Гость
Статьи
Муж бросил ради …

Муж бросил ради другой, потом пожалел, пытался вернуться, не приняла, теперь он с любовницей, а я одна.

Жила с парнем в гражданском браке 4 года. Семейная жизнь была идеальная – муж любил безумно, как и я его, он был хорошим, умным, добрым, много работал, занимался спортом, не пил не курил, у нас была …

Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

Сообщение было удалено

Он с ней начал спать два года назад, потом через полгода был перерыв в полгода, когда тогда он и пытался вернуться, потом снова уехал на год, и этот год последний они встречаются, но живут в разных городах, но ездят друг к другу, но города ооооооень далеко. С ней он не живет, пока, у него работа в другом городе.

Автор

Сообщение было удалено

чесно вам скажу свои соображения:

даже если вы с ним сейчас встретитесь, у вас ничего уже не получится. Это лично мое мнение, слишком много воды утекло, он живет в другой стране, он изменился, слишком много событий в его жизни , которые откладывают свой отпечаток. Он другой человек, повязавший во лжи. И вы, у которой за все время был один несчастный е.бырь, а все остальное время вы жили его жизнью, его рассказами про секс, про его жизнь. Это утопия ИМХО

мила

Сообщение было удалено

Автор

Сообщение было удалено

Счастлив от того что машина, но про любовь я тут ни слова не написала. Честно говоря, я не знаю, верить ли его словам что он ее не любит, но мне кажется что не любит все-таки. Мы иногда общаемся, он очень пренебрежительно о ней отзыватеся...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор,вот именно когда пытался вернуться,а пытался он много лет назад. А сейчас прошло время и он уже тогда ее любил,а сейчас тем паче.

Автор
мила

Сообщение было удалено

Ну он так говорил, что было противно!! Просто вы ее не видели)) если б видели,сами бы таким вопрсом задались, не противно ли... А встать встал бы, он парень горячий и долго без секса... поговорите с другими парнями, они вам все ответят, что в такой ситуации у всех встал бы

Автор

Все равно, спасибо всем, кто дал дельные советы!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете,что не переехал? И она не переехала? Вы с ним вместе не живете, чтобы точно это знать.

И то что он ей писал что любит вас и бросить не может,это было в период начала их отношений,однако и бросил вас и ушел от вас, какая же тут любовь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все равно он с ней, с ней!!! А не с вами!

Гость

все эти годы рядом с ним она , а не вы!

Автор

Сообщение было удалено

Что вы прицепились к машинам))

Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом

а сдругой стороны, автор, если решили, пробуйте, чем черт не шутит, терять то вам уж точно нечего, если решили точно что он вам нужен. Только сопли не жуйте, а берите быка за рога

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы же пишите,да еще с такой завистью и злостью.что машины покупает дорогие ей и она счастлива и живут они хорошо.

Автор

Сообщение было удалено

я лезу? может напомнить, что это она влезла в нашу семью?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы же пишите что не знаете его телефона, как вы можете понять пренебрежительно или нет?

Вы пишите что она счастлива, значит все у них хорошо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ,а может вам напомнить, что у вас не было семьи ,а был блуд,а значит грех!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да вы лезете!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну а что он был должен еще сказать? он вам врал просто. А так у него встал именно на нее, он хотел ее.Она не последняя женщина там 100%,мог бы и другую выбрать, но выбрал ее.

Автор

Сообщение было удалено

да, она с ним счастлива, потому что с ним любая будет счастлива, и это несправедливо,на мой взгляд, все-таки я его невеста, а не она, и это она в нашу семью влезла, а не я. Дальше, если бы я его не послала год назад, то фиг бы она с ним сейчас была, вот я эту тему и завела, что вот жалею теперь, что не дала ему шанс вернуться. Но если вспомнить его поступок, как он меня бросил... где гарантия что он снова так со мной не поступит. Машины он покупает, меня больше тревожит, что она его на деньги разводит, так вот если это так, тем более, надо ему глаза открыть.

Гость

Автор так в какой стране она живет и где живете вы?

мила
Автор

Сообщение было удалено

Нет,я как раз написала,что бывает и на неприятную встает .реально бывает! Знаю случаи,просто текст влез не туда.

Гость

[quote="Автор"].да, она с ним счастлива, потому что с ним любая будет счастлива, и это несправедливо,на мой взгляд, все-таки я его невеста, а не она, и это она в нашу семью влезла, а не я.

Нет вы уже давно не его невеста. И у вас с ним был блуд в течении 4 лет. Вас просто зависть гложет что его денежки достались ей, а не вам.

Гость
мила

Сообщение было удалено

не надо ля-ля.хватит кобелей оправдывать.

Автор
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Спасибо! Наверно так и поступлю - попробую, все-таки, почему я должна этой шалаве какой-то своего любимого отдавать, тем более если у него ко мне чувства еще не остыли... Даже если не получится, буду потом думать, что сделала все возможное...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Была бы! Он просто трахал бы и вас и ее. вот и все. Но что то его с ней держит,а не с вами, есть в ней какая то для него притягательность.

Автор

Сообщение было удалено

слушайте, ты не тролль?? я же сказала, что денежки мне его не нужны, если б нужны были, у него они всегда были, и я не брала,

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы его уже отдали. И теперь он ее.И она его вам точно не отдаст!

напишите что он вам ответил на ваше признание

Автор

Теперь надо идти создавать новую тему - как вернуть мужа, если там четко сидит любовница и он вне зоны доступа для меня...(( Знаю, что когда он видит меня, он не может устоять((( Но он в другой стране((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор а может это вы тролль ? В вас говорит меркантильность. Вы про деньги во вех вариантах и так и так тут написали из чего легко сделать вывод,что вас интересует только материальная сторона.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а честно не брали? а что же это тогда за семья у вас была? каждый сам за себя? муж жену не содержит ,этакая феминистическая семья ))) а она берет и тем самым еще более связь создает,так как чем больше в людей вкладываем тем больше привязываемся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да не любовница она ему,а вы не жена,очнитесь наконец-то уже,реальное понимание вещей это залог успешной жизни

мила

Я никого не оправдываю. Сама против измен.но случаи такие лично знаю,мужчина мой знакомый..у всех психика разная! Парень не опытный,дурак еще,а тут секс на халяву..а у него спермотоксикоз. Такие и влюбляются в секс..пока не поумнеют.

Дело в том,что автор хочет простить,он хотел вернуться,это их право,их жизнь! И если парень ей откажет,если остыл уже,если все-таки правда любит ту,то автор будет знать и сможет поставить точку. Он мог ту девушку полюбить и разочароваться. Всяко в жизни бывает.

Гость

Сообщение было удалено

точно. ждите его ответа и по его ответу, а точнее по решительности действий, судите о его намерениях.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вам какое дело до его денег?Вас больше беспокоит что деньги эти не на вас тратятся.

Знаете у меня есть одноклассник,был женат ,жена ушла потому что детей он пока не хотел,зарабатывал деньги, она изменила ему ,забеременела и ушла.Потом родила ее одного ребенка,а когда одноклассник поднялся,приобрел квартиру большую. машины стал менять,жить на широкую ногу,она вдруг решила вернуться и стала намекать что ее первый ребенок чем то на него похож. Не развела мужика он ее послал. Вот вы сейчас так же как и его жена бывшая. Только осталась с носом она и вы останетесь.

Гость
мила

Сообщение было удалено

в 25-26-29ле уже не дур ак неопытный не надо сказки рассказывать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так вы говорили что полгода секса не было.а тут приезжал и про неё уже рассказывал.тогда получается что она его полгода знала перед тем как переспать.что то вы х р е н ь какуюту понаписали. или разводка

Гость

Сообщение было удалено

согласна. ВЫ сами виноваты

мила

Просто я стараюсь смотреть на ситуации под разным углом. Времени конечно много прошло. Но если любовь настоящая,то и через десятки лет не умрет.

К моему тоже бывшая вернуться хотела,писала и много что придумывала,но муж ей отказал и дело закрыто.

Автор,а поехать к нему не хотите?

Гость

Автор а кто он по гороскопу и кто вы?

а вобще смахивает на разводку

мила

Сообщение было удалено

Ботаники такими могут и в 30 быть )))

Гость
мила

Сообщение было удалено

ботаники столько денег не зарабатывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага и автор не говорит в какой стране он живет и вообще много не состыковок

Гость
мила

Сообщение было удалено

ботаники не изменяют

Гость

Сообщение было удалено

+много

Задолбали курицы. Такое впечатление, что сами так же пришли, приперли, ноги раздвинули, а теперь другая ТАК ЖЕ действует)))

Гость

Сообщение было удалено

да уж

так и быть , раз решились, слушайте мой план действий: пишите ему что у вас какой-то переломный период в жизни,хочется перемены обстановки, то да се, мол хотите увидеться (тут он, должен пригласить вас к себе, в смысле в свою страну в гости, раз по вашим словам имеет чувства к вам; только пусть номер в какой нибудь GRAND PLAZA оплатит), валите к нему вся из себя романтичная и красивая, гуляйте по Лондону или Праге (не знаю где он там у вас живет) ну и по его реакции действуйте, пусть с вами потом к вам в гости, так сказать на родину летит; выбейте его из привычной колеи, а там действуйте по обстоятельствам.

мила

Ботаники как раз и зарабатывают! Особенно на Западе. И захомутать их легко,имея опыт! Но я не спорю,что возлюбленный автора может быть козлом обыкновенным.