Гость
Статьи
Мужские типажи

Мужские типажи

Здравствуйте! Вопрос вот в чем- липнут ко мне слабаки, а мне надо такой мужской типаж чтоб был сильный что ли..... Чтоб я его УВАЖАЛА и ЛЮБИЛА.... чтоб он смог меня укротить... ( в меру конечно), …

Белая лилия
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Скорпион

Сообщение было удалено

Не любил меня настолько , насколько я его. Но урок получила хороший.

Скорпион
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

"Я тут ему борщ сварила, а он мне брильянтовое колье не подарил, кАзел!" =)

оле

Сообщение было удалено

Знаю.... тема прощения касаеться не только сильных мужчин

оле

опять не отвечаете) одни загадки. Выводы, урок - это только слова.

Скорпион

Сообщение было удалено

насчет финансовой стороны - уже писала 20 раз- учитесь читать внимательно

оле
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

особенно их! они никогда не признают себя виноватыми ни в чём! виноваты только вы всегда. и за каждую свою обиду вы же и будете просить прощения.

у меня муж скорпион, я знаю.

Скорпион

Сообщение было удалено

Та я ж пошутила)

оле

Сообщение было удалено

Ну так это не сила- а слабость (инфантилизм какой- то - я всегда прав) . Сильный человек- это объективный человек , в том числе - и к самому себе. А прощения просит тот ,кто больше дорожит отношениями.

Belaya Liliya

Сообщение было удалено

Ну если дошло до второй истерики , чтож вы первую допустили?)

Скорпион
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

Один раз человеку можно дать совершить ошибку. Но дважды - это система. А система сознательно должна или поддерживаться, или разрушаться.

оле
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

ну всё понятно с вами. мечтайте дальше.

Скорпион

На западе такой же метод, если что. так называемое правило "трех ударов". За первую кражу пожурят. За вторую дадут год-два. А за третью закатают по полной и надолго.

оле

Сообщение было удалено

А вы идеальная?

Скорпион

Сообщение было удалено

Значит силенок не хватило усмирить ,чтоб до истерек не доходило или просто желания не было объясниться доходчиво или не было любви - как основы взаимоотношений.

оле
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

я? нет) но мой муж меня любит очень-очень. а я его люблю и уважаю за то что сильный и справедливый. недостатки у него серьёзные и мне нужно много нервов чтобы справляться с этим. он всегда должен быть прав))

оле

Сообщение было удалено

Как скажите)

Скорпион

Сообщение было удалено

Речь идет о том, как человек меняется ,благодаря любви другого человека... а не благодаря ударам.

оле

Сообщение было удалено

Ну если он у вас всегда прав, а вы - всегда -нет- значит не любит достаточно, потомучто отношения с вами его не изменили в этом моменте, а любовь- меняет людей.

оле
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

у вас-то наверное сил хватит усмирить любого мужчину, чтоб шелковым стал и истерик вам не закатывал)))))

оле

Сообщение было удалено

Значит и вы иногда изподтишка истерите.. ну признавайтесь уже.)

оле
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

он-то понимает что не прав, но не признаёт - разницу чувствуете? любовь меняет людей.. вам сколько лет? 16?

оле

Сообщение было удалено

А мне шелковый не нужен)

оле
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

мы если ругаемся - щепки летят)) так что с этим тоже всё нормально, не переживайте) просто заканчиваю ссоры всегда я) в этом я сильнее)

Belaya Liliya

Сообщение было удалено

буду мечтать чтобы меня вопреки моей неидеальности полюбили)

оле

Сообщение было удалено

чувствую- не хочет показывать этого- гордыня ... Если не верите в любовь- то на какой основе держиться ваш брак?

оле

Сообщение было удалено

Да я особо как то и не переживаю... Но всеравно ссоры горячие! Прям то,что надо. А то бы жизнь была пресной... без перца)

Belaya Liliya

Сообщение было удалено

Как говорится- непознавший беспокойства- не оценит спокойствия)

Январь
шина

Сообщение было удалено

именно так

Гость

Вот и мне тоже такой же нужен где искать незнай...

Вера

автор, я в одной теме написала, что мой муж сильный духом. так тетки уже его в тираны записали. только лишь по одной этой характеристике.

и здесь пишут, будет бить, указывать и тд.

с каких пор СИЛЬНЫЙ ДУХ это отрицательная черта??

как все изменилось в нашем жалком мире, где настоящих мужчин путают с тиранами.

а потом сами женщины жалуются, нет мужиков, выродились и тд.д. зачем жаловаться, если их самих устраивает роль лошади, мамки и т.п.

Тайлер Дерден

Возле красивых женщин такие водятся, как правило это кобели знающие себе цену.

Звёздочка

Жалко Вас разочаровывать, но такого идеального мужчину только можно самой родить и воспитать! В нашем мире таких идеальных не бывает.

Вера

с другой стороны, женщины настолько разучились быть женщинами, что не понимают как можно нормально ЖЕНСТВЕННО общаться с мужем. постоянно гнуть свою линию, спокойно могут послать на *** мужа, а некоторые это делают при людно.

даже на этой ветке все мнения основаны на том, что твою волю подавит такой мужчина, твой характер, твое эго, ты не сможешь ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ( а это первостепенное у таких баб). этим женщинам даже в голову не приходит, что с мужем нужно быть мягкой кошкой, женственной и ласковой. что в ссоре не нужно кричать на него матом ( я этого вообще не понимаю)

тогда ссор и конфликтов с мужчиной сильным духом , не будет по определению!

ночнушка))

Лилия,

вы прям меня описали от и до, я такая же, и от М жду того же чего и вы, в точности! вам сколько лет интересно??

одна беда, такие М как правило вечные похожденцы, т.к. они умелые манипуляторы.

ночнушка))
ночнушка))

Сообщение было удалено

в смысле не меня а мои предпочтения:))

Белая лилия
Вера

Сообщение было удалено

Гость

Вот и мне тоже такой же нужен где искать незнай...

Они просто не понимают разницы между понятиями тиран и сильный духом

Белая лилия
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

А при чем здесь кобели?

Белая лилия
Звёздочка

Сообщение было удалено

Я сама не идеальна поэтому идеала не ищу... а кого ищу читайте выше.

Сонька
Белая лилия

Сообщение было удалено

Лилька, а вот Афина,которая здесь на вумане, это не твоя ли сестра единоутробная часом?

Белая лилия
Вера

Сообщение было удалено

А вы не задумывались почему женщины разучились быть женщинами?! А то что шлют матом - это глупость(а о глупых женщинах речь не шла)

Гость

"Избивает" и "слабый" это из одной и той же оперы. "Устраивает скандалы" и "слабый" это тоже из одной. Из одной! Мужчина может быть капризным, нетерпеливым, безынициативным, нервным, боязливым, спорщиком, грубияном, скандалистом, мнительным, ведомым - это всё характеристики СЛАБОГО мужчины.

Белая лилия
ночнушка))

Сообщение было удалено

Как понять "вечные похожденцы"?

Белая лилия
Вера

Сообщение было удалено

Они просто не понимают разницы между тираном и сильным духом мужчиной

Афина
Сонька

Сообщение было удалено

о..про меня вспомнили) Всю ветку не читала,пардон, но мне вот *** с пивом и угнетением моей натуры не надо тоже

Белая лилия
Сонька

Сообщение было удалено

А какое это отношение имеет к обсуждаемому вопросу?

Афина
Белая лилия

Сообщение было удалено

у меня отец сильный духом мужчина,мог взглядом мать на место поставить,остальные слабы увы) поэтому и остаётся мягкий типаж,каким мой муж изначально прикинулся. А сейчас кочевряжится

Сонька
Афина

Сообщение было удалено

ты чоу, Блонди, ей нужОн самЭц, все правильно, ну?

Белая лилия
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Афина
Сонька

Сообщение было удалено

Во первых я не блонди,во вторых лилии нужен редкий тип мужчины коего я за свои почти 30 лет кроме отца не видела,ни кулаком, ни матом,а взглядом успокоить в состоянии,вежливый обоятельный и приятный человек. Вы таких и не видели)

Афина

Я сама как необъезженный мустанг, неприрученая лошадь.