Гость
Статьи
Грязное прошлое моей …

Грязное прошлое моей жены.

Всем привет. В общем, нужны ваши мнения по поводу ситуации сложившейся в моей жизни. Честно говоря никогда и подумать не мог, что вот такое вот узнаю... Ну да ладно. Ситуация такая: мне 33 года, жене …

Егор
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лапуля
Кактус

Сообщение было удалено

феее, 90% девственниц как раз обязательно изменят, потому как будут считать этот опыт упущенным, их душит ревность к прошлому мужика, потому что у самой больше никого не было и они стараются восстановить справедливость уже в браке)) С нагулявшейся проще.

Дейенерис
Славик

Сообщение было удалено

У меня все в порядке с головой, зачем мне ее менять? Заканчивайте сами себе противоречить: то вы говорите, что девушки не должны спать с кем попало, то, когда кто-то говорит, что кто попало не нужен, начинаете впадать в обсессию.

Гость

Но как я теперь буду выглядеть, точнее уже выгляжу в глазах ее подруг??? Если учесть что у каждой подруги не менее насыщенное прошлое, то это не то, что влияет на их восприятие. Им сугубо безразлично.

И того же "давнего ухажера"? А кто еще об этом знает? И ухажеру это также по барабану. Нормальному мужику, как правило, все равно с кем его бывшая подруга. Ну, может быть немного сожаления, что у них не получилось.

Гость

Но как я теперь буду выглядеть, точнее уже выгляжу в глазах ее подруг??? Если учесть что у каждой подруги не менее насыщенное прошлое, то это не то, что влияет на их восприятие. Им сугубо безразлично.

И того же "давнего ухажера"? А кто еще об этом знает? И ухажеру это также по барабану. Нормальному мужику, как правило, все равно с кем его бывшая подруга. Ну, может быть немного сожаления, что у них не получилось.

Гость

191. Лапуля | 18.12.2012, 10:03:52 [3646814709]

90% девственниц как раз обязательно изменят, потому как будут считать этот опыт упущенным, их душит ревность к прошлому мужика, потому что у самой больше никого не было и они стараются восстановить справедливость уже в браке)) С нагулявшейся проще.

Враки! У девственницы крепкие тормоза, и голова рулит, а не передок. Девственница станет изменять только если муж разочаровал и оказался вовсе не прЫнцем ее мечты. Или обидел сильно. Если же муж соответствует, то девственница изменять не станет никогда.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

да,у меня так.я ревную к прошлому,бешусь..

хоть первый раз с этим парнем был в15 и до сих пор с ним..люблю его,но прошлое мне все самолюбие ворошит....

обидно

леди

хм...вот я бы предпочла быть с самого начала в курсе,с кем связываюсь...хотя бы примерно...чтоб знать,чего вообще ждать от партнера...а прикидываться белой овечкой не совсем честно

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Хо-хо

Гость

Вот странно что об этом знают несколько человек. Я просто представила, если бы у меня была такая ситуация, то я бы точно никому не рассказала не то что мужу, даже подругам. Ну сделала и сиди себе тихо. Я бы тоже хотела с двумя, но пороху не хватит, так пусть останется несбыточной мечтой.

труселя в горох
Кактус

Сообщение было удалено

ахахаааааа,точняк!

Гость

что делать? сейчас только разводиться или найти в себе силы простить. А на будущее- не ворошите прошлое, не ройтесь в грязном белье. Скелеты в шкафу у всех спрятаны, даже у самых положительных на вид.

Ася

Поживёте еще месяц, поймёте сможете жить с такими знаниями о прошлом или нет, и дальше будете решать. У меня такая же одногруппница вышла замуж за бизнессмена, очень интересный и красивый мужчина. Уж не знаю, в курсе он или нет, потому что с нами она отношения не поддерживает.

Лисёна

Ну, столько партнёров, это ненормально. Но поведение мужа и "ухажёра" меня выбесило ещё больше. Хуже бабок-сплетниц у подъезда. Особенно ухажёр этот. Мож бесится, что жена автора всем дала, а ему нет, вот и решил отомстить?

ну что тут, застебали автора?

ну что тут скажешь, капризничает она совершенно неоправданно, от этого любому обидно станет

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Грустно как то. А как же любовь, чувство, душа? Неужели все это не имеет никакого значения? Мы же люди нам душа дана. Зачем ее убивать в себе подобным? Что мы детям можем дать в таком случае?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Надо головой думать, а не другим местом.

не морочьте голову!

Автор Вы простите заврались.

Во-первых почему именно 35- 40 партнеров. Она их пересчитала? Зарубки на кровати делала? Или кто другой пересчитал?

Во-вторых что Вы делали без жены в квартире подруги жены? м?

В-третьих То есть Вы случайно сели за компьютер, случайно он включился, случайно подключился интернет, случайно забился пароль, случайно открылась нужная страница? А там.....

В-четвертых. давний ухажер скинул мне их разговор... Вы с давним ухажером подружились что ли? зайдя под логином подруги моей жены.... Чё за бред?

В-пятых Ухажер скинул вам всю историю ХА-ХА-ХА Всю историю? ХА-ХА Вашей жены? Ха-ХА Личный летописец чужого секса Вот умора!

pio-pio
подруга

Сообщение было удалено

да потому что почти на каждой ветке обсуждают девственниц и хотят их все,как мясо

pio-pio

ну с личным делом каждой женщины вы загунли,слишком предвзято.

если бы женщин не обманывали мужики,не бросали бы их ради других,то ничего бы такого не было

Славик

Пио, путаешься в показаниях, обсуждать твою фантазийную жизнь так же интересно как перебирать казарменную мусорку. Не проецирую себя на мою подругу, у тебя с ней ничего общего в принципе.

pio-pio
подруга

Сообщение было удалено

вот они теперь всех считают таковыми,я им это говорю.

что это не мужское поведение и что они когда любви не видели

не морочьте голову!
pio-pio

Сообщение было удалено

они если девственниц видали, то только издалека

зайка
Славик

Сообщение было удалено

А у вот у Вас лично сколько девушек было?

Нюня

Похоже на подставу. Бывший, с которым у нее ничего не было не поленился и облил грязью жену по прошествии сколько-то-там лет.

Был у меня один такой ухажер. Слушала я его высказывания о себе и прямо диву давалась - как меня еще земля носит? Крови попил конкретно.

Автор, проверь информацию. Что там за компьютерный гений, который влез в чужой аккаунт и вскрыл переписку пятилетней давности?

скинул мне их разговор, зайдя в скайп под логином подруги моей жены, я был в шоке... Он мне скинул чуть ли не всю историю

Ога, смешно, он в комп ее залез? Почитай где в скайпе история хранится

подруга
pio-pio

Сообщение было удалено

ну и что? Это их карма)) пусть страдают от несовершенства мира)

pio-pio

Сообщение от Александр_1977

А еще дальше посмотреть, то здесь все идет от моего папы! К сожалению, а может к счастью он привил мне и сестре культ секса! В том плане, что секс - это не просто нормальные отношения между мужчиной и женщиной, а нечто большее! К чему надо подходить с полной ответственностью, а не просто как к развлечению! Именно поэтому мне дикова-то, что моя жена вступила в первую сексуальнсвязь в 17 лет. А к 22 годам она уже успела сменить 4 партнеров!

Александр, ваша жена ведь - не дочь вашего папы и ей аналогичного культа не привили. а как вы думаете, насколько полезное влияние папин культ оказывает на ваши с женой супружеские отношения?

Гость

Ну у нее преимущество она красивая, ему повезло ))) чего он жалуется. Не надо на лево ходить.

pio-pio
Гость

Сообщение было удалено

То есть все на страшных только женятся?Поэтому изменяют?

Славик
pio-pio

Сообщение было удалено

ИзвиниТЕ, сейчас ухожу. Будете злоупотреблять уважением пи.....

pio-pio
Славик

Сообщение было удалено

Хорошо,отпускаю

Манул
Егор

Сообщение было удалено

Егор

Он мне скинул чуть ли не всю историю в итоге у моей женушки за всю жизнь было около 35-40 партнеров, в то время как мне она говорила что я у нее 4-ый...

Здарова, дружище.

Я вижу тут две ошибки. Первая- стратегическая:

Красивые девушки- это чтобы секисом позаниматься, а средненькие- это чтобы жениться, и семью строить. Вы разве об этом не знали?

Вторая:

На вопрос о количестве партнеров девушка всё равно не ответит правду, поэтому какой смысл его задавать?

Манул
pio-pio

Сообщение было удалено

В Вашу логику не вписывается средний класс. И богатые романтики тоже не вписываются.

не морочьте голову!
Манул

Сообщение было удалено

у нас полно простых человечных банкиров

pio-pio
не морочьте голову!

Сообщение было удалено

Да,которые сейчас работают,а не сидят на женском форуме

Гость
Манул

Сообщение было удалено

Так бедные и есть средний класс)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+10000)))))

Гостья
Егор

Сообщение было удалено

Разводка!

ВМW
Манул

Сообщение было удалено

А что за полутона? Вы же также на 2 категории разделили) Поэтому логика ваша)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем- то о своем, о сиреневом......

Гостюха

Скажи мне кто твоя жена и я скажу кто ты.

не морочьте голову!
Гость

Сообщение было удалено

зато мужики у нас честные

50 это еще немного..я бы удивился, если бы было 150-250

*-*

не верю в тему

Гость
Гостюха

Сообщение было удалено

Гурман Вы однако.)))))

С подругой пообщались, с ухажёром пообщались, теперь, автор, смело отправляйтесь соседей опрашивать.

С другой стороны, наивно было ожидать, что красивая, общительная, да ещё и малость стервозная девушка до 28 лет вела скромный благопристойный образ жизни. Спрашивается, куда (а главное, чем) смотрел, когда такую выбирал?

Гостюха

У него (того, что между ног) глаз нету и мозгов то-же!

А сейчас верхняя голова заработала :-)))

Вот и раздрай в чУйствах...

Гость
Егор

Сообщение было удалено

А откуда у вас ее пароль??))

Гостюха

Подругу пытал утюгом, вот она и выдала. Ясный перец.

Гостюха

Зря думаете они своих баб стерегут и в тряпки заворачивают??? :-)

Их мужики их лучше знают, поэтому и строгости такие.

А наши только шуму больше...