Гость
Статьи
Мужские типажи

Мужские типажи

Здравствуйте! Вопрос вот в чем- липнут ко мне слабаки, а мне надо такой мужской типаж чтоб был сильный что ли..... Чтоб я его УВАЖАЛА и ЛЮБИЛА.... чтоб он смог меня укротить... ( в меру конечно), …

Белая лилия
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Белая лилия
Сонька

Сообщение было удалено

примитивных самцов оставьте себе... а кто нужен- читай выше.

Афина

Когда безумно мужа любила-даже приятельницы не узнавали-мягкая говорят ты стала,нежная даже....

Гость

Да надоело объяснять тут кто значит слабый и кто значит сильный мужчина. Вы что, тут все прикидываетесь? Это ясно как белый день. Ну что, на самом-то деле, сволочь не догадывается что он плохо поступает? Что слабый не догадывается о своей слабости? Что кобель не догадывается о своём кобелизме?

Афина
Белая лилия

Сообщение было удалено

вот я честно всю ветку не читала пробежалась глазами-а даже по заглавному посту ВСЁ уже видно кто Вам нужен-тут Вы ответа не получите-не нюхали таких мужчин)

Афина

Я открыто всегда в лоб говорила кобелине,что он такой если пытался клинья подбить и прочему хламу)

Сонька

хахахахахахахах Я ж говорю.... вы сестры по разуму, тетки)))))

для любой тетки ..ее мужчина- это тот, в котором она на инстинктивном уровне чувствует самца. Именно от его взгляда она и будет "трепетать".)))))

Белая лилия
Афина

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать- любовь меняет людей.

Афина
Сонька

Сообщение было удалено

нет таких) вот и думала что тогда муж сойдет за мягкого, раз так. Мне либо как лилии либо совсем ватного надо,чтоб не напрягал и не выделывался.

Белая лилия
Афина

Сообщение было удалено

А где получу? А насчет нюхать...) их нужно не только нюхать)

ночнушка))
Белая лилия

Сообщение было удалено

в том плане, что они ищут идеальную во всех смыслах для них женщину, но т.к. таких не бывает то они все время в поиске, как правило до гробовой доски. Примерно то же написал Дерден, только быдлословами. Надеюсь что бывают исключения.

Белая лилия
Афина

Сообщение было удалено

А им так и надо - прямо в лоб говорить... по- другому их мыслительный апарат не придет в движение)

Гость

Мне понравилось еще когда один накосячил (считай просто совершил большую подлость), сначала это отрицал, потом извинялся, потом с себя перекинул всю вину на меня: я пошёл, что-то ты какая-то злая сегодня! Сучёныш. Вот никак его нельзя назвать сильным мужчиной, хотя старается им быть, качает мышцы себе там бестолку, лучше голову бы себе подкачал, а у слабых духом и подлецов результата нет никакого, хоть качайся, хоть нет. И таких примеров я могу привести массу.

Сонька
Афина

Сообщение было удалено

Блонди, с твоим интеллектом, то, что ты буковки в слова складываешь-уже ..как бэ удача, ауж то, что ты замуж вышло- жизнь удалась, практически.

Белая лилия
Сонька

Сообщение было удалено

А как это чувствуется на инстинктивном уровне?

Афина
Белая лилия

Сообщение было удалено

да нет наверное таких уже) в красной книге. Не поймут тут Вас, основная масса дядек смотрю - такие псевдогопобруталы только презрение и раздражение вызывают,кто гоняет жену за пивом,не отдает зарплаты

Белая лилия
Афина

Сообщение было удалено

Так каким муж в итоге оказался?)

Афина
Сонька

Сообщение было удалено

хм,к замужеству не стремилась,не было таких мыслей,вообще не собиралась) А Вы тут выделываетесь,какбы за умную сойти в попытке??? Не удачная попытка.

Сонька
Белая лилия

Сообщение было удалено

Лилька, тебе скока лет?

Сонька
Афина

Сообщение было удалено

Блонди, ты эта, иди,борщ мужу вари.

Афина
Белая лилия

Сообщение было удалено

кричит " что я не подкаблучник" хотя я его так не называла) сопротивляется и спорит, на идеал понятно не тянет,так уж будь таким как взяла-романтичным послушным,а то раз и ужом выворачивается) говорит-меняйся,будь женой,слушайся мужа,ну смешно просто)

Афина
Сонька

Сообщение было удалено

у меня заливное сам достанет и съест)

Белая лилия
ночнушка))

Сообщение было удалено

Я бы уточнила- не идеальных а приближенных к идеалу.

ночнушка))
Афина

Сообщение было удалено

Афина, а мне оч интересно, ваш отец старше вашей матери?? и на сколько лет?

Белая лилия
Гость

Сообщение было удалено

Мда .... перекинуть вину с себя на женщину- очень "по-мужски"... Ну хорошо,что хоть еще стараеться(не все потеряно))))))

Афина

А то начинает-это я не ем, то я не хочу...ребенок. Всеравно когда влюбляешься, человек кажется другим,когда 5 лет поживешь...понимаешь что вот она правда и пытаешься принять,а человек начинает кричать-МЕНЯЙСЯ,будто я себя настраиваю,такая есть

Белая лилия
Афина

Сообщение было удалено

А где поймут?

Афина
ночнушка))

Сообщение было удалено

на 9)

Афина
Белая лилия

Сообщение было удалено

У Вас есть подобные примеры семей с такими мужьями? вот там и поймут. А найти такого считай клад.

Белая лилия
Сонька

Сообщение было удалено

Многа)

ночнушка))
Афина

Сообщение было удалено

вооот!!! я тоже не приемлю для себя ровестника, как то не мой типаж и все:)) все какие то глупые (хоть я и не претендую на звание мисс ум, довольно посредственная и в чем то в меру тупа))), все же мудрость приходит с опытом к умным людям, а к глупым наверное никогда)

ночнушка))
Белая лилия

Сообщение было удалено

больше 25??

Белая лилия
Афина

Сообщение было удалено

Прям узнаю бабскую тактику перед свадьбой- сразу пушистым прикинулся..... а теперь строит... ))

Белая лилия
Сонька

Сообщение было удалено

Так кто борщ ест 4 января?)

ночнушка))

оч. интересно показана псих ситуация в паре в "отчаяных домохозяйках" если кто помнит, семья Скаво. я щас пересматриваю, прикольно

Белая лилия
Афина

Сообщение было удалено

Меняться конечно нужно но полностью не получится, но в некоторых моментах - можно.....

Белая лилия
ночнушка))

Сообщение было удалено

Постарше -то что надо... ! самый сок. Хоть сопли не нужно будет вытирать ..))))))

Белая лилия
ночнушка))

Сообщение было удалено

А причем здесь возраст?

Путя:)

а я люблю помладше ))

Сонька
Сонька

Сообщение было удалено

Белая лилия

Так кто борщ ест 4 января?)

Ничего не знаю. Пусть хоть ноги в нем моет, а борщ в доме должен быть .

Белая лилия

[quote="Путя:)"]а я люблю помладше ))[/qu младше на сколько?

ночнушка))
Белая лилия

Сообщение было удалено

не знаю)) но молодые, около 23+-пара лет, придерживаются другого взгляда, опять же, как правило)

В книжках)

Белая лилия

Сообщение было удалено

нуу лет на 5 можно)

Белая лилия

Сообщение было удалено

то же спросить хотела)

что ,белка. снесли тему с НГ?)) а что там было?)

Белая лилия

[quote="Сонька"]Ничего не знаю. Пусть хоть ноги в нем моет, а борщ в доме должен быть . думаю муж справиться с этой задачей))))))))

Белая лилия
ночнушка))

Сообщение было удалено

Какого?

Белая лилия

Сообщение было удалено

И в чем прелесть?

Сообщение было удалено

Агаськ снесли ток после срача..все 3 часа мусолили тему позвонить редактору..в итоге когда все разбежались...её решили убрать)

Гость
Belaya Liliya

Сообщение было удалено

Пороть тебя надобно и никак иначе