Всем привет. В общем, нужны ваши мнения по поводу ситуации сложившейся в моей жизни. Честно говоря никогда и подумать не мог, что вот такое вот узнаю... Ну да ладно. Ситуация такая: мне 33 года, жене …
Сообщение было удалено
феее, 90% девственниц как раз обязательно изменят, потому как будут считать этот опыт упущенным, их душит ревность к прошлому мужика, потому что у самой больше никого не было и они стараются восстановить справедливость уже в браке)) С нагулявшейся проще.
Сообщение было удалено
У меня все в порядке с головой, зачем мне ее менять? Заканчивайте сами себе противоречить: то вы говорите, что девушки не должны спать с кем попало, то, когда кто-то говорит, что кто попало не нужен, начинаете впадать в обсессию.
Но как я теперь буду выглядеть, точнее уже выгляжу в глазах ее подруг??? Если учесть что у каждой подруги не менее насыщенное прошлое, то это не то, что влияет на их восприятие. Им сугубо безразлично.
И того же "давнего ухажера"? А кто еще об этом знает? И ухажеру это также по барабану. Нормальному мужику, как правило, все равно с кем его бывшая подруга. Ну, может быть немного сожаления, что у них не получилось.
Но как я теперь буду выглядеть, точнее уже выгляжу в глазах ее подруг??? Если учесть что у каждой подруги не менее насыщенное прошлое, то это не то, что влияет на их восприятие. Им сугубо безразлично.
И того же "давнего ухажера"? А кто еще об этом знает? И ухажеру это также по барабану. Нормальному мужику, как правило, все равно с кем его бывшая подруга. Ну, может быть немного сожаления, что у них не получилось.
191. Лапуля | 18.12.2012, 10:03:52 [3646814709]
90% девственниц как раз обязательно изменят, потому как будут считать этот опыт упущенным, их душит ревность к прошлому мужика, потому что у самой больше никого не было и они стараются восстановить справедливость уже в браке)) С нагулявшейся проще.
Враки! У девственницы крепкие тормоза, и голова рулит, а не передок. Девственница станет изменять только если муж разочаровал и оказался вовсе не прЫнцем ее мечты. Или обидел сильно. Если же муж соответствует, то девственница изменять не станет никогда.
Сообщение было удалено
да,у меня так.я ревную к прошлому,бешусь..
хоть первый раз с этим парнем был в15 и до сих пор с ним..люблю его,но прошлое мне все самолюбие ворошит....
обидно
хм...вот я бы предпочла быть с самого начала в курсе,с кем связываюсь...хотя бы примерно...чтоб знать,чего вообще ждать от партнера...а прикидываться белой овечкой не совсем честно
Сообщение было удалено
Хо-хо
Вот странно что об этом знают несколько человек. Я просто представила, если бы у меня была такая ситуация, то я бы точно никому не рассказала не то что мужу, даже подругам. Ну сделала и сиди себе тихо. Я бы тоже хотела с двумя, но пороху не хватит, так пусть останется несбыточной мечтой.
Сообщение было удалено
ахахаааааа,точняк!
что делать? сейчас только разводиться или найти в себе силы простить. А на будущее- не ворошите прошлое, не ройтесь в грязном белье. Скелеты в шкафу у всех спрятаны, даже у самых положительных на вид.
Поживёте еще месяц, поймёте сможете жить с такими знаниями о прошлом или нет, и дальше будете решать. У меня такая же одногруппница вышла замуж за бизнессмена, очень интересный и красивый мужчина. Уж не знаю, в курсе он или нет, потому что с нами она отношения не поддерживает.
Ну, столько партнёров, это ненормально. Но поведение мужа и "ухажёра" меня выбесило ещё больше. Хуже бабок-сплетниц у подъезда. Особенно ухажёр этот. Мож бесится, что жена автора всем дала, а ему нет, вот и решил отомстить?
ну что тут, застебали автора?
ну что тут скажешь, капризничает она совершенно неоправданно, от этого любому обидно станет
Сообщение было удалено
Грустно как то. А как же любовь, чувство, душа? Неужели все это не имеет никакого значения? Мы же люди нам душа дана. Зачем ее убивать в себе подобным? Что мы детям можем дать в таком случае?
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Надо головой думать, а не другим местом.
Автор Вы простите заврались.
Во-первых почему именно 35- 40 партнеров. Она их пересчитала? Зарубки на кровати делала? Или кто другой пересчитал?
Во-вторых что Вы делали без жены в квартире подруги жены? м?
В-третьих То есть Вы случайно сели за компьютер, случайно он включился, случайно подключился интернет, случайно забился пароль, случайно открылась нужная страница? А там.....
В-четвертых. давний ухажер скинул мне их разговор... Вы с давним ухажером подружились что ли? зайдя под логином подруги моей жены.... Чё за бред?
В-пятых Ухажер скинул вам всю историю ХА-ХА-ХА Всю историю? ХА-ХА Вашей жены? Ха-ХА Личный летописец чужого секса Вот умора!
Сообщение было удалено
да потому что почти на каждой ветке обсуждают девственниц и хотят их все,как мясо
ну с личным делом каждой женщины вы загунли,слишком предвзято.
если бы женщин не обманывали мужики,не бросали бы их ради других,то ничего бы такого не было
Пио, путаешься в показаниях, обсуждать твою фантазийную жизнь так же интересно как перебирать казарменную мусорку. Не проецирую себя на мою подругу, у тебя с ней ничего общего в принципе.
Сообщение было удалено
вот они теперь всех считают таковыми,я им это говорю.
что это не мужское поведение и что они когда любви не видели
Сообщение было удалено
они если девственниц видали, то только издалека
Сообщение было удалено
А у вот у Вас лично сколько девушек было?
Похоже на подставу. Бывший, с которым у нее ничего не было не поленился и облил грязью жену по прошествии сколько-то-там лет.
Был у меня один такой ухажер. Слушала я его высказывания о себе и прямо диву давалась - как меня еще земля носит? Крови попил конкретно.
Автор, проверь информацию. Что там за компьютерный гений, который влез в чужой аккаунт и вскрыл переписку пятилетней давности?
скинул мне их разговор, зайдя в скайп под логином подруги моей жены, я был в шоке... Он мне скинул чуть ли не всю историю
Ога, смешно, он в комп ее залез? Почитай где в скайпе история хранится
Сообщение было удалено
ну и что? Это их карма)) пусть страдают от несовершенства мира)
Сообщение от Александр_1977
А еще дальше посмотреть, то здесь все идет от моего папы! К сожалению, а может к счастью он привил мне и сестре культ секса! В том плане, что секс - это не просто нормальные отношения между мужчиной и женщиной, а нечто большее! К чему надо подходить с полной ответственностью, а не просто как к развлечению! Именно поэтому мне дикова-то, что моя жена вступила в первую сексуальнсвязь в 17 лет. А к 22 годам она уже успела сменить 4 партнеров!
Александр, ваша жена ведь - не дочь вашего папы и ей аналогичного культа не привили. а как вы думаете, насколько полезное влияние папин культ оказывает на ваши с женой супружеские отношения?
Ну у нее преимущество она красивая, ему повезло ))) чего он жалуется. Не надо на лево ходить.
Сообщение было удалено
То есть все на страшных только женятся?Поэтому изменяют?
Сообщение было удалено
ИзвиниТЕ, сейчас ухожу. Будете злоупотреблять уважением пи.....
Сообщение было удалено
Хорошо,отпускаю
Сообщение было удалено
Он мне скинул чуть ли не всю историю в итоге у моей женушки за всю жизнь было около 35-40 партнеров, в то время как мне она говорила что я у нее 4-ый...
Здарова, дружище.
Я вижу тут две ошибки. Первая- стратегическая:
Красивые девушки- это чтобы секисом позаниматься, а средненькие- это чтобы жениться, и семью строить. Вы разве об этом не знали?
Вторая:
На вопрос о количестве партнеров девушка всё равно не ответит правду, поэтому какой смысл его задавать?
Сообщение было удалено
В Вашу логику не вписывается средний класс. И богатые романтики тоже не вписываются.
Сообщение было удалено
у нас полно простых человечных банкиров
Сообщение было удалено
Да,которые сейчас работают,а не сидят на женском форуме
Сообщение было удалено
Так бедные и есть средний класс)))
Сообщение было удалено
+10000)))))
Сообщение было удалено
Разводка!
Сообщение было удалено
А что за полутона? Вы же также на 2 категории разделили) Поэтому логика ваша)))))
Сообщение было удалено
Вы о чем- то о своем, о сиреневом......
Скажи мне кто твоя жена и я скажу кто ты.
Сообщение было удалено
зато мужики у нас честные
50 это еще немного..я бы удивился, если бы было 150-250
не верю в тему
Сообщение было удалено
Гурман Вы однако.)))))
С подругой пообщались, с ухажёром пообщались, теперь, автор, смело отправляйтесь соседей опрашивать.
С другой стороны, наивно было ожидать, что красивая, общительная, да ещё и малость стервозная девушка до 28 лет вела скромный благопристойный образ жизни. Спрашивается, куда (а главное, чем) смотрел, когда такую выбирал?
У него (того, что между ног) глаз нету и мозгов то-же!
А сейчас верхняя голова заработала :-)))
Вот и раздрай в чУйствах...
Сообщение было удалено
А откуда у вас ее пароль??))
Подругу пытал утюгом, вот она и выдала. Ясный перец.
Зря думаете они своих баб стерегут и в тряпки заворачивают??? :-)
Их мужики их лучше знают, поэтому и строгости такие.
А наши только шуму больше...