Гость
Статьи
Cайт знакомств

Cайт знакомств

Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там …

Виктория
8 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 152
Шапка
Rottefella

Сообщение было удалено

Мне с реала поклонники дарили.

Шапка
Бэльф

Сообщение было удалено

Не живая,а я люблю живые...Нафталином попахивает).Эх все -таки реальные поклонники лучше,виртуальных

Rottefella

Розы стояли две недели) Жаль, что поклонник столько не выстоял) Пишет мне, раз в год под новый год,поздравляет с праздниками)Но вот беда-заболевает постоянно перед праздниками) Женат плотно и давно)

Шапка
Бэльф

Сообщение было удалено

Да я это образно сказала)

Rottefella

Харе флудить, други) Напишите что нибудь полезное)

Rottefella

ВЛГ слился уже,ты теперь на замену?

Lana
гость

Сообщение было удалено

подруга моя в поиске, практикуется)))там столько зеков, что она и представить себе не могла, в каком количестве в нашей стране мужики по тюрьмам сидят.ни одного внятого ей не встретилось.

Lana
да ладно тебе

Сообщение было удалено

++++++++++

v
Виктория

Сообщение было удалено

меня там точно не будет.

как только найду.

не важно в жизни или на сайте.

гость

А с сайтов знакомств ,разве приходят на первое свидание со цветами...Никогда про такое не слышала

Ко мне пришел с цветами,и на второе свидание и на третье.Потом думаю,дай проверю его и создала 2 левые анкеты.Припер туда в первых рядах.А с виду вроде приличный.Сейчас названивает,но страшно представить,как он по кругу трахает всех теток с сайта

pfgjkfnbkb vyt gjxne

Дина
гость

Сообщение было удалено

Пока там бабы не закончатся , они не остановятся.

А на первое свидание часто с одной розочкой приходят. Это у них видимо негласный этикет такой на СЗ.

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Без цветов,и на все готовое...Это в каком городе с цветами то?

Гость

Порой в кафешки наблюдаешь за девушками и парнями,давно встречаются,а когда ходят с цветами мимо столиков,даже розочки своим девушкам не покупают

Гость

Показала я фотку,Этой аймурзиной мужчинам,так многим понравилась,сказали красивая...А мне не нравится,обычная .Странный вкус у мужчин

Гость

Кстати она свалила отсюда?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

а разве 1 розочка это цветы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не она была, в смысле не эта девушка, ее страницу вк взломали, и какой-то урод постил здесь от ее имени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но девка то была на фотке...Я про фотку,обычной тети...

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Да это цветы,а вам что охапки роз дарят каждый день?Я таких не знаю,увы

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пенза

Гость
гость

Сообщение было удалено

Фи,маленький городок....

Гость

Видно в больших городах с цветами проблема-

Натали

Да, ладно в Москве тоже приходят, правда с одной розочкой, но всё таки...

Гость
Натали

Сообщение было удалено

С Сз,удивили? У нас никогда такого не видела.Ладно еще с реала)

Гость

Я с Самары,задушатся за розочку с сз

Натали

Ну из 15 чел., примерно, вот один романтик нашелся, да и тот слинял когда на 2-й встрече не дала ему :(

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Да там все первым свиданием и кончается))

Гость

Еще поражает,что мужчины там всем девушкам пишут,что они красотки,даже коровам.))

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, а то прямо розочку подарили и что?... сразу натурой расплачиваться?

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Да кому это надо...Хи,нашли дуру

Гость

А эту азиатку стремную спалили что-ли? Кому такое может нравится,даже если ее кто и ставил

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Ну к этому спокойно нужно относиться, это просто способ познакомиться с женщиной, надо же с чего то начинать. Я когда пробовала первая писать, тогда поняла как это сложно с чего-то начать общение, тут я мужчинам не завидую. Есть еще некоторые тетки, которые издеваются над этим, просто дуры.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Смысл писать некрасивой тете,что она красотка?

Гость

Когда первой пишешь мужчинам,некоторые вообще не отвечают,либо бред пишут какой-то....Общаться не умеют

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Может даст?

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Ну это на ваш взгляд она некрасивая и не нужно воспринимать эти слова буквально, это просто способ начать разговор, даже психологи советуют, если хочешь заинтересовать человека, сделай ему комплимент.

Гость

Честно ничего сложного там нет,зацепку можно из анкеты делать,или из интересов у него указанных.Просто там не умеют общаться...

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже с этим столкнулась и теперь больше первой не пишу, сижу на п..пе ровно, жду предложений и уже их фильтрую....

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Это не только на мой взгляд...Видели наверное как обычной тете,с весом ,пишут какая она богиня и красотка...

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать что многие в реале умеют общаться? У меня такое впечатление, что люди знакомиться вообще разучились.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Пишут первыми ,в основном неликвид.Хотя на сз вообще нормальные мужчины не сидят,что успешным мужчинам там делать

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Это точно

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Ну на любителя может быть, или уже устали к симпатичным стучаться, решили найти что-то попроще, без заморочек.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ну здесь одна была Оксана-красотка,все своей красотой гордилась....и что ее на мамбе все красоткой считают

Хотя на любителя...

Да ладно вам,там кто более симпатичный менее популярны(я имею ввиду не гламур и понты)

Натали
Гость

Сообщение было удалено

У меня сын 23 года сидит дома из компа не вылазит, на работе симпатичная девушка 24 г. в контакте написала, что ее жизнь полная ж..па и сплошное одиночество... чего уж думаю мне "старой" тетке жаловаться :)

Гость

Я один раз посмотрела в топе-100 кто там на первых местах.ну жесть....и где таких нашли.и куча комплиментов и просмотров...Пиарятся видимо и себя поднимают...

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ну вот ,а вы говорите что симпатичные в шоколаде.....и молодые

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не жалуюсь, в неделю где-то раза 2 в среднем встречаюсь, надоедает уже, надо остановиться бы уже. Но ничего хорошего нет, либо умный и интересный но внешность, увы.... либо внешность очень нравится и нужен сразу секс...:(

Гость

Я один раз посмотрела на популярных и мне чуть плохо не стала.Видимо у женщин больше эстетики и красоты,чем у мужчин

Предыдущая тема