Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там …
Сообщение было удалено
Молодежь разучилась общаться, когда не было интернета было как то проще всё.
Сообщение было удалено
И зачем это надо? Вы сами же навязываетесь им...Там мужчины особо не навязываются,а что девушек там полно согласных
Полно виртуалов,которые сидят годами...И мне кажется,что более обычным девушкам там проще.
Сообщение было удалено
Там уже своя тусовка, которая там практически живет, в реале ни с кем не встречаются, сплошные разговоры. Я наоборот стараюсь там не светиться сильно, что бы не примелькаться, да и фото периодически меняю.
Сообщение было удалено
Сколько же вам лет?
Сообщение было удалено
Чем же я навязываюсь? Первая не пишу, о встрече первая не заговариваю, только инициатива мужчины...
будете смеяться но когда я там сидела,но я там больше с девушками встречалась чем с мужчинами...они на мои фотки писали,красивая девушка....Хотя я гетеро...Потом забросила это дело....мутняк там
Сообщение было удалено
А мне там мало писали мужчины....Я про мамбу...
Сообщение было удалено
42 уже :(
Сообщение было удалено
где вы столько народу находите, чтоб 2 раза в неделю, у меня отсилы 2 раза в год получается))
Сообщение было удалено
Мне 25 тогда было ,сейчас 27....Популярность очень низкая была,хотя в реале больше внимания,причем фотогеничная,но девки отаковали...
Сообщение было удалено
Да там и два года назад выбрать некого было....
Сообщение было удалено
Я кстати заметила, что на разные фото, разная активность. Поэтому методом подбора определила оптимальный вариант и вперед.
Сообщение было удалено
Херовые фотки им там нравится.....Вообще странный вкус
Сообщение было удалено
А я наоборот не фотогеничная, поэтому стараюсь отношения сразу в реал перенести, там у меня плюсов больше.
Меня там девушки отаковали,писали что красивые фотки....и внешность яркая....Видимо от безнадеги женщины уже на женщин кидаются)
Сообщение было удалено
И как же тогда вам пишут7
Сообщение было удалено
Ну я там всего 2 месяца, пока кадры есть еще не охваченные, но боюсь что они уже к концу подходят. Надо определяться уже...:(
Сообщение было удалено
Ну немного фотошопа ;)
Сообщение было удалено
Никогда им не пользовалась....Но толку никакого...Видимо считают слишком красивой)))
Вообщем в реале лучше
Сообщение было удалено
Понятно, что лучше, но выбора нет. В моем возрасте на улице не знакомятся уже. А вот молодежь меня удивляет конечно, у меня в их возрасте проблем со знакомствами не было.
Сообщение было удалено
И ничего о фотошопе не говорили при встрече?
Сообщение было удалено
Это да,знакомится сейчас не умеют....Лет десять назад с этим дело лучше было
Сообщение было удалено
Ну я аккуратненько, в меру. Пока ни кто ничего не говорил, наоборот говорят в жизни моложе выгляжу.
Сообщение было удалено
Удивительная лесть)
Сообщение было удалено
Ну может и лесть, без комплиментов скучно вообще было бы. Если льстят, значит хотят понравиться :)
Сообщение было удалено
А мне вообще сайтовские комплименты не говорили...Прикол,то что мужчины проходящие мимо оборачивались....
Вообщем сз понижают очень самооценку,как для меня оказалось
Сообщение было удалено
Мужчины боятся красивых женщин. А у меня внешность обычная, со мной им проще наверное :)
Сообщение было удалено
Скорее опускают с небес на землю, со мной примерно так получилось. Поняла, что у меня скорее всего завышенные требования, потому что кто мне нравится, я им в 70% - нет. Посидела, подумала (неприятно конечно), но личную жизнь налаживать то надо. Вот теперь выбираю из тех кто пишет мне и встречаюсь
Сообщение было удалено
Ну видимо,в реале конечно проще,сразу видно кто есть кто
Сообщение было удалено
Не думаю так.У меня нормальные требования были всегда и нормальная самооценка...А сз реально обычным и некрасивым самооценку завышают,есть такие примеры
Сообщение было удалено
Смысл выбирать неликвид,который тебя ниже..по уровню и развитию
Сидят там какие-то неликвидные мужчины,которые в реале там никому не нужны,и на сз там для них раздолье...А уверенным успешным мужчинам там делать нечего.на них и так очередь стоит,в реале
Сообщение было удалено
Если в жизни что-то не складывается, нужно искать причину в себе, а не списывать всё на обстоятельства. Так можно всю жизни ждать принца, а годы проходят, женщины, которые попроще, выходят замуж, живут полноценной жизнью, а принцессы сидят и ждут принцев. Меня такой вариант не устраивает.
Сообщение было удалено
А я принца не ищу,тем более встречаюсь и знакомлюсь в реале...Хотя вижу симпатчиных девушек.и они одни....и требований там нет особых...Встречайтесь с сантехниками,и алкашами)))Если устраивает
Сообщение было удалено
Вот сами и ответили...Значит вы таким мужчинам не нужны, и какой выход, зачем всю жизнь ждать человека, которому ты не нужен.
У вас и возраст еще 42 года,уж извините,но это очень много.Здесь молодые не могут выйти замуж....что уж про вас говорить
Сообщение было удалено
Ну зачем сразу в крайности, алкаши и сантехники меня не интересуют. На сайте достаточно мужчин офисных специальностей, я кстати перед встречей обязательно уточняю, кем работает.
Сообщение было удалено
Натали,я говорила про сз.Если у вас заниженная самооценка,избавляйтесь от нее...Вы то кому нужны?С возрастом 42 года,и внешностью обычной
Сообщение было удалено
У меня амбиций поменьше, чем у молодых и ума побольше. Сидеть и ждать у моря погоды, это не в моем характере.
Хаха,но успешные мужчины со мной знакомятся в реале....На сз их нет,там неликвид,с которым и говорить то не очем
Сообщение было удалено
Сейчас у всех амбиций много.А жить с кем-то ради того чтобы не быть одной,не всем подходить
Сообщение было удалено
Выходит, что нужна раз за 2 месяца 15 встретилась и 700 человек в игноре, с которыми я не захотела встречаться, так что отбор я думаю хороший идет, со всеми подряд я не встречаюсь
Сообщение было удалено
Ну я рада за вас. Зачем вас сайты знакомств тогда и эта тема?
Сообщение было удалено
А вы по сз не судите,эта популярность очень иллюзорная...Главное реал
В 42 года,пора и планку спустить....если и внешность подкачала,и ребенок взрослый есть
Сообщение было удалено
Я эту тему не писала.
Сообщение было удалено
я стесняюсь про работу спрашивать , тем более что все равно могут наврать с 3 короба
Мне сз не нужны....мужа там искать точно не стала бы