Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там …
Сообщение было удалено
Мне с реала поклонники дарили.
Сообщение было удалено
Не живая,а я люблю живые...Нафталином попахивает).Эх все -таки реальные поклонники лучше,виртуальных
Розы стояли две недели) Жаль, что поклонник столько не выстоял) Пишет мне, раз в год под новый год,поздравляет с праздниками)Но вот беда-заболевает постоянно перед праздниками) Женат плотно и давно)
Сообщение было удалено
Да я это образно сказала)
Харе флудить, други) Напишите что нибудь полезное)
ВЛГ слился уже,ты теперь на замену?
Сообщение было удалено
подруга моя в поиске, практикуется)))там столько зеков, что она и представить себе не могла, в каком количестве в нашей стране мужики по тюрьмам сидят.ни одного внятого ей не встретилось.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
меня там точно не будет.
как только найду.
не важно в жизни или на сайте.
А с сайтов знакомств ,разве приходят на первое свидание со цветами...Никогда про такое не слышала
Ко мне пришел с цветами,и на второе свидание и на третье.Потом думаю,дай проверю его и создала 2 левые анкеты.Припер туда в первых рядах.А с виду вроде приличный.Сейчас названивает,но страшно представить,как он по кругу трахает всех теток с сайта
pfgjkfnbkb vyt gjxne
Сообщение было удалено
Пока там бабы не закончатся , они не остановятся.
А на первое свидание часто с одной розочкой приходят. Это у них видимо негласный этикет такой на СЗ.
Сообщение было удалено
Без цветов,и на все готовое...Это в каком городе с цветами то?
Порой в кафешки наблюдаешь за девушками и парнями,давно встречаются,а когда ходят с цветами мимо столиков,даже розочки своим девушкам не покупают
Показала я фотку,Этой аймурзиной мужчинам,так многим понравилась,сказали красивая...А мне не нравится,обычная .Странный вкус у мужчин
Кстати она свалила отсюда?
Сообщение было удалено
а разве 1 розочка это цветы?
Сообщение было удалено
Это не она была, в смысле не эта девушка, ее страницу вк взломали, и какой-то урод постил здесь от ее имени.
Сообщение было удалено
Но девка то была на фотке...Я про фотку,обычной тети...
Сообщение было удалено
Да это цветы,а вам что охапки роз дарят каждый день?Я таких не знаю,увы
Сообщение было удалено
Пенза
Сообщение было удалено
Фи,маленький городок....
Видно в больших городах с цветами проблема-
Да, ладно в Москве тоже приходят, правда с одной розочкой, но всё таки...
Сообщение было удалено
С Сз,удивили? У нас никогда такого не видела.Ладно еще с реала)
Я с Самары,задушатся за розочку с сз
Ну из 15 чел., примерно, вот один романтик нашелся, да и тот слинял когда на 2-й встрече не дала ему :(
Сообщение было удалено
Да там все первым свиданием и кончается))
Еще поражает,что мужчины там всем девушкам пишут,что они красотки,даже коровам.))
Сообщение было удалено
Конечно, а то прямо розочку подарили и что?... сразу натурой расплачиваться?
Сообщение было удалено
Да кому это надо...Хи,нашли дуру
А эту азиатку стремную спалили что-ли? Кому такое может нравится,даже если ее кто и ставил
Сообщение было удалено
Ну к этому спокойно нужно относиться, это просто способ познакомиться с женщиной, надо же с чего то начинать. Я когда пробовала первая писать, тогда поняла как это сложно с чего-то начать общение, тут я мужчинам не завидую. Есть еще некоторые тетки, которые издеваются над этим, просто дуры.
Сообщение было удалено
Смысл писать некрасивой тете,что она красотка?
Когда первой пишешь мужчинам,некоторые вообще не отвечают,либо бред пишут какой-то....Общаться не умеют
Сообщение было удалено
Может даст?
Сообщение было удалено
Ну это на ваш взгляд она некрасивая и не нужно воспринимать эти слова буквально, это просто способ начать разговор, даже психологи советуют, если хочешь заинтересовать человека, сделай ему комплимент.
Честно ничего сложного там нет,зацепку можно из анкеты делать,или из интересов у него указанных.Просто там не умеют общаться...
Сообщение было удалено
Я тоже с этим столкнулась и теперь больше первой не пишу, сижу на п..пе ровно, жду предложений и уже их фильтрую....
Сообщение было удалено
Это не только на мой взгляд...Видели наверное как обычной тете,с весом ,пишут какая она богиня и красотка...
Сообщение было удалено
Можно подумать что многие в реале умеют общаться? У меня такое впечатление, что люди знакомиться вообще разучились.
Сообщение было удалено
Пишут первыми ,в основном неликвид.Хотя на сз вообще нормальные мужчины не сидят,что успешным мужчинам там делать
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
Ну на любителя может быть, или уже устали к симпатичным стучаться, решили найти что-то попроще, без заморочек.
Сообщение было удалено
Ну здесь одна была Оксана-красотка,все своей красотой гордилась....и что ее на мамбе все красоткой считают
Хотя на любителя...
Да ладно вам,там кто более симпатичный менее популярны(я имею ввиду не гламур и понты)
Сообщение было удалено
У меня сын 23 года сидит дома из компа не вылазит, на работе симпатичная девушка 24 г. в контакте написала, что ее жизнь полная ж..па и сплошное одиночество... чего уж думаю мне "старой" тетке жаловаться :)
Я один раз посмотрела в топе-100 кто там на первых местах.ну жесть....и где таких нашли.и куча комплиментов и просмотров...Пиарятся видимо и себя поднимают...
Сообщение было удалено
Ну вот ,а вы говорите что симпатичные в шоколаде.....и молодые
Сообщение было удалено
Ну я не жалуюсь, в неделю где-то раза 2 в среднем встречаюсь, надоедает уже, надо остановиться бы уже. Но ничего хорошего нет, либо умный и интересный но внешность, увы.... либо внешность очень нравится и нужен сразу секс...:(
Я один раз посмотрела на популярных и мне чуть плохо не стала.Видимо у женщин больше эстетики и красоты,чем у мужчин