Гость
Статьи
Cайт знакомств

Cайт знакомств

Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там …

Виктория
8 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 161

не..она ветврач...травма произв. ну вобчем собратья и сестры-форумчане процесс пошел...с богом)))

Кщееуауддф
Пиперманн

Сообщение было удалено

Не, сразу оттолнется)Кому нax чужие траблы нужны!

Кщееуауддф
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Ага! Девке нужна жилетка!

Пиперманн
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

щас на жалость давить будет, походу ты с проф.разводчицой списалась)

Я по быстрому смоталась ..в цех позвали(у меня свое РА в самаре)))))))цель не она..цель вот те страшные тетки с большими амбициями и девахи с бантами а ля Олег Попов))))

Пиперманн
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Порази их, сделай фотку тоже с бантом))

Тогда это будет уже не мое мини тестирование..цель моего,насколько тетки на СЗ в состоянии адекватно общаться с потенциальным "мужем")))парень 38 лет,с одной дочерью имеющий свое РА и весьма неглупый-чем не кандидат?)))

Кщееуауддф
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Мечта поэта!

Кщееуауддф

Кстати! Гарик, так ты из Самары?

Кщееуауддф

Сообщение было удалено

Думаю,не будем отвлекать форумчан моей скромной персоной)))ОТ меня тут уже одна 27 лет на СЗ сразусына сразу хочет)))письма посыпались валом)))

Пиперманн
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

экшн уже хочется))

Дина
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

ни одна анкета не открылась

НУ я парень требовательный тоже слегка)))мне надо умную, хоть немного скромную жену)))все ж дочери 12))))какой пример то будет)))

Дина

Сообщение было удалено

Да,может что с компом,вроде люди открывали..смеялись

Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Собственно кратко суть- в трех ссылках даны анкеты весьма страшненьких претенденток на сурьез...с большими они амбициями,одна в халате и с бантом а ля Олег ПОпов на голове, созрело решение создать анкету с образом мужчины "на выданье" по современным параметрам,и посмотреть насколько готовы бабы к встрече с Принцем)))

Кщееуауддф
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Я уже готова) Возмешь? хахаха

Кщееуауддф
Пиперманн

Сообщение было удалено

Родила царица в ночь не то сына, не то дочь)))гыгыггыы

Дина
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

ну ваш Георгий на принца не тянет)

Пиперманн

Сообщение было удалено

Больно быстро экшн)))Тока часа два назад на СЗ зарегистрировалась))))Муж пришел с работы сейчас,глянул,сказал -о боже я сплю с Георгием и убежал в коптилку))))))но милостиво разрешил иногда заходить по вечерам,пока идет тест-драйв(дабы бабы не подумали,что Георгий не приведи господь женат,и вечером с женой ,а днем их разводит)))

Дина

Сообщение было удалено

Да?Для 30 летних теток с детьми? интересно почему?))))Не ждут же они Бредда Пита в самом деле))особенно та,с бантом)))

Кщееуауддф
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Тонко) А лучше, убей ее все таки) Дабы развеять последние сомнения бабцов)

Кщееуауддф
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Она точно ждет, бугога)))

Кщееуауддф с бантом

Я пошла за бантом)

Дина
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

на фото с бантом как раз симпатичное лицо , за что вы ее так?

Кщееуауддф с бантом

А по моему налицо лишний,и немалый вес. Лицо как раз страдает от этого)

[quote="Дина"]Гарик СукачевДинаГарик СукачевГарик СукачевДинаГарик СукачевВот это тоже шедеврально

http://www.mamba.ru/ru/mb991839397?hit=10&am​p;am​p;am​p;am​p;fr​omse​arch&​#8203;=&​;amp;amp;amp;am​p;amp;amp;am

Дина
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Так у нее никаких требований принца в анкете не заявлено . Все скромно.

Кщееуауддф с бантом

Гарик-где жареные факты???

Гость
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Ты точно гарик ссукачёв.

Дина

Сообщение было удалено

Во-первых,под принцем имеется ввиду мужчина,готовый к серьезным отношениям(созданию семьи), соответствующий параметрам мужа-хороший заработок, не кобель, не урод, возраст средний,что там еще надо то..всего не упомню)

Во-вторых,вы не ответили на мой вопрос-почему на СЗ надо выставить себя в халате домашним и с бантом под клоуна?шутка?возможно..ну может тогда еще одно фото в джинсах,например...встречают то все ж по одежке(внешности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и муж у нее такая же с.ука

Дина
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

причем тут халат, на халат мужики в последнюю очередь смотрят, важно что под халатом

другое же фото не в халате, но в 100 раз хуже

Пиперманн

Дин, не тебе судить кто на что смотрит, батя ремня тебе еще не всыпал?

Rottefella
Пиперманн

Сообщение было удалено

Чо ты на Динку прешь-ну такой она человек, и все тут)

Rottefella
Гость

Сообщение было удалено

А я ,Гарика обожаю и уважаю, песни у него драйвовые)

Пиперманн
Rottefella

Сообщение было удалено

такой это какой? 30 летняя тетка перекладывает свои проблемы на отца. Плохой она человек.

Дина

Сообщение было удалено

Как это при чем халат???То есть вы хотите сказать,что можете в люди выйти в халате запросто???На работу,например?Или вы считаете,что мужчина с серьезными намерениями не обратит на этот факт внимания?А по-моему появление на обозрение тысячной и более аудитории в халате-это признак,минимум невоспитанности

Rottefella
Пиперманн

Сообщение было удалено

Ты всегда в состоянии решить все свои проблемы сам, помощь не нужна ничья?

Пиперманн
Rottefella

Сообщение было удалено

уже да, для остальных дел есть знакомые и адвокат

Весна
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Да стебется тетка, неужели не ясно?Вы с вашим хваленым чувством юмора не доперли)))

Весна
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

Чисто женская логика у вас. Эти анкеты вообще никто не читает. Нужно чтобы улыбалась на фотке и была симпатичной. На внутренний мир им пох, большинство ищет секса. Создайте хорошую женскую анкету и увидите.

Еще я не встречала ни одного успешного и симпатичного мужчину от 25, который был бы свободен и при этом не был бы кобелем.

Rottefella

Да, надо создать женскую анкету) Постебаться)

Rottefella

Сообщение было удалено

Не знай девахи,какую там женскую,а мне в мужскую уже очередь пишет)))не успеваю отвечать))а я сама еще хотела в поисковик полезть,никаких шансов пока слазить))

Весна

Сообщение было удалено

Создать я могу что угодно,а вот от посещения поисковика за вчерашний вечер у меня когнитивный диссонанс до сих пор)))Проверьте сами)))

Дина
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

а вы всерьез думаете, что если вместо халата надеть вечернее платье , то на анкету классные мужики попрут?

Дина

Сообщение было удалено

Думаю-шансы увеличатся,чтоб не пробежал кто надо))

Дина
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

фотомоделям то ито никто стоящий не писал, а тут уж и подавно...

Дина

Сообщение было удалено

Сами пишут))Две такие стильные тетеньки зашли..я бы клюнула,на месте Гоши-тестера...об этом и речь..конкуренция есть даже на СЗ)))так что халат уменьшает шансы по-любому)))

Дина
Гарик Сукачев

Сообщение было удалено

эти тетеньки наверно тоже тестеры чьи-нибудь

света

дело не в халате, лицо без интеллекта

Предыдущая тема