще,этот приятель такое ощущение, что он сам не знает, чо ему...А вообще-ему чото надо???) Сдается мне, что нет-итак в шоколаде с ассортиментом баб)
Сообщение было удалено
Ага)))Точно подмечено))когда его поздняя любовь оказалась меркантильной ..кой...он вообще года четыре не знал,что он хочет)))но сейчас смотрю уже о семье опять задумался...так что в итоге все же женится...на той ,у которой мозгов и терпелки хватит)))Первая жена уже давно замуж за другого вышла,так что к ней уже вернуться не светит(так еще многие делают коммерсы знакомые..с молодухами погуляют лет пять,потом к жене под крыло вертаются-если те их еще ждут))))
Сообщение было удалено
Пиперман, заткни свою пипирку)
Допрыгается дядя-попортит ему очередная пассия детородные органы, если будет так скакать) Скок, скок, скок-получился гонококк)
Сообщение было удалено
Ты мне не указ! ,не заткнусь!)
Сообщение было удалено
чтоб у тебя пипирка отсохла)
Сообщение было удалено
Ну, вон пышка с сайта знакомств написала о мамбе, почему нет?)
Сообщение было удалено
Чтоб у тебя в пипке зубы выросли)))
Сообщение было удалено
Может и напишу когда))Подожду вот немного,чем же се-таки кошки-мышки с женщинами у моего знакомого закончатся))))так сказать,для полноты картины))))даже знаю что в эпиграф поставлю уже)))требования к мужчинам-не начинать ехать,пока я из машины не вышла" цитата с СЗ)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Уже)
Шедевр :
http://www.mamba.ru/ru/mb951234721?hit=10&fromsearch=&sp=4
Сообщение было удалено
Да не остановится он) Пока пипирка стоит)
Сообщение было удалено
Колоритная тетя)
Сообщение было удалено
А главное душевная)))))))))доброта сквозит в каждой строке)))
Вот это тоже шедеврально
http://www.mamba.ru/ru/mb991839397?hit=10&fromsearch=&sp=4
Мне реально хотелось спросить-а что,правда вот так газуют сразу с места?Выйти даже из машины не дают времени?
Зачем такое писать?
Вот еще поиск серьезных отношений..то есть обязательно надо было в домашнем халате их искать?И с дурацким бантом на голове? А мейк ап лень сделать? А ведь на лицо то симпатишная
http://www.mamba.ru/ru/mb1104772518?hit=10&fromsearch=&sp=9
А вы мужичков ругаете..тут бабы жгут не по детски
кошмарные жабы(((
Сообщение было удалено
Знаете,это настолько мое любопытство подстегнула,что я зарегистрировалась на СЗ под мужским именем..скажем так..хочу провести мини тест на вторичном уровне..то есть-если на подлете еще к анкетам такой неадекват,сколько же шансов останется после первого привет хотя бы?)))Я даже портрет себе составила..мужчины 38 лет, среднего достатка,неглупого, вежливого)))
А чо, бант наиклевейший)))хаха
Сообщение было удалено
Пипермана)
Сообщение было удалено
Я даже дядечку приличного на фото поместила)))Симпатишненького,но не красавца))))
Сообщение было удалено
Ну ладно,предположим мой Георгий клюнул на ее бант,интересно, еще что она на привет отвтит)))
Сообщение было удалено
а ссылу дай на фэйк)
и переписку в студию)
Сообщение было удалено
http://www.mamba.ru/mb1107851727/?afolder=album_photos&album_id=1107851728
Симпатишный?))Если модеры уже пропустили
ХХХаарош))) Яп вдула)
Перепискуууууууууууууууууууу
Мой дядечка-тестер будет очень правильный..легенду придумаю по ходу...расстались с женой,потому что любовь прошла,завяли помидоры..а зачем тогда мучать друцг друга..все как и хотят женщины обычно-сначала закончи одни отношения,потом ищи другие))ржу,канечна...но -все что заказывали)))
[quote="Кщееуауддф"]Перепискуууууууууууууууууууу[/quote]
Да погодиии)))тока ж создала анкетуу))))сначала надо коньяка хряпнуть и приготовиться к отбору кандидаток в невесты))в поисковике
Сообщение было удалено
Гарик, ЖГИИИ!!!!!! Блин, тоже чтоль так прикольнуься) гыгыгы, зачотный прикол0
Сообщение было удалено
Ты +100500) Я ржу, жаль что я на работе, а ты бы тоже создала) Поприкалываться) Только женскую попробовать, для тестирования мущин)
Сообщение было удалено
В анкете написала-жутко люблю орал, анал, ролевые игры) гага) слушаю Шуберта и Баха)
Сообщение было удалено
24 года, а по сути - ребенок))
Правда не обещаю быстрых отчетов(все-таки дела помимо есть),если тему прикроют,создам свою, и тест тока в одном городе,там на мамбе особо по городам не побегаешь, но все же...может девчонкам легче после этого будет на СЗ знакомиться))когда будут видеть конкуренцию изнутри)))
Сообщение было удалено
Я не ребенок! Я жырыбенак! гагага
Сообщение было удалено
Когда первая партия???
Сообщение было удалено
Думаю до завтра приторможу,пусть модеры фото утвердят...в субботу с утра время будет..обозначу круг невест)))выберу парочку красивых,парочку среднего формата,и парочку типа банта))ну и конечно не только привет напишу)))я тетка умная))знаю,что писать нам надо))))
Сообщение было удалено
Тут приятель пишет,что долго не продержусь-сразу захотят звонить, но я буду сильно в командировках,и глубоко ранен в сердце(на самом деле в голову,но им будет казаться что в сердце)))))буду бояться разочароваться)))
Сообщение было удалено
А еще можно попробовать умертвить жену) Тоже ход беспроигрышный-бабца поймут, что возвращацца не к кому,это раз, и проснется сочувствие, это два))) гагга
Сообщение было удалено
Живу в соседнем городе,чтоб не удивлялись почему сразу номер не даю и не спешу кофе пить))
Сообщение было удалено
конечно умертвить! - прострелить колени!)))
опа..первое письмо)девушка 25 лет..зашла в анкету и написала сама))
Сообщение было удалено
Ага! вот и рыбка на крючке! Убей, грю жену-пачками будут бросаться пожалеть) чо она накарябала?
Сообщение было удалено
Говорит,неделю без работы..с диром поругалась))если денег просить начнет-застрелюсь сразу сам)))
Сообщение было удалено
лучше - перехватить инициативу и попросить деньги самому- налоговая наехала и.т.п., может квартиру продаст