Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там …
судя по комментам все сидящин на СЗ перебрались от скуки и неудовлетворенность на вумен. чтоб хоть поцапаться.
Сообщение было удалено
чет не по-русски написала)) перевод- судя по комментам, все сидящие на СЗ перебрались от скуки и неудовлетворенности на вумен. чтоб хоть поцапаться.
Сообщение было удалено
Мож наоборот?
Сообщение было удалено
)0
Сообщение было удалено
Какой мужик ее выдержит,я бы точно не выдержал.Зануда,унылая бабешка.Еще и внешность не айс,видимо.Жирная корова
Сообщение было удалено
Мужики с сайтов знакомств ее поят в кафе
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот и предложи ..руку и сердце.
Динк, ты из Дэфолт-сити?))
ну закроют эту мамбу. ру, откроют мамбу.ком пусть в районе кюрасао наше правительство борется с развратом в рунете. стоит ли вестись на высосанные из пальца идеи (это я еще относительно нашей власти культурно говорю).
Девушки что за х тут происходит? Спросите меня что значит сайт знакомств и я вам отвечу все что там творится и не творится.
Сообщение было удалено
и это "нормальные мужики?" ))))))))) насмешили
Сообщение было удалено
божественный мущина!
http://i022.radikal.ru/1303/45/16f74db0f26e.jpg-Это мое фото,все мужчины признали красивым.И мою внешность тоже
И моему мужчине тоже
Сообщение было удалено
опять взрогнул..оно вернулось..Ксю..давай уже свежие фотки..на те смотреть тошно..
как?? он один??? ты у него бедняги наверное Ксюхой-поводырем работаешь? ;)
Сообщение было удалено
А мужчинам оно очень нравится
Красотка я,
Сообщение было удалено
страшилка... везде одна и таже натянутая улыбка...
Сообщение было удалено
Стандартное фото,обычная внешность,узкие глаза,даже профессиональные фотки,не придали красоту лицу...Обычная азиатская внешность.И хватит уже троллить,
Сообщение было удалено
Это точно,улыбка никакая
Сообщение было удалено
Ксю..ну куда ты на самых доказательствах пропадаешь? ;)
А что ветка про сз закончилась?.Что вы так все ведетесь на этого тролля Оксану...
scorpionlove приветы!!! как делишки??? Серьезно, отовсюду ушла?
Сообщение было удалено
Cпасибо тебе! теперь мы, нелеквиды счастливы и спокойны! Передавай привет Динке))
Да он не вылезает оттуда) Ему там самое место)
Привет всем! До чего докатились в обсуждении то?
Сообщение было удалено
Да шла бы ты отсюда.Страшная азиатка
Сообщение было удалено
ну и молодец,что там делать)
Сообщение было удалено
А где будешь знакомиться теперь?
Сообщение было удалено
Помойка там не столько в плане контингента, сколько в отношении друг другу и во вранье.
А с другой стороны, ну где еще познакомиться то.
Сообщение было удалено
Хммм, да толку то? Вот опять 25-написала мужик, пообщались день, вроде ничо так общение получилось-все, пропал без видимых причин, ушел в глухое молчание...Ну что тут сказать???
Сам он первый написал, то есть...Милое такое общение понеслось)
Сообщение было удалено
Да кстати ,там быстро все пропадают,отмечено,уже не только вами.Или больше не о чем говорить,либо перешел на новенькую...либо просто интеллекта не хватает вести беседу.
Это тоже самое как в фейсбуке или в контакте,добавляются куча друзей,а общаешься ты только с 4,к примеру.
Сообщение было удалено
ну вариант,подходить и знакомится самой с мужчинами(в реале).
Все. Я решила.Завтра иду и сражаю своим интеллектом!
Сообщение было удалено
кого? свидание с СЗ?)
Сообщение было удалено
Я таких "проподал" перестала помнить уже через полгода сидения на СЗ. Их тыщи. Просто не берите в голову. Уже так все примелькалось , даже не помню , если кто-то не ответил, прекратил общение..
Сообщение было удалено
Да не ищут там они ничего))
Сообщение было удалено
Госпади, какой все это тихий ужас...Тоже самое, трындеж,трындеж-и все, хана...Хотя у меня бывали случаи, когда я сама пропадала) про деньги четко подмечено, уже даже перестали стесняться говорить бабе, что денег нет-это апогей превращения мужиков в тряпки((((
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А с сайтов знакомств ,разве приходят на первое свидание со цветами...Никогда про такое не слышала
Сообщение было удалено
Привет,Бельф,как успехи...Все сидишь здесь?
Сообщение было удалено
Ко мне приходили)
Сообщение было удалено
Писали ,что не приходят...Значит вы везучая.Хотя странно,к девушке с фотки,которую не знаешь,приходить со цветами)))
Сообщение было удалено
Что-то все пропали...Весна)
Цветы это всегда гут)
Сообщение было удалено
Ага.но с сз это что-то новое)
Нет а почему? Приятно, когда дарят) Один поклонник даже с гуляний забирал, а какие розы дарил,ммм. но опять же как поняла-женат...
Сообщение было удалено
Это точно.