Гость
Статьи
Муж бросил ради …

Муж бросил ради другой, потом пожалел, пытался вернуться, не приняла, теперь он с любовницей, а я одна.

Жила с парнем в гражданском браке 4 года. Семейная жизнь была идеальная – муж любил безумно, как и я его, он был хорошим, умным, добрым, много работал, занимался спортом, не пил не курил, у нас была …

Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

+1

Автор

Сообщение было удалено

Так может он с ней, потому что он не может быть со мной?? И выбора там другого особо нет, кстати там дамы, в отличие от нас славянок, не сильно красивые. Что ему еще остается - одному быть?

Гость

так она же страхолюдина по вашим словам! ой заврались

Гость

и время у вас не сходится, если вы познакомились в 22

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит за 3 месяца она его лучше узнала и его потребности, чем вы за 4 года.И какой другой язык?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

за 3 года можно было пожениться сто раз,если такая безумная любовь!

а так вы 4 года жили в блуде как ша лава.

Автор

Сообщение было удалено

по работе это по работе, с коллегами не пойдешь в выходные в бар или на сноуборд, тем более если коллеги иностранцы. А с девушкой и ее друзьями пойдешь.

Гость
Маленькая бяка

Сообщение было удалено

Плюсуюсь многократно!!!!!!!!

Автор

Сообщение было удалено

мне в 22 и в 23 года замуж не хотелось еще,и ему тоже, мы слишком молоды были., и вообще, я не из тех, кто зацепив мужика, сразу его в постель тащит или в загс.

автор, прошло уже так много времени, вы изменились, да и он уже не тот что был раньше, у него семья, куда вы лезете?

Автор

Сообщение было удалено

за 3 месяца у него была только одна потребность -секс, которую я в то время ему не могла предоставить, так как была очень далеко. язык англ.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор бред сивой кобылы.Если бы ему было противно,то у него бы не встал на нее никогда.хоть он королеву красоты представил бы.Значит хотел ее именно ее.

Автор
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Знаете, 4 года мужика только сексом не удержишь))))))) если нет чувств

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если она знает что вы ему пишите,значит он ей доверяет даже это!

Автор

Сообщение было удалено

а полтора вы думаете можно

Автор
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Мы не обсуждали, я срросила, что ты в ней нашел - он ответил - я хотел секса, она много давала. Дальше, не было ли тебе противно - он - сначала было, но представлял тебя...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да конечно,если у него наладилось материальное положение он мог бы позвать вас туда,однако не зовет.Так где он сейчас?

Автор
мила

Сообщение было удалено

Ну да, вы правы... телефон не знаю его

Гость
Автор

Сообщение было удалено

фигово вы мужиков знаете))))))

Автор

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что любимая?? Он мне много раз говорил, что не любит он ее. По поводу жениться - не собирается... Я писала, если бы я знала,что у него к ней чувства, то оставила бы давно его в покое, как сразу и планировала. Но вот эти его раскаивания...не дают мне самой покоя...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор вы из какой деревни,что так считаете?)))))

Если ты работаешь в чужой стране и хочешь наладить контакт и больше зарабатывать то как раз с коллегами пойдешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот я и говорю вы из тех кто предпочитает как шала ва жить в блуде.

Автор

Сообщение было удалено

сколько вам лет, что верите словам кобелька

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор он мог бы и онанизмом заняться если вас так любил! Он этого не сделал потому что она ему больше понравилась.

Автор

Сообщение было удалено

На основании чего такие выводы что любит? Кстати секс у нас с ним был,то есть фактически он ей изменил (я тогда еще не знала, что у него любовница, это было сразу по его приезду). Потом прочла переписку и офигела - он спал со мной а в это же время писал ей что любит ее... Вот это в том числе, почему я его вычеркнула из своей жизни...

Гость

29лет ей

Автор
мила

Сообщение было удалено

Спасибо, спасибо всем за дельные советы! Но правда, так и не знаю, возвращать ли,все-таки рана и предательство, с другой стороны оставлять его ей?? Он хорош во всем, таких как он действительно мало...

автор, да пошлите вы его, он гнилой человек, расправьте крылья, улыбку на лицо и вперед к новым ощущениям, а его в черный список.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

почему не сходится????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что это очевидно,что она любимая.Во первых вы сами писали что читали как он ей писал что любит ее, а вас грязью поливал. Плюс ко всему, 1.5годас не любимой жить не будешь и ничего ей не купишь.

А вы к нему цепляетесь потому что вам страшно осознать,что он любит ее,а не вас. И что мимо вас блага материальные проплывают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что 22 +4 =26..а вам 29 и вы год как расстались считать не умеете чтоли?

Автор
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Вы что!! Какая у него семья?? у него нет семьи, да он и не хочет ее с ней иметь. Он с ней не живет,а встречается. Времени прошло не сильно много, два года всего, и год с тех пор, как он вернуться пытался... Не думаю,что за этот год что-то сильно изменилось у него или у него к ней вдруг чувства проснулись

Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Она его не пошлет, ее слова что он живет и машины покупает ей сна не дают покоя.

Автор

Сообщение было удалено

неа, мы расстались уже два года назад, даже уже чуть больше

Гость

А он переехал жить в другую страну с высоким уровнем жизни, та *** конечно в него вцепилась, теперь он с ней, ездят путешествуют ,покупают дорогие машины (все за его счет), и она очень счастлива. А я одна и несчастна,

вот слова автора и они говорят о многом. Мужик там счастлив и все у него хорошо,а автора завсить гложет

Автор
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

зачем он тогда пытался вернуться?

Автор

Сообщение было удалено

такая же семья как и у вас была

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зачем за такого держаться7 слабовольный и ведомый и не обманывайте себя-никто его не удерживал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тем более значит она с ним уже 2 года!!!!!! а вы все лезете.

Автор

Сообщение было удалено

потешить свое самолюбие, что две самочки за ним упадают, и дают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пытается ага)) и никак не вернется)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может там слегка поругались. Блин, во всех темах такие уроды-мужики...кобели и слабаки((

Автор

Сообщение было удалено

У него не то что наладилось, у него и до этого оно было неплохое. До этого он год не звал,потому что думал, что у меня с другим все хорошо, наверное. И я ему четко сказала - забудь меня, чего ему меня туда звать. А вот теперь я поняла что все-таки мне с ним лучше, чем с другими мужчинами... Вот теперь дала ему знать, что я одна, и что он вообще по поводу нас думает. Не знаю, пока не ответил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну он с пал с вами потому что ему нужен был секс,ее же рядом не было,хоть на вас залезть...чувствуется она та еще штучка,такие мужчинам и нравятся.

Автор
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

может и так, не исключаю... вот пытаюсь разобраться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор не вернется он к вам. Если бы вы ему нужны были бы он не смотря на другого и ваши слова вас добился бы. А так вы ему и не нужны были.

Автор
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

он с ней не все время, за эти полтора года первые полгода он был на родине, она к нему только один раз приезжала, последний год они жили в разных городах, но раз в полгода где-то виделись... в последнее время только что-то часто стали видеться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть три года он с ней!!!! Автор вы о чем думаете то? вы его не вернете уже. И да у него семья,такая же семья.вы свечку не держали, чтобы утверждать что он с ней не живет.

С вами он тоже семью не хотел иметь раз за 4 года так и не женился.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Заметьте, она к нему,в отличие от вас,приезжала. А вы дома сидели.По сути и вы его не любили вам нужны его деньги.

Автор

Сообщение было удалено

Так почему он мне не скажет что любит ее и все у них хорошо?? Почему говорил мне обратное, когда пытался вернуться. В переписке с ней кстати ей тоже говорил что меня любит, и поэтому не может от меня уйти. А она ему в ответ - не можешь? давай я приеду, помогу тебе. И до сих пор не переехал к ней,и она к нему не переехала, хотя я знаю что она только и мечтает чтобы его на себе женить. Значит он как-то ее сдерживает.