Гость
Статьи
Его жена пришла на …

Его жена пришла на тренировку...

Я встречаюсь с женатым мужчиной, я этим не горжусь, но так вышло, сама не рада. Так вот жену его я видела, через соц. сети, а один раз даже в живую (но тогда мы с ним еще не встречались). И вот вчера …

Автор
4 893 ответа
Последний — Перейти
Страница 90
Гость
Кобро4ка

Сообщение было удалено

≥¥βΩ ↔↨∑ ÷ ×∞┬≥

Monamour
Шустрый котэ

Сообщение было удалено

Перекручено. Осел не тот, кто конкретно изменяет. Там причины разные могут быть. А тот, который обгадился. И семью разрушил и нового не построил.

Шустрый котэ
Гость

Сообщение было удалено

А ну цыть, дурынды! Монамур умная тетка по ней скоро книгу напишуть, какой- то там дракон обещался!

Камелия
Шустрый котэ

Сообщение было удалено

И нам с Котэ Монамур по экземпляру лично подпишет и торжественно вручит!)) Правда ж Монамур?

шустрый котэ
Гость

Сообщение было удалено

Презумпция невиновности!!!! МММдаааа!!! Тетки переходите на легкие наркотики, я вам добра желаю!!!!

Ляля

....О, я думала народ празднует, а здесь идут баталии и кажется под названием-- "выведем Монамур на чистую воду"....не посвященному непонятно и похоже на личные разборки....

шустрый котэ
Ляля

Сообщение было удалено

Ошибаетесь Ляля!!!! По-моему у нас тут просто весело!!!!Ну мне точно!!!

Гость

[quote="шустрый котэ"

Презумпция невиновности!!!! МММдаааа!!! Тетки переходите на легкие наркотики, я вам добра желаю!!!![/quote]

Этим ваша эйфория объясняется, доброжелательный вы наш?

А вы, что отрицаете презумпцию невиновности на отдельно взятом форуме?

шалашовка

да где же весело? тетка уже на который круг заходит об одном и том же. тут уже помощь требуется профессиональная. не?

а что-то так мне думается , что получит мадам невесток- шалашовок по закону мерфи иродных внучек-шалашовок. законов мерфи ведь никто еще не отменял?

Шустрый котэ
шалашовка

Сообщение было удалено

Лично я против, раздачи подобных сценариев( иначе, чем тогда вы от нее отличаетесь???? ) пусть у нее и Иже с ними все будет зашибись!!!

Шустрый котэ

Лично я предпочитаю, перебрехиваться интеллигентно, так сказать со вкусом, а тупо оскорбить много ума не надо! Не нравится Монамур??? Ну так не уподобляйтесь ей!!!

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

Про сотый круг захода -это уже точно не смешно. Это уже к спецу нужно. Зацикленность налицо, никак не отпустит ситуацию. И упирается руками и ногами, считая что это нормально. Себя ж со стороны не видит.

шалашовка

наткнулась - Рейхсфюрер СС Гиммлер ╚Я требую от эсэсовцев, чтобы они были верующими людьми. Я требую этого вполне осмысленно и твердо. Людей, которые не признают высшего существа или предопределения ≈ назовите это как угодно, ≈ в своем окружении я не потерплю╩

А чё, хороший был человек , видать, верующий.

шалашовка

все что с пеной у рта и трясучкой в членах осуждаешь, непременно случится в твоей жизни . законы мерфи, они такие всесильные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и при этом вопрошает - почему вы так мужиков ненавидите? А у самой все ло-хи и ос-лы. Вообшхемужчин за людей не принимает, отказывает в способности быть полноценным человеком, действовать осознанно и нести ответственность за своу жизнь. Так, недоделок какой-то, что хочешь с ним, то и делай...

Камелия
Шустрый котэ

Сообщение было удалено

Котэ согласна! но мне этот форум все больше начинает нравиться!))

гостю за "камелия---аленький цветочек" отдельный зачет))

Гость

Если мужику все равно, значит, чувства любовницы ему безразличны. Она у него для секса и только.

Бывают такие, что с женами своими знакомят, т.к. любовница для них что-то вроде обслуживающего персонала. Один тип на работе ко мне клеился (наш заказчик). Я культурно отказала ( нахрена мне женатик!), но он решил, что я ломаюсь и потом соглашусь. Мне пришлось выйти к нему на улицу, чтобы отдать документы. Подхожу к его авто, а там его супруга и он меня ей представил. В этой ситуации стало ясно - любовница для него - никто.

шалашовка
Шустрый котэ

Сообщение было удалено

зачем с интеллигентным человеком перебрехиваться, с ним всегда можно приятно побеседовать.

шалашовка
Гость

Сообщение было удалено

ничего не поняла))) что вам ясно стало в этой ситуации, если вы не любовница, а посторонняя служебная тетка. Он что, должен был вас, постороннюю тетку, от жены срывать?

А
шалашовка

Сообщение было удалено

Да я тут уже 1937 в пример приводила. Люди так же мечтали построить чистое общество, без вредных элементов, с чистой душой истребляли миллионы. Во благо, так сказать.

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

А если любит, то изменить не может?)

наивная вы...

хотя вам, как любовнице, так считать просто необходимо, иначе получится, что вам для разнообразия имеют, а это, конечно, для самолюбия неприятно.

Мамита

\\Поэтому такая негативная роль любовницы - она использует слабость, хотя могла бы этого и не делать легко имея определенные принципы.\\

Неплохо бы иметь эти принципы мужчине

Мамита
Monamour

Сообщение было удалено

И на том спасибо)

Мамита

http://www.youtube.com/watch?v=yEgAgEBqAJI

Мамита
Monamour

Сообщение было удалено

Это хорошо, что больше про ухоженную попу не говорите. Хоть какой-то прок от форума

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Так дело не в том какой ник, а в том что он есть и в отношение к тому кто под ним пишет.

А Монамур стойку делает как раз на ники, а не на смысл

Плюсуюсь, я когда под Гостем писала, мы всегда нормально с Монамур общались

Мамита
шустрый котэ

Сообщение было удалено

А мне казалось, хоть на этой ветке Монамур приняли на УРА, даже порадовалась за нее

Гость

http://video.yandex.ru/users/galia-gis/view/4/

Мамита

Знаете, что вспомнилось. Заснеженный город, я только что вернулась, он меня встретил, я немножко побыла со своими, и мы шли в ночь вместе обнявшись, а был такой снегопад и состояние полного и абсолютного счастья

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Ваш ноктюрн навеял на меня светлые воспоминания. Спасибо

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

ну и мелочная же вы, тёща.

Алина
шалашовка

Сообщение было удалено

Уж не знаю что это за "закон", но это правда . Я знаю из личного опыта, даже не то, что бы осуждать, а подумать " вот как то же люди справляются с этим ужасом " и тут же если не сам ужас, то отголосок происходит. Или если подумать " интересно а как это?" Тут же тебе, " да вот так почувствуй сама". Есть много неправильного в жизни, мы знаем, но делаем. Об этом неправильном нужно говорить, об изменах в том числе, ведь это больно кому-то, может и вам так будет , для понимания. Но изменнику надо дать шанс, и потом, если человек осознал и больше не делает, он более ценен того, кто пока просто кричит и не знает симптомов болезни о которой говорит. Это ведь не происходит спонтанно, сначала человеку внушают, что измена это нормально, что все вокруг изменяют, потом чел сам ищет возможности для этого , посещает нужные места, или в разговорах уже флиртует ну и потом результат. Тот кто прошел через это и больше не хочет, тот знает куда приводят эти все телодвижения . :)

Алина

Да и не всё так однозначно. Вот такой пример: семейная пара, всё благополучно , но он любитель был молоденьких девочек, да ещё и домой тащил. Она, сразу скажу красивая и успешная, он сначала тоже был успешен, но потом прогорел как-то , видимо самоутверждался с девчушками, они ведь открыв рот учтиво всё слушают. Она переживала сильно, ради детей пыталась что то сохранить , потом не выдержала и ушла с детьми. Эта женщина восемь лет одна, бывали конечно моменты, но не цепляли ее. И вот вдруг....женатый. И всё она понимает, и была на месте обманутой жены. Это от одиночества, и так он ей люб, что просто нет таких во всём мире, и та же ошибка, что она против ЖЕНЫ ничего не имеет, тихо в тени будет, и не надо ей ничего, кроме редких встречи . Вот она и вляпалась. А прошедший и не хотящий более, узнал бы состояние мыслей, когда не то думать начинают и забил бы их. Она здесь споткнулась , кто то другой камень предкновения нашёл. Да это всегда было, это нельзя пропагандировать, но и убивать тоже.

Алина

Если бы ей сказали, когда она из дома шалав выгоняла:" не ори на них, сама будешь на их месте когда/нибудь", она б задушила наверное, что кто то это предположил.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

да всё проще, просто тётка сама дешёвкой оказалась...

Алина

Мне думается, что при условии, когда не вложены в детстве табу, типа " с женатым нельзя!", да поместить после человека в условия вседозволенности и распущенности, как в семье муж показал, в голове и появляется, даже если явно отрицают, " а что здесь такого?" По-этому, если после наступают дни перемен, то даже самому лучшему другу стоит сказать:" а что ты хотел?, не всё коту масленица ."

Камелия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо гость!! Так утро хорошо началось!)

Monamour

Знаете, Алина, как раз я до измены БМа была весьма толерантна. Вообще, тотальное не осуждение и все такое. Но когда я увидела, какая разруха произошла в двух наших больших и дружных семьях из-за того, что БМу вздумалось поразвлечься и эта тетка ноги раздвинула... Я в шоке была. Сколько боли это принесло куче людей, сколько надежд на будущее порушено, сколько разочарования принесло... У всех наших родственников изменилась жизнь в определенном смысле. И я поняла просто, что это тотальное зло, *** это. Потому что семья это не только муж и жена. Это род. Сообщество тесно повязанных между собою людей.

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.

Monamour
Мамита

Сообщение было удалено

Теща, не трудитесь, мало ли веток на вумане и форумов в инете? Есть люди, думающие так, как и я. Я это знаю. Меня не заботит мнение толпы обо мне.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

По этому закону что получите вы, и ваша подельница преследующие меня из ветки в ветку с оскорблениями? Что получит ваш сын, ваши внуки за ваши циничные взгляды на семью. В частности семью вашего любовника?

Думайте лучше о своей судьбе и о ваших близких, шалошовка. Или обратитесь к специалисту, вы точно нуждаетесь в помощи. Хотя, ампутация духа и моральная слепота не лечится.

Monamour
Камелия

Сообщение было удалено

Не думаю...

Monamour
Мамита

Сообщение было удалено

Я тоже за вас рада Теща, что и у вас есть прок от форума. Раньше - то все темы заводили про секс с молодыми мужиками. А сейчас при упоминании об ухоженной попе морщитесь)

Monamour
Мамита

Сообщение было удалено

Да, пожалуйста... Я бы с вами повоевала еще, но учитывая ваше состояние и из уважения к вашему горю - предпочла самоустраниться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та самая ханжа.

Закон Мэрфи работает на достаточно больших выборках и еще на моем муже. :)

А так для нормального человека он только по мелочам, в бутербродах, пролетающих птичках и т.п.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Очень верно, поддерживаю.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Хосспаде, надож такого напридумывать! Вот такими догмами и выносят мужикам мозг! Расслабьтесь, девушка, и получите удовольствие, если еще способны на это))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поразительно,...человек лезет со своими комментами абсолютно не вникая в суть проблемы...то ли дура совсем ,то ли ещё петух не клюнул в ж о п у...скачет по верхушкам и мозг напрячь не желает,какая цепочка последствий может быть из предательства мужика...и ещё оказывается,надо не напрягаться,думая об этом ,а расслабиться и получать удовольствие...ну сил нет читать таких малоумных..

Гость

желаю тебе пережить такую расслабуху и с улыбкой продолжать жизнь с неким мужчинкой,который доставит тебе такое удовольствие

статья отличная