Гость
Статьи
Мужские типажи

Мужские типажи

Здравствуйте! Вопрос вот в чем- липнут ко мне слабаки, а мне надо такой мужской типаж чтоб был сильный что ли..... Чтоб я его УВАЖАЛА и ЛЮБИЛА.... чтоб он смог меня укротить... ( в меру конечно), …

Белая лилия
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Vassa

Сообщение было удалено

Я не о влюбленности , а о любви... а она не проходит

Горгона Б.

Сообщение было удалено

Спасибо) Просто с другими, ну никак.......( не получается

Горгона Б.
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

С таким характером у Вас все получится.

Гость
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

Вы в них не видите самцов.А настоящый самэц не обратит внимание на вас.

Vassa

Сообщение было удалено

В ЖИЗНИ КРОМЕ ЧЕРНОГО И БЕЛОГО ЦВЕТА ЕСТЬ ЕЩЕ И ДРУГИЕ)ТАК ЧТО БЫВАЕТ

Vassa

автор вы такая упертая и упрямая, так яростно спорите большими буквами, что ваш характер виден уже здесь) чувствуется что вы бык и телец. я НЕ представляю вас рядом с "сильным" мужчиной как вы его описали) вы витаете в облаках) у каждого "сильного" мужчины кроме любви, заботы есть недостатки.. "сильные" недостатки! и вы с ними мириться не будете! его плохое настроение вы не улучшите, ваше плохое настроение ему тоже не интересно. сильного мужчину женщина-бульдозер не интересует, он проходит мимо.

Гость

ну в тюрьму напишите, в млс только такие и сидят

Vassa

Сообщение было удалено

Любовь меняет людей

Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Vassa

Сообщение было удалено

А какая интересует?

Гость

Сообщение было удалено

Какие?

Vassa
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

покладистая, которая не будет спорить. которая сглаживает острые углы, а не создаёт их. идёт на уступки, компромиссы.

напрасно думаете что сильному мужчине нужен постоянный раздражитель, который он будет усмирять.

Псомотрите Укрощение строптивой! и вы увидите каково сильной женщине с сильным мужчиной.

Vassa

фильм с Элизабет Тейлор) там всё показано)

Vassa
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

не меняются люди, особенно мужчины. Ещё одна иллюзия - со мной он будет на таким, как с другими

Vassa

Сообщение было удалено

ну так я ж говорю - если влюблюсь в него- буду мягче соответственно буду некоторые углы сглаживать... но вопрос в том ,что по- настоящему влюбиться могу только в такого.

Vassa

Сообщение было удалено

я понимаю , что вкорне люди не меняються... но в некоторых моментах - да. И еще- если люди встречаються и между ними возникает сильное чувствто- они уже никогда не будут такими как прежде , ведь не просто так они встретились(даже если у них ничего не получиться)... каждая встреча нам дает опыт... а приобретая его- мы развиваемся, а развитие - это ИЗМЕНЕНИЯ,

Belaya Liliya

Сообщение было удалено

Личное жизненное наблюдение- с разными женщинами один и тот же мужчина ведет себя- по-разному.

Гость
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

все просто вообще-то, дело в том что нормальные мужчины, которых вы описали любят и встречаются с НОРМАЛЬНЫМИ женщинами, а не е*нутыми мужланками, с мужским поведением и кучей комплексов, которых надо "укрощать".

Vassa
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

а когда они начнут его обсуждать - окажется что одинаково)) вы со стороны не судите.

ваш опыт - это слабаки а какие выводы вы сделали? как это вас изменило?

вы конечно настроены добиться своего, это здорово) только сильного мужчину не пытайтесь добиваться - убежит) сильный сам добивается той, которая ему понравилась. ваша инициатива его отпугнёт.

Гость

Сообщение было удалено

А вы доктор?)

Гость

автор хочет и нежного и брутального одновременно?) чтобы был понимающим, добрым, заботливым, дарил цветы и подарки и при этом в легкую мог дать в морду любому встречному? хаха))

гостья
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

с вами и разговаривать-то невозможно, вы всех тут задавили.. вы агрессивны. понятно почему мужчины от вас шарахаются.

гостья

Сообщение было удалено

А это вы за всех высказались?не нужно.... отвечайте только за себя,уважаемый доктор)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Автор хочет такого, чтобы было за что уважать- ну например за здержанное слово, за выполненное обещание, за верность своим принципам, за умение по-настоящему любить и уважать женщину и дорожить своей семьей, за то, что кем- то в жизни стал- не благодаря БОГАТЫМ родителям ... а своими собственными силами. Вот к такому стоит прислушиваться ,любить такого и уважать. Потомучто он ЗНАЕТ настоящую цену жизни ,без прикрас. А насчет дать вморду- цивилизованные люди решают конфликты цивилизованно(то есть словесно) . А насчет подарков- не обязательно- внимание можно проявить и по- другому.Не обязательно его покупать)

Vassa

Сообщение было удалено

Спасибо посмотрю)

Скорпион

Автору нужен мужчина, который, с одной стороны, гнет всех в бараний рог, а с другое, вот лично ее слушает и выполняет приказы. Что-то навроде главы банды, которому она говорит - "Хочу новую квартиру!", он дает распоряжение, кого-то там убивают, кого-то вынуждают продать за копейки, кого-то принуждают бесплатно сделать ремонт, а она получает подарок.

Такое может быть, и я такое наблюдал. Но это редко, очень редко.

Скорпион

Кстати, насчет жизни без ссор. Вспомнил анекдот:

"У жены фермера, бабушки лет шестидесяти внуки спрашивают, почему они никогда не ссорились? Она отвечает - "Когда ваш дедушка за мной ухаживал, он приезжал на лошади и катал меня. Однажды лошадь понесла. Он сказал - "Раз!", но укоротил. Потом она понесла втрой раз. Он сказал - "Два!" Потом еще раз, он сказал "Три!", достал пистолет и пристрелил ее. Я закатила ему истерику. А он сказал мне - "Раз!..""

Скорпион

Сообщение было удалено

Во-первых- человеку не обязательно гнуть людей в бараний рог,чтобы его уважали или для того,чтобы чего- то добиться( у каждого свои методы), во-вторых- он меня не должен слушать- а мы должны прислушиваться друг к другу обоюдно. В третьих- на квартиру я себе и сама заработаю(и никогда не встречалась и не буду встречаться с кем- то из- за денег- НЕ ТЕ ЦЕННОСТИ В ЖИЗНИ) А вы меньше боевиков смотрите по тв)И то что вы наблюдали такую ситуацию- ко мне никоим образом это не относиться. А какого я хочу я уже написала

Скорпион
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

Пару раз он тебя не послушает... Ну, тут и сказочке конец.

Скорпион

Сообщение было удалено

не утрируйте)

Скорпион

Сообщение было удалено

Имеет право... но это же не означает конец )

оле
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

хотеть можно. а вот чтобы ВАС такой полюбил - этого сложнее добиться.

Скорпион
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

С твоим характером, это будет конец. Ты ему закатишь истерику, он сорвется, и начнет решать проблему так, как природа заточила мужчин решать проблемы... Ну, тут и сказочке конец.

оле
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

вы были с отношениях с сильным мужчиной? нет? тогда и не спорьте. можно представлять себе всё что угодно, а как будет на практике вам люди говорят, слушайте лучше.

оле

Сообщение было удалено

Я добиваться мужской любви не собираюсь..... любовь не притянешь за уши.

оле

Сообщение было удалено

Была...

оле
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

над отношениями нужно работать каждый день, на одной любви далеко не уедете. любовь быстро проходит, если начнёте мужчину выводить из себя.

оле
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

и как? чем всё кончилось?

Скорпион
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

А что сбежала?

Скорпион
оле

Сообщение было удалено

Или сама свалила. Или он ее послал вместе с ее истериками. Очевидно же. =)

Скорпион

Сообщение было удалено

Истерика- не в моем характере... Если влюблюсь в него - стану мягче- соответственно никаких истерик( ну разве-что только по праздникам- для разминки)- шучу...

Скорпион
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

Праздник... Хорошее настроение... И тут тебе девушка решила испортить истерикой...

В общем, кто как, а я после второй истерики прекратил бы отношения. Зачем нервы тратить?

оле

Сообщение было удалено

Вот как раз на любви и уедешь- если это действительно любовь.... а на расчете или страсти - нет... Согласна, что над отношениями нужно работать .

оле
Скорпион

Сообщение было удалено

'женщина-асфальтовый каток' истерик не устраивает) она давит! а на вопрос автор не ответила) твердит только "я белая и пушистая, только не перечить мне!"

оле

Сообщение было удалено

Кончилось разочарованием, но выводы- сделала.

Скорпион
оле

Сообщение было удалено

Давит пилением, которое легко переходит в истерику. Разумный альфа-мужчина этот бардак терпеть не будет.

Скорпион
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

"Он ее не слушал, и она разочаровалась..." =)

оле
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

какие же, если не секрет?

Скорпион

Сообщение было удалено

Молодая была, а он воспользовался моей наивностью- простить не смогла

оле
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

хотите сильного мужчину - учитесь прощать.