Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там …
не..она ветврач...травма произв. ну вобчем собратья и сестры-форумчане процесс пошел...с богом)))
Сообщение было удалено
Не, сразу оттолнется)Кому нax чужие траблы нужны!
Сообщение было удалено
Ага! Девке нужна жилетка!
Сообщение было удалено
щас на жалость давить будет, походу ты с проф.разводчицой списалась)
Я по быстрому смоталась ..в цех позвали(у меня свое РА в самаре)))))))цель не она..цель вот те страшные тетки с большими амбициями и девахи с бантами а ля Олег Попов))))
Сообщение было удалено
Порази их, сделай фотку тоже с бантом))
Тогда это будет уже не мое мини тестирование..цель моего,насколько тетки на СЗ в состоянии адекватно общаться с потенциальным "мужем")))парень 38 лет,с одной дочерью имеющий свое РА и весьма неглупый-чем не кандидат?)))
Сообщение было удалено
Мечта поэта!
Кстати! Гарик, так ты из Самары?
Сообщение было удалено
Думаю,не будем отвлекать форумчан моей скромной персоной)))ОТ меня тут уже одна 27 лет на СЗ сразусына сразу хочет)))письма посыпались валом)))
Сообщение было удалено
экшн уже хочется))
Сообщение было удалено
ни одна анкета не открылась
НУ я парень требовательный тоже слегка)))мне надо умную, хоть немного скромную жену)))все ж дочери 12))))какой пример то будет)))
Сообщение было удалено
Да,может что с компом,вроде люди открывали..смеялись
Сообщение было удалено
Собственно кратко суть- в трех ссылках даны анкеты весьма страшненьких претенденток на сурьез...с большими они амбициями,одна в халате и с бантом а ля Олег ПОпов на голове, созрело решение создать анкету с образом мужчины "на выданье" по современным параметрам,и посмотреть насколько готовы бабы к встрече с Принцем)))
Сообщение было удалено
Я уже готова) Возмешь? хахаха
Сообщение было удалено
Родила царица в ночь не то сына, не то дочь)))гыгыггыы
Сообщение было удалено
ну ваш Георгий на принца не тянет)
Сообщение было удалено
Больно быстро экшн)))Тока часа два назад на СЗ зарегистрировалась))))Муж пришел с работы сейчас,глянул,сказал -о боже я сплю с Георгием и убежал в коптилку))))))но милостиво разрешил иногда заходить по вечерам,пока идет тест-драйв(дабы бабы не подумали,что Георгий не приведи господь женат,и вечером с женой ,а днем их разводит)))
Сообщение было удалено
Да?Для 30 летних теток с детьми? интересно почему?))))Не ждут же они Бредда Пита в самом деле))особенно та,с бантом)))
Сообщение было удалено
Тонко) А лучше, убей ее все таки) Дабы развеять последние сомнения бабцов)
Сообщение было удалено
Она точно ждет, бугога)))
Я пошла за бантом)
Сообщение было удалено
на фото с бантом как раз симпатичное лицо , за что вы ее так?
А по моему налицо лишний,и немалый вес. Лицо как раз страдает от этого)
[quote="Дина"]Гарик СукачевДинаГарик СукачевГарик СукачевДинаГарик СукачевВот это тоже шедеврально
http://www.mamba.ru/ru/mb991839397?hit=10&fromsearch​=&;amp;amp;amp;amp;amp;amp;am
Сообщение было удалено
Так у нее никаких требований принца в анкете не заявлено . Все скромно.
Гарик-где жареные факты???
Сообщение было удалено
Ты точно гарик ссукачёв.
Сообщение было удалено
Во-первых,под принцем имеется ввиду мужчина,готовый к серьезным отношениям(созданию семьи), соответствующий параметрам мужа-хороший заработок, не кобель, не урод, возраст средний,что там еще надо то..всего не упомню)
Во-вторых,вы не ответили на мой вопрос-почему на СЗ надо выставить себя в халате домашним и с бантом под клоуна?шутка?возможно..ну может тогда еще одно фото в джинсах,например...встречают то все ж по одежке(внешности)
Сообщение было удалено
и муж у нее такая же с.ука
Сообщение было удалено
причем тут халат, на халат мужики в последнюю очередь смотрят, важно что под халатом
другое же фото не в халате, но в 100 раз хуже
Дин, не тебе судить кто на что смотрит, батя ремня тебе еще не всыпал?
Сообщение было удалено
Чо ты на Динку прешь-ну такой она человек, и все тут)
Сообщение было удалено
А я ,Гарика обожаю и уважаю, песни у него драйвовые)
Сообщение было удалено
такой это какой? 30 летняя тетка перекладывает свои проблемы на отца. Плохой она человек.
Сообщение было удалено
Как это при чем халат???То есть вы хотите сказать,что можете в люди выйти в халате запросто???На работу,например?Или вы считаете,что мужчина с серьезными намерениями не обратит на этот факт внимания?А по-моему появление на обозрение тысячной и более аудитории в халате-это признак,минимум невоспитанности
Сообщение было удалено
Ты всегда в состоянии решить все свои проблемы сам, помощь не нужна ничья?
Сообщение было удалено
уже да, для остальных дел есть знакомые и адвокат
Сообщение было удалено
Да стебется тетка, неужели не ясно?Вы с вашим хваленым чувством юмора не доперли)))
Сообщение было удалено
Чисто женская логика у вас. Эти анкеты вообще никто не читает. Нужно чтобы улыбалась на фотке и была симпатичной. На внутренний мир им пох, большинство ищет секса. Создайте хорошую женскую анкету и увидите.
Еще я не встречала ни одного успешного и симпатичного мужчину от 25, который был бы свободен и при этом не был бы кобелем.
Да, надо создать женскую анкету) Постебаться)
Сообщение было удалено
Не знай девахи,какую там женскую,а мне в мужскую уже очередь пишет)))не успеваю отвечать))а я сама еще хотела в поисковик полезть,никаких шансов пока слазить))
Сообщение было удалено
Создать я могу что угодно,а вот от посещения поисковика за вчерашний вечер у меня когнитивный диссонанс до сих пор)))Проверьте сами)))
Сообщение было удалено
а вы всерьез думаете, что если вместо халата надеть вечернее платье , то на анкету классные мужики попрут?
Сообщение было удалено
Думаю-шансы увеличатся,чтоб не пробежал кто надо))
Сообщение было удалено
фотомоделям то ито никто стоящий не писал, а тут уж и подавно...
Сообщение было удалено
Сами пишут))Две такие стильные тетеньки зашли..я бы клюнула,на месте Гоши-тестера...об этом и речь..конкуренция есть даже на СЗ)))так что халат уменьшает шансы по-любому)))
Сообщение было удалено
эти тетеньки наверно тоже тестеры чьи-нибудь
дело не в халате, лицо без интеллекта