Гость
Статьи
Cайт знакомств

Cайт знакомств

Девушки, а на каких сайтах знакомств вы "сидите"? И есть ли вероятность построить серьёзные отношения? Мне, почему-то кажется, что мужчины и в случае нахождения постоянной девушки продолжают там …

Виктория
8 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 150
Лира
Мария

Сообщение было удалено

не, и на море не очень дорогой. Моя подруга тем летом ездила с мужем и сыном в Черногорию на три недели в 120 тыс. уложились. Но это был не отель, они апартаменты в частном секторе снимали.

В этом году они на три недели улетают в Испанию втроём, по-моему, в июне, 122 тыс. (это из-за раннего бронирования). Отель, да 4* и полупансион, ну грохнут они там ещё 40-60-тыс, если кутить сильно будут.

Да и так, мы тут просто с мамашками общаемся, народ на месяц детей на море увозит, вполне в бюджетные деньги укладывается.

Лира
Мария

Сообщение было удалено

ну соотношение путёвок в ценах по идее везде должно быть примерно одинаковым. Я имею в виду соотношение дороговизны Египта к той же Испании, например, т. е. насколько Египет дороже настолько же и Испания.

Мария
Лира

Сообщение было удалено

И вы считаете это мало,причем с собой еще брать?У меня некоторые знакомые даже в европе не были

Мария
Лира

Сообщение было удалено

Испания дороже чем египет,у нас знакомая часто ездит,и отпуск говорит там не особо дешевый

Мария

турция,египет тунис-считаются самыми дешевыми отдыхами.Кипр,греция,испания-не особо

Артур

Приглашаем общительных девушек для участия в интернет проекте "International Social Network".

Ваша задача принимать активное участие в виртуальной жизни социальной сети.

В свою очередь, мы готовы оплачивать любую активность с Вашей стороны: видеочат, переписка посредством личных сообщений, привлечение клиентов с посторонних сайтов, работа с партнерами.

Более подробную информацию Вы сможете узнать, связавшись с нами:

Понедельник-пятница: 13:00 до 22:00 по московскому времени.

Суббота: 13:00 до 19:00 по московскому времени.

Email: qq11r514@mail.ru

E-mail: webmodeljob@mail.ru

Дина
Мария

Сообщение было удалено

может вы сами от них лучше избавитесь

Мария
Дина

Сообщение было удалено

У меня их нет))

Мария

В 20 лет уже повзрослела,и не искала "принцев"....

Дина
Мария

Сообщение было удалено

и чем тут гордиться, ужас

Мария
Дина

Сообщение было удалено

В чем ужас то?Дина что вы все в штыки воспринимаете,не удивлюсь,что также общаетесь и с мужчинами....

Дина
Мария

Сообщение было удалено

Связываться с кем попало, и влачить такую "радостную" жизнь только потому что так принято

Мария
Дина

Сообщение было удалено

Ну я замуж по любви выходила,и встречалась с теми кто мне нравился....Не все связываются с кем попало.Что-то разочарованность в вас звучит

Мария

Дина,вы никого не любили что-ли,не влюблялись?И вас никто не любил?Не ухаживал за вами,не дарил подарки...и т.д

Дина
Мария

Сообщение было удалено

ну и нахрен тогда мне про розовые сопли пишете, если я не хочу встречаться с кем не нравится

Лира
Мария

Сообщение было удалено

у меня так было, я страшненькая в юности была, расцвет мой как-то на 25-ть пришёлся, не на 18-ть.

"[quote="Дина"]ну и нахрен тогда мне про розовые сопли пишете, если я не хочу встречаться с кем не нравится[\/quote]\n
тебе вообще нельзя ни с кем встречаться, дома сиди"

Геракл real
Мария

Сообщение было удалено

думаю никогда,

Дина потенциальная феменистка!

Весна
Мария

Сообщение было удалено

Едьте в пансионат в Беларуси клеить мужиков. Визы не надо, дешево, сервис. Приятное с полезным можно совместить.

Мария
Весна

Сообщение было удалено

А мне это зачем,у меня есть муж) Я вам советовала...

Мария

курортные романы мало к чему приводят,уж тогда или на работе,или через знакомых...

Весна
Мария

Сообщение было удалено

Мужа на СЗ нашли или как?

Мария
Весна

Сообщение было удалено

Нет,в общей компании.

Весна
Мария

Сообщение было удалено

Значит, вам в другую тему)

Всего лишь гость
Дина

Сообщение было удалено

да вы вообще ни с кем не можете всречаться..работает психологическая защита..."все меня недостойны"

Всего лишь гость
Rottefella

Сообщение было удалено

зато у тебя как троллейбусы...блин когда нормальные там будут...

да, сидят чучундры, им никто не нужен и они никому ненужны!

Всего лишь гость

ну понятное дело....по крайней мере можно отдавать себе отчет-если в реале очередь не стоит..значит не вышла физиономией или внутренним миром..ан нет..каждая себя уникальной и неповторимой считает..даже если скоро 40 стукнет...скучно...

Гость
МеМ

Сообщение было удалено

а где такие сидят ? в одноклассниках?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вот кто бы говорил....Ни умом, ни внешностью, ни деньгами не блещешь, а хочешь себе молодую симпатичную с хорошей фигурой и без проблем. ха-ха-ха.еще неизвестно у кого требования адекватнее.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда ты знаешь чего я хочу и чем блещу??? Или ты сейчас своим умишкой так блеснула? Как метеорит в Челябинске? даже если и хочу-наверное мне есть что ей предложить или купить по твоему.. Вот только смысл?

Всего лишь гость

По крайней мере морды там не корчим.. То ли дело вы супер ликвидные бабенки ;)

Весна
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Хахаха...Ну тут распинаешься уже давно....Что предложить ты можешь?Себя такого замечательного, бедного и некрасивого..

123
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ещё больше поражает, что все кричат: "Достали со своими "Привет" или "Как дела?" и подобными фразами" И тут, откуда не возьмись, те же фразы следуют от них... А потом удивляются, что их отшили их же способом. Просто криминал! Как это такую "принцесу" и её глубокий внутренний мир не оценили по достоинству?! Оценили. Кто-бы ты не была, принцеса или крестьянка, твой глубокий внутренний мир максимум смог выдать "Привет" или "Как дела?". Вот тебе и здачу выдали такого же уровня, как и твой внутренний мир.

Начать надо с себя. Если говоришь, что у тебя глубокий внутренний мир, так покажи его или начни углублять существующий если практика показывает, что его недостаточно. Это касается обе стороны

Лира
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

да ладно, ко мне очередь встала только когда я со своим мужем встречаться начала, а до этого, мда, штииииииииииииииль.

Всего лишь гость
Весна

Сообщение было удалено

ну смотри-все просто..с точки зрения любимого вами тут "брачного рынка" прежде чем что то предлагать-нужно увидеть что брать..а с учетом полного отсутствия мозга, жизненной позиции, малейшего намека на духовность-тебе и таким как ты могу предложить только единственное-дальний свет в подворотне..но внимание-с джипа! (как вы любите) ;)

Всего лишь гость
123

Сообщение было удалено

конечно...потому что считает, что сделала огромное усилие (помимо того одолжения в виде создания анкеты-там вообще п пц..титанический моральный труд)...часто сталкиваюсь с подобными..вроде симпатичная, поговорить можно-а сама ничего не в состоянии спросить-даже как дела через неделю общения..сидит ровно на ж о пе и ждет пока ее "увлекать будут прынцессу" скучно..моральных трупы...интересные, активные есть-но их мало и как правило уже пристроены на том же топфейсе.

Всего лишь гость
Лира

Сообщение было удалено

наверное что то в поведении изменилось? коронка упала?? одолжения пропали? мужчины увидели девушку -открытую, веселую-не считающую что ей все с горшка задолжали?

Лира
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ничего не изменилось. И для того, чтобы увидеть девушку весёлую, открытую и т. д., надо с ней хотя бы познакомиться, а со мной и не знакомились в общем-то, ели СЗ не считать.

Rottefella
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

тЫ ЧО курил? Какие троллейбусы, отсыпь,а?

Rottefella

СЗ зло и некомильфо, бугога!

Гость

Ну все, сливайте воду. Похоже, сейчас возьмутся и за сайты знакомств.

"Роскомнадзор уведомил, что сайт знакомств www.mamba.ru может быть закрыт за популяризацию внебрачных связей и насаждение греха.

По закону, если в течение трех дней сайт знакомств www.mamba.ru не удалит запрещенную информацию, российские провайдеры обязаны закрыть доступ к ресурсу для своих абонентов."

http://samoeglavnoe.pro/news/102752

Гость

Сообщение было удалено

Всё, Динка теперь на алкоголь подсядет и сопьется(( единственную отдушину прикрыли, где же ей теперь знакомиться((

Кул
Коржемилик

Сообщение было удалено

Эх и злыдень ты писюкастый!!!!

Кул

Инна | 29.03.2013, 14:48:13[4217961200]

Давно еще познакомились на СЗ с парнем. Встречались, общались, был секс. Встречи не частые были....запал мне в душу он, можно сказать влюбилась! Я создала на этом сайте другою анкету фото ник не мое. Зашла к нему...он тут же откликнулся, завязалась переписка....я свела все к дружескому общению((( Сейчас выснила что у него есть подружка (по описанию не я) он влюблен в нее, фотки ей интимные шлет((( материально помогате(((( а мною попользовались и всё((( Больно ужасно(((((

Кул

Сообщение было удалено

значит ты совсем не кул!

Всего лишь гость
Коржемилик

Сообщение было удалено

да ладно Коржемилик, еще последний ход в виде мужского неликвида на Вумане остается...ну или в 50...как крейсер Варяг...

Всего лишь гость
Лира

Сообщение было удалено

ну вот вопрос то и сколько усилий для этого надо сделать...иные такое одолжение делают...что проклянешь "привет" который ей сказал ;) боюсь не все так просто было в том чтобы увидеть "веселую и открытую"-это либо сразу видно либо никогда..типа "дорогой-после свадьбы я буду такой офигенной хозяйкой" ;)

Всего лишь гость
Rottefella

Сообщение было удалено

обойдешься..ноги в морозилку положи..пропадут ведь

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

сомневаюсь, тут таких дураков нет)) Динка, она какая та серая и занудная, и мне кажется она правда выпивает.

Предыдущая тема