Всем привет. В общем, нужны ваши мнения по поводу ситуации сложившейся в моей жизни. Честно говоря никогда и подумать не мог, что вот такое вот узнаю... Ну да ладно. Ситуация такая: мне 33 года, жене …
Егор а вы можете гордиться своими уникальными детективными способностями;)))) ну а если серьезно, то не верьте подругам и всяким ухажерам, а спросите напрямую у жены было или нет. Толтко не выдавайте никого, а то вы ведь наверное можете так сделать, раз уж чужую переписку прочитали спокойно;))))
Мне непонятно, что именно вас гложет в большей степени - Колличество ее партнеров ДО вас, что она скрыла от вас прошлую яркую сексуальную жизнь, или что над вами будут смеяться абсолютно чужие вам люди? Забавно, но во всех этих случаях нет и доли смысла, на счет которого нужно так заморачиваться, а ужж тем более? размышляять" Что делать") На данный момент есть ВЫ и ОНА .. прошлого нет, есть только ваши мысли об этом прошлом. Вот и гоните их от себя.. живите сегодня.. Если Вы ее любите, конечно)
Сообщение было удалено
Это у баб так.
Сообщение было удалено
-
именно поэтому нужно молчать, а если уж не молчать, то тогда выходить замуж за такого же плейбоя, на паритете.
Да наврала она. Я не верю.
Даже если и были, то какая разница, ваша жена ничем не больна, это было до брака, успокойтесь. Или вам так хочется посоревноваться с ней?
У моей знакомой по ее словам было после развода с первым мужем несколько десятков мужиков, так, на одну-две ночи. Потом она вышла замуж второй раз, ее муж знает, сам видел, сколько она гуляла, ничего, его это не беспокоит, лишь бы в замужестве была верна.
Не факт что правда. Я в юнности была девушкой очень красивой и...... благодаря одному неудавшемуся ухажеру имела репутацию законченной ***. Вот был аут у моего будущего мужа, в первую нашу ночь- он конечно в сплетни не особо верил, хотя их слышал, но то что я девственницей окажусь-явно не ожидал... Вобщем убивала бы таких неудавшихся ухажеров.
Ну было и было, БЫЛО же до тебя. Главное ваши нынешние взаимоотношения. но разговаривать на эту тему наверное лучше не стоит, а то все осведомительные каналы потеряешь)))))).
Чушь какая. Скинул под ником подруги переписку! Вы вообще уверены, что это всё правда? Наивный....
Ну прости ей и этот каприз в виде 35-40 мужиков и небольшой групповушки...
Фотку давай.
Автор, что-то попахивает разводкой ваш пост...Откуда у подруги такая переписка вашей жены? Жена, что всю свою поднаготную в сети выкладывает. Это просто абсурд, от имени жены мог любой человек зарегиниться.
Сообщение было удалено
Хааа!! Меня тоже убило;
" Девушка она красивая, по этому срывается яасто на все что видит"...Оо
ухажер какой-то, переписка, подруги
проблем по ходу у вас нет, живете нормально, вот вожжа под хвост и попала выискивать...
я своему честно сказала - что не помню)) это количество мы условно назвали "тысяча бывших любовников". и до него иногда домогаюсь и спрашиваю, где его тысяча бывших любовниц и почему они его не отбивают у меня... что же делать, мы оба с ним красивые и живые, а теперь еще и счастливы тем, что вместе)))
Сообщение было удалено
Прально!
Мужики, хуже бабья, и слежки и расследования, и сплетни подруг-завистниц ставят на главную строчку в отношениях.
Это и зависть может быть.
А если правда, какие проблемы-то у вас, Егор?? Разводитесь, делов-то.
Ищите девственницу. С вашими ПРЕДРАССУДКАМИ, самый стопудовый вариант))))))))
Сообщение было удалено
А что же умный мужчина будет делать с этой правдой?
Разводитесь с ней, раз вас так беспокоит ее прошлое) она себе обязательно кого-нибудь найдет. Умный мужчина не будет слушать "подруг", к тому же вы сами пишите, что она вам не изменяет, судя по вашему контролю. Да и вообще что с женой-то сложно поговорить? Выясните ее мнение по-поводу данной ситуации. Или вы забыли что вы муж и жена?
У моей бывшей подружке детства было где-тос только же мужиков, и ничего, вышла замуж, даже не плохо, он с др города, так что особо ее прошлое не знал. На руках носит и измены прощает. Не переживайте автор, б??дь не пропадет
Автор, если Вас это напрягает, лучше расстаться.
Я бы не смог с такой жить.
Сообщение было удалено
Что за чушь-то???
У моего мужа до меня было СТОЛЬКО бабья..
У меня до него тоже не мало.
Но я никогда ни одному мужику не изменяла.
Я не могу впринципе трахаться паралельно с несколькими.(не получится ни морально ни физически)
Заканчивальсь по каким-то причинам одни отношения. Начинались другие.
Замужем 13 лет, НИ РАЗУ даже в мыслях ему не изменила.
Т.К люблю и уважаю своего мужчину.
И если это пройдет когда нибудь.(разлюблю)
Для начала разведусь (какой смысл тогда вместе быть??)
А потом пойду опять в поиск.
Сообщение было удалено
Вы видимо плохо прочитали тему. Жена автора трахалась параллельно с тремя.
А даже если бы этого не было 40 отношений - лишковато для того, чтобы они были серьезными. Все так, Автор никогда не сможет забыть, что его жена природная ***.
Сообщение было удалено
и секс у них будет просто шикарный) а что еще нужно для крепкого брака)))
Если жену не бросишь, попроси ее познакомить со всеми ее бывшими партнерами, лучше знать, тебе еще с ними жить да жить, детей растить.))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Оригинальная логика, сам так сказать наюзаешся, наюзаешся..
А в жены девственницу!
Ну-ну...
так бесит это вечное унижение:
-про мужчину не скажут,что его имели
-хочу девственницу
-ты же жннщина,как ты могла
-у женщины должен быть один,а мужики аусть по койкам скакают,а потом женятся и дальше,а ты терпи
Сообщение было удалено
Именно! Кактус шарит.
Сообщение было удалено
Сумбурно, но в точку!
Сообщение было удалено
Детский сад- "Ромашка"
Ясно все с тобой.
Подрастешь, поймешь......
Сообщение было удалено
Детский сад Ромашка получился как раз таки у Автора, и вот он подрос и понял и создал тему. :)
Блядж, мне кто-нибудь объяснит, почему автор не потребовал пруфов от "давнего поклонника"?
Сообщение было удалено
да пожалуйста.с женой разводитесь.вам ведь стало плохо с ней,неуютно,вы мучаетесь?значит,ваш единственный выход-расставание.какая разница,по какой причине ваши взгляды не совпали?да хоть по причине гастрономических пристрастий.детей нет-так в чем проблема?я бы на вашем месте больше волновалась о вашем,так сказать,психо-эмоциональном фоне.Егор,вам реально 33?ну и слизняк же вы,ей-богу....после развода сходите на какие-нибудь тренинги,что ли,пусть вам там уверенность в себе внушат,сделают вас самодостаточной личностью.раз природа на вас так отыгралась.а вообще,вы с женой-идеальная пара.она:мужик с женскими гениталиями,вы-наоборот.
Сообщение было удалено
да потому,что бессмысленно все это.даже если тот дядя ему этих пруфов не предоставит,Егор все равно будет на распутье-было или не было?
Сообщение было удалено
Это очень даже имеет смысл.
Сообщение было удалено
Тренинги не обязательно, он и без них просыпается. Вот как он не смог разглядеть на ком женился, ума не приложу? Самооценка должна быть на нуле, чтобы быть таким ведомым. *** советуете - взаимоисключающие вещи. Будет увереннее в себе - все больше его будет напрягать эта чужая по энергетике тетка, все ее ухажоры навсегда теперь у нее на ебале написаны и в голове отложены. Терпеть их будет только амеба, а не мужик.
Сообщение было удалено
Бросать конечно её.
Такие вещи нельзя прощать, ложь есть ложь.
Сообщение было удалено
осыпаться мало-главное,кем просыпаться.будь я таким слизняком,я бы либо на тренинги пошла,либо с моста прыгнула.какие еще взаимоисключающие??я ж написала-РАЗВОДИТЬСЯ.
Мущщины, ну если вы не собираетесь объяснять про пруфы - то так прямо и скажите, чому молчать.
Сообщение было удалено
Взаимоисключающие, потому что, чтобы не напрягало прошлое жены и не развестись, нужно автору держать свою самооценку близкой к нулю, иначе терпеть ТАКУЮ жену тяжело. Он слизняком ее взял, вот тогда бы ему тренинги не помешали - так бы не отчудил и был бы сейчас холостым.
Сообщение было удалено
ну скажет он:все!!!я лично в компах не очень шарю,но,думаю,отмазаться можно.
Сообщение было удалено
В случае, который описал автор, отмазаться не представляется возможным.
Сообщение было удалено
блин,я,наверное,туплю чего-то.я взяла исходную:его напрягает прошлое жены.я посоветовала:раз напрягает-развестись с ней.и самооценку поднять.а что там делать,чтоб его не напрягало,и он не развелся и терпел-я ничего не советовала,ибо я вообще за мир во всем мире,и за то,чтоб все были ненапряжены))))
Сообщение было удалено
Это я не понял, звиняй.
Сообщение было удалено
Найдутся те, кто не дадут.
Сообщение было удалено
а-а-а,ну,в таком случае,он просто повод искал.и нашел!!!!
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что измена в таком случае является легкой, потому что у женщины было много мужчин и она может себе сказать "почему бы и нет". Если очень хочется. Что тут такого. Со своей стороны, я не могу относиться к измене с легкостью, я подумаю миллион раз и не сделаю. Но это мое мнение и ваше. Просто много ситуаций, где при любой ссоре с мужем жены с легкостью "мстят" мужьям с другими.
Сообщение было удалено
дадут,еще как ))
Сообщение было удалено
женщины работают на прием?разве не презервативы?а вообще,если научно,а не эмоционально,то:на здоровье потомства влияют:со стороны матери:аборты,перенесенные ЗППП,наркологический стаж(даже до беременности),постоянный прием медикаментозных препаратов,перенесенные в детстве тяжелые заболевания(свинка,корь,...),наличие хронических заболеваний.со стороны отца:все то же самое,кроме абортов(и курение со стороны отца тоже можно).
Сообщение было удалено
Блин наверное вы правы про мутантов. Я вот именно как вы и написали "отдаюсь" своему мужчине и только так считаю правильным для себя. Это огромное удовольствие для души и тела. И опыт свой я приобрела со своим единственным мужчиной. Секса без любви просто не представляю. Фууу. Но это мое мнение, я просто надеюсь, что нас таких не мало, а то как то грустно становится.
Сообщение было удалено
Кстати да. Мне тоже интересно. Мне, например, как и Гостю, тоже погулявшие мужчины были не нужны. Каким образом глубокоуважаемый Славик мне за это собирается предъявлять? Я с удовольствием послушаю.
Сообщение было удалено
не мало,но других-все больше.вот видите-вы именно так себе секс представляете потому,что так вы получаете удовольствие,в этом оно для вас и заключается.вы такой родились и никогда другой не будете.а есть и другие-им чужды ваши ценности,они чувствуют все совершенно по другому.для оргазма не нужны не чувства,ни уважение,ни эмоциональная связь.он-самоцель,и гарантирован при каждом половом акте.все в точности,как у мужчин.осуждать здесь нечего.природа что захотела,то и сотворила.хотя,никаких подлостей в виде лжи и надевания масок я не оправдываю.
Но как я теперь буду выглядеть, точнее уже выгляжу в глазах ее подруг??? Если учесть что у каждой подруги не менее насыщенное прошлое, то это не то, что влияет на их восприятие. Им сугубо безразлично.
И того же "давнего ухажера"? А кто еще об этом знает? И ухажеру это также по барабану. Нормальному мужику, как правило, все равно с кем его бывшая подруга. Ну, может быть немного сожаления, что у них не получилось.