Гость
Статьи
Его жена пришла на …

Его жена пришла на тренировку...

Я встречаюсь с женатым мужчиной, я этим не горжусь, но так вышло, сама не рада. Так вот жену его я видела, через соц. сети, а один раз даже в живую (но тогда мы с ним еще не встречались). И вот вчера …

Автор
4 893 ответа
Последний — Перейти
Страница 91
Теща
Monamour

Сообщение было удалено

Дорогая Монамур, не сочтите, пожалуйста, фамильярностью такое обращение к вам. Ну о чем нам с вами спорить? То, что любовницей женатого мужчины, быть плохо, в этом я с вами на 100 процентов согласна, что виноват в этой ситуации мужчина, вы тоже со мной согласились. Что если есть чувства и любовь, то приди, честно сознайся, разведись и люби, сколько хочешь, на здоровье. А иначе это называется кобелизм. Ну вот где у нас с вами противоречия?

Я тоже, как и вы, всегда за честность и правду в отношениях. Я такая же, как и вы, пострадавшая от любовниц. В чем причина нашего раздора я не понимаю. Мы с вами не стали терпеть измены, обе разошлись и нашли свое счастье с другим мужчиной. У нас очень много похожего, я также считаю, что жизнь с разводом не заканчивается. Видите, мы с вами говорим обо одном и том же

шустрый котэ
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна пришла, срыгнула и ушла!!!!Ты себе пожелай чего-нибудь феерического, глядишь и подобреешь!!!!!

Гость
шустрый котэ

Сообщение было удалено

ещё одна пришла,сблеванула и пошла якобы феерически фонтанировать малозначащими комментами ...

Гость
шустрый котэ

Сообщение было удалено

я монамур поддерживаю в её правильном понимании сути проблемы,а вы -просто глупая тётка,чтоб вы там о себе не думали...и не произвели вы впечатление умной и образованной...самонадеянная вы наша)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы Монамур понимала суть проблемы, то не любовниц бы винила в том что развалилась семья. Ее разваливают только муж и жена, и никто другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и че?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот для того,чтобы понимать то,что она пишет,вы для начала прочитайте всю тему ,после этого может вы что-то поймёте сами

Гость

тема ведь о любовницах,а не о мужьях -изменниках,если бы тема была бы шире,то и рассуждения бы расширились до всех персонажей "марлезонского балета"...нельзя вырывать посты из контекста и строить свои суждения только из попавшихся на глаза комментов

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

.... Скачущая по " веткам" птичка....". Села птичка на сирень и сЕрень, сЕрень, сЕрень" --( из принесенных перлов маленького племянника) , с чувством выполненого долга полетела продолжить "это"на следующую ветку.....

шустрый котэ
Гость

Сообщение было удалено

Да поддерживайте сколько угодно, я только ЗА!!!!!Только о правильности понимания заявлять не стоит, поскольку это в любом случае ваше частное мнение, а значит оно может быть ошибочным!!!! И впечатление на вас я все-таки произвела, раз уж вы меня оскорблениями покрыли!!!! стоумовая вы моя!!!

Гость
шустрый котэ

Сообщение было удалено

шустрый котэ

Да поддерживайте сколько угодно, я только ЗА!!!!!Только о правильности понимания заявлять не стоит, поскольку это в любом случае ваше частное мнение, а значит оно может быть ошибочным!!!! И впечатление на вас я все-таки произвела, раз уж вы меня оскорблениями покрыли!!!! стоумовая вы моя!!!

так это ж я так заявляю на вашу категоричность несколькими страницами ранее...я то как раз советовала вам лучше не произносить на публику,что вас минует чаша сия,умный просто промолчит и не будет заявлять об этом во всеуслышанье,чтоб потом дурой не выглядеть...а впечатление не произвели....ну если только тем,что так хотите выглядеть умной и залюбленной,но поверьте,авши потуги мало продуктивны...счастливая вы наша

Гость

счастливыми после ваших духовных практик могут быть только ваши иллюзии))))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, что за ерунда?!!! Делать выводы по нику это очень притянуто за уши, какая так то разница?тут смотрю к Камелии привязались, ник это только ник, зачем искать какие- то глубинные смыслы? Тем более все достаточно четко обозначает свои позиции. С самооценкой все хорошо, нет причин для обратного. Золотая потому что светловолосая и добрая. Вообще не понимаю зачем на этом заострять внимание? Разве это важно?

Гость

а по поводу оскорблений...это разве не ваш постик ко мне? "Еще одна пришла, срыгнула и ушла!!!!Ты себе пожелай чего-нибудь феерического, глядишь и подобреешь!!!!!

Гость

так что получайте в ответ))))

шустрый котэ
Гость

Сообщение было удалено

Да мне абсолютно ровно, что вы там обо мне думаете, я о вас не думаю вообще!!!!

шустрый котэ

Милые дамы!!!! Исходя из вашей логики, я тут должна сидеть, и вытирая украдкой слезы, ждать когда-же и меня настигнет ваша участь, потом заявиться к вам за сочувствием и искать виноватых -- так что-ли????? Не дождетесь, по-моему мнению уж куда продуктивней направить энергию на созидание своей жизни в соответствии со своими представлениями о правильности!! Считаете это глупостью и самонадеянностью??? Ну что ж ваше право!!! И уж простите великодушно мне мою недалекость!!! Простите за то, что моя картина мира не соответствует вашей!!!

шустрый котэ
Гость

Сообщение было удалено

А разве этот постик не явился ответом на ваши жуткие пожелания???

Monamour
шустрый котэ

Сообщение было удалено

А разве не вы нас "учили" не уподобляться?)))

Monamour
шустрый котэ

Сообщение было удалено

Это вы все придумали сейчас про "нашу логику" Логика другая. Какая? В двух словах не объяснишь. Это или понятно или не понятно. Как оргазм - или он есть или его нет)

Monamour
Золотая

Сообщение было удалено

Добро пожаловать, Золотая. Надеемся, что ваша доброта найдет применение на этой ветке.

Monamour
шустрый котэ

Сообщение было удалено

Здесь каждый без исключения высказывает именно частное мнение, разве не так? Таков формат форума.

Monamour
Ляля

Сообщение было удалено

сЕреневая птичка - невеличка.

Monamour
Теща

Сообщение было удалено

Теща, дорогая, не лукавьте) Мы не сходимся в одном существенном вопросе. О позиции и поганой роли любовницы в треугольнике.

В остальном, у нас с вами полная идиллия. Мне, действительно, всегда интересно было вас читать, и к советам вашим в тяжелое для меня время я прислушивалась, как к человеку, пережившему измены и прожившему больше, чем я сама..

Monamour

И еще, Котэ, никто вам не советует зарываться в негатив и готовиться к худшему в вашем браке. Никто вам этого не желает, а как раз наоборот - счастья, счастья и еще раз - счастья!

Вас просто просят понять, что не надо втирать свои взгляды людям которые это пережили или переживают. Вы ничего не знаете об этом. Ваша теория может существенно отличаться от практики. И тогда можете законы Мэрфи вспоминать или что угодно. Оно вам надо это притягивать на свою голову?

Monamour
Мамита

Сообщение было удалено

Такое оно и есть, наше женское счастье... Это был любовник или муж?

Золотая

Знаете, исходя из чего я все-таки говорю, что виноваты гораздо больше мужчины? Мне очень интересно почитать что напишут те, кто все- таки дошел до этих страниц))))))вообщем ситуации такие, когда у моих подруг и знакомых начиналось общение с женатыми, просто общение или романы, в каждом случае, вот чесслово, мужчины не то что выступали иницаторами, а просто добивались их, обрывали телефон, цветы и тд и тп. Ну реально ни разу не видела случая, чтобы женщина сама пыталась завлечь женатого. Кому нужно такое "счастье"? Моей подруге один женатый гоооооод телефон обрывает, каждый день!!!!

Monamour
Золотая

Сообщение было удалено

Легко можно отшить такого кавалера. Я делала это сотни раз. Могу дать парочку действенных рецептов)

Мужчина крутится вокруг женщины, пока она его энергетически удерживает. Она сама может не въезжать в то, как она это делает. Зачем ей это надо? Да, хотя бы чтобы томно рассказать вам как достали ее поклонники.)))))

Золотая

Не тот случай, ну правда, она близкая подруга, ей перед мной хвалится не нужно, он ей не нужен точно. Из последнего- девочка с работы, женатый набивается в "любимые" она ему чуть ли не прямым текстом про его семейное положение, он ей не менее прямым - ну и что??? И такое сплошь и рядом. А как вы их отшиваете?

Monamour
Золотая

Сообщение было удалено

Нужно понимать, перво-наперво, что за тип перед тобой. Боится, что дойдет до семьи или пофиг ему уже. Есть такие, которые хотят огласки, чтобы причинить боль жене. Есть такие, которые гемороев не хотят, а чтоб по тихому.

Со вторыми - проще. Если, действительно, достает, и объяснялось не раз, что тебе эта связь не нужна - сказать, уж прости, но я уже координаты твоей жены раздобыла, мне придется ей рассказать про твои осады, так как уже все методы я перепробовала. Как ветром сдует - гарантирую)

Со вторыми несколько сложнее. У таких цель не ты сама, а месть жене за что-то свое в их отношениях. Как правило, не только тебя он осаждает, а еще парочку. Но, они женоненавистники или обиженные на женщину. Поэтому серьезных отношений с любовницей они не хотят. Они хотят мести. Хоть маленькой мсти))

Один такой по моей работе знакомый мне крови попил. Тогда я ему нарисовала картину. Знаешь, говорю, ты такой потрясающий мужик. Настолько классный, что легко можно влюбиться в тебя...От этого начнутся проблемы у меня в семье, у тебя... Ты готов быть со мной, защищать от всего этого и пр. Ну, и в таком же ключе расписывать... Чем жутче, тем лучше.) Зная о том, что к серьезным отношениям он не готов. Тем более к сложным. У него дома уже есть сложные отношения) Короче, запугать его перспективкой. Подумает и отстанет.

Если мужчина нравится, и готов из семьи уйти, дать ему срок 3 месяца объясниться с женой. Не допускать секса, пока он не решит свои вопросы. Потом начинать встречаться с ним.

шалашовка

ооо, рецепты про отшивание и я послушаю.

жизнь длинная, может и пригодятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это наверное собратья с ветки"как можно так врать" сюда прискакали.Почитайте их выводы у,удивляться ничему уже не будете.

шалашовка
Monamour

Сообщение было удалено

вот ставишь мужчине ультиматум, он все вопросы порешал, начинаешь встречаться с ним, хороший мужчина, правильный, честный. и опа, незадача, в сексе то гармонии и не получается.

так перед одним ультиматум поставишь, перед другим ультиматум, а там и задумаешься надосуге между ультиматумами, а надо ли доводить до такого, не проще ли сначала главное испробовать, а потом ультиматумы ставить?

Monamour
Monamour

Сообщение было удалено

Тут я напортачила. Имею ввиду - первый описанный вариант - когда он будет рад, если жена узнает об измене.

шалашовка

а семьи то уже, тогось, разорены ультиматомами .

Как говориться, хорошо сказка сказывается, да нехорошо дело складывается.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Почему? Поможете человеку избавиться от ненужных ему уже отношений, как минимум. Ну и свой шанс испытаете.

С другой стороны, ну и испробуйте, раз так вам это сильно нужно. Главное, чтобы секса не было в период принятия им решения и объяснения с женой. Тогда он будет свободной головой думать.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Уходят сразу к любовнице, когда уже от прежних отношений ничего не осталось. В остальных случаях просто занимаются перетягиванием штанов. Если вам такой "спорт" нравится - воля ваша.

шалашовка

человек может избавиться от ненужных ему отношений и не прибегая к таким сложностям.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Что вы называете сложностями? Объясниться нужно нужно по-любому с мужем или женой. Разрыв это зачастую не простой процесс. Можно конечно, уйти по английски, но когда много лет вместе прожили, уж очень много привязок, которые надо разбирать. Поэтому это редко бывает.

шалашовка

чтобы избавиться от отношений, не обязательно прибегать к таким сложностям - заводить любовницу.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

А кто говорит, что обязательно? Не все разводы из-за измен происходят, ежу понятно.

Мы обсуждаем ситуацию, когда женатый мужчина хочет эту самую любовницу завести.

Теща

Видите, мы с вами говорим обо одном и том же

Теща, дорогая, не лукавьте) Мы не сходимся в одном существенном вопросе. О позиции и поганой роли любовницы в треугольнике.

В остальном, у нас с вами полная идиллия. Мне, действительно, всегда интересно было вас читать, и к советам вашим в тяжелое для меня время я прислушивалась, как к человеку, пережившему измены и прожившему больше, чем я сама..[/quote]

Не в возрасте и в прожитых годах дело, а в опыте. Иная 30-летняя нахлебается столько, сколько счастливо прожившей замужем 50-летней не снилось. Разве вы со мной не согласны?

Теща
Monamour

Сообщение было удалено

Уже писала, что это был мой мужчина, и не в штампике дело. Мы были вместе не один десяток лет, а потом поставили штампик, и все развалилось. Любовь прошла, завяли помидоры. Если вас интересует его семейный статус, то он ни разу не был женат, кроме, как на мне. Но мне никогда не понять, зачем люди женятся, если не хотят иметь вместе совместных детей. Любить можно и без регистрации

Теща

Монамур, любовник происходит от слова ЛЮБОВЬ. Муж это что-то очень приземленное, как родственник. Такое Мое Мнение. Теряется романтика в отношениях

Золотая

Сообщение было удалено

Буквально на днях клеился один женатик, я ему даже ничего не сказала - мои "иди наx" и "щас в морду дам" были на лице написаны крупными буквами у меня ))) Сам все понял и сбежал. Да, он был старый-страшный, но молодого и красивого я бы тоже послала, после того, что сама пережила будучи женой.

Monamour

Сообщение было удалено

Ох, Монамур, вот тут не соглашусь. Бывает такой не-секс, что лучше бы был ))) Бывает ничего не значащий секс и бывает ну ооочень значащий флирт и петтинг.

шалашовка

Сообщение было удалено

Вот-вот. Стопудово уверена, что "наша" фея БМу ставила ультиматумы. Вот какое ее собачье дело до чужой семьи, чтоб ее ультиматумами рушить?

Монамур правильно говорит про энергетическую привязку. Мы, бабы, умеем их делать. Так вот, для меня женатых не существует в энергетическом смысле, я их как мужчин сейчас и не вижу. И холостых тоже ))) У меня свой мужик есть.

Кстати говоря, прожив столько лет в браке с легальными изменами, понятное дело осталось много застарелых дурных привычек. И несколько раз ловила я себя на том, что шарю глазами и автоматом отмечаю понравившихся мужиков. Хватаю себя за руку и приструняю. Разумный человек вполне может свои слабости и рефлексы контролировать. Именно осознав это (а я по своей распущенности и похотливости не далеко ушла от обсуждаемых мужиков изменников), я поняла - нету таким мужикам оправданий. Все это берется и контролируется легко. И никакой половой орган на голову не надеть человеку разумному. Он его сам на себя напяливает с удовольствием. Без посторонней помощи.

Теща

Сообщение было удалено

Муж - это больше чем родственник и любовник. И друг.

Поэтому и жалко, когда рушатся такие отношения.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Знаете в чём действительно я вижу ханжество (лицемерие) у некоторых участников этой ветки? Это не их позиция любовница- это не достойно , а в том, как до сих пор брошеным женам жаль своих мужей, почитайте где пишут, какие они несчастные, меняют женщин, ходят зелёные, а у нас то всё хорошо в новых семьях. В том ханжество, что всеми силами оправдывают мужчину, однако почему же тогда не простили его? Почему не попытались сохранить семью? Сердце оказалось не глубоким или сохранять нечего было? А может не все хотели сохранять? Вот и есть ханжа тот кто кричит муж мой заблудился и наткнулся на раздвинутые ноги, но он хороший , а я его любимого..., не прошу ни за что. А он теперь вот угрюмый и несчастливый , так пусть видит как я упиваюсь своим " счастьем" с новым мужем.

Алина

И это как минимум злорадство, прикрытое этакой "жалостью" к его " неудавшейся" на ваш взгляд жизнью.

А реально задето женское самолюбие. А уж потом только разрушенная семья и дети, иначе бы все способы использовали, чтобы сохранить семью. И конечно, если он не хочет никак, то тут уж ничего не поделать , остаётся простить и отпустить и никогда не общаться , зачем? Есть дети, пусть с ними встречается и общается. А уж тем более зачем узнавать как он живёт дальше? Это уже чужой человек, родной бы так не поступил, а воспоминания всегда в голове и не нужен сам объек. Больше уважения заслуживает та, что скажет: было хорошо, потом разлучница появилась, а мы не смогли устоять и сохраниться , теперь мне не интересно где он и что он.