Всем привет. В общем, нужны ваши мнения по поводу ситуации сложившейся в моей жизни. Честно говоря никогда и подумать не мог, что вот такое вот узнаю... Ну да ладно. Ситуация такая: мне 33 года, жене …
Нечего копаться в прошлом своей жены, нервы целее будут. Ты сам ее выбрал, тебя не заставляли жениться. Без прошлого девочку в 8 классе надо было искать. Ее прошлое тебя не касается. А уж тем более вестись на разговоры завистливых подруг и бывших ухажеров не стоит. Чем больше ты их слушаешь, и показываешь свою заинтересованность тем больше "фактов" они тебе предложат. Если за 4 года брака у тебя не было реальных сомнений в ее верности, то рожайте деток и живите счастливо.
Спасибо Гостюхе за столь точный анализ моих проблем. Верную жену в ресторане, да ещё поддатым не найдёшь, а исправить потом почти невозможно, второй жизни не дают, почему я раньше Вумен не читал?
Сообщение было удалено
А чего это ты, Семён, уже себя сам на берег списал?!
Старый сильно что-ли? Или контузия с ампутацией?
Поздно - это когда ты в гробу лежишь. А коли ещё на Вумене околачиваешься, то значит ещё не вечер...
Сообщение было удалено
Верх идиотизма для женщины рассказывать про своих бывших (в лучшем случае это говорит о неуважении к нынешнему мужчине, в худшем - это проблемы с головой), и верх идиотизма для мужчины -пытаться узнать об этом у женщины(или без ее ведома). Автор, вам стало легче или интересней жить?
Сообщение было удалено
Проблема в том, что я не знаю изменяла она мне в браке или нет. С их переписки можно сделать вывод: у нее к 23 годам (когда мы еще не встречались) было 35-40 мужчин + групповуха с каким-то козлами, либо же она нескольких добрала уже будучи в браке. Это раз. Второе: она соврала насчет кол-ва партнеров, так нельзя делать, мы ведь семья, не чужие друг другу люди. И мне ОЧЕНЬ не приятна вся ее половая жизнь.
Сообщение было удалено
Гордиться надо, что из 40 она выбрала тебя!
И что там за вопросы про переписку? Пишу один раз и четко: мужчина, который за моей женой в молодости ухаживал (давний ухажер) знаком с подругами моей жены. Увидел переписку между моей женой и ее подругой будучи дома у одной из этих ее подруг. Он знал логин подруги и с него скинул переписку, точнее всю историю их разговоров мне. Там она призналась: "за всю жизнь было около 35-40, но муж не знает". Также она рассказывала о сексе с тремя мужчинами сразу. Прошу вас, женщин, ставить себя не на место бедной женщины, муж которой узнал кол-во ее партнеров до него, а представить себя в шкуре мужчины, которого обманывала женщина, и дать оценку со стороны. Как мне быть?
Сообщение было удалено
В таком случае "умная" женщина будет строить отношения на лжи?
Сообщение было удалено
Да не Гостюха, только в сказках хороший конец, после развода я пожил в 3-х гражданских браках, женщины все хорошие были и никто меня не выгонял, однако вернулся назад к первой, часть своей квартиры я не продал - мне стало жапь своего сына, согласись, помогать ему куда приятней, чем чужим детям и похоронит он меня в гробу, а чужие могут и в чёрном мешке, как бомжа.
Сообщение было удалено
Если Вам очень неприятна ее половая жизнь, то нечего в ней копаться, а тем более слушать всех подряд.... Мой муж первое время уж очень интересовался моей прошлой жизнью. И хотя в ней ничего такого страшного не было, но чем больше он интересовался тем более интересными подробностями она обрастала.... И мои "подруги" и знакомые всячески старались поддержать интерес.... А потом мы определились что если все эти разговоры для него действительно имеют значение, то надо расходиться, потому что я оправдываться и доказывать что-то не могу... Он тогда успокоился, реагировать перестал и звонки и рассказы как-то сами собой прекратились....
Сообщение было удалено
И часто принцы встречаются? Сомневаюсь, что даже что в самых идеальных отношениях не было моментов, когда кто-то когда-то был не справедлив, или обидел партнера. И разочарования у всех бывают. По вашим словам девственницы (после брачной ночи уже и не девственницы) будут изменять при первом удобном случае, в любой неблагоприятный день.
Сообщение было удалено
Ты прав, Семён. Не буду спорить.
Правда у каждого своя.
ПОГОВОРИТЕ С ЖЕНОЙ.СПРОСИТЕ ПРАВДА ЛИ ЭТО.ПОПЫТАЙТЕСЬ ГОВОРИТЬ МЯГКО.
Семён
Но у меня другая правда.
Я своего отчима бесконечно люблю и благодарность моя не знает границ и мои дети так-же. Он воспитал меня и их. Царствие ему небесное. Похоронили нормально. Вспоминаем его постоянно. Он всегда с нами.
А отец мой родной умер где-то.. где я и не знаю....
И отец моих детей так-же им до барабана , а вот моего мужа (отчима) обожают и уважают.
Так, что про чёрный мешок ты загнул.
Реальностей бесконечное множество. Тебе и выбирать.
Сообщение было удалено
то есть, сколько у вас партнерш было, вы решили отмолчаться? давайте лучше эту тему обсудим, а то про жену надоело.
Сообщение было удалено
Ложь тут не при чем - такое не рассказывают ни маме родной, ни мужу, надеюсь родным детям вы не считаете что нужно рассказывать? Или рассказывают, но с определенной целью, не с положительной.
Пио, выдыхай глубже, как здоровье?)
Сообщение было удалено
Отлично)
готовлюсь к сессии
сегодня тут не мейби
Сообщение было удалено
Не рассказывают? Тогда она должна была так и сказать: "я не рассказываю о своих бывших", а она солгала, а позже рассказывала об этом своим подругам.
Ваша беда в том, что вы узнали (сами хотели). Миллионы женщин поступают со своими мужчинами также, в смысле не рассказывают о своей бурной молодости.Как вам быть никто не скажет кроме вас самого. Было бы идеальным быть честным вам самим с собой, а еще лучше взять тайм аут, побыть одному и все взвесить, сможете ли вы быть с ней рядом, после всего что узнали!
Уметь прощать - это вам не хухры-мухры...
Вот себя мы прощаем легко.
Сообщение было удалено
Понастоящему красивая - даже в грязи красива)))) Хотя я конечно 40 партнеров не одобрям))))) Красивым многое прощают
Сообщение было удалено
Да я была девственницей у своего мужчины. И поверьте мне, что я не понаслышке знаю, что такое секс. И он по определению не может быть разный. Разный он может быть от эмоций, которые испытываешь от определенного человека. Если человек тебе чужой, то никаких эмоций ты от него испытывать не будешь. Чисто удовлетворение физиологических потребностей. А когда можно успеть пообщаться со всеми партнерами, узнать их, если к 24 годам по 40 штук их наберется? Я никогда не была серой мышкой, симпатичная вполне уверенная в себе. И дома я не сидела, гуляла с подружками по дискотекам и барам. Мужчина мой понимал меня, молодая была. Но я всегда уважала его и наши отношения, хотя и не все у нас гладко было в жизни. Но изменять из мести или просто ради интереса - бред.
Сообщение было удалено
Так надо эту проблему и стараться решить со своим партнером, а не скакать по мужикам. Никто не истерит по поводу девственности, да у меня так получилось, наверное, моему мужчине это было нужно. Оргазм это обоюдная работа 2-х партнеров, Мужчина, который хочет доставить удовольствие своей женщине, и женщина, которая доверяет своему мужчине. И что вы хотите сказать, что можно испытать оргазм с первого же раза с новым мужчиной? Мне кажется, что должно пройти какое то время для привыкания.
Большинство мужчин, с которыми как вы пишете девушки ищут оргазма, озабочены своим удовольствием, потому что на эту девушку ему наплевать. Ищите отношений нормальных, а не секса на одну ночь и будет вам оргазм.
Сообщение было удалено
Смешно слышать. Прежде чем заводить долгосрочные отношения, надо еще убедиться, что их стоит заводить. Масса женщин жалуется, что они и с мужьями оргазмов не испытывают, и с парнями тоже самое. Нафига строить из себя овечку, в то время как не испытываешь ничего? Другое дело, когда в сексе все в порядке, можно подумать и о "нормальных", как вы пишете, отношениях. А можно ничего не испытывая, строить "нормальные", а потом взвыть от безысходности. Но зато приличия соблюдены, посторонние тетеньки не осудили, и мужик доволен: ему то что, он слил и удовлетворился. А жена-овечка и дальше сохраняй лицо. Ради кого и ради чего? Чтобы никто ничего не подумал? Смешно.
Сообщение было удалено
Дааа. Вот это новости. Я вот например, всегда считала, что отношения надо начинать с отношений, а потом уже секс. Извините, видимо я уже стара. А мужчина, когда любит свою женщину, он все сделает, для того, чтобы она получила удовольствие от него. Для моего мужчины это всегда было важно и я с ним очень рано стала испытывать оргазм, хоть и не всегда. Узнавали друг друга, притирались, если честно, то практически все приходилось делать ему самому. Сейчас через некоторое количество лет у нас просто потрясающий секс, мы знаем все как доставить друг другу удовольствие, оргазм всегда (для него это дело чести). И это для меня гораздо ценнее, чем куча опыта с разными партнерами. А оргазм как я уже писала это работа двоих и зависит от отношений друг к другу.
А можно кстати перепробовать кучу мужиков и так и не испытать оргазм ни с кем. Люди в процессе близкого общения узнают друг друга и то, что доставляет им удовольствие. А если отношения начинаются с секса, они в большинстве своем обречены на провал. И из себя кстати никто ничего не строит, никаких овечек. как я написала ранее, у меня так получилось, что мужчина до сих пор со мной. Но я до этого долго с ним общалась не имея секса. Я не знаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы мы с ним расстались. но одно точно знаю относиться с такой легкостью к сексу и смене партнеров я бы точно не смогла. А то, что пишут про мужчин, которые хотят в жены девственниц, что они боятся конкуренции и т.д. *** это все. Согласитесь, что показатель качества секса - это оргазм? Если он имеется, то что еще может быть лучше?
Сообщение было удалено
Раньше я тоже так думала. Главное - это отношения. Полгода прожила гражданским браком с МЧ. И ушла... С сексом я долго не тянула, переспали почти сразу. А вот с оргазмом так и не сложилось за все полгода. А он женится оказывается хотел. Стыдно теперь за себя. Получается я ему голову морочила.
Сообщение было удалено
А с другими сразу оргазм испытали? Просто интересно? Мне кажется я бы не смогла с первого раза довериться мужчине и оргазма бы никакого не было. А полгода это немного. А в остальном он вас устраивал? Просто я очень любила своего мужчину и вообще про оргазм не задумывалась. Получилось как то само собой.
Сообщение было удалено
Один раз на третьем свидании был секс, оргазм получился сразу. Долго этого МЧ любила потом безответно, бросил он меня. Второй раз это было на первом свидании, но с человеком которого давно до этого знала. Сейчас встречаемся, оргазм разумеется не каждый раз.
А полгода мне дак кажется - это срок. Тут на форуме пишут, что это даже срок для заключения брака. Идеальным этот МЧ конечно не был, но меня устраивал иначе не жила бы с ним.
Сообщение было удалено
Я вот вообще не помню когда первый раз получила оргазм. Я была девственницей до него и особого желания к сексу не испытывала. Нравилось, что он очень носился со мной и буквально облизывал меня всю. Поэтому по поводу оргазма я не заморачивалась. Я даже не знала, что это такое (интернета тогда не было))) ). Но он очень старался и все таки добился от меня его. Но это было точно не через полгода, а гораздо позже. И вообще я не задумывалась тогда устраивает он меня или нет. Устраивал вроде, я как писала выше его очень любила и все время хотела быть с ним. Но вообщем после того как стала испытывать оргазм я по другому стала относиться к сексу. Теперь понимаю зачем он нужен ))).
Сообщение было удалено
Согласна и пыталась донести то же самое. А мне в ответ доказывают: вот заведи долгие отношения и потом все будет. Ага, будет, если повезет. А чаще всего не будет. Можно 10 лет с этим мужиком в долгих "нормальных" отношениях барахтаться, а в постели так ничего и не испытать. Те, кто спорит, не понимают элементарных вещей: что в сексе можно друг другу не подходить так же, как и в общении. Потому и ищет женщина того, кто подходил бы ей и в этом вопросе. А не надеясь, что это случится через 10-20 лет. Чего как правило так и не случается.
Сообщение было удалено
Я ничего и ни кому доказывать не собираюсь. Неблагодарное это дело. Как я уже писала, отношения и оргазм это работа двоих. В отношении к женщине видно каков мужчина, эгоист он или нет. Если мужчина любит свою женщину, он в лепешку расшибется, чтобы доставить ей удовольствие и не надо 10 лет как вы пишите. Вы это в упор не видите, что я пишу. Если нет чувств и уважения, мужчина будет думать только о себе. А у вас можно узнать сколько вам лет? И замужем вы или нет? Как то все крутится вокруг секса. Все только об этом и говорят. А вам нравится, что мужчины оценивают вас только со стороны секса?
Сообщение было удалено
ЛЕТ МНЕ ПОРЯДОЧНО, ЗАМУЖЕМ Я БЫЛА, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЮТ И ДУШЕВНАЯ БЛИЗОСТЬ ТОЖЕ. Но секс в равной степени также. Все, что писала - чисто из жизненного опыта, потому что общалась не с одним единственным мужчиной, а с разными, учитывая и опыт подруг. Понятия не имею сейчас, побегу я искать секс, если что случится с любимым мужчиной или нет, если он перестанет меня удовлетворять, потому что на данный момент такового нет)) Но очень рада, что пока такового нет, до этого у меня были другие мужчины, и будет с чем сравнивать и что ценить)) Он должен быть не хуже тех, что были))
Сообщение было удалено
да не кричу я, капслок нажатый не сразу увидела, не переписывать же))) а мужчины в большинстве своем и так девушек как сексуального партнера в первую очередь рассматривают, просто тут же противоречат сами себе, что у нее не должно было быть больше никого, типа пусть рождается сама по себе опытная и сексуальная)) на мой взгляд, 40 партнеров - это конечно чересчур, но уж у кого как сложилось... тут не угадаешь, у меня есть пара знакомых мужчин, женатых на девственницах, так теперь потихоньку от жен ноют, что неопытная, зажатая и т.д., типа любовницы в сексе круче. Конечно, женаты-то по-любому на женах, а не на любовницах, но ведь от наличия последних не легче???)) хорошо хоть скрывают от жен тщательно, но вину за свои поступки на них сваливают: я ж не виноват, что мне большего в сексе надо))
Бросай ее брат. Ты унижен
А меня наоборот возбуждают рассказы жены о ее прошлых "похождениях". И совершенно ее не ревную к прошлому. Это ее опыт - если бы его не было - она бы не стала тем человеком, которого я полюбил и на котором решил жениться. Любой опыт - это хорошо.
Это нормально и главно что сейчас, а что было до тебя так и у тебя есть скелеты в шкафу. ***** на всех живи своей жизнью и не парся. запомни одно что тебе наговорили другие это все преувеличенно и люди завистливы. А так как у нее есть опыт она знает что хочет от жизни. думаю она тебя любит и ей просто стыдно говорить об этом. будь мужчиной и выводи ее на неловкие ситуации.У меня жена ей было 33 а мне 27 и я знаю о ее похождениях вернее о ее жизни может и много что не знаю, но я вижу и чувствую ее любовь, а что было то прошло и у меня есть крепкая семья. И еще по себе знаю люди с возрастом и годами меняются и стараются не повторять прошлых ошибок. Живите счасливо.
Сообщение было удалено
Дескать она находка и золото просто сома по себе, не смотря на то что она из себя представляет. И откуда вы знаете как должен делать настоящий мужчина?! Вы хотя бы просто мужчина?!
Сообщение было удалено
она может и не считать это глупостью, а наоборот как говориться "приятно вспомнить". Да и привычка вторая натура. Обманывать своего партнера то же подло! А если ваш муж окажется маньяком и ли был таким?!
Сообщение было удалено
Почему тебя Анна интересует как и из чего приготовленна еда из магазина ? Нет ли там Е или аспартанов? Тебя должно интересовать будушее этих продуктов и ничего более.
Сообщение было удалено
Ответ настоящей шл..хи.
Сообщение было удалено
А вот интересно- как сейчас обстоят дела у автора темы? Ведь прошло ни много-много ни мало -6лет... Так или иначе, а его кризис уже должен был разрешиться каким то образом. Интересно- что Он все таки для себя решил- сохранить достоинство и остаться мужчиной или жить с ***... Проявляя чудеса терпимости и зарабатывая нервный срыв.
Сообщение было удалено
Умница, в точку, странно такое слышать от женщины)))))
Сообщение было удалено
Возможно, это вообще самое важное - чему мы должны научиться за эту жизнь. Научиться прощать. Потому что это ОЧЕНЬ тяжело.
Сообщение было удалено
***,надеюсь не найдутся люди,которые поверят в эту ***,люди в своей основе никогда не меняются;их можно изменить в детстве,когда их надо воспитывать,а это уже готовый человек
Расскажите плиз, чем дело закончилось? Ситуация похожая
Сообщение было удалено
Прошлое женщины должно быть таким, что бы мужчине хотелось заботиться о ее будущем.