Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там …
Сообщение было удалено
я это поняла, а за дуру нажимаю кнопочку пожаловаться.
щас еще раз прочел Динкин опус - 3000 за нее дают, совсем не много, на дороге за ширпотреб столько же.
Сообщение было удалено
повариха клава-это твоя любимая эротическая фантазия? ты так часто упоминаешь этот образ.
Сообщение было удалено
Как дела?)
Сообщение было удалено
Жми дорогая! push!
Сообщение было удалено
Как это все гадко)
Сообщение было удалено
предполагаю, что она еще не родила))))
Сообщение было удалено
уже
Пиперман от маленькой пиписьки???
Сообщение было удалено
ты наверно и школе и в институте стучала?, вот партизаны в войну бы тебя за такое - расстреляли!
Плохо жмешь, еще нажми))
Сообщение было удалено
хорошо, только пришел бы сюда нормальный парень. а этих всех вон
Сообщение было удалено
??? у кого чего болит тот о том и говорит?
Фекла, а ты со скорпионом не сестры? - очень по своей глупости похожи))))
Сообщение было удалено
мужик то самокритичен, то жирным себя называет, то не скрывает размеров.
Сообщение было удалено
да не нужен ты мне, клоун. на тебя еще время тратить.
Сообщение было удалено
а ты уверенна, что ты мне нужна?
Сообщение было удалено
так уходи с форума, он женский. или думаешь, если у тебя есть грудь, то можно лезть сюда?
Сообщение было удалено
у нас демократия! где хочу там и пишу!
а уж такую бяку как ты - всегда выведу на чистую воду!
всего лишь гость, так что там по поводу поварихи? есть же специальные агентства, куда твой друг по несчастью обращается. там и поварих вышлют и медсестер и доярок
Сообщение было удалено
ути как страшно. Я так боюсь тебя, сороколетний толстушонок из Пензенской области.
Сообщение было удалено
почему сороколетний?, толстушонок из Пензенской области? а даже если так, что в этом плохого?
Пипетка не унимается)
Зеркальная болезнь, последняя стадия, надо обосрать всех успеть, пока пипеточник не сошел на нет совсем)
Сообщение было удалено
bлиать, все ужасы идут с пензенской области-пензюки-зомби
толстушонок из Пензенской области? а даже если так, что в этом плохого?
у тебя пипетка давно обвисла и чем ты собираешься супружеский долг отдавать?
Сообщение было удалено
Денег у него нет... вот пи3deц) *** не стоит-чо делать?
есть же специальные агентства, куда твой друг по несчастью обращается. там и поварих вышлют и медсестер и доярок...
даже доярок?
Ему нужно чтобы снимали сексуальное напряжение) Доярки снимают)?
Я боюсь, скорпион лове... вддруг он 37 летний пyкaющий девственник...я встречала его на просторах вумена...оченно опасен...
Во все времена люди старались создать какие-то "катализаторы" общения...:) Раньше это были танцплощадки, клубы, места тусовок, а с развитием информационных технологий появились соответствующие сайты и возможность заводить очень много знакомств за короткое время. Говорить что там сидят только неудачники - это ханжество и комплексы, вы же сами туда тянитесь за общением и шансом встретить своего человека, и это нормально, чего стесняться?:) Люди там бывают разные... Большинство конечно приземлённо-пошлые, но таких всегда и везде большинство, необязательно их слушать и связываться с ними. Быстро находят себе пару только те, кто изначально внутренне был на это настроен. Если ищешь серьёзных отношений, то не будешь тратить время на споры и авантюры, просто игнорируешь всех ненужных людей и выходишь на контакт только с такими же как ты, серьёзно настроенными... А большинству девушек только кажется что они хотят найти себе пару на всю жизнь... На самом деле им хочется просто необременительного общения и новых знакомств, поэтому и затягивает:)
Сообщение было удалено
Новый многообещающий админ вумена)
А большинству девушек только кажется что они хотят найти себе пару на всю жизнь... На самом деле им хочется просто необременительного общения и новых знакомств, поэтому и затягивает:)
Тетя-Дядя, воспринимайте мир адекватно уже)
я не админ :)
О, глупыши с утра за любимой работой - писать пакости и делать гадости))
Сообщаю, что с писюном у меня порядок)
Сообщение было удалено
Уже отсох? гыгы) Лов, хеллоу)
Сообщение было удалено
что нового в управлений по делам?))) хотя какие у тебя дела...на СЗ посидеть)))
Сообщение было удалено
к счастью своим поведением ты их всех тут заменяешь...считаю тебе в безопасности должны зарплату прибавить..или ты уже итак там на полставки подрабатываешь в указанных профессиях?
Не ругайтесь, народ)))Сообщаю...вчера рассказала мужу про эту ветку-СЗ,решили ради интереса заглянуть на Мамбу в поисковик..провести так сказать свое мини расследование...Наши наблюдения : возраст от 20 до 25- девчонок достаточно симпатичных,ничего не пишут,выставляют кучу фото в купальниках, в разных картинных позах..мы так поняли,логика такая-я молодая,красивая..зачем слова?Есть же тело)))) Дальше категория пошла в пределах 27-33...девчонки уже сильно разочаровались в мужиках- во многих анкетах лейтмотив такой-я уже взрослая пожившая женщина, и не фиг вешать мне на уши лапшу-не прокатит))
Категория от 33 до 45- только три анкеты увидели с нормальным посылом-хочу встретить любимого человека, все остальные -страница назиданий и поучений мужичкам, кто ликвид,а кто нет и как себя надо вести при знакомстве...что еще поразило,многие бабы почему то выставляют на главные свои худшие фото!!!Глянешь во второй альбом-а там оказывается даже симпатичненькая..у меня когнитивный диссонанс до сегодня-зачем себя намеренно уродовать?в поисковике...и ведь пишут -хочу серьеза))Представляю сколько мимо пробежало...а могли и зайти...особо умилила у одной фраза в списке(из того чего не должны делать мужики)-мужчина не должен начинать ехать ,пока я не вышла из машины...мы просто катались по полу полчаса))))живо представили,как мужички быстро по газам,пока не передумала выходить))
Ну и итог,дамы:адекватные,добрые ,светлые анкеты начинаются у женщин с 50 лет...те уже никого не учат-просто пишут о себе кратко(без стихов))),хотят встретить хорошего,порядочного мужчину для жизни,и альбомы все интересные...Так что..была бы я мужчиной-вчера заглянула бы только в три)))реально...и то..еще неизвестно,что бы мне написали в ответ)))интеллект не проверяли,так сказать,по первому впечатлению..Так что вывод-девушки,которые на СЗ,если мужчины в ужасе от просмотров наскакивают в помешательстве на вашу анкету,не обижайтесь,что они сильно в шоке и ждут от вас пакостей и глупости)))
А еще очень умилило,зачем в категории 30-45 у женщин много альбомов с выдернутыми из инета цветочками,например?и название-мои любимые цветы))они что,не соображают-что это не вумен,а СЗ?)))Я женщина,мне уже на третьем фото дальше листать было неохота)))а что про мужчин говорить...И еще одна фишка-мой любимый кот,или "их уже двое"))))это вообще-бугагага))))))У меня сразу ассоциации в голове- долго же ты одна живешь,деваха)))кота на СЗ демонстрировать и альбом под него завести))))жесть!
Я вапще максимум 3 фото ставила, одну получше на главную, ну и кратко кого хочу найти и зачем-все равно пишут одни Пиперманы!!!!
Ну и так сказать P/S/ самые с претензиями анкеты у женщин весьма страшненьких и полноватых..там вообще такие амбиции прут...я не знаю,может им родители в свое время не объяснили,что если внешностью взять не можешь,конкурируй тогда не склочным характером, добротой, я там не знаю- умением вести хозяйство.....еще чем-то...ведь хотят же познакомиться,видно сразу...а получается и последнюю надежду сами рубят топором)))
Сообщение было удалено
Я вам наше впечатление рассказываю))я вот вчера реально начала понимать,почему мужички в шоке от СЗ)))я сама от него в шоке со вчера)))
Сообщение было удалено
завидуй молча, инженеришко. не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди. зарплату тебе дадут, так хоть на повариху хватит. Минут на десять времени, но тебе и двух минут за глаза и за уши, еще и останется.
Сообщение было удалено
Вот тетьки такие и становятся, после сидения плотного там) А еще после всяких разводящих,типа Гарикова знакомого(
Сообщение было удалено
Да нет...тетки просто не умеют себя подать...вот я женщина..захожу в анкету..читаю-не пишите мне привет..как дела..будьте оригинальны...в целях написано-дружба и общение..и все!Фото штук пять..а если я нормальный мужчина,пришел с работы,вымотанный аки собака..хочу тоже общения для начала..я что написать ей должен?побежать за томиком шекспира и пооригинальничать с полчаса в башке про себя?Если она хочет общения,почему ничего не написала про свои хобби,взгляды,что читает?Вы бы стали писать такой для общения?))Ответьте честно...или пошли бы дальше молча?))а то не дай бог леди еще фраза не понравится,начнет лаять,а я итак после работы на нервах?а7))))
Сообщение было удалено
Хеллоу Лов)
Сообщение было удалено
Гарик! Я как тока не изгилялась-и про себя расскажу, и чем увлекаюсь напишу, и как время люблю свободное проводить-*** !!! Засилье Пиперманов. На внешность не жалуюсь, если что...
Сообщение было удалено
Я не про вас писала..я писала про контингент женский на СЗ....ну можно сделать вывод тогда,что нормальные мужики туда вот так зайдут,посмотрят,впадут в кому,не дойдя до вашей анкеты уходят с сайта навсегда..кто застрелиться,кто в другие места)))Ко мне заходили нормальные,когда я там была...и их было немало...но я над этим работала,на мордоленту фото выставляла...периодически..с фразами,в которых было видно ,что есть ЧЮ..не скопированное с инета,а свое)))мне надо было умных,они и клевали)))как вы там были я не знаю..рассказываю свой опыт....который меня привел к ожидаемому результату
И сколько на мордоленту потратила?
Сообщение было удалено
Я нашла,что хотела...я хотела выйти замуж за любимого мужчину-вышла,я хотела работать ,сидя дома,на себя,а не гнуть спину на работодателя,я сижу и работаю дома...а сколько я при этом потратилась на семинары по профессии, книги по специальности,мейкап,и на мордоленту-это каждый решает для себя...что он готов вложить в свое развитие и продвижение вперед..что в личной жизни,что в рабочей сфере,что в воспитании детей))Я ,видите ли,считаю,что женщина должна работать над своим счастьем,а не ждать его..под лежачий камень вода не течет...
Сообщение было удалено
Не всем везет родиться под знаком Тельца и быть такой настойвой и целеустремленной) Я например, не такая, Я Рыба.