Гость
Статьи
Его жена пришла на …

Его жена пришла на тренировку...

Я встречаюсь с женатым мужчиной, я этим не горжусь, но так вышло, сама не рада. Так вот жену его я видела, через соц. сети, а один раз даже в живую (но тогда мы с ним еще не встречались). И вот вчера …

Автор
4 893 ответа
Последний — Перейти
Страница 92

Алина, как раз Монамур излишне БМа оправдывает и слишком много вины на фею перекладывает

Гость
Алина

Сообщение было удалено

а я с вашей интерпретацией не согласна...не вижу ханжества в том,что можно жалеть предателя -мужа...ведь ты его не прощаешь как мужчину,а жалеешь по человечески,без всякого лицемерия и наедине с собой...просто потому,что он не станет уже тебе чужим человеком,он уже родственник...родственники ведь тоже могут совершать нелицеприятные поступки,мы же не перестаём испытывать к ним чувства...а если сохранять семью с мужем-изменником,то нужно делить с ним постель,а этого уже просто не хочеться,но не мешает его жалеть и простить....да и вообще это становиться понятно только по истечении времени после расставания,когда эмоции поостынут...и при условии,что мужик не вёл себя совсем уж низко при расставании и не пытался вести себя совсем уж подло...есть и такие

Гость

и ещё,я считаю,что женщина поступает в этой ситуации в зависимости от своей человеческой наполненности...ведь если я его вычёркиваю для себя как мужчину,это не означает,что я должна прекратить с ним общаться и желать ему зла....я лучше пойду параллельно по жизни от него,но не перестану ему сопереживать,если ему тяжело...он уже заплатил за свою ошибку,что меня потерял,но это не мешает мне относиться к нему по человечески,без злобы и мстительности...и где же здесь ханжество и лицемерие?это как раз гораздо выше,чем злобствовать и мстить...сострадательней надо быть,девушки...а любовницы ответят по своим счетам...обязательно жизнь им что-то подобное преподнесёт...

Monamour
Алина

Сообщение было удалено

Еще один теоретик)) Вы это пережили??

Никогда БМ, отец твоих детей не станет чужим человеком. Чужим мужчиной, да. Но не чужим тебе человеком.

Monamour
Скво

Сообщение было удалено

Ну, это шалашовке очень важно испробывать) Я с ней и согласилась, мне-то что))

Monamour
Скво

Сообщение было удалено

Просто голова под половой орган заточена)))

А отшить можно любого. Проблему нашли)) Просто некоторым женщинам это нужно. То ли для поднятия самооценки, то ли от страха, что такое безрыбье, пусть хоть рак круги наворачивает.

Monamour
Теща

Сообщение было удалено

И муж может быть любовником. Не у всех это теряется. А в отношении романтики - она ни у кого долго не длится. Потому что жизнь это не только удовольствие, чтобы розы нюхать. А для того, чтобы вместе решать вопросы и заботиться друг о друге. Для этого и женятся и замуж выходят. Чтобы вдвоем быть сильнее, чем поодиночке, при условии если есть любовь.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

И у меня такая же позиция. Чувствуется, что вы не "теоретик", да и многие женщины пережившие измену, живут в своей ненависти к БМу до конца жизни, сжирая себя изнутри. Это и есть уязвленное самолюбие. Жалкое, кстати, зрелище.

Monamour
Теща

Сообщение было удалено

Не в возрасте и в прожитых годах дело, а в опыте. Иная 30-летняя нахлебается столько, сколько счастливо прожившей замужем 50-летней не снилось. Разве вы со мной не согласны?

Да, уж всяко бывает. Но возраст дает большое преимущество - есть время подумать и переосмыслить.

Monamour

Да, Скво... Напрасно вы сравниваете себя с мужчинами. Природа наша разная. В том числе и природа распущенности. Это ошибка многих женщин мерить мужчин по себе и себя соотносить с мужчинами. От этого много заблуждений происходит.

Monamour
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Если бы я не читала их переписку, то больше вины досталось бы БМу. А так видела все ее манипуляции - противно. Конечно, не всякая любовница так себя ведет. Тут обобщать нельзя.

Monamour

У вас, Скво, другая ситуация была. Вообще, мы смотрим на ситуации других через призму собственного опыта. Но сходится далеко не все ведь.

Гость

Автор, думаю, пришла на Вас посмотреть, оценить, понять, что мужа привлекло в Вас.

Monamour
Алина

Сообщение было удалено

Вам бы фантастические фельетоны писать))))) Этож сколько гнили внутри себя надо иметь, чтобы другому ее такую приписывать?

SV
Monamour

Сообщение было удалено

да уж....даже представить себе не могла,что можно именно так думать про БМ...это ж какой нужно быть злобной и мстительной...вот уж точно каждый судит по мере своих человеческих качеств...ладно,возьму себе ник SV что-ли...это мои посты были 4627 и 4628....это для определения диспозиции))))

SV

правда.Алина,у вас какие-то больные фантазии

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Мне известны варианты, когда именно девушки "пасут" мужчину изыскивая удобный случай. Безо всяких ухаживаний вообще со стороны мужчины. И таких сейчас все больше. Все решает достаток, которого девушки пытаются достичь.

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

Тут в пору о себе задуматься, если гармонии нет хотя бы с двумя, это уже проблема в женщине.

Ирэн
Алина

Сообщение было удалено

SV
Золотая

Сообщение было удалено

понимаете,никто не отрицает вины обеих сторон-мужа и любовницы...просто в этой теме вроде как обсуждаются мотивы любовниц....а для мужчин-изменников можно создать отдельную тему...а то здесь всё в кучу валят и бесконечно повторяют о вине мужчины...ну почитайте вы всю тему наконец и услыште уже...

Ирэн

мне очень понравился Ваш коммент.. у меня сейчас ситуация когда я пытаюсь простить мужа за измену, но это до невозможного ...... трудно...

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Такие варианты - сплошь и рядом. Вид заработка необременительного. Просто никто об этом не распространяется.

Чаще слышим: "Ах, как достал этот женатик". Отшила и забыла, всего делов)

Здесь одна дама была на форуме интересная, она все свои ухищрения описывала, как дядьку женатого улавливала. Но таких единицы, которые смело могут говорить о себе как есть, не боясь града помидоров. Обычно делают овно, а выставить пытаются за конфетку.

SV

то,что мужчина виноват-об этом даже говорить гечего...это понятно априори...но речь здесь о циничных бабах

SV

гечего=нечего

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что не позволило простить? :) будьте перед собой честны

Monamour

Сообщение было удалено

Эту бы энергию - да в мирных целях!

Столько сил потратив на холостого, могла бы получить в результате вполне удачного мужа.

Кстати, и мужья, если бы не на фей тратили внимание, энергию и деньги, жены бы ух как оценили бы! Зацвели бы и запахли, куда там феям!

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще этой проблемы не понимаю. У меня не так много мужчин было в жизни - постоянно замужем была. Не понимаю, что если есть чувства, как может не быть наслаждения в постели с любимым человеком?

Алина
SV

Сообщение было удалено

Возможно, да и правда редко кому нравится, потому и задевает именно она, над другим можно иронизировать или просто не соглашаться , зачем же сразу оскарблять ? По- другому не получается ?

SV

Сообщение было удалено

Какой там цинизм! Бабы если хотят иметь выгоду, то им лучше иметь целого мужика, чем половинку (или даже треть, или четверть, семье-то всегда больше достается).

В любовниц обычно вляпываются либо наивные дуры, с диким комплексом неполноценности, которые считают, что нормальный им и не светит. Либо целенаправленные тетки, которые идут на это ради денег. Есть и третья категория - секса хочется так, что аж зубы сводит. А женатик поприличнее, чем гастарбайтер, а на свободного у них шансов нет, в силу внешних и внутренних недостатков.

Как не крути - не пойдет ни одна полноценная тетка на такие отношения.

Monamour
Скво

Сообщение было удалено

Вы ветку помните, думаю. Адекватная такая тетка была. Он потом с ней объяснился и расстался. После отпуска с женой.

SV
Ирэн

Сообщение было удалено

не каждая сможет жить с мужчиной после этого,это правда...а прощение придёт потом,если расстанетесь...да и вообще обстоятельства разные у всех...но если вы поймёте,что не сможете жить с этой изменой и разойдётесь,то лучше сначала остыть и оставаться в последующем с ним общении хотя бы человеком...к нему придёт осознание своей грандиозной ошибки,если вы не уподобитесь злобному существу,будет поздно конечно,но он может остаться очень верным по жизни вам человеком(не мужчиной),а не врагом...а это ведь лучше,когда вас окружает больше людей,которые протянут вам руку в трудную минуту...это конечно не ко всем изменникам-мужьям относится,но всё-таки в большинстве случаев именно так бывает

Monamour

Сообщение было удалено

Не припоминаю, но допускаю и такие варианты развития событий.

Monamour
Алина

Сообщение было удалено

Алина есть разница, когда в дискуссии люди не сходятся во мнении, это нормально. Но ваш опус, который вы накатали про меня (про кого еще-то)) мотивируясь только своей злобой и фантазией, т.к. не знаете меня лично и моей ситуации - это просто чистый детский сад. Смешно, ей-богу)

Скво

Сообщение было удалено

А! Вспомнила! Не молодая была л-ца

Monamour
SV

Сообщение было удалено

плюс сто.

Monamour
Скво

Сообщение было удалено

Да, сорок два года. А дядька там прынс был, гульнул - повелся, но к жене был очень привязан. Мы ее еще отговаривали жене об адюльтере сообщать. Порыв у нее был, когда она поняла, что он с крючка соскакивает.

SV
Алина

Сообщение было удалено

так люди все разные...я не не простила,я просто не смогла с ним больше жить,это ударило по моему либидо и разрушило мою любовь...я ничего не могла с этим поделать..но я не перестала его жалеть и ему сопереживать,когда боль утихла...я не могу генерировать искусственно в себе ненависть к человеку,меня обидели-я ухожу в сторону...это не мешает мне понимать и сострадать

SV

Сообщение было удалено

А я перестала жалеть, когда поняла, что фея не при чем, и что БМ совершенно сам, своими руками, все это сотворил, и делал мне больно долго, старательно и целенаправленно, зная что мне очень плохо. А ведь долго его жалела, больше года, думала ,как там, не обижает ли злая фея бедного мальчика. Сейчас как отрезало.

Ирэн

т.е если не расстанемся , то прощение вообще не придет...

в том то и дело, что не проблема расстаться. проблема в простить", заново поверить.. а разбить все и навсегда наверно легче всего..

вообще никогда не думала, что меня это коснется.

SV
Скво

Сообщение было удалено

ну так я же писала об этом выше,как именно мужчина себя ведёт при таких обстоятельствах и достоин ли он прощения...есть ведь разница...а вас ваш просто истязал,значит уровень сознания и развития этого мужика соответствующий...нужно забыть его,как страшный сон,это и будет "наш ответ Чемберлену"..))))

Алина
Ирэн

Сообщение было удалено

Не спорю, но потом вы сможете сказать себе, что сделали всё возможное, нет на вас вины. Только вы знаете его и как на него воздействовать , как правила мужчина внутри защитник и добытчик и скорее откликнется на женскую слабость, но есть конечно и противоположные . Но за вами правда, семья, дети, нельзя просто так это отдавать.

Monamour
Ирэн

Сообщение было удалено

Я осталась бы с БМом только по одной причине - если бы дети были маленькие. Ради них. Но была бы я при этом счастлива - не думаю. Пришлось бы играть многие годы.

SV

Сообщение было удалено

Так мне долго не верилось, что он на такое способен, после стольких лет бок-о-бок, после того как вместе огонь и воду прошли. Я считала, что мы самые близкие люди, и думала - он наверное с ума сошел, как он может так поступать со своим родным человеком? Думала, что фея его опоила чем-то или может бесы его одолели ))) Чего только не надумала себе тогда.

А уже оглядываясь назад - понимаю, что звоночки и раньше были, и жестокость его проявлялась в мелочах, и понимал он ее в себе сам, и скрывал старательно. А уж при разводе развернулся вовсю. Жуть.

Monamour
Скво

Сообщение было удалено

Что да, то да... Он реально над вами издевался и кишки мотал. Так что перекреститесь и живите-радуйтесь)

SV
Ирэн

Сообщение было удалено

у меня не пришло...только разрушало меня изнутри...но это просто я такая,до этого не думала,что я такая ранимая,пока не столкнулась с изменой...я пыталась забыть,никогда не напоминала ему об этом,у вас может быть всё по другому...главное-если простите-никогда,ни при каких обстоятельствах больше ,ни при каких истериках не припоминайте ему это...иначе ваше прощение со временем девальвируется и может всё повториться...но это,опять же,при условии,что мужчина ваш всё-таки думающий и любящий вас

Monamour

Сообщение было удалено

Ох, радуюсь! Как заново на свет родилась )))

Monamour
Скво

Сообщение было удалено

Счастья вам! Много!!!

Алина
Ирэн

Сообщение было удалено

Придёт, вот такой случай знаю, муж долго изменял , но в другой стране была дама, по работе сошлись ну и " доработались". Добрые донесли жене и та их вычислила в гостинице, понятно сцена, жена гордо удалилась. Позицию заняла молчания, не агрессивного, всё те же обязанности, кроме секса. Чего ей это стоило, знает только она. Но он.... всё что мог выложил перед ней, он похоже больше переживал обнародованию внешне, чем она. Итог, как второе дыхание открылось, медовый месяц и примирение. Пока не повторилось, прощение пришло к ней

Ирэн

девочки, не уже ли ни у кого нет сказки со "счастливым" концом. когда люди смогли простить и перелистнуть эту страницу своей жизни. приняв этот факт за жестокую ошибку в жизни...

SV
Ирэн

Сообщение было удалено

конечно,это возможно...мы ведь все разные и пороги боли разные...я вот душой то прощаю,понять пытаюсь,но ничего поделать с тем,что спать с ним больше не хочу-не могу...измена так подействовала на моё либидо...ну не можем же мы жить с ним вместе как родственники и не спать вместе...я ещё довольно не старая, хороша и стройна,он ещё меня и желает,а я не могу себя насиловать...такова жизнь...